トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

産後骨盤

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんがとても親身になって、心にこもった治療をしてくださいます。自分の今の歪みなどの現状をみていただいたのにち、産後骨盤の矯正の治療をしてくださいました。治療院を出たあとの日常生活で歪み、痛みを戻さないためのポイントを分かりやすく教えてくださいます。

こし

腰痛がひどくなりかかりました。

矯正などの治療をしていただいて、

治療の説明も丁寧にしていただき、先生やスタッフのみなさんも親切に対応していただき、わかりにくいことや、知らないことなどもわかりやすく説明いただき自分に合わせた治療ができると思います。

交通事故にあって

首の痛み、ムチウチというのに事故の追突でなりました。たまたま、ときめき整骨院をネットで見つけて、来院しました。電話対応も親切で、わかりやすく説明していただきました。今では、首の痛みもよくなり、今後、痛みの出ないよう予防のトレーニングもしていただいてます。もし、交通事故にあったら、ときめき整骨院おすすめです。

猫背で来院

昔から姿勢が悪く猫背が気になっていました背中だけの問題と思いきや腰、骨盤の歪みから猫背になると説明されびっくりでした。1回の治療でスッキリ!今後も続けていきたいと思います。駐車場も広く通いやすいです。

交通事故

交通事故でなにも知らずとりあえず
体の痛みで行ったのですが
分かりやすい詳しい説明と優しさで
今は通院しています。
駐車場も施設の使えるので
とても便利です。
これからも完治するまで
お願いしたいと思っています😊

腰痛予防で。

少し腰痛があったので予防のために伺いました。

約6年前に施術していただき、真っ直ぐになっていたはずの体がゆがんでいて、かなりショックでした。
今回はしっかり治してゆがまないようにしたいと思います。

あわせて、ダイエットにも挑戦します。

元気な先生のパワーをもらってがんばります‼️

7年間ぎっくり腰で悩んでおり、いろいろな病院や接骨院にお世話になっていましたが、調子がいいと思っていると急に痛くなって動けなくなるという状態を繰り返しています。
ここに来させていただいて腰痛のしくみをわかりやす説明をしていただき、治療を続けることで痛みをとることができるのではないかという希望をもつことができました

一回の施術でびっくり

今回初めて腰痛を感じて、来院しました。
整骨院などに来たことがなく緊張しましたが、みなさん優しく声をかけていただき、安心して施術してもらえました。最初に写真を撮り、自分の体の歪みにびっくりしましたが、先生に治療していただき、再度写真を撮り、一回の施術でこんなにも歪みが改善しているのかとさらにびっくりしました。今回の来院をキッカケに歪みにくい体に改善していきたいと思います。

腰の痛み

年末にぎっくり腰をしてしまい辛かったです。初めて来院しましたが、明るい先生のお話に気持ちも明るくなりました。もちろん身体もスッキリ。今回の腰の痛みだけでなく、困った時にはこれからもお世話になりたいと思います。

膝と腰の痛みでお世話になってます

年末の大掃除をしていた際に急に腰の痛みで動かなくなりこちらに駆け込みました。整形外科さんがお休みでどーしようか悩みましたが、母のおススメですお伺いました。年末で混み合っておりましたが、痛みを配慮して時間帯も調節してくださりました。それに、寒くないかと色々気を使ってくださり本当にありがたかったです。
痛みはまだ、ありますがこれからもお願いいたします。

交通事故治療

ほかの整骨院と違い女性だけでとても安心しました。仕事柄早い時間に通院出来ない為遅くまで快く対応してくれた事がとてもありがたく感謝しています。
今回の交通事故は、自転車に乗っている時の横から車にひかれました。はじめてのことで気づいたら病院にいました。その後整形で検査をして整骨院に通うことにしました。
大きな怪我がなかったのですが、首と腰が痛すぎてお世話になりました。ありがとうございました。

腰痛がひどく予約のお電話をしました。予約がいっぱいとのことでしたが、受け入れて下さいました。院長先生がとても丁寧に診察と治療をして下さり効果も抜群でした。スタッフの方々もとても気持ちの良い対応をして下さいました。治療の相談にも親身になって考えて下さり本当に感謝です。

疲れがたまると腰痛になるので、5年前の開院時より、定期的に通院しています。おかげ様で、今年も一年間、腰の痛みに悩まされることなく過ごすことができました。健康に関するお話もためになります。皆さま良いお年をお迎えください。

腰の痛み

腰の痛みが、動けないほどひどくなり、藁にもすがる思いで診ていただきました。

一度矯正していただいただけなのに、体が楽になり、ベッドから立ち上がることができたのにはびっくり。

先生、スタッフの皆さんはとても明るく、雰囲気が良い治療院です。
たくさんの患者さんで賑わっているのも理解できます。

産後3ヶ月が経って毎日抱っこしてるのがだんだんしんどくなり地元で評判の良い骨盤矯正を探してました。
雰囲気も、スタッフの方もとても良く初めてで緊張していましたがリラックスした状態で施術してもらいました。
たった1回してもらったら骨盤の歪みが少し良くなり腰痛も少しもましになりました。
少しでも迷ってる方が居たらぜひときめき整骨院に来てみてください。

来る迄は 腰痛で 歩くのも 大変だったんですけど 先生がとても 親切に 説明してくださって とても良かったです。 スタッフの方も 全員 女性で 安心して 来れます。 今日 はじめてなのですが 楽になった気がします。 ありがとうございました🙇

山崎ミチノリ

体の全体のゆがみを計測して矯正していただけるので今本的な治療がうけられます
慢性的な腰痛をお持ちの方は普段の生活習慣からくる姿勢のみだれ
長時間の自動車運転からくる骨盤のズレ
デスクワークからくる腰痛
などの原因を姿勢のみだれを計測して丁寧に説明して頂けるので
本当にきて良かったなと思います
慢性的な腰痛をおもちの方には是非とも
オススメしたいと思います

首の痛み、こり

先生もスタッフの皆さんもとても親切で、和やかな雰囲気です。
頚椎が悪くふらつきがあって、来院しました。一人一人の体全体の様子を見て、治療していただけるので安心です。
今では、ふらつきはなくなり、時々起こる腰痛や肩首のコリが辛い時、お世話になっております。

肩痛

左肩の痛みがひどくて来院しました。初めて伺いましたが、ベテランの院長先生が気さくな感じで、緊張せずに施術することができました。
おかげ様で痛みがラクになりました。
また、痛みだけでなく、全身の筋肉やバランスなどもみて頂き、しばらく通ってみようと思います。

首から腕にかけての痛み

娘の紹介で来院しました。下のカスミにはよくお買い物に来ていて足を運びました。上を向くこと腕を上げることができなくなってしまって来院しました。いつか治るかと放置してしまってさらに悪くなってしまっていました。細かく指導もしていただき一回だけでもだいぶよくなりました。また、来週宜しくお願いします。
悩む前にゴー!我慢せずゴー!今回改めて学びました。
あと、元気な院長親切なスタッフさんにとても安心しました。お悩みの方は是非行ってみてください。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

• 土気駅から徒歩112分 (9km)

鎌取駅3分 年中無休 9時〜12時30分15時〜20時受付

みどり鍼灸整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.1km)