トキメキセイコツインアスミガオカ

子供矯正

わかっていなかったゆがみなどわかりやすく説明してもらって良かったです。写真など見てわかるので助かりました。どうしてなるのかなどわかり易かったとおもいます。はじめに何回で終わる目標も聞けたので都合をつけやすくいいと思います

今回は股関節の痛みがあり、娘の...

今回は股関節の痛みがあり、娘の紹介でときめき整骨院に来院しました。
自分の身体の不調の原因が一つ一つ解って来て、とても納得出来ました。身体の歪みも写真ではっきりと見れてびっくりです。治療は、ソフトでこれで効くのかなぁ〜と、思っていましたが会計を済ます頃、背中がポカポカしてきて効果を感じています。ありがとうございます。次回が楽しみです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

がんばるにゃん様口コミありがとうございます。写メを見ますとはっきり自分の姿勢確認して頂け どうしてこうなり 今後どうしていくか と計画できます。納得していただき嬉しいです。施術は1人1人に合ったことを提案させていただきます。卒業目指しご一緒に頑張りましょう!ご来院お待ちしていますm(__)m

腕のむくみで、、

ときめき整骨院に通院して三年が経ちました。通い始めた頃は 腕がパンパンにはれてしまっていましたが 先生の治療がとても効いて お陰さまで とても楽になりました。
また 先生には人生のアドバイスをいただいたり 時には愚痴を聞いていただいて 体のみならず 心もスッキリしていただいてます‼
これからも 体と心のケアを長く長くお願いいたします!

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。私こそ、皆様に喜びときめきを提案できるよう努力致します!一生青春 一生勉強☆継続は力なり♪根本施術 バランスよい姿勢を提案致します^_−☆ご来院お待ちしています。

首の痛み、腰痛を身体全体からアプローチして治療

以前から首の痛み、腰の痛みで夜も眠れず
困っていました。
そんな時こちらの整骨院を知りました。
首の矯正、腰の矯正の治療等をして頂き
痛みも取れ夜も眠れるようになりました。
2年近く通っていますが、今では仕事をしても疲れなくなりました。
ダイエットにも効果があるようで10㎏近く痩せました。
子供もサッカーをしていて足を痛めると
整骨院に行く、と言うので親子共々通わせて頂いています。

腰痛の方におすすめです

いつも職員の方の接遇が素晴らしいと思っております。職員の方の明るさが患者様に元気を与えていると思います。施術に関しては、とても満足しています。お陰さまで頑張って仕事を、続けられそうです。一年以上悩んでいた痛みがとれてとても感謝しています。これからも宜しくお願いいたします。

娘と二人でお世話になっておりま...

娘と二人でお世話になっております。娘は姿勢矯正をしていただき私も全身の矯正をしていただき長年悩まされていた肩凝りや腰痛が嘘のように消えてきました。毎晩主人に肩をほぐしてもらうのが日課だったのですが、なんと主人の指の形が変わるほど!!カチコチだった私の肩も今では全く主人の手を借りなくても大丈夫になりました。ありがたい限りです。足の長さも左右で違い、ズボンの裾が左右で違っていたのですが,今ではほとんど差がなくなり家族全員でびっくりしています。娘は先生のお陰で怪我ばかりだった部活が、怪我が減り練習に専念することが出来るようになりました。本当に先生方に出会え、治療していただいていること心より感謝です。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

膝の痛み

膝を痛めながらずっとテニスをしていたしたが転んだことからだんだん変形して曲がらなくなってしまい痛いので動かなくなると筋肉が衰えて立つのも長い時間立てなくなり腰の辺りもぐちゃぐちゃになってしまったところ先生のお世話になり整体と心を込めたマッサージをしてもらい体調も良くなり膝も随分良くなりました。
骨盤が整うことと腰、膝の筋肉強化が年をとるにつれて大切なことを教えてもらいました。

メンテナンス

初めは腰痛の痛みで伺いました。
ここはただのマッサージではなくきちんと骨盤矯正もしてくれる治療を目的とした人にはオススメです!
今は腰痛も治り、定期的にメンテナンスとして今も常連客として通ってます。
メンテナンスでも痛い所はすぐに治してくれますよ〜!
これからも宜しくお願いします!

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。根本施術で痛みとさようなら!卒業の後の同窓会。メンテナンスは大切です。身体は日々変化します。その時その時のアドバイスを提案致します。ゲスト様 継続は力なり☆ずーと常連です!ご来院お待ちしています(^_−)−☆

アットホームな雰囲気の整骨院です。
院長先生、スタッフさんも凄く感じが良く、リラックスして治療が受けれました。
内容は、プロの仕事です。専門的に詳しく説明してもらい、日常生活での姿勢等、丁寧に説明してもらいました。数回通い、完全に身体の歪みを治し、痛まない身体にしたいとおもいます。

かなりオススメですよ。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。お勧めもいただき感謝いたしますm(__)m根本施術でバランスを整えましょう!コツコツアドバイスを提案させていただきます。バランス整いましたらトレーニングの出番です。歪みにくい身体作りしましょう♪御来院お待ちしています。

朝起きた際に、腰に痛みあり背筋を伸ばさなかっな為に病院に行こうかと、悩み息子に相談しました。自分自信の怪我は、整骨院で大丈夫だと言われときめき整骨院に来院する事にしました。
今回で二回目ではあるのですが、初めての矯正治療後はとても楽になりました。でもその日の夕方にはまた戻ってしまったかなっと言う感じがしました。しかし、2回目の治療後は、1回目の治療よりももっと楽になりました。
治療説明をしっかりとして頂いたので安心して通院出来ます。今後もっと痛みのない状態にしたいです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。歪み度合いにより来院数変わります。根本施術でバランス良い姿勢を作りす。次に日常姿勢のアドバイス提案させていただきます。良い姿勢の癖付けで卒業です。しっかり卒業までお越しください!責任を持ってご指導させて頂きます☆ご来院お待ちしていますm(__)m

姿勢も良くなり肩こり腰痛が和らぎました。

アットホームな雰囲気の中、皆さん丁寧なご対応でとてもリラックスして施術を受けることが出来ます。
継続的に通うことで姿勢や肩こり、腰痛が改善しました。また日常生活で注意すべきところやアドバイスもいただけるので、いろいろと勉強になりますし安心です。
これからも継続的に続けたいと思います。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。根本施術で姿勢を整えます。整え身体に良い姿勢を癖付けさせます。コツコツ努力、継続は大切です。ポイントアドバイス提案させて頂きます。施術には卒業があります。次には同窓会☆メンテナンス!早くたどり着くようご指導させていただきます。お互い頑張りましょう^_−☆ご来院お待ちしています♪

家族揃って…

数年前に腰の痛みで通院。以後膝・肩・首とあらゆる部分の痛みは全て矯正治療で楽になりました。治療期間は個人差と痛みの度合いによりますが、根気よく通院することで改善してきました。
また、当日小学生2年だった息子が鉄棒の上から落ち、左腕を脱臼骨折してしまった時のことです。初めは整形外科で受診しました。脱臼は何とか治療できたものの、将来成長障害を起こす可能性があると言われました。そこで、ときめき整骨院の院長先生に相談しました。ちょっと辛い施術治療にはなりましたが、お陰様で2年たった今その心配はなく正常に成長しています。先生には感謝しております。ありがとうございます。、院長先生はユーモアたっぷりのお話好きでスタッフの方々は言葉使いが丁寧で親切なので、心身ともにリラックスできる治療院です。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。これからも何でもご相談ください!私も学び適切なアドバイス出来るよう勉強し続けます!息子様の施術の際は 大変でしたね。のちに後遺症にならぬよう勤めました!得意な施術です。根本施術でバランス良く保てるようアドバイスさせて頂きます♪ご来院お待ちしていますm(__)m

信頼出来ます!

なかなか良くならない首と腰の痛み、五十肩の辛さから駆け込みました。
初めてお会いした先生は、話しを優しく聞いて下さり痛みの不安まで理解して頂けました。
先生を信頼し、完治を目指し頑張りたいと思います。
また、スタッフさんも皆さん優しくとても安心出来る雰囲気に落ち着いて施術を受ける事が出来ました。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。信頼ありがとうございます!根本施術し痛みから解放しましょう^_^ 日常姿勢 日々意識できること提案させて頂きます。施術に関われ感謝いたします。諦めず継続は力なりデス☆ご来院お待ちしていますm(__)m

来院したきっかけは、仕事の仲間...

来院したきっかけは、仕事の仲間に体が曲がっていて骨盤の骨が出ていると指摘を受けたのと、腰の痛みと指先のしびれをなくしたく来院しました。今では矯正治療を受け腰の痛みはなくなり、仕事も元気に出来ています。なんと指のしびれもなくなり本当に助かっております。また、仲間からも曲がっているよともいわれなくなりました。本当に感謝しております。これからもよろしくお願いします。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

みどーり様口コミありがとうございます。お褒めの言葉に感謝いたします。コツコツ通われた結果です。みどーり様の免疫を上げご自身の力です。これからもメンテナンスは大切!早め早目にチェックをお勧め致します。月二回は是非ご来院お待ちしています。ずーと元気でお仕事続けるために♪

股関節を痛めて

以前から股関節に違和感があり近くの接骨院に通っていましたが、あまり効果がなく騙し騙し生活していました。
しかし、部活中に股関節を痛め養護教諭から骨盤が曲がっているから一度しっかり診てもらいなさいと言われたため来院しました。最初は治るのかなぁと疑いの念もありましたが治療を行って痛みもなくなってきました。診てもらってよかったと思っています!
また、先生方もとても明るく院内も良い雰囲気です!

私の腰はときめいた。

私の腰はときめきました。

私は剣道をしているのですが、その中で大きな敵がいました。

それは……腰痛です!

高校に入り、先生から勧められてこのときめき整骨院を知りました。

腰の痛みを治すだけではなく、なぜ腰が痛くなるのか、他の部位の痛みも腰から来ているなどとたくさんの知識を教えてもらいました。

誰にでも怪我は起こることです。
そんな時は、無理をせずときめき整骨院へ。

とても優しい院長とお姉さんがあなたの痛みという敵と一緒に戦ってくれるはず!

最後に。。。。。

めときさん大好きです♡

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます!ときめきを気に入って頂き感謝です!スポーツで痛めた身体もお任せ下さい。一人1人に合った施術を提案いたします。上を目指して☆共に頑張りましょう(^_−)−☆ご来院お待ちしています。

左の股関節の痛みがあり通院することにしました。その次に脇の痛み左肩の痛みで連続して通院させていただきました。
その治療内容の中でも私は、体全体のバランスを見ていただいてそれぞれの痛みも緩和されてきました。
院長とのちょっとした会話がとても楽しかったです。
同じ痛みでお悩みの方は、是非相談してみてはいかがでしょうか。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

りっちゃん様口コミありがとうございます。そしてお勧めも感謝です。痛みの根本施術は大切です。身体のバランスチェックは定期的にしましょう。身体は生身、日々変わります。ご自分で出来る生活姿勢など提案させていただきます。私の駄洒落も磨きかけていきます。施術はもっと輝きときめかせていきます!ご来院お待ちしています♪

テニス肘など、色々、、、

スタッフの皆さんが女性で、とてもリラックスして治療していただいています。
右肘が痛くて、ヤカンを持つのもスプレーのボタンを押すのもツライ状態でした。整形外科でテニス肘と診断され、しばらく通いましたが、あまり良くなる気配もなく、友達にすすめられて、こちらに通い始めました。
肘だけでなく、体全体の歪みなども見ていただき、矯正をしていただいたり普段の生活の中での注意事項なども教えてくださって、数回通ったところでだいぶ痛みも治まってきています。
「痛みが完全になくならなくても、少しずつ普段やっているスポーツもはじめていいよ、やって痛くなったらまたそれを踏まえて見てあげるから」と言ってもらって、嬉しくてバレーボールの練習も定期的に参加できています。

スタッフの皆さん、本当に優しく親切で、聞きたいこともなんでも答えてくれます。おすすめです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。長期なる痛みは根本施術が早いです。継続は力なり!80歳になってもバレーボールプレイ出来る身体作りしましょう☆お勧め感謝致します。ご来院お待ちしています♪

最高です☆

最初に来院したのは ひどい腰痛でした。先生やスタッフのかたに優しく治療していただき 何回か何ヵ月経 びっくりする程良くなって 今は定期的に月二回メンテナンスしてもらっています。
おかげさまで 好きな趣味等を楽しんでいます。こんなにも変わるなんて驚きです。毎回全身軽くなって帰宅、まさに ときめき(身も心も)です☆
これから先も どこか痛くなっても お任せしていれば安心。私のような思いをしている知人にも勧めてみようと思います。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。諦めないで!をかけ声に患者様と共に前に走ります‼️身体は生身。その時その時のポイントを提案いたします。これからもなんでもご相談ください。ときめきを忘れず施術いたします。ご来院お待ちしていますm(__)m

産後骨盤矯正

二人目の出産前後、恥骨、骨盤付近の痛みがあり施術に通いました。初めての矯正後、今まで重く感じた恥骨が軽くなり、その後も週1、2回通い改善されました。
技術も良く雰囲気もアットホームで通いやすい整骨院です。産後矯正には是非オススメです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。お勧め感謝いたします。出産後日々バタバタ!しかしママの身体は一つ。大切に とは言え、、おかしいなぁ、痛い、我慢せず何とか時間を作り来院下さい。骨盤は身体の土台。根本施術!ご来院お待ちしています☆ゲスト様 しっかりポイントを指導させていただきます!

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

土気駅前接骨院

• 土気駅から徒歩1分 (79m)

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.2km)