トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

首の痛みで

院長先生、スタッフさんがとても感じがよかったです。

説明もわかりやすく、とても安心して施術を受けることができました!

日常生活で意識することも教えていただいたので、痛みや歪みを戻さないようにしたいと思います。

とても良かったのでこれから通ってみようと思います

首腰改善

首肩の凝りに始まり、頭痛、腰まで痛みがありました。就寝中も酷いときは,痛みで目が覚める程でした。少しでも改善できれば。。と思って伺いましたが、施術後は、初回から体が軽くなるのを実感しました。本当に有難い限りです。

腰を痛めてしまい来院しました。腰痛の原因を院長に親切丁寧に教えていただきました。施術後、痛みがやわらぎ、前かがみの姿勢 前屈が楽になりました。
痛みがなくなるまで通院しようと思います。
仕事の帰りに寄れるので選びました。

おすすめです

体がとても軽くなって、動きが良くなったのでこれからの人生バラ色かな。
先生について行きます。
健康のために、お友達との旅行やランチを心がけています。
ショッピングモールの中にるので、帰りに買い物も出来て便利です。

エキテンを見て

足のしびれが数年前からとれず ネットで検索して エキテンの口コミが良かったので電話してみました。先生の説明は丁寧でわかりやすかったです。女性スタッフさんだけですので、女性にとっては嬉しいです。自宅から少しありますが頑張って通います!

交通事故

交通事故で通院しています。
スタッフが女性だけなので、通いやすいです。まだ、治療中なのですがだいぶからだが楽になりました。完治するまでしっかり通いたいです。人生初の整骨院なのでどんな事をするのか楽しみです。

腰痛で来ました。詳しい説明があり納得して診察してもらいました。何回か通い骨盤の歪みを矯正していきます。まだいたみが残りますが、運動もして良いとの事で助かりました。時間もない延長して診察していただきました。良かったです。

説明が丁寧でした!

気がつくと座ってのデスク仕事や通勤時の電車で座っている最中に激痛がしたため来院。施術前後の写真を見て、現在の状態や状態改善されてたかもわかりやすかったです。
姿勢や歪みに対する対策なども指導していただき、説明がわかりやすくとても丁寧でした。

子供矯正

肩こり,背中の痛みがひどくなり来院しました。
筋肉の張りが原因かと思っていましたが、歪みもひどいことがわかり、とても驚きました。初めての整骨院での治療でしたが、説明がとても丁寧でわかりやすく、治療後はとても体が軽くなり感動しました。これからもよろしくお願いします。

歪み矯正

初診です。全身の歪みを確認していただきました。自分の普段の重心のかけ方が分かり今後の生活で意識するべき事も教えていただきました。院内の雰囲気が良くて、続けたいなと思います。またこれから宜しくお願い致します!

産後の肩・背中・腰の痛みに

産後二ヶ月で伺いました。
体の状態をじっくりみていただき、骨盤矯正だけでなく肩や背中の痛みも含めて全身ケアをしていただき、終わった後は体がスッキリ!歪みも治り、体が軽くなりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

だいぶ以前からお世話になってます。

高校時代の部活で腰痛になったのがきっかけで知りました。
その時はここ来てすぐ完治したのですが、それ以降も健康管理で時々来ています。
矯正自体もすごく良いのですが、ここに来てから生活中で正しい姿勢を意識できるように教えて貰えるので、以来深刻な腰痛は起きてません!
とてもスッキリするのでおススメです!

股関節

出産後1ヶ月ほどで、股関節が急に痛みだしたので初めて施術を受けました。
個別の状況に合わせて柔軟に対応してくださり、安心感がありました。まだ初回ですが症状の改善がみられます。通院しやすい雰囲気なのてまた利用したいと思います。

身近なサービス

腰痛や猫背矯正、怪我(打撲や突き指)等、家族で利用させて頂いています。家から近かったのが最初の理由ですが、丁寧な施術に状態についてのしっかりとした説明もあり、助かっています。待合室に不定期で置いてあるお菓子やお茶は、子供の楽しみになっています。

楽になりました

腰痛でいつもお世話になっています。今回久しぶりの治療でしたが、体の歪みを直しギックリ腰の症状が大分軽くなりました。丁寧な説明と施術で安心して治療を受けることができます。効果も実感できますしお勧めします。

肩こり、腰痛で受診しました。

肩こりや腰痛など、自分が悩んでいる原因を的確に診断していただきました。
診察は電気治療や骨盤強制で、
骨盤強制は院長が直接せじゅつしていただけます。
まだ1回目ですが、これからどのように改善していくかが楽しみです。

交通事故で通院しました!

友人の紹介でこちらの
ときめき整骨院 の方へ通院させて頂きましたっ!
交通事故ということで何も分からなかったのですが、整形外科の紹介をして下さったり、保険の判例など教えて下さり、とても助かり安心しましたっ!
また、仕事の事も相談にのって頂き
職場が遠く体を使った仕事にも関わらず
何日までに仕事復帰できるように…
など一緒に考えて下さいました( ¨̮ )
内装も綺麗で個人的には流れてるオルゴール風の曲が好きです!
スタッフの方は優しく毎回声掛けをしてくださいます!

腰痛がひどく伺いました。
電気、矯正治療をしていただきました。
痛みが軽減され楽になりました。
先生の説明もわかりやすかったです。
何回かの通院がひつようとのことですので、通ってみようと思います。
腰痛のかたは、一度来てみたらいかがでしょうか。

全身矯正で体の調子が‼️

肘痛で、通院しました。
予約制と知らず受付な行ってしまいましたが、スタッフの方も親切に対応していただきました。
肘の痛みが首から来てるとの事なので全身矯正を勧められ、前から興味はあったのですが、行く機会のないままだったので丁度良かったです。
驚くのは矯正の効果。
1度の施術でよく眠れるし、体が疲れなくなりました。
何気なく入った整骨院ですが、今では職場のみんなにお勧めしてます‼️

腰痛が辛くなったのでどうしようかと迷いましたが何時もみてて気になったので入ってみました。
背骨が歪んで骨盤が歪んだために痛みが増してましたが少しの時間でよくなりました。
先生が女性なので通いやすいのと痛い治療ではなかったのでびっくりしています。
腰痛で迷ってたら通ってみるのもありです。
これから様子を見ながら通院してみます。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 土気駅から徒歩68分 (5.4km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

土気駅前接骨院

• 土気駅から徒歩1分 (79m)