トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

痛み

子育て中に授乳や抱っこをしていて背中を痛めたのでん受診しに来ました。わかりやすい説明をしていただき 痛みの原因がわかりました。治療して 痛みが和らいだように感じます。明日の朝 きちんと痛みが和らいでいると嬉しいです。親切な先生で 安心して通えそうです。

歪み矯正されました

今まで一度も整体に行ったことなかったのですが、猫背と体の歪みが気になり、半信半疑で訪れました。
施術の前と後で体で撮った体の状態の写真を比較してみると、明らかにからだのバランスがよくなっており驚きました。

脇のひねり

脇下の、ひねりで、受診しました。電気治療と矯正で、だいぶ楽になりました。長年の姿勢の指摘を受けて、平日の体の位置注意してみたいと思います。右側に傾く癖を注意して見たいと思います。パソコンや、運転などなど意識して体勢を整えたいと思いました。

肩の傷み

肩が痛くて来ました。
病院で治らず、鍼灸院でも治らななかったのでここに来てみました。スーパーの一階なので前から知ってはいましたがあまり期待していませんでした。
とてもわかりにくい説明とさすがベテランの先生でかなり楽になりました。
次回もよろしくお願いします!

体の歪み矯正

子供を出産してから骨盤の開きが気になり始め肩こりからの偏頭痛がひどく、今まで整骨院には興味あったんですが行ったことがなくちょうど違う治療で通院していた母からの紹介で来てみました。まだ通いはじめなので肩こりの改善はまだですが、施術前と後で写真で歪みの治りがわかるほどだったのでこれから改善を期待してます。

仕事がら長年の腰痛に悩まされ伺いました。
自分では気づかなかった身体のゆがみなども教えていただきました。
また治療だけではなく痛くならない体をつくる大事さも教えていただきました。
今日が初めてですがこれから腰痛が改善されていくことを期待してます。

子供矯正

はじめての整骨院で少し不安もあったが、その不安とはうらはらにスタッフは全員優しく安心して任せられた。電気系のマッサージや治療、先生の矯正治療などを受けたがどれもよかった。また、通院して猫背を矯正しようと思った。

交通事故で

通ってます。整形外科のリハビリは終了時間が早くてとても通えそうにないので、探していたところ、たどり着きました。平日に通えるところが少ない中、自宅の近所で遅い時間でも対応していただけるのでとても助かります。

肩のお痛み

携帯で調べてこちらを知りました。
肩の痛みは腕を回した時に痛みます。昨日から急に痛み始めましたのでこちらに来院しました。矯正治療を受けてまだ、痛みはありますが動かしやすくなりました。
これから頑張って治していきます。

左膝の怪我で

今回、初めての診察でうかがいましたがとても入りやすく何の違和感もなく中にはいれました。
診察も丁寧で説明もわかりやすくゆったりとした気持ちで治療していただきました。
バス停が前なので交通の便もよく怪我をしていても負担がすくないです。

足首の痛み

院長先生、スタッフのみなさん、とても親切で、心がこもった治療をして頂きました。

料金システムの説明や、施術箇所の治療方針など、わかりやすく親身に説明していただきました。

矯正が必要ということなので、通ってみようと思います。

腰痛で来院しました

家から近いこともあり、腰痛で来院しました。
ぎっくり腰で辛かった腰が、1度の施術でかなり楽になりました。
全身のマッサージを受けましたが、骨盤の可動域も拡がり、体がすっきりした感じです。
これからも是非継続して通院したいと思います。
スタッフの方々もとても感じが良く、そこもとてもGOODです!

腰の痛みがあり、伺いました。
施術をしていただくとすぐに楽になりました。
なぜ、痛みが生じるのか、詳しくお話ししていただき、骨盤のズレなども知ることができました。また、日々の姿勢で気をつけることも教えていただいたので実践していきたいと思います。

茂原で開業していた頃からの長い...

茂原で開業していた頃からの長い長いリピーターです。私個人はぎっくり腰、四十肩、肩板断裂後のリハビリ、疲労回復のためのマッサージとお世話になりました。家内も持病の影響で体調を崩したり、怪我の回復が遅かったりと難儀していた時に目時先生は家内の体質、持病をよく知っていてくださり丁寧に治療して頂いております。家内は目時先生の大ファンで私的にも色々お話しをして頂いているようです。子供二人(♂成人)も子供の頃からお世話になりまるで我が家の主治医のようです。また、私は教員で部活動の指導をしているため、部員の怪我や慢性の腰痛、捻挫等で競技に影響が出そうな時も良き治療とアドバイスをして頂き目時先生は我が部の指定医のような存在です。是非、お怪我や身体のメンテナンスが必要な時はときめき整骨院も選択肢のひとつに入れてみてはいかがでしょうか。

腰痛でお世話になりました

腰痛がひどく数年ぶりに整骨院にお世話になりました。いつも通りすがっていたので、気になっていました。院長先生をはじめ、スタッフのみなさま女性の方たちでとても安心しました。
治療後は痛みも無くなり、とても良かったです。今後はしっかり通院させていただいて気になっていた骨盤の歪みとあわせて腰痛をちゃんと治そうと思います。こちらに来て良かったです!

思い描いていたイメージと違った。

予約と受けた施術は全身骨格矯正。

初めてなので、受付から終わるまでは、1時間半ほどかかった。

予約していたが、キャンセルが出たので、1時間早く施術を受けられるとの連絡がきたのが、2時間半前ぐらい。

場合によっては、そういう連絡もあると思います。

平日だけど、待ち時間が思いのほか長かった。
3人の方が、先に施術を受けた。

筋肉を柔らかくするため、電気を当てた。
肩10分。肩甲骨と腰に10分ぐらい。

その後、先生の施術が10〜15分ぐらい。
施術内容は、姿勢の写メを撮り、首・肩甲骨・腰・大腿骨の歪みを直したり指圧したり。

全身骨格矯正のイメージが、頭の先から足の先までと思っていた。

そのため、施術代がお高いなぁ…
と、思ってしまった。

歪みが戻ってしまうので、間をあまりおかず来て下さい・10回ぐらい来て下さいと言われました。

次回の予約もしましたが、イメージと違うので、キャンセルします。

ちなみに、お得なチケットあります。
エキテンに書き込みすると、次回は500円オフ。(書き込み画面を見せる)
当院で使用出来るポイントカード(確か1000円で1ポイント。貯めると、500円オフ)

歪みが直った実感はした。
先生とスタッフの方々は、雰囲気が良く、話しやすく、気遣いもあるので、イメージが合わず残念。

スタッフの皆さんの対応がとても...

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです?身体の状態も説明を受け、納得しました。もっと早く、来院すれば良かったと思ってます。買い物がてらに来られてとても通いやすいです。広い駐車場もあるので、安心して来られます。体調がベストコンディションになることを願っています。

行って良かった♪

施術前に体内の筋肉量や代謝量、左右のバランスなどを測定してくれて、今の自分の状態が分かりました。施術も説明しながらやってくれるので、とても安心感がありました。腰痛で来ましたが、1回で体がかなり楽になり助かりました。姿勢で気を付けることも教えていただいたので、生活で注意しながらこれから頑張りたいと思います♪

骨盤の歪み

お店の皆さん笑顔で対応よく、好印象でした。本日は腰痛で来店したんですが、まさかの骨盤の歪みからの腰痛って原因が解り、そして自分の今の筋肉量も知ることもでき、今必要な施術を細かく先生が、ご説明してくださいます!原因=今必要な施術で、納得しました。ときめきさんで、しっかり骨盤の歪みを治し、キレイな姿勢にしていきたいと思います。

子供の顎

何か引っかかりがあるらしく、しょっちゅうほっぺたの上から押して、ズレを直すような仕草が気になっていたのですが、口腔外科でも小児科でも理由はわからず。でもこちらで見てもらっところ、やはり全身の体のズレからきているとのことでした。一度の小児矯正で体のズレがほぼ直り、徐々にほっぺたに触る回数も減ってくるだろうとのこと。レントゲンを撮ることなく、解決してホッとしました。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

• 土気駅から徒歩120分 (9.5km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

• 土気駅から徒歩132分 (10.5km)