トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

ぎっくり腰

初めての、ぎっくり腰になってしまい、どうすればいいのかと、検索した所 場所も近く、全員が女性スタッフとの事で伺ってみました。丁寧な対応と先生が気さく方です。
これからの改善を楽しみに通いたいと思っておます。よろしくお願いします。

仕事で慢性的な腰痛になりました。
家の近くだったので治療に伺いました。
治療しながらいろいろアドバイスなどしてくれて、とても助かってます!

先生はとても明るく元気で、こっちまで元気になる感じです☆
これからも通うつもりです!

腰椎にて

ショッピングセンターのなかにある、整骨院です。
駐車場もあります。

腰痛で、受診しました。

院長は女性で、他のスタッフさんも女性で 清潔で明るいところです。

家でできるアドバイスを教えてくださいました。
まだ2回目ですが、治るまでしっかり続けていきたいと思います。
まだ痛みがあるのですが、信じて頑張っていこうと思います。

身長を図る普通の身長計があったら、なお、いいなぁと思いました。

産後に伺いました

子供がいるのでなかなか行く決心がつきませんでした。しかし、腰の痛みが我慢出来なくなってしまったので子供と一緒でもいい事と女性の先生であったのでいってみることにしました。一回の治療でも充分実感できました。子供も嫌がらず見てくださり本当に感謝しています。

交通事故のむちうちで

交通事故による首のむちうちで来院しました。
出会いがしらの車と車の事故でした。始めは体全体のだるさや痛みでした。整形外科で2ヶ月通っても首のむちうちの痛みがとれず、ときめき整骨院に通うことにしました。1ヶ月通って矯正もしていただき随分よくなりました。スタッフの方たちも明るく、いつも親切にして頂いています。最後まで痛みが取れるよう通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

わかりやすい説明とその場治療でだいぶ体が楽になりました。
今まで肩、腰痛等で放置していましたが、家族の紹介により診てもって正解でした。
他の整骨院はあまり信用出来ない雰囲気があり色々と悩んでいましたがここなら安心して通うことが出来ます!

O脚矯正

以前から、O脚が気になっていたのですが、どこで相談したら良いのかわからず、何もしておりませんでした。
近所でしたので、通院を決めたのですが、病院での施術以外に、家で出来る体操や、ヒモ縛り、気を付け点など教えていただき、初めての受診から1年半で、大分治していただきました。
また、腰痛や、股関節痛もあったのですが、お陰様で今はほとんどなくなり、激しい運動も楽しんています。

今後も、院長先生のアドバイスを守り、続けて、もう少し良い状態にしたいです。

突然の交通事故で

信号待ちで後ろから追突されました。一週間ぐらい経ってから首の痛みが出始め、整形外科に通っていました。二ヶ月通っていても首が思うように動かず痛くて夜もぐっすり眠れない状況が変わりませんでした。ネットで何処か良いところがないかと検索し、ときめき整骨院にヒットしました。女性だけのスタッフというところもあり、通院していました。首の痛みの原因が何かというところをしっかり先生に診ていただき一ヶ月経った頃には夜もぐっすり眠れるようになりました。これからもどうぞよろしくお願いします。

腰痛で

以前より寝起きに腰痛があり、起床後直ぐにストレッチをし、1時間ほどすれば治っていたのが、この1週間位は昼間も違和感が消えず受診しました。
施術前と施術後に写真を撮って下さり、変化が目に見えて分かり、またスムーズに動くようになっていたので驚きました。日常生活での姿勢の注意点なども教えて下さり、ありがたかったです。
院内の雰囲気もとても明るく、女性スタッフの方達の対応もとても親切で、気持ち良く帰宅することが出来ました。

とても親切な整骨院です。

私は中1の時部活で足首を痛めて、その痛みがなかなか引きませんでした。そんな時、母親に勧められてきたのがこの整骨院でした。
適切な治療と先生のアドバイスのおかげですぐに良くなりました。
高校生になった今も勉強や部活の疲れをとるために治療を受けに来ています。
部活での怪我の痛みがひかない、勉強しすぎて首・肩が凝っている学生の方!
是非利用してみてください!

慢性的な首の痛みがほんとにらくになりました。

電車通勤で慢性的に首の痛みがあったのですが、いろいろ調べてみて、評判がよかったのでいってみました。
初回に体の筋肉のバランスなどを調べてもらえたり、骨盤のずれなど今の身体の状況をわかりやすく説明してもらえ、悪い状況に戻らないようにする運動や予防策なども教えてもらえるので、改善した後にまた同じ状況にもどることを抑えることを自分でできるので、非常に助かります。
先生やスタッフの方がとても明るいので、行くと身体もスッキリ、気持ちも元気になれます。皆さんにもオススメです。

ゆがみ矯正

体のゆがみを直しに来店しました。
頭痛、肩のこりがありたまにつらいときがあり受診しました。
まだ初回ですが、ゆがみの矯正をしていただいて少し楽になったかなと思いました。
家に帰った後の改善もアドバイスしていただいたので早速やってみたいと思います。

手の痺れ

手の痺れ、痛みで受診しました。

身体のデータをきちんと調べてから、痛みの原因など、丁寧に説明してもらい安心できました。
今後の大まかなスケジュールもきちんと教えてもらいました。
今後ともよろしくお願いします。

膝の痛み

膝に痛みを感じて治療に来ました。

初めて来たときに優しく症状について説明してもらって、治療をして、サポーターをしていたらとても楽になりました(。・∀・。)

先生がとても明るい方なので行くたびに楽しませてもらいました♪

産後骨盤矯正

2人目出産後骨盤矯正の施術をして頂きました。
左股関節の痛み、肩こり、腰痛があり全身矯正で見てもらうと身体の歪みが原因とわかりました。
施術中は先生にわかりやすく説明して頂き納得することができ、これからの効果が楽しみです。

友だちからの紹介で…

友だちからの紹介で来院しました。
慢性的な肩こり→首こり→頭が重い…とつらい症状がありましたが一度の治療で動かすたびにギシギシいっていた首の可動域が広がり楽になりました。
スタッフのみなさんはとても親切丁寧な対応でリラックスして話をする事が出来きました。
院長先生は治療について詳しく説明してくれ、信頼して完治まで通院したいと思います。

腰痛で

数年前から椎間板ヘルニアで腰痛がありましたが湿布でごまかしながら我慢していました。仕事が休みだったので、たまたまホームページを見て来てみましたが、身体がかなり歪んでいるのがわかり、一回の治療ですごく楽になりました。院長の説明もわかりやすく納得できました。今後も通ってみようと思います。

院長をはじめスタッフの皆様がと...

院長をはじめスタッフの皆様がとても親切な方々です。患者にとって何よりもありがたいです。長くお世話になっておりますが、納得のいくまでみていただきまして感謝しております。治りも早くなっていけばと頑張って通院してます。今はどこの医院も昔と違って優しく声をかけては下さいますが、こちらの医院はそれ以上に丁寧な接客をしてくださり恐縮しております。ワガママだけは、大目にみていただけると助かります。本当に感謝しております!

交通事故、腰の痛みと首の痛み

お世話になりました。首と腰を急な後ろからの追突により痛めてしまいました。初めは仕事場近くの整形外科に1ヶ月程通いましたが全くよくならず、幾度に電気をかけ温めの繰り返しでした。そんなとき外の看板をみて受付の方に声をかけて見した。今の状況を説明したら、色々アドバイスをしてくださり治療よこちらで受けることにしました。
保険会社への連絡もしてくださったりすごく助かっておりますり治療では、痛みのでないからだ作りをと丁寧に治療してくださいます。痛みは、みるみるなくなり仕事の疲れなどで時たま出るときもありますが、ほぼ改善されました。
あのまま整形外科に通っていたらと思うとぞっとします。ときめきさんに飛び込んでよかったです。おおすめの病院です。

腰痛と骨盤矯正

産後3ヶ月、子育てが原因で腰〜背中の痛みがひどくなり診てもらいました。

始めにしっかりと状態を診断してくださり、自宅でもできるトレーニングなども教えてくださりました。
通うごとに身体の痛みがなくなっていくのが良くわかり嬉しくなりました。
日々の生活でも意識して正しい姿勢でいることを心掛けれるようになれました。

スタッフの皆さんもみんな明るくて楽しく通うことができます。
また、生後3ヶ月の赤ちゃんを連れての通院でしたが、泣いたら面倒もみてくださって大変助かりました。

心身ともに元気になれる素敵な整骨院です!

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

土気駅前接骨院

• 土気駅から徒歩1分 (79m)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

• 土気駅から徒歩132分 (10.5km)