トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

こちらの整骨院で治療していただ...

こちらの整骨院で治療していただく前はいつも常に背中や肩が重くて、痛みから気分が悪くなることもある程でした。
最近は、ときめきさんで治療していただくようになりいつの間にか痛みをあまり感じなくなってきました。コリが時々あってもストレッチなどで軽くんる程度ですし、前よりも動くのが楽になったので家事の効率が上がりました。とても助かっています。ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

アキレス腱の痛み 僕の最適な場所★

私はとある高校の2年生、16歳の男性です。そんな私は先日部活中、アキレス腱あたりにハリと痛みを感じこのときめきさんにやって参りました。そしたら、優しくてお美しい院長と可愛い先生が自分の身体の事を真剣に治療してくださいました。痛みお根本的な所から家でのケアの仕方ばど細やかな指導もしてくださいました。スポーツをする人として怪我とはどうやっても治さなければいけないですし、どう付き合っていくかが大きな分かれ道だと思います。ベストな力が発揮できるためにも、このときめきさんは私に最適な場所となりました。Thank you!!

両肩の痛み   全身矯正を受けました

数年前から方や腰の痛みや違和感を抱えつつも、買い物の度にこちらの整骨院のことが気にっていました。この度両肩の痛みがひどく また 娘が通院していたので来院するきっかけになりました。身体の骨格の客観的データーを測定され先生から国家のゆがみを診断され納得のものでした。10回の矯正施術を受け無事卒業を迎えられ回復を実感しています。先生やスタッフの皆さんの笑顔やあたたかい助言、「おもてなしWEEK」など、アットホームな雰囲気が心地よく安心して身体の相談ができました。先生をはじめ女性スタッフならではの心遣いが素晴らしかったです。本当にありがとうございました。家族ともどもまた何かありましたらよろしくお願いします。

首と肩甲骨の痛み

首と肩甲骨の痛みがあり、整形外科に行ったものの、なかなか痛みが取れないため、エキテンで見つけた、ときめき整骨院で診てもらうことにしました。
予約の際に、痛みがあることを告げると、スタッフの方がなるべく早く治療に入れるよう取りはからってもらい助かりました。
整骨院で診てもらうことは初めてで、不安でしたが、みなさん明るくて気持ちの良い雰囲気で、また親身になって対応してくれるので、相談しやすく、安心しました。
施術は1回で痛みもだいぶ引いて楽になり、体全体が軽くなった感じがしました。
もっと早くにこちらで診てもらえば良かったなと思っています。

慢性的な腰痛

8年介護職につき、気を付けていたつもりだった腰がとうとう悲鳴をあげたため来院しました。
診断は、骨盤がズレているとの事で、ボーダーの服を着て行ったおかげでどのくらい歪んでいるかが一目瞭然でした。まだ1回目ですが、身体が軽くなった気がします。
また施術して下さる方々も気さくな方で話し下手な私でも楽しく通えそうです。
これからお願いします。

膝の傷み

小学生六年生の娘が、3、4か月前から両膝が痛むと言ってました。
部活で、サッカーと陸上をやっていた為、炎症をおこしていました。
こちらで、見て頂けるのか心配だったので電話をして確認したところ、とても対応がよく、すぐに予約を入れて下さいました。
診察もとても分かりやすく説明して頂き、これからの治療を一緒に考えて下さいました。
とても、感じも良くて、安心して娘をお願い出来る整骨院だと思いました。

首の痛み

ギックリ首?みたいののに、
初めてなり、近くのお店で検索したら、
人気ナンバーワンだったので
予約してみました。
明るくて優しい受付兼助手さん?
と、ベテランの院長さんで
とても良かったと思います。
こういう症状は、クセになると
主人に言われたので、身体の歪みを
改善できるように、暫く通ってみようと
思っています。

首の痛み

首が痛くてきました。いつもはマッサージに行ったりするんですが、たまには違うところに行こうと思って行って見ました。
最初に写真を撮って歪んでいることを自分でも確認して、その後に矯正してもらった後また写真を撮ってみたら歪みが改善されていてびっくりしました。説明を受けながら受けたのでわかりやすくてよかったです。痛みは根本から治さないとよくならないと言われ、家から近いのでよくなるまで通いたいと思いました。

祝日もやっていて助かります。女性の施術者はとても安心します

通い始めたきっかけは、ソフトボールの練習で痛めてしまった肩の治療をしてもらったことです。長年の桁コリもあったため痛みやハリが治ることは正直期待していませんでした。どの整骨院にいってもその時はいいのですが、次の日には揉み返しや痛みが元通りだったからです。
今回も期待はあまりせず行きました。しかし、肩の痛みだけでなく体の仕事の疲れなども治療を何度か繰り返していくことで軽減していきました。女性の先生とのこともあり、男性の先生には相談しにくいことも相談が出来本当に助かっています。助かる言えば、仕事が忙しいためなかなか時間が作れない私にとって祝日も診療してくださるのは本当に助かっています。
また、直接肌に触れたり、体が密着することもある治療なので女性の先生であることは安心して治療が受けられるポイントの一つです!!
先生もと時々休んでくださいね。これからもよろしくお願いします。

子供の猫背を治していただいてます。

子供が受験だったこともあり小さい頃から猫背が気になっていました。勉強姿がとても丸くなっていたので思いきって先生に相談をしました。元々私が治療で通わせていただいておりました。相談をしたところ子供矯正があることを知りました。すぐ息子を診ていただき体の姿勢が悪いことを改めて再確認することができました。治療の流れや回数などもしっかり伝えていただいたので目安ができ子供も1人で通える環境の為仕事をしていて付き添えない私にとってはとてもありがたいです。
子供も細かく状態や雨に濡れてしまったとき即座にタオルを貸してくれたり、楽しい会話ができ気に入ってます。親としてはとても感謝しています。姿勢も大分きれいになり少しりりしくなった気がします。
これからも親子ともどもよろしくおねがいします。

膝の痛み とても親切で大好きです

ときめき整骨院には3年ぐらい通院しています。始まりは、膝の痛みでした。転倒してからの痛みがなかなか消えずときめきさんに飛び込みました。その後みるみる膝の痛みは消えました。その後は、体の歪みを見ていただき体の姿勢の大切さを教えていただきました。先生は、時々厳しくでもいつでもパワフルな先生です。
自分はおっちょこちょいの為しょっちゅうぶつけたり転倒してしまって怪我をしてしまいます。ですが、ときめきさんがある限り安心して生活出来ます。女性の方だけなので、色々な相談ができてとても通いやすいです。
これからもなにかあった時はよろしくお願いいたします。先生大好きです。

子供矯正 サッカーでの転倒での首の痛みと偏頭痛

子供は16歳で高校でサッカーをしています。試合中に転倒して強く頭を地面にぶつけてしまいました。その後、整形外科で異常がないとの事で治療をしてもらえませんでした。その後、めまいや偏頭痛がひどかったので脳神経外科にも行きました。レントゲンにも全く異常がなくそこでも治療は行いませんでした。そんな時、学校の先生の紹介でときめき整骨院にお世話になる事にしました。
その結果子供もめまいは徐々に取れ少しずつですが楽になりました。O脚も治しているのですがとても心強い味方です。

股関節の痛みでお世話になってい...

股関節の痛みでお世話になっています。いつもとても親身に治療していただき痛みもだいぶ軽減して来ました。その場しのぎの治療ではなく根本的に治るように分かりやすく説明、治療して下さるのでとても良心的です。受付の方も親切です。

慢性的な腰の痛み 骨盤矯正

ときめき整骨院との出会いは今から2年4ヶ月になります。それまでは整形外科、整体、リラクゼーション等10年近く通いましたが持続性がなく数日過ぎるとその痛みに戻るの繰り返しでした。そんな中ときめきさんの噂を聞き半信半疑な気持ちで診てもらうようになりました。私の体はとても歪んでいたそうです。現在、その歪んだ骨盤、身体全体を正しい位置に戻す施術をしてもらっております。首筋の痛みが不思議なくらいなくなり、とても感謝しています。ときめきさで学んだことは沢山ありますが正しい姿勢でいることの大切さを気づく大きなきっかけを教えていただいたことです。明るい先生やスタッフの皆様に迎えられ身体すっきりルンルン気分で帰れる喜びは頭が下がる思いです。これからもよろしくお願いします。

股関節の痛み 全身矯正びっくりしたけどとても楽になりました。

突然伺ったにも関わらずとても親心になって対応していただき大変にありがたかったです。
このまま歩けなくなるくらい痛かった足が全身矯正やストレッチ等をしていくうちに徐々に軽くなり痛みもなくなっていきました。
この先生は信頼出来るなと思いました!!
これからも楽しいお話と治療を期待しています。今は状態がよくなってきて月1度のメンテナンスに通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。
先生のつくるお菓子・パンもおいしく治療だけでなくファンになっちゃいました!!(笑)

始めて伺ったの2年前、息子に勧められて一年通いました。飲食店経営のため日頃からあちこち痛みだし目の前の場所ということもあってすぐに伺いました。始めて行ったのになんだか昔から通っているような雰囲気、先生もスタッフも気さくで色々話しを聞いてくださり嬉しいです。今回は、我慢出来ず再来した際もしっかり覚えていて下さり嬉しかったです。施術はもちろん笑いの絶えない素敵な整骨院だと思います。今後ともよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後腰や肩が痛く重い感じありどうにかならないかと思っていたとき。知り合いから全員女性スタッフで施術も丁寧でいいと聞き来院しました!

1回で体がとても楽になりました!
元の位置に骨盤を戻せるように通いたいと思います。

皆さんとても話しやすく楽しく施術を受けることが出来ました。

肩こり 肘の痛み

お世話になりました。早いもので院長には8ヶ月施術をしていただきました。院長とのtalkも身体の事は真剣に、他の事は明るく楽しく夢のような時間を過ごす事ができました。沢山のイベントや院内の衣替えがあり毎回来るのが楽しみで仕方ありませんでした。ダンスで肘を痛めた時も院長の手にかかると魔法のように治ってしまいました。肩こりも今ではすっかりなくなり感謝しています。身体的には来ないようにするのが良いのでしょうが、また遊びに来ますね!

予想以上の回復にびっくりしまて...

予想以上の回復にびっくりしまています。3回の治療で痛みもかなり軽減しました。治療だけでなく日常生活のなかで出来る体作りも教えて頂けるのでとても有りがたく思っております。どんどんよくなるのがわかるので次の治療日が楽しみです!

慢性的な腰痛

20年ものの腰痛にずっと悩まされていました。整形外科にいってもリラクゼーションなどに行ってもその時はよくてもすぐに痛みが増してしまう。もう治らないのだと諦めていました。そんな中知り合いの紹介で、ときめきさんを勧めてもらいとりあえず行ってみました!ところがどっこい、日常生活からくる痛みなど私生活のことまでえっ?見てたの?と思ってしまうぐらい言い当て指導して頂きました。
全身の矯正は、最初怖かったですがそのおかげで今では、腰の痛みに悩まされる事がなくなり幸せな毎日を過ごしています。はじめは半信半疑でしたが、先生のアドバイスなどを信じて今はとてもよかったと思います。
これからも、怪我やバランスが崩れてしまった際はよろしくお願いします。ずれない様に宿題は頑張りますね!笑
先生を始め優しいスタッフさんほんとうにありがとうございました。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.2km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

• 土気駅から徒歩132分 (10.5km)