トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

腰痛が治りました。

仕事柄腰痛に悩まされていましたが先生方の丁寧な施術のおかげで腰痛が改善されました。
こじんまりとした整骨院でスタッフさんや先生の対応がとても丁寧です。
体の悩みを相談すると親切に体の状態を説明してくださり、改善に向け様々なアプローチをしてくださいます。
とてもいいところです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。そしてお褒めの言葉ありがとうございます。日々学び日々勉強。一人1人合った施術を提案させていただきます。メンテナンスも大切です。ご来院お待ちしています☆

歪み...

首、肩甲骨、骨盤、歪みがひどく、肩凝りの症状もかなりありました。
全身矯正をしてもらい、歪み肩凝りの改善を実感しています!!
仕事柄、いつも突然の予約になってしまうのですが…快く受け付けをして頂いて、感謝しています☆彡
これからも通い続けます^ ^

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。予約優先とは言え、 痛い 辛い など早い施術が大切です。急でもお電話お待ちしています!人生は一度 悔いなく 思いっきり走りましょう☆私も一緒に走りますね。ご来院お待ちしています(^_−)−☆

楽しく通院してます

腰痛、膝の痛みがひどく伺いました。最初は、どこもかしこもボロボロで買い物に行くにも辛く家事を休んでばかりでした。
しかし、元気で明るい院長先生の治療や分かりやすく日常生活のアドバイスもあり今では歩くのが楽しくて楽しくてたまりません。これも先生のおかげです。本当にありがとうございます。
スタッフの方も明るく楽しく通っています。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。元気になられて嬉しいです。メンテナンスもお任せください!心も身体も生き生きときめいて☆ご来院お待ちしていますm(__)m

身体の歪みのせいか全身に痛みが...

身体の歪みのせいか全身に痛みがありました。最初頻繁に矯正をしていき今では月2回のまでへらすことが出来ました。
姿勢が良くなったせいが腰の痛みがなくなり風邪も引きにくくなりました。
何よりも女の先生なので緊張せず治療していただけました。
スタッフの方もふんわりしていて癒されて帰れます。

交通事故

今回初めての追突事故にあいました。初めてでどうしてたらいいか分からずとても不安でした。追突直後は病院に運ばれ病院で診ていただきましたが、簡単にあしらわれ、湿布を沢山出され様子をみてで診察は終了しました。後日だんだんと全身に痛みが出始め湿布では痛みは治らず友人に相談しました。そんな時友達に紹介されたのがときめき整骨院さんでした。女性の院長で相談にも親身になってのっていただき、事故で何も分からず不安な気持ちが安心に変わりました。明るい院内スタッフさんやイベントで楽しく通えています。事故後の相談も弁護士さんなど紹介して頂いて安心して治療に専念できています。今では、痛みもほぼなくなり感謝感謝です。
私のようなお悩みを抱えている方沢山いるかと思います。1人で悩まず、ときめきさんにお電話してみてはいかがでしょうか。私はこの院と出会えて本当によかったです。

Kiting様
口コミありがとうございます。事故での痛み、数日経ってから出る事よくあります。日々痛みはお話下さい。後から痛みで悩まないよう施術を提案いたします。身体もメンタル面もケアさせて頂きます。何なりとご相談下さい。弁護士さんは交通事故のプロの団体です。これも安心!ご来院お待ちしています♪

腰痛の痛み(><)

腰の痛みが車運転も酷く痛くて急遽電話して伺いました。
とても先生方々がとても明るく治療されていて雰囲気いいです☆
初診で治療して少し改善したので治療これからちゃんと通って腰を治して行きたいと思いました。
色々なアドバイスも先生がしてくれるのでオススメです☆

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。お勧めも感謝です。根本施術 1人1人に合ったアドバイスを提案させていただきます。日常姿勢も提案いたします。メンテナンスまでしっかりと通いましょう。ご来院お待ちしてます☆

個人まりとして、親切丁寧。衛生的。
半信半疑ですが、徐々に効果は実感。
今後の治療効果に期待(^∇^)
価格は、今後の治療効果と比較して高いか安いか!?
はじめましての治療方法に期待します!
予約制なので、待ち時間は殆どありません。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。根本施術を提案させていただいてま。日常姿勢、バランスが大切です。1人1人合う施術を提案いたします。継続は力なり♪ご来院お待ちしていますm(__)m

全身矯正 突然のぎっくり腰。...

全身矯正

突然のぎっくり腰。
飛び込みでも親身になって治療をしてくださったのが始まりで、その後の定期的な治療で長年の首、肩、腰の痛みもビックリする程良くなりました。
スタッフが全員女性の方なのも女性としては入りやすいです。

いち様
口コミありがとうございます。根本施術により諦めていた痛み 張り 重苦しさなど変化します!日々勉強!一人1人に合った根本施術を目指します☆ご来院お待ちしいますm(__)m

不思議な力で

買い物時目にしていたので、整形外科でもスッキリ治らない腰痛を診てもらおうかなと軽い気持ちで伺いました。
女性スタッフのみなので安心して施術を受けることができ、まるでゴッドハンドのような先生の手により今は腰も軽くなり嬉しい限りです。
ついでにルーマダイエットにも挑戦し独りではなし得なかった減量にも成功!体型維持にも協力いただいてます。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。ゴットハンド♪お褒めの言葉感謝致します。メンテナンスに通われて毎回ポイントアドバイスさせていただきます。身体は生身 継続は力なり!ルーマダイエットもポイントアドバイス大切!卒業後も定期的にお越し下さい☆ご来院お待ちしていますm(__)m

首、肩の痛み

首を寝違えてしまい伺いました。
以前から度々首を寝違えるのは、骨盤の歪みが原因とわかり、全身の矯正もやっていただきました。

自宅でできる体操や姿勢なども教えてもらえました。

先生もスタッフの方もみんな親切で安心できました。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。たびたび 繰り返す痛み、根本施術が大切。首なのになぜに腰、骨盤。そこにポイントあり!!!しっかり卒業まで走りましょう☆一緒に努力させていただきます。ご来院お待ちしていますm(__)m

全身矯正

知人からの口コミで伺いました。
院内も清潔感溢れ、スタッフの方々が女性スタッフのみなので、行き慣れていない人も安心できるなと思います。

腰から足にかけての違和感や、肩凝りが酷く、マッサージだけでは解消されませんでしたが、こちらに伺い、丁寧で分かりやすい説明に身体の歪みからくる症状だと納得できました!
まだ2回目ですが確実に状態が改善されていることが実感できます!これからもっと楽になるのかなと楽しみです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m解りやすい説明を日々心掛けています。施術も1人1人に合ったアドバイスを提案させていただいてます。施術には卒業があります。目標をもった施術していきましょう☆ご来院お待ちしています(^_−)−☆

通いやすい

肩凝りがあって、ある日寝違えてしまいひどく首が痛み、自宅から一番近かったので藁にすがるような気持ちで来ました。ショッピングセンターの中にあり、土曜日もやっているので働いていても通いやすい。お得な回数券もあり、子供整体もあるので、猫背と、靴裏のの片減りが気になる子どもと一緒に通っています。最初に体の筋力バランスをみて、客観的に自分の状態がわかるし、普段から気をつけるポイントもアドバイスしてもらえます。
自分も治そうと努力しないといけませんが、プロの力をお借りして、効果が出るといいなと思います。効果の程がまだ通い始めたばかりでよくわからないので星は様子見で。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。根本施術でバランスの良い姿勢にしていきます。良い癖付けをします。自宅でのトレーニングは大切!子供も同様です。歪み バランスが悪ければ時間はかかります。自宅の宿題も沢山、、施術には卒業があります。卒業に向かって一緒に走りましょう(^_−)−☆ご来院お待ちしています。

首の痛み解消!

以前から首の痛みと頭痛で悩んでましたが、整形外科で頸椎ヘルニアと診断。なかなか改善しないので、ときめきさんに通うようにしました。

整骨院は初めてだったので最初は半信半疑でしたが、痛みも徐々に取れてきて、今では週末に通うのが習慣になってきました。

日頃の姿勢も気をつけるようになったせいか、以前よりも頭痛が減りました。

頸椎ヘルニアの方にオススメです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。お勧め感謝致します。根本施術でバランスを整えましょう。良い姿勢を保つためストレッチを継続します。メンテナンスでチェック。継続は力なり!ご来院お待ちしていますm(__)m

身体のメンテナンスに

基本的に施術が丁寧で対応もしっかりしてくれます。
複雑な手術等の複雑なな事情のある方もしっかり相談に乗ってくれます
もし寝違えなど起こした時も健康保険適用もしてくれるので気軽に相談してみるのもいいかもしれません。

ただ、時間帯によって混み合うので前もって確認を行うことをお勧めします。

また、連絡を行えば当日予約も可能みたいです。

院長の若干寒いギャグが難点ですが、中のスタッフの雰囲気も良く、またスーパーの敷地内にあるので買い物ついでにいいかもしれません

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。ギャグ、、、心のリラックス、のつもり、、内容選び続けます♪身体は根本施術で良いバランスを提案いたします。1人1人合うポイントをお伝えさせていただきます。継続し正しい癖付け後 卒業です。卒業の後
同窓会 メンテナンスのご用意ございます☆予約は受付で空いているタイミングを狙ってください。真剣に身体と向き合う事を目指しています!ご来院お待ちしていますm(__)m

全身と心の癒し

現住所に移住してきて20数年以来家族共々お世話になっております。当日突然予約させて頂いても快くお受け頂きとても感謝しております。長年腰痛があって通わせて頂いておりますが、都度院長先生はじめスタッフ皆さんの対応に元気を頂いているようで帰りにはすっかり腰痛が改善しているような感覚で技と心で癒して頂いております。これからもどうぞよろしくお願いします。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。20年 早ーいです。これからもよろしくお願い致しますm(__)m根本施術で良いバランスを維持します。人間は生身、のため日々使い変化いたします。そのためメンテナンスは欠かせません。これからも継続は力なり!でお互いゆっくり走りましょう☆ご来院お待ちしています(^_−)−☆

交通事故

私は運転中、後方からトラックに追突され首と腰を痛めました。
ただでさえ初めての事故で何もわからない状態なのに、加害者がなかなか非を認めず
保険対応を拒むという特殊なケースになってしまい、何をどう進めたらよいのやら
知識もなく困り果てていました…
こちらのノボリに交通事故対応と書いてあったのを思い出し、まずは相談の電話を
してみました。そして丁寧に対応して頂き、やっておくべき手続きや、保険会社との
やり取り、通院方法など詳しく教えてもらいました。

ムチ打ちによる頭痛や首のだるさ、腰痛など、数日経ってからのほうが症状が強く
悩まされましたが、こちらの色々な治療を施して頂き改善できました。
特に矯正治療が骨格の変化を実感でき、効果が早かったです。
痛みが取れるだけでなく、姿勢もよくなりました。

院長先生はじめスタッフの皆さん明るくて、院内は季節感溢れる装飾がさりげなく
してあったり、手書きのイラストやミニ情報が貼られてあったり、イベントもあったり
楽しく通うことができました。本当にありがとうございました!

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

usagi様口コミありがとうございます。事故 様々な事があります。痛み ストレス メンタルなど。何でもご相談お待ちしています。むち打ちも後々残さないため根本施術大切です!メンテナンスもお任せ下さい。身体のアドバイスはもちろん、院内掲示も充実し続けます。お褒めの言葉感謝いたしますm(__)mご来院お待ちしています。

ぎっくり腰の痛みが取れず診てもらいました。まず受付がとても丁寧でした。先生は元気ではつらつ。先生と患者さんの楽しい会話があって雰囲気も良かったです。
診察時は体をちゃんとさわってくれるし、今後どうしたらいいかちゃんと教えてくれて心強いです。とてもいい先生とスタッフさんで行ってみてよかったです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。腰痛、、様々な痛みがあります。1人1人合った施術とアドバイス心がけています。予防まで提案させていただきます。ご来院お待ちしていますm(__)m受付を褒めて頂きありがとうございます。ときめきの顔 今後共接遇を大切にしていきます。もちろん施術も日々勉強いたします☆ありがとうございます。

週に1回、体のゆがみの調整のた...

週に1回、体のゆがみの調整のために通院しています。おかげで水泳を続けることができ、昨日のルネマスターズでは、好成績をあげることができました。今後も、水泳と通院を続けていきます。先生、よろしくお願いします。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

とけのしげよし様口コミありがとうございます。ルネマスター好成績おめでとうございます!!!!次も目標立て前に走りましょう。健康バランスを保ち元気な人生をご一緒に走りましょう☆継続は力なり!しげよし様に合ったアドバイスを提案させていただいてます。ご来院お待ちしていますm(__)m

院長先生をはじめ、スタッフの方々が、皆さん感じが良く
て、こちらも気持ち良く治療していただいています。

長年、腰痛に悩まされていましたが、お陰さまで、最近は
あまり痛みを感じなくなりました。年と共に、あちこちと
痛みを感じるようになりましたので、此れからも、お世話に成ることと思います。

院長は、多彩な趣味の持ち主で、ユーモアたっぷりのお話を、聞くのも、来院の楽しみ
です。
これからも、お元気に、美人
揃いのスタッフの方々と一緒にご活躍下さいませ。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。有難いお褒めのお言葉に感謝です。私も日々勉強、一生青春、ときめいて!で努力いたします。施術に磨きをかけより良いアドバイスが出来るよう努めます♪ご来院お待ちしています(^_−)−☆

神奈川の整形外科に通っていまし...

神奈川の整形外科に通っていましたが、左の膝の痛みは一向に良くならず、茂原の娘を頼りに「ときめき整骨院」に泊まりがけで見ていただきました。今まで痛くて痛くて歩くのも怖かったのに先生の手にかかったら、みるみるうちに痛みが消え、気持ちがはればれしてきました。腫れて熱を持っていた左膝が一日目から、腫れも痛みも引き、娘も驚いていました。合計四日間の治療で神奈川に帰り、一ヶ月後に又受診する予定です。
先生に出会えて元気が出てきて、また、旅行をしたいという気持ちが沸いて来ました。有難うございました。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

じゆんこ様口コミありがとうございます。泊まりでの施術感謝いたします。できる限りの施術させて頂きます!人生一度、悔いなくお互い走りましょう(^_−)−☆ 旅行が苦なくいけるよう施術いたします。日常のトレーニング、歩き方などじゆんこ様使用のご提案させていただきます。ご来院お待ちしていますm(__)m

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

肩こり 腰痛 トータルケアコース初回料金半額キャンペーン

肩こり 腰痛 トータルケアコース初回料金半額キャンペーンの写真

子供姿勢ケア 初回半額キャンペーン

子供姿勢ケア 初回半額キャンペーンの写真

肩こりでお悩みの方

肩こりでお悩みの方の写真

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

おゆみ野駅から徒歩5分(380m)

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)