トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

交通事故

交通事故に遭い、首と腰を痛めてしまい通院しています。整形外科にも行きましたが、レントゲンを撮って湿布をもらえるだけで、あまり変化がみられませんでした。

たまたま、整骨院の前を通ったときに、ダメもとでお願いしてみました。すると、整形外科では言われなかったようなことばかりで、さらには1回の治療でかなりの改善がみられました。
驚きでした!!

今では完全に体を治すために、定期的に通わせていただいています。

しびれ

突然の手と脚の痺れを感じ、整形外科で診てもらったところ椎間板ヘルニアと診断をうけました。
これは、日頃から気になっていた整骨院に通う時が来たと思い、診察を受けました。
身体のデータを取った後、丁寧に説明いただき来て良かったと思いました。
施術計画書も作ってもらったので、しばらく通院して身体の歪みを改善したいと思いました。

信頼できます!!

交通事故の後や職業柄によるもので首から腰に痛みが付き物で、それに伴い頭痛や脚の浮腫みなど色んな所に様々な症状が出でいました。痛み止めが離せない状況でしたが、トキメキさんに通い始め、先生の親身な対応と矯正を含めた治療により通う度に身体が軽くなり清々しく院を後に帰る事が出来、普段の家事、仕事、育児にも活力が湧きます。先生は勉強熱心であることが伺え今取り入れている治療法にもはまりはじめました。先生はもちろんのことスタッフの皆様のご配慮は治療に迷う皆様の不安を飛ばして下さいます。是非心身ともにお辛く何か治療に迷っている方は先生のところに足を運んでいただけたらとお勧めいたします!!

首・肩の痛み

今日は、全身測定した結果全身に歪みがあり、左側に体重をのせるくせがありました。
電気を肩と腰に流して、首の関節をボキッとならすのと、背中の肩甲骨付近をボキッとならすのをやりました。
今後は右側の内側に体重をのせるイメージで体重をかけていくようにとアドバイスを受けたので、実践しようと思います。

子供矯正 肩こり

店の外の見た目のイメージよりも入りやすい雰囲気がありました。
初めて矯正をしたのですが、自分がそこまで骨盤などが歪んでいると知らず大変驚きました。
しかし、矯正後すぐに変化が出たので違いもわかりやすいと思います!

なんと!

長年大変悩まされていた左脇腹の慢性的痛み+背骨、骨盤の歪みが簡単に解消されてビックリです!
はじめ写真で背骨などの曲がり具合を確認したところ、自分でも引くぐらい曲がっていたのですが、10分程度の矯正でキレイになりました!

腰が急に痛くなり訪問した。シップで対応していましたが、違和感が抜けず、 家内にここを教えてもらってきました。全身の骨格矯正を受けて体がだいぶ楽になりました。 ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

股関節の痛み

股関節の痛みを抜くのため、ここに来ました。初めての経験からちっと不安があった。スタッフが優しくて説明も分かりやすい、安心でした。一回目ので効果がまだまだですが、今度も続けてこちらで治療を受けると思います。

ギックリ腰程ではなかったが
腰痛があったので初めて来院してみました。
医院長からの今の自分の状態を詳しく聴いて
長く付き合ってきた腰痛とさよならできるのなら、通院してみようかと思っています。

来院した時は背筋を伸ばせなかっのですが、
帰りには背筋を伸ばせるようになり楽になりましたよ〜😃

肩こり 背中の痛み

普段の姿勢が悪いのとデスクワークが重なり、肩や背中の慢性的な痛みに悩まされていた為伺いました。

モール内にあり通いやすいのと、明るい先生でこちらも元気を貰い、来て良かったと思います。
1回目の施術ですが、身体が軽くなった感じがします。ありがとうございました。

首の痛み

とても明るい雰囲気の治療院です。
先生がとても気さくで、こちらの症状をとても良く聞いてくれます。
原因や、生活習慣や、歩き方までとても沢山のアドバイスをくれて、頼りになります❗
小さな不安も相談してみると、いいことがありますよ❗

子供矯正 (肩こり)

初めて整骨院で子供矯正を受けました。
今回は首から肩にかけてとくにこっているかんじがして、たまに頭痛もしていたので家から近所にあるということで来院しました。
どういう感じかわからなかったのですが、皆さんとても優しくて、話しやすかったです。
電気治療と矯正をしました。矯正は少し痛かったけど終わった後はとてもからだが楽になりました。

骨盤の歪み

大型駐車場のあるショッピングモールの中にありました。
車で通院になるので、駐車場を気にしないで行けるのが良かったです。
診察も詳しく診て頂けて、自分の身体の事が判って良かったと思います。
治療も、説明しながら施術して頂いてあんしんしました。

産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みが気になって診察に行って来ました。施術の前に体の測定をしてくれ、自分の歪みを知ることが出来、今後どのような治療が必要かを説明してくれました。
最初赤ちゃんが泣いて大変でしたがスタッフの皆さんは診察に対応してくださりよかったです。

首から肘、指先まで痺れて整形外...

首から肘、指先まで痺れて整形外科を受診。軽度の頸椎ヘルニアと診断も効果的な治療がなく、ときめきさんの痛みの原因を治す根本治療に期待して伺いました。体組成測定等いろいろ調べて下さり、且つ超元気な女性院長の施術で心身ともに元気をいただきました。もう少しリーズナブルな価格だったら、もっと良かったのですが。

膝の痛み

膝の痛みがあり、整形外科でヒアルロン酸注射を続けたのですが、やや改善しても、膝周りのこわばりが取れず、歩幅の狭いヨチヨチ歩きしか出来ないので困っていました、ネットでみたこちらの整骨院が良さそうだったので、治療にきました、診察を丁寧にやっていただいたうえで、治療法の説明をしていただいたので、安心して施術を受ける事ができました。

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛が慢性的にありマッサージに通ったらしていましたが、すぐに凝りが再発してしまうので初めて整骨院にお邪魔致しました。
1回の施術で、あまり回らなかった右肩がスムーズに回るようになりスッキリしました。
続けていけたら歪みも治り、頭痛も改善するようにおもいます。

慢性的に腰痛があり、近く通いやすい場所を探していました。

以前から当院は知っていましたが、きかっけがなく。
今回、妻の友人の紹介もあり、診察・施術をしていただきました。

今後の治療方法や、現在の自分自身の体の状態、治療方法、それに伴う費用を詳しく説明していただき、安心して受信できました。

お友達の紹介で、今日初めて来院...

お友達の紹介で、今日初めて来院させていただきました。
丁寧に、自分の身体のバランスや調子、今後のプラン、かかる費用も教えて頂き、安心して受診できました。
そして、今後の治療も楽しみになるプランを立てて頂き、治していく楽しみができました。

腰の痛みで…

数ヶ月腰の痛みが続き、マッサージだけでは改善しないため整形外科でも良かったのですが、スーパーマーケットに行くとき必ず目に入る此方の整骨院が気になっており、予約を取りました。

受付、先生ともに非常に対応と説明が丁寧でタブレットを駆使して自分の状態を教えて頂けます。歪み矯正も受けるとスッとします。

症状の経過はこれからですが立地や受付時間も良いので、当面通って行きます。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

土気駅前接骨院

• 土気駅から徒歩1分 (79m)

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.2km)