トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

坐骨神経痛

電気マッサージは気持ちよく、説明も丁寧でした。スタッフ、院長も女性で気も休まる感じ。大型スーパーの中に入っているので、駐車場も広く便利なので、通ってみようかな。買い物にも便利、出来れば料金がもう少し安ければ文句なしかもね?

産後骨盤矯正

説明がわかりやすく、実際も楽になりました。筋肉量や体脂肪、骨量など普段計らない物まで分かって良かったです。通ってしっかり治していきたいと思います。また、普段の生活でもきにするべきところを教えて頂いたので意識していきたいです。

かなりオススメです!

ギックリ腰になって、引っ越したばかり、掛かり付けもなく、どこに診てもらおうか悩んで、調べていたところ、こちらに辿り着きました。亀のよう速度でしか歩けなかったのに、施術後は普通に歩けるようになりました。通い続けたいです!

腰の痛み

今回はぎっくり腰になってしまいました。お盆だったので整骨院を探しておりましたら、ここをインターネットで見つけました。
説明を丁寧にして頂いて分かりやすく、楽になりました!!普通に歩けるようになったのでありがとうございました!

10日ほど前から原因が分からない腰辺りの痛みがありました。診察していただいたところ 骨盤が歪んでいることがわかりました。先生にゴキって矯正していただいたところ 一回で歪みが治りました。しばらく通ってみようと思います。

50肩^_^

右手が挙がらず、後ろにも回りません。着替えにはいつも苦労しています。50肩と思って1年近く我慢していましたが、身体の歪みがかなりありました。顔まで曲がっていて😢ビックリ!メガネが傾いていました。やっと長年の自分の歪みを直せる時が来ました。ホント、トキメキの始まり。

首のつけねが重く気持ち悪さがあってきました。

とてもおすすめです!!ホームページを拝見しきました。当日の当日に電話をしたので難しいかと思っていたのですが、受付の方がとても優しく快く迎えてくださり本当に救われました。先生にお会いし、とても明るく暖かい先生で、痛さの原因をとても分かりやすく説明してくださいました。やっていただいてすぐにスッキリした気持ちになり、本当に感謝しています。子供がいてなかなかこれない方、薬も効かなくなっていたので本当にありがたく思っています。とてもおすすめの整骨院です!

腰痛が酷く

腰痛の為、初めて来院しましたが、体が軽くなり腰痛もかなり改善されました。説明も非常に丁寧でとても良い整骨院だと思います。先生やスタッフの方の対応も良く来て良かったと思えました。また体に異変がでたら通わせていただきます。

救世主

交通事故に遭い、体の痛みがなかなか取れず悩んでいたところ、こちらの整骨院に通っていた知り合いから通院を勧められました。
良くなっている事を日々実感しているところです。
先生もスタッフも、みなさん親切ですよ♪

頭痛

頭痛がひどくて内科に行ったところ、肩こりからくると言われた為、きました。色々みてもらったところ、腰とお尻の間の歪みからくるものだとわかりました。初めてだったのですが、体の軽さが全く違くて、歪みも治りました。続けて通いたいと思います。

とても安心する接客

患者様に対しとても丁寧で安心できる整骨院だと思いました。受付さんも院長さんも皆明るく院内の雰囲気が良いので居心地が良かったです。保険内はぜひ友人にもおすすめしたい整骨院です。自費がもう少し安くなったらより通いやすいです。

産後骨盤矯正

二人目出産後の体型変化が気になって、初めて産後骨盤矯正を受けてみることにしました。施術してくれた院長先生は笑顔の素敵な女の先生だったので、安心して受けることができました。顎から下の体の写真を撮ったり、体組成を測ったり、筋肉量を測定したりしたあとに先生の施術が始まりました。体の歪みのせいか痛いと思うこともありましたが、初めての体験で私はおもしろかったです!初回から間をあけずに受けた方がよいとのことだったので、育児休暇中のこの機会に集中して通おうと思いました!

自分の体の事が分かります。

以前から体が歪んでいるなと少し自覚がありました、今回初めて診察を受けて親切に現状抱えています症状を教えて頂き、初回で体幹が改善したのが分かります、少し定着するまで通うと思います。私と同じように迷っていましたらお勧め致します。

首の痛み

自分で首かずれてんじゃないかと感じおり、マッサージ等に行っても治らず、悩んでいました。前からこちらにあることは知っていたので、買い物に来た際、思いきって入ってみました。
まだ1回の施術ですが、首を整えていただき、びっくりするほど楽になりました。
しばらく通ってみようと思います。

初めて鳴りました(笑)

特に痛みはないけど、体の歪みが気になって電話予約して行ってきました。
整骨院自体初めてで、施術後の感想はこんなに気持ちいいならもっと早く行けば良かった!です。
先生の手がちょっと首に触れられたかと思ったらポキッといい音が鳴りました(笑)これからもいっぱい鳴らされたいです(笑)

子供の肩こり

小学生の子供の治療をお願いしに来ました。
子供で肩こりなんて‥とおもっていましたが、
先生の丁寧な説明のおかげで、原因と治療法が理解できてよかったです。
また、どのくらいの回数が必要か、治療費はどのくらいかかるかなども初めにしっかりと説明していただいたので、いつまでまでかかるのかわからない不安もなく安心しました。
治療前後の写真を見せてもらい、素人でも変化がわかるくらい改善されていたので、これからも通院したいと思っています。

体の歪み

お風呂入ってる時に、鏡見る度になんとなく体の歪みが気になっていて、TVではいろんな整骨院が紹介されてたけど、実際は何処がいいのかわからずそのままにしてたけど、家内が、口コミでときめき整骨院がいいみたいと言ってきたので、近場だったので利用させてもらいました。初めて歪みを治療をしたけど、こんなに変わるもんなんだと言うくらい楽になりました。先生のアドバイスも的確でいい場所見つけた!と言う思いです。

初回の説明が丁寧

股関節を痛めて伺いました。自分の体を客観的に見て欲しいというのもありました。施術の方法、改善点、金額も説明が丁寧です。
身長や体重だけでなく、左右のバランスや細かい部位の筋肉量、脂肪率、水分率、骨率など細かく測り、表にしてくださいました。

体調や痛みに悩んでいたので、大変満足しています。

産後骨盤矯正

産後7ヶ月で来院しました。初回は筋肉のつき方のバランスを数値化して教えてくれたり、現状どんな歪みがあるのか丁寧に説明頂けました。それだけでもだいぶ意識出来るので良かったです。これからも通って、正しい姿勢に戻せたらと思います。

肩こりの治療で行きました

長年悩まされた肩こりの治療をしようと思い、近場なので選びました。
親切丁寧に問診から触診までしていただきました。
完治までには長い目で見る必要があると言われましたが、初診の時点でもだいぶ楽になった気がします。
これからも継続的に診て頂くつもりです。
ショッピングモール内にあるので、買い物等もついでにできるもプラスです。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス