トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

ギックリ腰

これまでいくつか整体や整骨院に行きましたが、院長先生の説明が最も丁寧で分かり易いので信頼出来ます。
スタッフの皆さんの対応も良く、また自宅からも近いので是非継続して通院していきたいです。
よろしくお願いします。

首の痛み、腰痛

今回は事故にあい整形外科の先生に診てもらっていたのですが、一向に良くならないので、ネットで調べてときめき整骨院で診てもらうことにしました。
まず初めに院長先生、スタッフさんは皆さん優しく丁寧で親切です!
そして院長先生の治療は一つ一つ説明をしてくれてマッサージも丁寧にやってくださるので今ではかなりいい状態です!
ありがとうございます^_^
是非オススメしたいので1度行ってみて下さい!

自転車での交通事故

細い道で走行していた時、右サイドから車にぶつけられて転倒してしまいました。
その後整形外科に通院していましたが、打撲は良くなりましたが首の痛みが治りませんでした。通院のことで1度電話をときめきさんにかけさせて頂きました。その時、色々と相談にのってくださり通院する事を決めました。子供が3人いる為、整形外科だとなかなか通院する事も出来ませんでしたがときめきさんでは色々と対応して下さり本当に助かっております。
首の痛みも段々と軽減され今ではすごく助かりました。このまま痛みが治らず過ごしていかなければと悩んでいましたので、ときめきさんに出会えてよかったです。

腰が楽になりました。

とても明るくエネルギッシュな先生です。
一回で腰の痛みが、とても楽になりました。日常生活の中での注意点なども教えてくださったのが良かったです。
助手?の皆さん方もとても感じがいいです。
これから通って、腰痛にならない元気な身体を手に入れたいと思います。

足、関節痛

2年前から部活で足が痛くなったり関節が痛くなったりという症状が多くどこに通えばいいかと悩んでいるところこの整骨院を勧められ来院しました。体のことなどよくわからない私にわかるように丁寧に説明してくださり、また普段どのようにすれば治るきっかけになるかを教えてくださったおかげで早く治り本当に感謝しています。

骨盤、体の歪み矯正

体の歪みが気になって整骨院を探していました。
地元ということもあり、評価も高かったので来院。
明るい感じの先生たちで、楽しんで通っています。

通って3ヶ月目、初めての時と同じ筋力の検査をして体年齢が3歳若返り、体脂肪率も減っていました。
先生たちの宿題と、自分の意識の改善でここまで変わるのかと驚いています。
いつもありがとうございます!

背中の痛み

1回の矯正で身体の痛みもかなり減り、姿勢もだいぶ変わりました。
数回通うことにより、さらに正常な身体になったと思います。
私の身体のことをいつも一生懸命考えてくれて、サポートしてくれる先生です。
身体に対しての意識も変わり、
身体も楽になりとても良いです♪(

ときめき

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
写真を撮って自分がどのような状態か丁寧に説明してくれて、自宅で出来るケアなども教えてもらいました。
働いている人はみなテキパキしてとても感じが良いし、すぐに顔と名前を覚えてくれているのも嬉しいポイント!
赤ちゃん連れもオッケーなのでとても助かりました!

かわいい整骨院

整骨院なのにぬいぐるみとか飾り付けとかしてあって、とっても可愛くて良いところです。
女の人しか働いてないから、行きやすいし、先生も優しくて癒されます( ¨̮ )
施術してくれた後は、体がすっきりしてとっても気持ちよく、体が軽くなります(。・ω・。)
おすすめです。

腰痛、肩の痛み

ぎっくり腰で以前お世話になり、矯正していただきました。矯正していただく前は暫くするとまた腰の違和感があり、何度も繰り返していました。
矯正していただいた後はずいぶん長い期間調子が良かったのですが、疲れがたまったのか久しぶりに腰痛が… 再びお世話になって改善に向かっています。
繰り返すぎっくり腰、腰痛に矯正治療はオススメですよ♪

初めての整体

安くはないけどショッピングセンターの中にあるので通いやすい。お買い物のついでに行ける!
説明がわかりやすい。
朝は人がたくさんいる。
筋肉量測定してくれるので自分の状態がよくわかる。
これからの姿勢についてアドバイスくれる。

長引く腰痛

2ヶ月続く腰痛で、他の整骨院等にかよっていましたが、一向に良くならず前から気になっていたこちらに電話をかけ、当日に対応していただきました。自分の現在の骨格の状態を教えてもらった上で矯正治療を
していただきました。翌日には、久しぶりにいい感じで会社にいくことができました。ちょっ変わった体を矯正する方法も教えて頂いたので、実践してみるのが、楽しみです❗

町のマッサージより効果が期待出来ました。継続と短期集中で更に腰痛改善され重たい足がスムーズにリズミカルな歩行が日々確認できます。更に筋肉トレーニングで更なる効果が得れ背筋が伸び姿勢も良くなり身長も伸びた感覚がしています。

部活動で痛めた腰の治療

部活中に腰を痛めてしまい、どの動作をするにも痛みが伴う状態になってしまったので、矯正治療を受けるために来院しました。

電気治療などはもちろん、そのほか日常生活の中で気軽にできるトレーニングやストレッチを教えて下さるので、とてもありがたいです。

院長先生も、スタッフの皆さんもとても優しく接してくれるので、緊張せずに治療を受けることができます。

部活をやりながらでも身体を整える

高校生の時に部活で怪我をしてしまい、学校の先生のすすめで受診したのがきっかけです。

最初は整骨院に来たことがなかったので、どんなことされるのか不安でしたが、院長先生をはじめスタッフの方々が優しくて親身になって話を聞いてくれました。
部活をしながらで、時間を作るのが難しい私でも合間をぬって、月に1回や2回の受診でも身体を整えることができています。そのおかげで大会でもいい成績をおさめることもできました。

現在は大学生となりましたが、身体の調子がおかしいなと思ったら連絡をして受診をしています。
それくらい私の中では安心感のある場所となりました。よかったら訪れてみてください。

首の痛み

以前茂原にあった、
ときめき整骨院・・。
うちからはちょっと遠くなってしまったけど、来て良かった。
相変わらず元気いっぱい、明るい目時先生。
ココロも元気になる☆
説明もきちんと模型や表を使ってくれて、
わかりやすい。
治療計画もたててくれて、費用の目安もたつ。
何より施術前後の体のバランスが全然違う。
体が軽い。それにつきる。
おうちでできる体操?も教えてくれた☆
スタッフさんも親切で◎

全身矯正

猫背を治したくて来院しました。
はじめに体のデータを検査して頂き何処が悪いのか分かりやすく丁寧に説明していただきました。
回数をかさねるごとに猫背が改善されていることが実感できるので嬉しいです。
また自宅でできるトレーニングなども教えていただけるので、とてもオススメです。

赤ちゃん連れ産後骨盤矯正

以前に通りすがりで気になっていた整骨院さんでした!
出産してから1ヶ月が経ち、健診で特に問題はないが、普段のズボンが入らなくなっていたのが気になり、『ブランニューモール 整骨院』で検索!
『ときめき整骨院』さんのホームページをみて、女性の方の施術ということで、電話でご相談しました!
産後骨盤矯正を希望だった私は、まず『いつ頃が始め時ですか?』と伺ったところ、『1ヶ月健診で特に問題ないなら、今が始め時!』と教えていただいたので、早速予約させていただきました。
赤ちゃん連れでも大丈夫なお昼過ぎの時間帯で予約しました。
電話でご相談した感じもとても良かったです。
実際行ってみて、駐車場からベビーカーを下ろしてブランニューモール入ってすぐ入口に整骨院さんがあり、入りやすかったです。
問診票を書いたり着替えたり、測定している間にも赤ちゃんを気遣っていただいたり、途中で授乳できたりと赤ちゃん連れでも安心して通えるという印象です。
細かくデータを録って、私なりの癖や歪みを教えていただいたり、自分の身体の事をよく知れる良い機会になりました!
同じ女性というのもあって、色々話もしやすくて相談しやすいので、おすすめです。
今までの整骨院の中で一番通いやすいと思いました!

首の凝り

肩こりが酷く見ていただきました。
最初仰向けで寝てくださいと言われたので、言われた通り自分なりの上を向いて寝ました。
その状態を写真にとって見せて頂いたところ、実は上を向いていたつもりが、斜め横を向いている状態であった事がわかりました。
原因は体の歪みとのこと、その後治療して頂き、改めて写真を取って頂いたら自然に真上をむけ、体もかなりすっきりしました。全身の力が抜けたような感じがします。

膝のいたみが軽減

膝の痛みがあったところ、妻からときめき整骨院を勧められ、受診しました。
ショッピングモール内にあり、駐車場が広いので、車の運転が苦手な私も楽々で駐車できました。
院内は明るく、先生もスタッフも明るく、リラックスして治療を受けることできました。膝の痛みが軽くなり、次回の予約をしたところです。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.2km)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)