トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

妊娠8ヶ月で、首や肩の凝りがつらくお世話になりました。なかなか妊娠中に施術をして頂けるところがない中、とても丁寧に親身になっていただき、安心して行くことが出来ました。家で出来るケアも教えて頂いたので、出産までしっかり体のケアをしていきたいと思います。
里帰り出産のため、あまり多くは通えませんでしたが、また産後もお世話になりたいと思います。

からだの歪み

子どもの体の歪みが気になり事前に電話で予約した際、親切丁寧に対応してくださり安心感がありました。先生もとても親しみやすくやさしくて、子どもはとても気持ち良かったと言っていました。嫌がらず通ってくれそうです。

最初の施術で痛みが改善しました

ランニング中に片側の股関節を痛めてしまい、歩くのにも痛みが出る状態だったのですが、初回の施術で痛みがかなり楽になりました。
他にも自分でも気が付かなかった身体のバランスの崩れや、改善方法なども分かりやすく説明していただけたので助かりました。
回復まで、また以後の身体のケアにもお世話になりたいと思います。

身体がシャキッとしました!

産後1ヶ月半が経ち、骨盤の歪みなどが気になったので診ていただきました。
肩の傾き、尾てい骨、骨盤の歪み等、丁寧に診てもらった後に矯正をしてもらいました。矯正後は身体が真っ直ぐにシャキッとなった感じがすぐにわかりました。また、家でのケアも教えていただけて嬉しい!実践したいと思います。
院長さんやスタッフの方も気さくな方々で、居心地が良いです。

足の付け根が痛くて来ました。

自転車をこいでいたら、足の付け根が痛くてなって来ました。
主人が通っているここが良いよと言って、紹介してもらいました。
主人の紹介で、500円割引してもらいました。
最初に問診してもらい、写真を撮って、どれくらい歪んでいるのか、分かりやすく説明してもらいました。
回数券やポイントなどもあるので、リーズナブルな方だと思います。

自分でもびっくりするほど歪んでいたので、良くなるのが楽しみです。
また、痩せやすい体にもなるようなので、こちらの方も期待大です。

腰痛で行きました

先生が気さくな人で治療する前になんでこのような治療が必要かをちゃんと丁寧に説明してもらえました。
治療後腰がとても軽くなりました。
いつも通院を途中でやめてしまうのですが、ここなら今後もちゃんと通院しようと思えました。

肩こりと身体の歪み

肩こりがひどく腰の歪みがあることに気がつき来ました。まだ2回目なので効果はわかりませんが続けて見ようと思います。ここはお買い物の時に前を通っていたので気になっていた整骨院です。10回めを楽しみに通います。

首と腰の痛みで

家の近所でどこかいい整骨院はないかと家族に相談したところ、ネットの評判の良いこちらを検索してくれました。早速電話をして行ってみました。まだ初回なのでわかりませんが、頑張って通院してみます。駐車場も広くついでに買い物もできるので通いやすいです。

子供矯正

子供の猫背を治療してもらいに行きました。
親が気付かなかった頭の傾きも指摘していただき、1回目から改善が見られました。
また、親しみやすい女性の先生なので子供も嫌がらずに通ってくれそうです。
予約ができるので待ち時間もほぼありません。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたく、ネットでこちらの整骨院さんを見つけて伺いました。
自分が思っていた以上に骨盤のズレや、体の歪みを知りびっくりしました。今回初めてでしたが施術後の骨盤の高さの違いを感じる事ができて、また次回も楽しみになりました。
先生も受付の方も優しく、丁寧でとても良かったです。初めてでまだ1回目なので⭐︎4で。^ ^

身体の歪み

知人に「右肩が下がっているよ」と言われ、自分の姿勢が気になるようになりました。
先生に相談し、丁寧な説明、施術を受け、定期的に通いたいと思いました。
健康な身体で過ごせるように、先生とともに頑張りたいと思います。

改善しました。

腰痛で伺いました。腰痛のメカニズムから、丁寧に説明頂きました。かなり、来院前より楽になりました。保険の適用範囲内なのか、自費範囲なのかの、説明資料がもう少しわかりやすいと良いと思います。治療を始めてしまうと、なかなか金銭的な話はしづらいですから。

腰の痛み

腰があまりに痛くて、自宅近くを探しました。ホームページを見て、みなさん満足されていたようだったのが、きっかけです。
体全体をみていただき、腰だけでなく、頚椎もかなり歪んでいることがわかりました。また、かなり体が傾いているので、頭痛もひどいようです。
まだ初回ですが、丁寧に説明いただけたのと、日常気をつける点を教えていただけたので、治療を続けて、体の歪みを治していきたいです。

首と腰の痛み

主人から紹介を受けて通っています。
施術2回目ですが、最初は半信半疑でした。
他店の整骨院さんに行った事があったのですがとても2回目は考えられない程でしたので、どこの整骨院さんも一緒なんだろうと思っていました。ですが、いざ施術して頂いたらびっくりする程体が歪んでいたのに1回でも楽になりました。ですが完治には程遠いのですが、ここなら体を治していただきたいと思えました。

交通事故

朝登校中に自転車をこいでいる時に信号無視で突入してきた車に跳ねられました。
そのまま救急車に乗って病院に行きました。
その後母が調べてくれたときめき整骨院にお世話になることになりました。
痛みは腰にあって今は数回受けてすごく楽になっています。
これからもよろしくお願いします

びっくりするくらい楽になった

弟の紹介で来ました。妊娠7ヶ月目に入り腰の痛みで毎日悩まされる日々でしたがその日30分やっただけで次の日の仕事にも影響なく腰に悩まされることなく仕事に取り組めました。ずっとストレスを抱えたまま悩まされながら、過ごしていたので本当にビックリしました。痛くなったらすぐ来たくなっちゃいます!!

初診

初診料ということで不安な面もあったのですが、丁寧な対応かつ今後に向けた方向性を示して頂き、大変わかりやすかったです。
とてもよかったです。
これから先、体の調子が良くなってくことに期待大です。よろしくお願いします!

安心しました。

初めてで不安でしたが丁寧な説明と女性のスタッフで安心しました。
検査をしても痛みの原因がわからずにいましたが、痛みの部分だけではなく身体全体をみてくれての施術で納得できました。
まだ一回の施術で痛みはありますが通ってよくなりたいと思っています。

腰痛プラス長年の肩の痛みを抱えて
困りはてていました。
どこの 病院や 整骨院でも
見放された肩の痛みも、
一回で 取っていただきました。
勿論、今回の第1目的の腰痛も‼️
4年間の 悩みがスッキリ消えました‼️
ビックリし過ぎて、まとまらない文章になってしまいましたが
来てみて本当に良かったです。

優しくよく説明してくれました

自宅で30キロの米を持ち上げた際に背中と腰をいためてネットで調べてときめき接骨院へ来ました。前屈など体を後ろに反らした時の写真を取り体の歪み等説明に患部へ電気を流して頂き体の矯正もしていただきました。とても良い対応をしていただきました。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

肩こり 腰痛 トータルケアコース初回料金半額キャンペーン

肩こり 腰痛 トータルケアコース初回料金半額キャンペーンの写真

子供姿勢ケア 初回半額キャンペーン

子供姿勢ケア 初回半額キャンペーンの写真

肩こりでお悩みの方

肩こりでお悩みの方の写真

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

値引

クーポン利用でお得に

むち打ち・交通事故は21時まで対応! 膝や腰の痛み・スポーツでのケガ・骨盤矯正も

鎌取みなみ整骨院

鎌取駅から徒歩3分(200m)