トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

首の痛みで

首の左側が急に痛み、以前から気になってたこちらにお世話になりました。痛みが何日も続き生活に支障があったのですが、一回の施術でほとんど痛みがなくなり本当に助かりました。ありがとうございました。買い物もしつつ通えるので便利です。

家族でお世話になってます

顎関節症が悪化して耳まで痛くなってしまい、こちらにお世話になっています。
根本的な歪みから治して下さるので施術後は凄く顎関節だけでなく全体的にスッキリします

母も昔からお世話になっています。
先生方も優しく、基礎から教えてくださるのでこれからも利用させて頂きたいと思ってます!

突然の痛みがあり、耐えきれず、いつも買い物にいくたび目に入っていたこちらの事を思いだし、藁をもすがるような気持ちで受診させてもらいました。自分でも気がついてない姿勢の歪みなどを教えてもらいました。痛みがある時の動き方なども教えていただいてだいぶ楽になりました。

腰痛改善

仕事で腰を痛めたので、以前から気になっていたこちらに行ってみました。
初回の施術直後から、自分でわかるほど痛みが改善したのに驚きました。これから通い続けて、腰痛と身体の歪みを改善したいです。
院長もスタッフの方も、とても親切で話しやすいです☆

施術後すぐに身体が軽くなりました

腰痛と猫背を直したくて通い始めました。施術後にはすぐに身体が軽くなり、痛みも和らぎます。毎回自宅で取り組む宿題が出るので、通院の間も矯正できているという実感があります。
院長がとても気さくで話しやすい方で、施術も気持ちいいので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
じっくり取り組んでしっかり直していけると期待しています。

よく話を聞いてくれる

ケガや身体の状態をよく診て、話をしっかり聞いてくれます。そのため、安心して施術をうけることができました。しばらく通ってみようと思っています。できるだけ長く通いたいので、チケットを安く買えると嬉しいです。

股関節の痛みで

動くと股関節の痛みがあり、また腰のだるさなどの症状がありました。
体重の増加も気になり予約してみました。
みていただいてかたりの歪みが発覚!
先生は元気でとても分かりやすく親切に診察施術してくれます!
歪みを矯正して本来の健康な体を取り戻したいです!

腱鞘炎で

腱鞘炎で初めて来院しましたが、痛みが凄くあったのに治療を受けたら楽になりました。
身体の歪みもあり手首の為にも歪みから治していき、辛さを無くしていけたらと思います。
先生もスタッフの方も親身に対応してくれてとても素敵な整骨院です。

腰痛改善に向けて

腰痛がひどく初めて整骨院にきました。他はわからないですが、一回で良くなりました。値段的に回数は通えないけど腕はたしかだと思います。アドバイスも的確でその通り一週間過ごしていたところ痛みがぶり返すことはありませんでした。

初回から効果を感じました!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
仰向けに寝ることや、朝起き上がる時に腰がしんどくて仕方なかったですが、1回目施術していただいたあとからすぐに効果を感じました。
どんどん変わる自分の身体に、これから通うのが楽しみになりました。

これからはこちらでお世話になろうと思います

初診で伺った際、データやカウセリングをしっかりとしてくださいました。今の状態もこちらから沢山の情報を伝えなくても先生は分かってらっしゃいました。私は専門的なことは分かりませんが、子供の頃から様々な不調があり、接骨院•整骨院•カイロプラティック•タイマッサージに沢山通ってます。なので、的確なことを仰ってくださる先生はとても信頼出来ると思っています。患者さんのことを考えて、金額的な不安がない様に明確に説明してくださり、いい整骨院を見つけたなーと思ってます。

初めて

友達が産後の骨盤矯正をしてると聞き、産後2年たっていましたが、初めてゆがみをみてもらいました。
そしたら、ポキポキとたくさんなってしまい、なりすぎだよと言われたほどでした。
先生に矯正してもらい、来たときより
治りましたし、普段の生活で気をつけることも教えてもらえました

産後骨盤矯正

産後2ヶ月が経ち、日々の疲れや身体の痛みが気になっていたので、産後の骨盤矯正目的で伺いました。こちらの整骨院さんは、初めてでしたがスタッフさんの対応も良く、また赤ちゃんとの同伴でしたが快く承諾してくださいました!やはり身体の歪みから痛みが出ていることがわかりました。これから通って良くなることを願います!!

骨盤の歪み、膝の痛みで通わせていただいてます。気になる場所を丁寧にチェックしてもらえて、家でできるストレッチ、寝方、免疫力など様々なことでアドバイスをもらえるのですごく心強いです!スタッフさんも親切で通いやすいです!ありがとうございます!

よかったです!

別の整体に通っていましたがコロナで通えなくなり、引っ越しも期に自宅近くで探していたところ口コミがよかったので来院してみました。従業員の方々が優しく親身になってくださりとても安心して施術を受けられました!腰の痛みや身体の歪みなども良くなりました!自宅で行うとよいことなども紹介していただきありがたかったです!

痛み取れた

ありがとうございます!
2歳、5歳の2児の母です。前日、腰痛がひどく、1日起き上がれず、、。たまたま知人から教えてもらったことを思い出して、ときめき整骨院へ!施術が終わった時には、痛みが消えました^_^起き上がれる時間が、その日から長くなり、次の日も、前日よりも更に長く起きて家事ができるようになりました!

腰が痛くて来院

腰からおしりにかけて痛みがあり来院しました。
時間帯も行ける時間が限られてしまっていたのですが対応して頂き助かりました。
痛みの場所や体のアライメントについてもしっかり説明して頂き、納得のうえ治療に進むことが出来ました。
しっかり通って治療していきたいと思います。

1回の施術でとても体が楽になりました!

口コミを見て、診ていただこうと決めました。5年間くらい右半身に不調が出るのが続いていて、毎日のセルフケアでは翌朝には元どおりでしたが、1回目の施術でもとても変わったのを実感できています。とても気さくな先生方なのでリラックスした時間が過ごせるのもいいところです!

身体のバランスを整えに来院しました。

今回は、長年の歪みをみていただきました。知り合いからの紹介で、整骨院は初めてで緊張しましたが気さくな院長先生で安心しました。
分かりやすい説明で、治療スタートです。
相当身体の歪みが悪く、仕事のペースを踏まえて来院ペースも考えて頂き感謝です。
宿題も出てしっかり実践しております!!

一回の治療で、ちゃんと自分の両足で立っている感覚があります。これから、よろしくお願いします。

はじめての整骨院

慢性的な腰痛を治したく、はじめて整骨院を利用しました。女性の方に施術していただけること、そして口コミを拝見し、こちらの整骨院に伺いました。先生も明るく、体の歪みのこともしっかり説明してくださり、助かりました。スタッフの方も親切に応対してくださいました。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.2km)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)