トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

立ち上がりで腰が伸びるようになりました!

産後3ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。食事や授乳後、立ち上がる際に腰が伸びずらく、身体を真っ直ぐするのに時間がかかっていましたが、骨盤矯正2回目の後から、気づけばスッと立ち上がれスタスタ歩けるようになりました。耳鳴りにも悩まされていましたが、改善されてストレスが減りました。何より赤ちゃん連れで通えるので助かります。ありがとうございました!

優しい医院長先生でした。

急な腰痛で困っていましたが、すぐに診ていたいただけました。
丁寧な説明と診療で、初回でしたがとてもよくなりました。
これからは、まめに通院させていただきます。

🌸

産後の骨盤矯正にてGoogleマップから検索をかけて評価高かったのがきっかけできました。
土日以外はどうしても子供を置いてこれないので連れてきたら優しく相手してくれて感謝です🥲
骨盤もこんなに歪んでるとは思ってなくて驚きました!
元に戻っていく感じが実感しております!

すぐに痛みが取れました

施術後から腰の痛みがなくなりました!
体が軽くなって調子が良いです。

明るく丁寧な対応でグッド

ひどい肩こりで悩み、整骨院を初めて訪れました。とても明るく丁寧な対応で好感がもてました。
身体の歪みの見立ては納得がいく内容で
、トータルケアコースでしばらく通ってみようと思います。

フレンドリーな整骨院さん

急な診察に関わらず丁寧に対応して頂いて、とても助かりました
すぐ効果がで初めてビックリしました
今後のサポートも充実していてとてもいいです

☺️

中学生の子供が腰痛で悩んでいたので、受診しました。施術してもらって気持ちいいとの事です。続けて痛みがなくなればいいなと思います。

安心してお任せできます。

関節痛で来院しました。
問診表や痛み具合を説明しただけで原因を特定していただき、初回で痛みが緩和されました。
院長さんやスタッフさんも親切・丁寧、そして的確で今後も是非利用したいです。

とても丁寧でした

肩の痛みが酷くて受診しました。説明も解りやすくて、自分の身体の歪みにも気付けました。身体の不調が治るように通い続けます❗

初めて利用させていただきました

産後の授乳で背中を痛めてしまい、伺いました。
背中も楽になり、骨盤も矯正していただいてよかったです!
またこちらに来たら利用させていただきたいと思います!

買い物ついでに通える

お買い物の度に気になっていた整骨院でした。今回初めてギックリ腰になり、お買い物ついでの通いやすさと口コミの評判からこちらの整骨院にお世話になることにしました。先生とスタッフの方の丁寧な説明と親切な対応で安心して通える整骨院だと思いました。

肩こり頭痛になりやすく。

肩こり頭痛になりやすかったので、来院。
見ていただいたところ、体も歪んでました。1回目から歪みがなくなってきたので、引き続き通って改善していこうと思います!

家族の紹介で。

妊婦になって足がむくみ階段の上り下りがキツくなってきて家族のすすめで来てみました。
お店の方も親切な方でゴリゴリ気持ちよくやってもらいました。癖になり一週間後またきてしまいました。

😄

腰痛がひどくて来院しました。
立ち上がるのも歩くのも痛かったのですが、施術直後には少し楽になりました。
もう少し時間はかかりそうですが、しばらく通ってみようと思っています。
先生もスタッフの方も感じが良いです。

明るく元気

初めての利用で緊張しましたが、親身に話を聞いてくださり、笑顔で元気に対応してくださって元気がもらえました。
体の歪みや癖を見抜いて説明してくれるので安心してお願いすることができました。
これからも宜しくお願いいたします!

膝の痛み

歩くたびに膝と股関節に痛みが出るようになり、施術していただきました。
まだ完治には至っていませんが、1回目の施術から痛みが遠のき、楽に歩行ができるようになりホッとしています。

おすすめです

マタニティ整体でお世話になっています。近所で通いやすいという理由で通い始めましたが、院長先生含めみなさん良い方で体もほぐれてとても良いです!
マタニティ生活お世話になります!

オススメです

頚椎のヘルニアで色々な整形外科に行っていたのですが、どこの先生も『一生付き合っていくしかない病気てす』と口を揃えて言われていて、そういうものだと諦めていました。
職場の人の紹介でこちらに通わせてもらいまして、院長に見ていただいたら自分の骨格の歪みや姿勢のせいでなっているのが初めてわかりました
今までの病院では聞けなかった、改善の余地が見つかったので凄い感謝してます
頑張って完治までいかないにしても、良くなると信じて通い続けたいと思います

素晴らしい

初めて整骨院に行ったんですが、痛いところ、歪んだところしっかり教えてくださり、それに沿ってしっかり施術してくださいました。又産後なので赤ちゃんがいて中々通うのが大変でしたが、同行しても良いとのことですごく助かってます!

おすすめ度100%

施術プランや料金のことなど、初診の方なら誰もが不安に思ってしまうことをすべて最初にクリアにしていただきとても安心しました。
また自分でできる予防法など、施術期間やその後をどう上手に過ごせばいいのかの方法なども丁寧にレクチャーしてくれて、自分のカラダを自分で管理する術を共有してくださったことはとてもありがたかったです。
しかも初診から痛みが軽減されたのはビックリ!
個人的には家族にも勧められるほどおすすめの整骨院だと思います。
そしてなにより、先生の笑顔に癒されて、ついでに元気もいただけます。
(スタッフさんもとても素敵でした!)

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

膝痛でお悩みの方ヘ

膝痛でお悩みの方ヘの写真

肩痛でお悩みの方必見!!

肩痛でお悩みの方必見!!の写真

産後骨盤矯正🍼

産後骨盤矯正🍼の写真

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

• 土気駅から徒歩132分 (10.5km)

鎌取駅3分 年中無休 9時〜12時30分15時〜20時受付

みどり鍼灸整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.1km)