トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

腰を痛めてしまいましたが

仕事で腰を痛めてしまい、マッサージに2回行って様子を見ていたのですが良くならず、近所にときめき整骨院さんを見つけ、治療してもらうことにしました。まだ2回目ですが腰の痛みが少しずつ取れて行くのを実感しています。オススメです!

おすすめ

テニスをしていて腰痛になり、治療のため通院しました。診断をしてもらい腰の炎症と原因を的確に推測され、通院二回目でほとんど痛みがなくなりました(^_^)また、炎症の原因は体の歪みからとのことで、再発防止のため引き続き治療を行ってもらってます。お勧めの整骨院です(^_^)b

首、肩の痛みと痺れ

首と肩の痛みが慢性的にあり、ずっと悩んでました。ときめきさんは家の近所ということもあり、試しに寄らせてもらいました。これまでもマッサージの類いは何度か受けましたが、正直効果ってその場でしか感じられませんでした。ですがこちらの最初の施術は、翌日まで身体の軽さが感じられました。今後きちんと通院し、自分の身体の歪みを治していこうと思います。

腰の痛みで行きました。ネットで調べて口コミが多く入っていて、自分の症状と似ている方がいたので予約しました。
受付の対応もよく、院内もハロウィンの装飾がしてありました。
治療は元気な先生で、写真を撮っていただき、自分の今の悪い姿勢から痛みが出ることがわかりました。治すことそして今後、腰が痛くならないためのトレーニングも教えていただき、ありがとうございました。

全身矯正

腰痛、肩こり首こりの痛みが酷くなり友達に紹介してもらいました。
私の場合、1回の施術でかなり身体が楽になりビックリしました。
先生方が明るく笑顔でとても良い雰囲気で元気をいただけます!
是非おススメです!!

腰の痛み

20年前からの腰の痛みで来ました。今までいろいろな整骨院で見てもらってきましたが、ときめきさんでは骨の形など詳しく説明してもらい、今後どう生活していったら良いのか気づかされました。頑張ってこれから通っていこうと思います。

子供姿勢矯正

姿勢が悪く、背骨が曲がっていたため伺いました。
初めての背骨矯正で不安や緊張がありましたが、院長先生やスタッフさんが優しく矯正していただいて不安がなくなりました!!
また、治療や家での過ごし方をわかりやすく説明してくださってとても感謝しています。

子供でも、安心して行けるとても良い整骨院だと感じました。

初めての整骨院

会社の健康診断で背骨が曲がってると言われ、それが腰痛の原因と思いこちらに伺いました。
全スタッフが女性なので、それが決め手でした。

スタッフの方は一つ一つ丁寧に説明してくださり、明るく親切で柔らかい雰囲気です。
先生は、ずば抜けて明るく気さくで優しくとても信用してお任せできます。

施術も無駄が無く、痛いわけでも無く、気持ちいいです。
施術していただくと、やる前とやった後と目に見える変化があるので整骨院の日は毎回楽しみです。

今後腰痛が無くなるのと体の歪みがなくなるのが楽しみです。

腰や足の痛み

前から腰や足の痛みがあり、色々マッサージをしても、揉み返しが来て辛く大変だったのですが、今回は、電気治療などあまり痛くなくリラックスして、治療が出来て腰や足の痛みがだいぶ改善されとても良かったです。
また、よろしくお願いします。

めまい

めまいが酷くて伺いました。
矯正治療をしていただきすぐに楽になりました。
ただ治療するだけではなく日常生活でのアドバイスや自分に合ったストレッチを教えて下さりありがたいです。
今はメンテナンスで通ってますが定期的に矯正治療をしてもらい免疫力がたかまったようで風邪もひかなくなりました。
先生方がとても明るいので治療に行くたびに元気をもらってます。

仕事が忙しく、腰痛、肩痛がひどくなり伺いました。
ただ気持ち良いだけでなく、なぜその痛みがおこっているのかなど日々の日常生活の動きなどアドバイスなども頂きました。
その後、3度ほど通っていますが毎回、段々と良くなっていくのを実感できてます。
これからも通ってみたいと思います。
技術、雰囲気共に良いです。
オススメです。

細かく説明、明朗会計!

顎関節症が治らず、通わせてもらっています。すぐに改善がみられました。
接骨院では、珍しい
女性院長をはじめスタッフの皆さんが施術についても詳しく説明してくれます。
とても明るくスポーツクラブに通っている感じでした。
雑談も、楽しいです。常に新しい技術の勉強をされており日々進化している接骨院かなと
思います。

右手首指のリハビリ

右手の屈伸腱5本をガラスで切ってしまいました。手術後3週間入院、4週間右手は添木で安静にしていたので手首や指が動かなくなってしまいました。病院は週1回のリハビリで自宅リハビリで頑張るように言われ、近隣の整形外科は腱の手術したリハビリは恐れられ全て断られていたので、不安な毎日で自宅リハビリしていました。そんな考え方を変えて「ときめき整骨院」へ勇気を出して相談に行きました。その時は傷の炎症も少し治っていて我慢出来る状態で不動の部位を中心に毎日リハビリを進める事になりました。2週間がたった今は少しずつ動きが出て物が握れるようになりました。進歩の見える日々で大変嬉しいです。初めて整骨院にお世話になりましたが、同じ事で悩みを抱えてる方、是非病院だけではなく「ときめき整骨院」へ相談してみて下さい!

頸椎&腰椎

頸椎&腰椎ヘルニアのダブルパンチ!
ふいに起きるギックリ腰の激痛と慢性的な首痛は、諦めていました!
しかし初回の矯正後、明らかに首の可動域が広がった感覚!
痛みも2回目、3回目で徐々に改善の予感!
『ヘルニアで狭まった所は無理だけど飛び出た所は治せるよ』との
先生の自信有り気発言を信じて通ってみようと思います。
追伸
初回の矯正後にゴルフに行った所、5年・124ラウンド振りで
自己ベストスコア更新出来ました。
これも、矯正効果なのかな?

よかったです

重い荷物や悪い姿勢による肩こりや偏頭痛を治したくて来院しました。
先生方はとても話しやすく、じっくり話を聞いてくださいました。
マッサージも想像以上にゴリゴリいく感じでびっくりしましたが終わったらとてもスッキリしてて驚きました!
生活の中でもできることも教えて頂けてよかったです。

肩こり、腰痛で来院しました。

慢性的な肩こりや腰痛で、湿布を全身に貼っていたのですが、症状が全く改善せず、初めて来院しました。体を見て、私の姿勢の癖などを的確に指摘していただき、日常生活で簡単にできそうなストレッチまで教えてくださいました。施術一回で体は見違えるほど軽くなりました!これから定期的に通って、治していこうと思います!!

車の単独事故

私は恥ずかしながら、車で電柱にぶつかるという相手のいない単独事故をおこしました。

この事故により、体の複数箇所を負傷しまして自然治癒した箇所もありましたが、頸椎捻挫と手首の打撲は、なかなか治りませんでした。

単独事故は100パーセント自分が悪いので、私は初め保険会社を使っての治療はできないと思っていました。しかし、保険会社に連絡した所、保険会社を使っての治療はできるとの事でした。

また、私は初め治療ができないと思っていたので治療開始の時期がかなり遅くなりました。みなさんは、私のようにならず、早期の治療をおススメします。

また、整形外科での治療は、痛み止めの薬と湿布による治療が中心なので、整骨院での治療の方がいいと思います。

矯正

脱臼癖をすぐに見つけてくれて、親切に教えていただけるいいところです。
親子で通わせて頂いてます。
軸が曲がってるのをみて正直ショックだったのでほんとに治して行きたいと思えました。
これから頑張って治します。

とてもビックリしました。

日々の生活での慢性的な首、肩、背中、腰などが痛くて困っていました。自宅で、家族にマッサージをして貰ったりしても中々体調もすぐれず本当に辛かったですが、勇気を出してこちらへ来てみてとてもビックリしました。施術が、凄く痛いんじゃないかととても心配していたのに先生含めスタッフさんが、優しく気持ちをほぐしてくれたお陰か、痛みは思っていた程、微々たる感じでした。
来てみて本当に良かったと思います。
また、続けて通いたいと思っています。

すっきり☝

ずっと悩んでいた首の痛みが少しずつ取れました🎵毎日自宅で行うトレーニングも、無理なくできることを、2つ位ずつ教えてくれます。
次に治療に行くと、必ずやったことを認めて、快方に向かってる、と、励ましてくれます。頑張って自分でも治そうと言う気になれます。
医院長なお人柄も、明るくてとても熱心です。必ず名前を覚えているのも素敵です。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

• 土気駅から徒歩132分 (10.5km)