トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

スタッフの皆さんにはいつも笑顔で対応して頂き和やかな雰囲気の整骨院です、長い間腰痛で、他の整骨院やペインクリニック、鍼 など通いましたが中々良くならず、たまたま近くに有った ときめき整骨院さんに来たところ腰の痛みが取れ 身体の歪みも治してもらい姿勢も良くなり満足しています。

子供矯正

指の痛みがひどく、通院に通う事にしました。
物が持てないほどの痛みでしたが、治療を受け五回ほどの施術を受ける頃には、痛みもなくなりました。

子供矯正も同時に行い、背中の歪みを治し、根本的な治療をしてもらいました。

明るい先生とスタッフで、通いやすかったです。

膝を捻って受診しました。

膝の腫れで何処に行っていいかわからず、ダメ元で連絡させて頂いた所快く受診して頂けました!
先生もスタッフの方も女性の方で明るくすごく丁寧ので、安心して受診させて頂けました。
膝も電気治療で1日様子見た所腫れも引きました!
室内もとても綺麗なのでとてもオススメな整骨院です。

明るい整骨院

小さい頃からお世話になっている整骨院で
負傷部の治療はもちろんその怪我の再発の予防方法や
怪我を未然に防ぐトレーニング等を教えていただけます。

治療時間もこちらに合わせてくれて
患者側の立場をよく理解してくれています。

先生やスタッフの方も明るく元気なので
とてもいい雰囲気で治療ができるので
また来たいと思えるとてもよい整骨院です。

以前よりときどき腰痛に見舞われては整骨院に通っていましたが、一時的な治療で終わっていました。ときめきさんに通うようになって、骨盤の歪みが原因とわかり、定期的にメンテナンスしていただいてます。
今もときどき腰痛が起きてしまいますが、早めに対処していただくことで重症せずに済むようになりました。今後ともお世話になります。よろしくお願いします。

腰痛・膝痛改善

趣味でマラソンをしていて、年間に大会などにも出ていたりするのですが、姿勢に癖があったりして、故障がちで腰痛と膝痛に悩まされていました。
何件か他の整骨院や整形外科にも通ったりもしましたが、なかなか良くならず、以前茂原でやっていた時にお世話になった事もある院長先生を頼り来てみました。

矯正やマッサージで、あんなに酷かった痛みも解消され、今は心置きなくスポーツライフを楽しめています。
家でも出来るストレッチやトレーニングなどのアドバイスもいただける為、とても頼りになります。
これからもメンテナンスを定期的に受けながら心も体も元気にして貰おうと思います。

身体の歪みを治したい人にオススメ

高校時代に腰痛になったときから長らくお世話になってます。
当時バレーをしていて腰椎分離症になってしまったことがきっかけでしたが、どうも腰痛の原因が姿勢の歪みとかも影響していたらしく、姿勢矯正をしたら治りました。
現在は身体を酷使する仕事に就いてますが問題等は無く、たまにバランスを見てもらうために来ています。
また、その際に姿勢トレーニングの方法などを教えて貰ったりしています。

全身矯正

とても明るい雰囲気の整骨院です。いつもお客さんがたくさんいる中で、丁寧に見てくださり、ありがたいです。特に全身矯正では自分の体の歪みをタブレットで撮ってもらい、自分の目で変化を確かめることができます。体に悩みを抱えている方は是非おすすめです!

今日はじめて来院しました。はじ...

今日はじめて来院しました。はじめてだったのですがスタッフさんの対応だったりがよくリラックスして受けることができました。治療での説明も細かく分かりやすくしていただき大満足です。これから教わったらことをしっかりもり通院します。

ぜひおすすめです

即効性あります

慢性的に肩が痛かったのですが、ある拍子に耐え難い痛みに変わりました。すぐにエキテンで地元の評判の整骨院を検索して、即日診てもらいました。先生の説明もわかりやすく、慢性的な痛みは骨盤からのバランスが影響しているとのことで全身矯正をお願いしました。
すべての痛みが取れたわけではありませんが、肩の可動域は明らかに広がって非常に楽になりました。
卒業目指して、通院と宿題を頑張りたいと思います。

シンプル

とてもシンプルな作りで、スタッフの方の対応もよかったです。
先生も優しくて、これから続けて通おうと思います。
整骨院というと、痛い治療のイメージがありますが、そんなこともなくあっという間に治療は終了しました。

手首、肘の傷み

話しやすい先生で良かった❗
グリグリは痛かったけれど、体が楽になった感じがする😁
数年前から悩んだ痛みが解消されそうな感じで、これからが期待できそうです。
少しつづけて矯正してもらいたいと思っています。 遅い時間まで施術してもらえて、稽古終わりに通えて良かったです❗

先日、朝起きてみると、背中が痛...

先日、朝起きてみると、背中が痛い。放っておいたら治るかなと思っていたら腕もだるくなってきた。そんな時、近所にこちらの治療院があったので、看てもらう事にしました。診察の結果、痛い所は全身の歪みからきている事にびっくりしました。治療後は、とても体が軽くなりました。まだ1回目なので、少し痛みがありますが、何回か通って整えていきたいと思います。
先生方がやさしいので、心も軽くなった気もします。
これからも、よろしくお願いします。

腰、背中の痛み

始めて治療してもらって、今の自分の背中や骨盤の歪みの具合がわかりました。又治療方法、治療方針を細かく教えて頂いたので理解するのが分かりやすくて助かりました。院内も綺麗で又治療に伺いたい❗って思いました。

良い感じ👍

先生とスタッフの皆さんが、明るく挨拶してくれて、診察室全体の雰囲気が良いです👍
先生の説明もわかり易いし、整体の腕も確かです。長々と書いても、良さが伝わらないかも知れませんので、もし身体の何処かが慢性的に痛い場合は、行ってみて下さい😁

首筋の張り

最初 受付の方が助手もしていたので、忙しいのもあり予約制だったので初心の場合の対応に戸惑ったところはありました。

でも、予約なので再診からはスムーズで中で施術をしてもらった時は先生の明るさや室内の可愛い飾りけなどに和みながら骨盤の歪みからきてる首筋の張りだとわかり、色々質問しても必ず答えてくれて、首の張りや痛みもすっかりなくなりました。
肩凝りで肩からだと思い分からなかったのですが、生活習慣の癖などあるので、たまに痛みがでていなくても ひどくなる前に歪みを見てもらうのがいいんだと分かりました。

アットホームで落ち着くお店

こちらの整体にきてもう 2、3年になります 介護の仕事柄 腰を痛める事が多く 腰だけじゃなく 肩 背中の治療もしてくれて良い整体院ですよ 。
整体なので 骨のズレか治してくれるから治りが早いです。

アットホームなので気軽に身体の疲れたを癒しにこれるのもまた魅力ですね。

すごく良かった

すごく、気さくで優しい院長でドキドキしながら来たが来やすかった。
身体にそんなに歪みがあるとは思わなかった。
産後の骨盤が矯正できるといいな。
自分の身体も大切にいたわっていかないといけないんだなと思った。
少し通って治療していきたい。

肩凝り

痛みが無くなった!マッサージでは治らなかった痛みががなくなり魔法にかかったようです。骨の歪みを根本的に治してもらえそうです。先生の説明も大変分かりやすく、とても満足しました。還暦をすぎましたが、ときめき整骨院で若返り、これから日本百名山をめざします。

素晴らしい

急に腰痛がきて、今日中に何とかしたい!そんな時でも電話をすれば対応してくださるのでとても助かってます!
スポーツ系にも強く、股裏を痛めやすいマラソン初心者の私がマラソンを続けられるのもトキメキさんのおかげです。
しかも行けば必ず直ぐに!痛みが軽減されます。
こんな素晴らしい整骨院さんに出会えてよかった。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス