トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

痛みが強くて、眠れなかった💦

痛み酷くて 眠れなかったのに、一回の施術で だいぶ 楽になりました。
病院の雰囲気も良くて、先生の、説明もわかりやすいです。
身体がだいぶ 歪んでいたのでビックリでしたが、自分の身体の事がわかって 良かったです。これから 少し 身体磨きしていく きっかけになって、良かったです。

腰痛で。

腰痛がひどくなり伺いました。

中学生の頃から通っていたこともあり、
矯正の腕も確かで先生方もとても気さくな方達なのでまた通うことにしました。

通い出してから腰の痛みも引いていき、ここに通ってよかったなぁ。と実感しています。
女性スタッフということもあり安心して通えると思います。

捻挫で利用

院内は明るく清潔な感じです。

スタッフは親切で、みんな女性ということもあり子供も怖がらずに通ってくれます。

子供のプレイルームはありませんが、絵本やおもちゃを貸してもらえるので少しくらいなら待てる環境です。

首 肘の痛み ギックリ腰予防

ギックリ腰が、癖になっており 又肩 肘も痺れがあるほど、痛く 何処か良い治療院を探していました。
たまたまお店の前を通った時に 気になり ネットで調べて 良さそうだっので来て見ました。
委員長先生が、わかりやすく説明してくれて、良い感じでした。これから通院して見ようと思います。

産後強制

産後の骨盤強制を施術して頂きました。
骨盤のズレがひどかった様ですが、その場でゆがみが改善したので、驚きました!
これからどのように身体が変化していくのか、楽しみです。

赤ちゃんを連れて通院したのですが、スタッフのみなさんが優しく対応してくださり、
安心できました。

先生がとても明るく、話やすいです。

わかりやすい説明でした

歪みが気になり、友達との待ち合わせ時間に余裕があったので思い切って入ってみました。初めてで時間がないと言ったのにもかかわらず笑顔で迎えに来ていただきました。肩腰の痛みで来たのですが、終わった後はすっきりしていました。
また、先生の話も写真で説明していただいたので、わかりやすかったです。なかなか通える距離ではないですが、時間を作って来ようと思えました。

インフルエンザで寝てたら、腰痛がひどくなり、お世話になりました。
歩くのも辛かったのが、痛みが劇的に改善しました。
治療だけでなく、日常の姿勢などの指導もして頂けます。
まだ、身体の歪みがあるとのことなので、しばらく通院します。

腰が痛く足にしびれも走り痛みがひどくてお世話になりました。仕事上体を斜めにしていることも多く、最初の検査ではかなり右に傾いていました。全身の歪みがあるそうで、バランスを見てもらい治療をしていただきました。立ち方などのアドバイスをいただきました。少し通ってみようかと思います。

主人が先に通っていたので、良さそうだなと思い紹介されて利用しました。今日はとりあえず、信用できる先生だとおもいました。痛みが取れてくれれば、最高です。これから通い続けます。美顔などの「顔のゆがみをとる施術」も気になってます。

子供矯正

息子が、学校から、背骨が曲がってるという診断があり、母(お祖母ちゃん)が、先にこちらにお世話になってて、行ってみたらと言われ、半信半疑で、来店して、見てもらったところ、見た目でも分かるくらい曲がっており、びっくり‼そして、先生の治療を受けたところ、あんなに曲がってた背骨が、見た目じゃ分からないくらい、改善されてて、2度びっくり‼腰痛もなくなったって、喜んでいます。

腰痛、肩こりが良くなりました!

数ヶ月前から、腰痛と肩こりがひどく治したいと思い、ネットで検索すると土気駅近くのブランニュモール内にあるときめき整骨院がありました。
初めて整骨院に行きましたが、明るくて対応が良くて安心しました。
そして何より一回で症状がかなり楽になったので嬉しかったです。
もっと早く行けば良かった…。

身体の歪みと痛みの関係性が良く理解できました。
痛みが取れた後は、姿勢もかなり良くなってました。
もう少し通って完治させたいと思います。
院長これからもよろしくお願いします!

初めてで大変良かったです

先生が親身なってお話を聞いて頂きありがとうございました
初めてでからだが楽になって本当に助かりました
今後はすこしでも体重が減って健康的になればと思います
先生のお話が聞いて気持ちが楽になってきたのが本当に良かったです。今後はご指導頂き頑張って行きたいと思います

妻に紹介されて行ったみたのですが、凄くよかったです。

もともとぎっくり腰により腰を痛めていたのと、デスクワークにより肩の披露が蓄積されていたのですが、原因が全体的に体が歪んでいるということがわかりました。

ベテランの院長先生が話しやすい方で、原因も対処法も丁寧に説明してくれて、非常によかったです。

今日、初めて行ったのにも関わらず、体が大分軽くなりました。

顎のカクカク

外観のビフォーアフターの写真を見て、ずっと気になっていました。
顎がカクカクいうので伺いました。写真を撮ってもらい、自分の身体の左右非対称な事にビックリしました。
先生もきちんと説明してくださり、とても良かったです。
本当に来て良かったです。

全身矯正

体の歪みを直したくて施術して頂きました。

先生のわかりやすい指導で普段の自分の姿勢や癖などがわかりました。施術後は体も軽くなり、あっという間に体の歪みも直ったので大変満足できました。
雰囲気も明るくまた来たくなりました。

産後骨盤矯正

産前から腰の痛みがあり、悩んでいました。
インターネットで産後骨盤矯正があると知り来て見ました。
最初に筋肉量やバランスなど測定して、丁寧に説明してもらって自分の体の状態が解りやすくて良かったです。
もっと前から来たかったなと思いました。

首肩の痛み

体が重く駆け込みで参りましたがスッキリしました。体の歪みを指摘されビックリしました。体のメンテナンス方法も教わり助かりました。助かりました。先生もスタッフの方も親切で最高です。これからも通おうと思います。

前から首の痛みから頭痛や肩こりと言った症状がありました。何処に行けばいいかわからずマッサージ店に行きましたが症状は改善されませんでした。そんな時に朝起き上がる際に首を痛めてしまい近所の人の評価と女性スタッフであることで来院しました。わかりやすく説明していただき治療後は痛みも無くなりとても良かったです。前から悩ませれてました腰痛、肩こりと言った症状もなくなり楽になりました。感謝感激です。今では月2回の身体のメンテナンスに通っています。これからも宜しくお願い致します。

初めて来店しましたが、丁寧に施術していただきました。

痛めた部位が早くよくなるとよいなと、思っていますので、これからも通院したいと思っています。

院長先生が明るく気さくな感じで良かったです。これからもよろしくお願します。

腰痛治療

元々椎間板ヘルニア持ってましたが、今回就寝時に腰が激痛で治療に訪れました。
ただのマッサージによる治療だけでなく、骨格、筋肉の歪みから矯正しようと。写真に撮って頂いて自分がどれだけ歪んだ体型なのか痛感しました!

整体、整骨は初体験で痛くされるのではとドキドキでしたが、院長先生はじめスタッフの方々が丁寧に説明して下さり終始安心して治療頂けました。
夫婦共々お世話になってます。これからしばらく通院して少しずつ改善していければと思います!

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

• 土気駅から徒歩132分 (10.5km)