トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

首のムチウチ

夜も昼も痛くて、交通事故での治療を手技でしてくれるところないか、ネットで探しました。ときめき整骨院に電話し、受付さんのやさしい対応、すぐ予約しました。信号待ちで後方からドーンとあてられ次の日から痛み整形でレントゲン、MRI、しかし骨には異常なし。でも痛くての話を院長にしました。すると首のムチウチでの痛む原因を説明してくれたのち手技のすごさ、右、左にうごかなかった首が動いて、びっくり!!ほんとうに、感謝してます。事故でのムチウチ、ぜひ、ときめき整骨院おすすめです!

肩の痛み

肩が痛くて来院しました。痛みの原因は重い荷物を持ったりたくさん使った事によるものでした。治療は電気をあてたり、院長先生の手技によるマッサージです。
治療はまだ痛みがあるので、痛い時もありますが治療後はすっきりします。

子供の腰痛でお世話になりました。

子供(小学生)が運動して痛みを訴えたので伺いました。
急な相談でしたのに対応していただき、大変心強かったです。
骨盤の歪みや筋肉の張りなど、症状を詳しく説明して下さったので、安心して施術していただくことができました。
便利な場所にあり通いやすいです。

よかったです。

手首と腰を痛めました。体の状態を写真撮影し分かりやすく説明してもらいました。腕もよくかなり痛みがとれました。場所もショッピングセンターのなかで車も止めやすいです。もちろん先生やスタッフさんの応対もよかったです。

楽になった

女性の先生の施術希望で
色々、さがしていたので、
ここへ来てみて、良かったです。
金銭的に無理なく、かよえ、体が楽になるのが、
目的なので、今後もけいぞくして、かよいたいです。これからもよろしくお願いします。

膝の痛み

前から膝の痛みがありましたがマッサージ屋に行っても症状が改善されませんでした。腰痛の知り合いに紹介してもらいこちらに伺ってから痛みもなくなり感謝です。先生方がとても明るく指導してくれますので行くたびに元気もいただけます。

通いやすそうで値段も良心的です。

ショッピングモールの中に入っているので、
買い物ついでに良さそうです。先生も受付の方も優しく分かりやすい説明をしてくれました。初めて行きましたが、1回で施術する前と比べて体が軽くなった気がします。どれ位の期間をかけてどのように施術を進めていくかの説明が分かりやすくて安心できました。

肩首の痛み、めまい

あまりの辛さに初めて整骨院にきました。明るい先生で原因を分かりやすく教えてくださり、施術でボキボキ鳴ったのには驚きましたが、首肩周りが楽になりました!また、家でどう過ごせばいいかアドバイスをいただけたのがありがたかったです。
金額も明瞭に提示してくれます。

体が軽くなった!

肩のコリが酷かったのですが、肩だけでなく体自体が軽くなった気がします。
背中も猫背で曲がっていたのですが、背中を伸ばしても辛くなくてとても良かったです。
先生も話しやすく、説明が分かりやすかったのでとても良いと思いました。

通いやすいです。

ゴールデンウィークに肘を痛めてしまいました。
すぐに診察していただけて助かりました。
ていねいで親切な対応をしていただきとても
良かったと思います。
まだ通うことになりそうなのでよろしくお願いしたいとおもいます。

肩と腕の痛み

物凄いつらい痛みでした。どこにいっても治らなかった痛みが、一回の施術でとても軽くなり感動しております。こんな近くに、とっても素晴らしいお姉さん先生がいます!
しばらくぶりに、本物の施術をうけることができて本当にありがとうございます。

背中ぎっくり

背中が痛くてうごけませんでしたが。1日で完全ではなくとも、すごく楽になりました。それだけでなく体全体の矯正もしていただき普段の姿勢の見直しも出来ました。自分の普段の間違った姿勢やつい負担をかけてしまっているところも気づく事が出来てとても良かったです。

効きました

評判を伺い来てみましたがとても良かったので通いたいと思います。
仕事中に出来る予防運動も教えて頂いたのでしっかりと行い又連休明けに伺って治してもらおうと思います。
今日はありがとうございました。
これからも宜しくお願い申し上げます。

腰と股関節の痛み、肩の張り

子供が元々通っており、信頼のおける先生だと思います。女性の先生が希望でしたので、迷わずこちらで受診しました。起き上がれない、立ち上がれない、歩くと足がしびれる症状があり、日常生活にも困るようになりました。本日が初診でしたが、歪みをなおしていただき、体が軽くなりました。これから、通い続けてからだの癖を治し、痛みから解放されたいとおもっています。

ストレートネック、腰痛で

20年以上の付き合いのストレートネックからくる首回りのダルさや痛み、産後の腰痛や自分でもわかる体の歪み等…、日々気になりながらも仕事と育児の中二の次にしてましたが、ようやく伺うことができました。
院長先生はとても明るく話しやすい雰囲気で、丁寧ながらとてもてきぱきと施術して下さいました。
施術後は、長年諦めていた首回りの鈍い痛みもかなりスッキリしましたし、骨盤矯正は産後もっと早くから診て頂いていれば良かったと思いました。
施術プランは10回くらいとのことですが、今後改善していくことを期待して、しっかり通って治したいと思います!

背筋の矯正

職場がデスクワークで背筋が歪んでいたことから、試しに治療を受けに来ました。
非常に丁寧にかつ分かりやすく原因だったり、普段気をつけるべきことを教えて頂きました。
初回のためまだまだ改善の余地がありそうなので、また来ようと思います。

腰の痛み

腰痛がひどくなり治療にやってきました。初めての治療ですが、とても親切に痛みの原因を説明していただいき、それに沿った治療をしてもらいました。
終わったあとは、痛みが減り、体が楽になりました。また来るのが楽しみです。

荷物で、腰を痛めて しばらく
痛みがあり 娘に紹介してもらい
院長先生が、明るく相談しやすい先生で
一回 試しにどう?と 誘われ来てみた所
説明も、わかりやすく 体の状態を
教えていただき、体にあったマッサージで
とても、効果が、あり 良くなり
通いはじめました。

肩の痛み

普段行っているショッピングモール内にあり、前から気になっていたので肩と首の治療で行ってみました。初めて入って全身の骨格矯正治療を受けてみて何度か通えば治してくれそうな感じだったのでリピートしてみます。

肩こり

今回、初めて整骨院を利用しました。身体の痛みをうまく伝えられなかったのですが、優しく対応していただきました。
身体の歪みからくる痛みなど、わかりやすく説明を受け普段の生活での注意点もわかりました。
施術後も痛みや怠さもなく、身体の歪みが改善するまで通いたいと思います。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 土気駅から徒歩68分 (5.4km)

鎌取駅3分 年中無休 9時〜12時30分15時〜20時受付

みどり鍼灸整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.1km)