トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

整形外科に4か月ほど通っており...

整形外科に4か月ほど通っておりまして、痛みがほどほど取れてきましたが、首の痛みはなかなか取れなくて、党員を訪ねて施術を受けましたところ直ぐに首が回るようになりましたので引き続き治療を受けることにいたしました。また経過を報告したいと思います。

全身矯正

からだの歪みが前から気になっていたので伺いました。混んでいたのに、先生、スタッフの方、明るく丁寧に対応していただきました。待ち時間も少なく良かったです。施術後、歪みが改善されたのが実感できました。また、宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。日常生活での歪み防止方法なども丁寧に教えてくれました。
施術後は、体が楽になり歪みも施術前よりとれました。
施術料金が割高かなと思いましたが、2回目からは初回より料金が安くなり、日常生活のアドバイスも丁寧にしてくださるので満足です。

首の痛み

朝起きようとしたら子どもが身体の上に乗っていて、それをどけようとした瞬間、首に激痛が…。息苦しくなって横も向けず、しばらく動けずにいましたが、なんとか起き出して弁当作りに朝の家事…。でも、全身だるくて横になってばかりの鬱々とした3日間でした。

意を決して、友だちが「いいよ」と薦めてくれたときめき整骨院へ。筋力測定をしてくださり、自分の身体の状態がさほど悪くないとわかり、ひと安心。電気治療の後、施術では先生がそっと体に触れただけで痛みの箇所や度合いをすぐにわかってくださり、コキ、コキ、としてくださった、途端に痛みやだるさがウソみたいにスッと引き、騙されたような気分でした。

身体が楽になり、軽くなった感じです。痛みを我慢している方にぜひおすすめしたいです。

腰とふくらはぎの痛みとしびれ

これまでは、腰を痛めても、安静にして湿布を貼るくらいでいつの間にか治っていたのですが、今回は、痛みとしびれが長らく続くので、普通ではないなと思いました。
根本から治してくれる治療院を探していたところ、評判のよい整骨院を見つけました。
電話での相談、予約受付も親切で行ってみると沢山の方が通院されており、評判通りだと思いました。
初診では、からだの状態を機械で測定し、写真を撮って、自分ではわからなかった体の歪みや姿勢の癖なども教えて頂き、骨格矯正の施術をして頂きました。
初回でずいぶん痛みが緩和し、精神的にも楽になり、本当に来てよかったと思いました。
完全に治るまでは6〜10回程度の施術が必要とのことですが、可能な限り通い、根本的に治して、正しい姿勢と生活習慣を身につけたいと思います。
腰痛で悩んでいる人は、
行ってみるとよいと思います。

背中の痛み

出産後慣れない授乳から背中に激痛が走り、ネットで調べて こちらに来ました。整骨院は初めてなので、半信半疑でしたが 院長先生の施術を受けたあと 背中の痛みが嘘のように軽減しました。
その後 腰の痛みや肩凝りも その都度メンテナンスをしていただいているお陰で 日々身体が楽になり子育ても益々楽しくなってきてます。
いつも明るく元気で丁寧な対応をしてもらえ楽しく来院出来る整骨院です。

子供矯正

とても親切で、家でもできるトレーニングを教えてもくれてとてもよかったです。いろいろなアドバイスやどんな状態かもよくわかりやすく教えてくれてよかったです。 時間を融通してくれてとても助かります。部活によって時間を合わせてるので、すぐ変更OKでとても嬉しいです。

膝靭帯の痛み

サーフィンに行き転倒した時に膝内側の靭帯を痛めてしまい
無理したのがいけなかったのか
なかなか良くならずに路頭に迷っていた矢先にこちらの整骨院の評判をネットで見つけ通わせて頂いています。
評判通り、親切だ素敵なスタッフさんと先生で、心強い治療だけではなくおしゃべりも楽しく、通うのが楽しい位です!
日常生活でのアドバイスもして下さり
本当に感謝です‼

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で初めて伺いました。
親切なスタッフのみなさんで、自分の体の歪みや気をつけるべきことを教えて頂きました。言葉ではうまくいい表せませんが、矯正後なんだか体がすっとした気持ち良さがありました。また行きたいと思います。

顎の痛み

食事をした時、あくびをした時に顎が痛く、うまく噛めなくなってきたので行ってみました。
治療前は全身が左に傾いていた身体が1回の治療だけでも、だいぶ戻りました。
スタッフのみなさんも、先生も女性で安心でした。
これからも、お世話になりたいと思います。

行ってみる価値はあると思います

納得出来る自分の不調の説明をして頂きました。はじめて、通ってみようと思える矯正で、お客さんが多いの
も納得です。お店の雰囲気もリラックス出来るよう気遣いがされていて、通いやすいと思います。行ってみて良かったです。

ギックリ腰

一昨日にギックリ腰となり、歩くのも辛い状態でしたが、施術していただいた結果、歩行、座り、ジャンプなどの動きが痛みを伴わずスムーズに行えるようになりました。体のバランスチェックもあり、分析に基づき必要な治療をして頂けるので、とても良く、信頼と安心を持ってお任せすることが出来ます。これからもよろしくお願い致します。

カラダの見直し

部活で肩を痛めたために、友だちの紹介で来院した高校生の息子。肩の痛みと一緒に持病の腰痛の治療もお願いすることになり、普段の姿勢がいかに悪いかも指摘され、いくら言ってもなかなか意識できなかった猫背も治ってきたような…。
院長もスタッフもとけも感じのよい安心な接骨院です。

エキテンで口コミが良かったので電話をして行ってみました。
家事仕事や立っているのもつらいほどの腰痛がありましたが 一回の骨盤矯正でびっくりするほど腰が軽くなりました。
先生からは今の状態や今後の通院の回数や自宅での姿勢の指導がありました。
隣の駅に住んでいるのですが頑張って通ってみます。

産後矯正

産後に全身が痛くなり伺いました。
特に腰が痛く、立ち上がれない時もあったのですが矯正をしたらすごく楽になりました。
自宅での座り方や授乳の姿勢も教えて頂きとても良かったです。
先生方は女性スタッフなので安心してお願いできるのも良い点だと思いました。

全身の矯正 姿勢矯正

姿勢の大事さは漠然とわかっていても、あえて説明されると本当に体の為に必要で大事だということを改めて感じました。
初診一回目で効果わ感じているので一つ一つ指導に従ってよい体になっていきたいと思います。スタッフの皆さんがとても明るいので元気ももらえます。

背中の痛み 内科では異状なし

背中の痛みに加え、呼吸するのも大変になり、内科へ駆け込むも異常なし。 ホームページを見て前から気になっていたときめき整骨院へ思いきって行ってみました。体の歪み、自分の今の体の状態や体質を詳しく説明していただきました。これから頑張って体の歪みを直していきます。
先生よろしくお願いします
宿題も頑張ります。

肩こり

肩こりを治したくて通い始めました。
肩こりの原因は骨盤の歪みだと教えていただき歪みを治療しています。1,2回受けただけで体が楽になったのを感じれました。
そして、先生達が話しかけてくれるので楽しく治療できます。
おすすめです。

猫背 肩こり

日々のデスクワークで肩や首に痛みが出るようになり、頭痛にも悩むようになりました。
全身矯正をしていただき、1度の施術で肩周りの重だるさが、だいぶ楽になりました。
これから毎週通い、体が楽になっていくのが楽しみです!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になる度に、(10年以上前)何度も御世話になっています。(笑)
とても元気で信頼出来る先生です
矯正をして頂き体のバランスが大事だと思いました
今後も「ときめき整骨院」に御世話になりたいと思います。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

肩こり 腰痛 トータルケアコース初回料金半額キャンペーン

肩こり 腰痛 トータルケアコース初回料金半額キャンペーンの写真

子供姿勢ケア 初回半額キャンペーン

子供姿勢ケア 初回半額キャンペーンの写真

肩こりでお悩みの方

肩こりでお悩みの方の写真

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

おゆみ野駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

むち打ち・交通事故は21時まで対応! 膝や腰の痛み・スポーツでのケガ・骨盤矯正も

鎌取みなみ整骨院

鎌取駅から徒歩3分(200m)