トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

腰痛でいきました!

腰が痛くてここに行きました。
色々な整骨院があるので悩みましたが、知り合いからのご紹介でここに決めました。
実際に施術してもらい、体が楽になりました。
いろいろな効果がありましたが、特に運転が楽になったことに驚いています。
これからさらに期待です!

心も体も元気に!!

腰の不調をごまかしながら仕事をしていましたが、とても酷くなってしまい…
ママ友数人から、『よかったよ〜』と教えていただいたこちらに慌ててお電話しました。
受付の方の優しい対応と、先生の元気で温かいお話と診療にとても心地よさを感じています。
今後の診療の目処も教えてくださるので、とてもありがたいです!

親子共に安心出来る整骨院

小学生の子供の全身の凝りが酷く、子供矯正をお願いしたく受診しました。
先生は問診でも親身になって話を聞いて下さり、施術方法や、今の症状からどれくらいの通院が必要そうかなどしっかりと説明して下さり、親子共に頑張って通院しようと思えました。自宅で出来るリンパマッサージやストレッチも教えて頂けました。
お値段も本当に通院し易く設定して頂いて有り難いです。
これからも先生と一緒に頑張って治療します。

良かったです!

背中の辛い痛みで初めて受診させて頂きました!整骨院は今まで通った事がなく、不安な事ばかりでしたがとても親身になって聞いてくださり丁寧な説明と対応をして頂きました!有難うございました!これから通ってしっかり治していきたいです!

子供の姿勢矯正に行きました

先生が親身にお話しを聞いてくれ、子供にもわかりやすく説明して下さり、個人に合わせて施術してくれるのが分かりました。
1度の施術で子供も「以外な所がボキボキした。スッキリした気がする」と効果があったと自覚しているようです。

とても丁寧でした

とても丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました。何回通ったら改善されるかなど説明もとても分かりやすかったです。
宿題も出してくれるので、普段の生活でも意識することを忘れずにいられます。
これからも通いたいと思います。

整体

整体をやってもらいました 女性なので大丈夫かなと思いましたが やってもらったら腰と首が楽になりました 保険もきくので しばらくは通ってみたいと思ってます 私は男性なのですが 整体師さんが女性なので 女性にオススメです

丁寧な対応

中学生の娘の首の痛みで来院しました。
体の歪みが分かる様写真を撮り、子供にも分かりやすく説明してくださったので安心して通院できそうです。
まだ一回目ですが少し首が楽になった様です。
料金も子供料金でお安く無理なく通えます。

急に首肩が不調に

前々から店舗の前を通る度に気にはなっていました。
この度、機会がありお伺いすることになりました。
スタッフの方々の対応もご丁寧でした。
初回から違和感のあった首肩が楽になって、来て良かったと思いました。
暫く通います。

首・肩

久しぶりに行ったけど前と変わらず元気に接してくれました!
首や肩の痛みがとても酷かったのですが、通い続けると痛みもだいぶなくなりとても楽になりました✨
無理なく通えるのでとても助かります。
会話も楽しく、コミュニケーションを取りながら姿勢のことや骨盤の歪みについてなど細かく教えてくれるのでこれからも無理ない程度に通い続けたいと思います。
メンテナンスもしっかりしてくれます☺️

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。診療前に自分の身体をしっかり計測、見てくださるので、身体の不調をよく知ることができ、信頼できます。一度の施術でも骨盤が正しい位置に動いたことを実感することができました。

ときめき🥰

骨盤の歪みを整えたくて訪ねたときめき整骨院さん!すごく親身になって身体の状態をチェックしてくれて、施術も痛くなく終わったあとはすごくスッキリしました😆セルフで行う骨盤の歪みを減らす方法も簡単で続けていきたく思います。

肩凝り

肩凝りの原因は身体全体の歪みからくること、丁寧でわかりやすい説明でした。一回だけの施術でもかなりすっきりして、自然と姿勢が整う感じでした。自宅からも近く、先生のお人柄も良いので通い続けられると思いました。これから身体の調子が良くなるのが楽しみです!

左手首が痛くて

まだ来て二日しかたってないんですけどマッサージしてなかった時よりもだいぶ良くなりましたまたもよくしてもらっています試合が近いので治らないと思いますがここに通って万全の状態でのぞめるようにしたいです。がんばります

おすすめです。

初めて伺いました。
入口に行った際にすぐに「○○様ですね。」と声をかけてくださり、スムーズに問診票などに進めました。

体の状態などをとても丁寧に説明をしてくださったり、施術中にもいろいろ声をかけてくださったりと、のんびりとした雰囲気で過ごせました。
院長先生とスタッフの方の連携が素晴らしかったです。

まだ一度しか行っていないため、今後の期待を込めて★4つです。

子供矯正

中学男子、猫背でO脚の改善のため来院しました
高校生まで子供矯正の対象とのことで料金もお安く診ていただいております
先生はとても元気方でとても頼りになり安心して子供を診てもらっています
家でもストレッチを続け、効果があらわれるよう続けたいと思います

25年振りの再会❕

中学生の時に診てい頂いた先生と25年振りにあすみが丘で再会しました。
現在は慢性の腰痛、歪み改善を目的として通っています。先生は相変わらず元気で親身になって相談にのってくれます!まだ数回ですが、これからも家族でお世話になろうと思います。

とても親身になってくれてよかったです。

産後の子供の抱っこで背中を痛めてしまいましたが、数回見ていただきとても体が楽になりました。
おうちでできるストレッチも教えていただいたので継続して体が良くなるようにしていきたいと思います。
スタッフの方も親切でとても良かったです。ありがとうございました。

行って良かったぁ✨

子供の側弯症矯正、以前から気になっていたのに思い切れなかったけど行って良かったです。今回大腿部挫傷して整形外科受診もレントゲンで特に異常なし、けど階段の登りが這いつくばらないと登れず思い切って行ってみたら治療後ジャンプ出来る様になりました。まだ完全に痛みは無くなってませんが先生にお任せして通院したいと思います。子供も大変気に入っています。

脚の捻挫

部活動で足を負傷したので近くの接骨院を調べたところ、ときめき接骨院さんが出てきました。ここの接骨院は立地がとても良好で同じ建物内にスーパーやホームセンターがあり、駐車場もとても広いです。ぜひお怪我をした際には通って見てください。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

土気駅前接骨院

• 土気駅から徒歩1分 (79m)