トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

突然立ち上がった時に腰に痛みがはしりました。歩いても何の動作をしても痛みがおこりびっくり。どうしよう。翌日になっても痛みがひかずに仕事に行きました。同僚にこちらの整骨院を教わりりすぐに電話をして午後に受診しました。受診後痛みが緩和し、ビックリです。まだ痛みはあるけれど痛みの緩和にはびっくりです。ありがとうございました。暫く続けて通います。

背中の痛み

背中の痛みが酷く、こちらに伺いました。
先生もスタッフさんも気さくな方で身体の状態も分かりやすく説明していただきました。
治療も丁寧で身体の負担もなく、だいぶ楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。

行って良かった‼️

ずっと肩や首のコリ、酷くなると頭痛、吐き気、目眩に悩んでいました。いつも肩に何か重いものを背負っている感じがあり、治らないものだと諦めていました。
歳を取るごとに酷くなり、このままではダメだと思い、近所にあって、ずっと気になっていたので行ってみました!
一回施術して頂いただけで症状が軽くなり、翌朝起きた時にいつもなら肩がずんっと重いのが軽くなっていて驚きました‼️
先生やスタッフの方もとても優しいです‼️

とてもいい!

最初に先生とお話しすることで、その人に合ったことをしてくれるので、その人の悩みも改善されると思います!
先生も働いてる女性の方もとても感じが良くて、通いやすいお店だと思います!
駐車場も広いので車で行きやすいです!

とてもいいです!

1日でも効果がわかるぐらいです!
お店の雰囲気も良くて、1人でも来やすいと思います!
話を聞いてその人に合ったメニューをしてくれるので、悩んでいることも解決してもらえます!
駐車場も広いので、車でも行きやすいです。
土気駅からも歩けます!

おすすめ整骨院

始めまして。
私の妻を始め、長女・私共に通院しています。
先生の説明も大変分かりやすく、予約制の為待ち時間も少なくかなりお勧め出来ます。
某整骨院とは違い、病状により時間は掛かるかもしれませんが、丁寧な治療をしてくれます。

肩と首の痛みと気持ちが楽に。

長年の肩、首、身体の歪みで通院しています。
先生に痛みが有る場所を訴え施術開始。
痛みが有る場所だけでなくトータル的なアドバイスもわかりやすく丁寧にして下さりとても楽になります。
帰りには軽くなった肩や首を思わず触って見るほどです。
日常にできるちょっとしたアドバイスも教えて頂き
とても良い先生です。
今は歪みの矯正で首と頭のマッサージをして貰っていますが、次回の予約も身体の調子をみて間隔を空けてくださるのでそれも安心です。
暫く続けて健康で姿勢の良い身体を取り戻したいと思います。
宜しくお願いします!

交通事故で通院しています。

昨年のコロナ禍、疲れもあり退勤途中で事故を起こしてしまいました。
 整形外科に通っておりましたが、コロナ禍でリハビリが中止になっており、電気治療のみでした。
 年が明けて、寒さが増してきた頃身体が重く動くことも辛くなり途方にくれておりました。
 知人にいつも買い物に行くカスミさんの2階にこちらの接骨院が良いと教わりました。
 初診はきちんと時間をかけて身体の歪みや筋力低下の状態等、自分では見えない点を解りやすく説明してくださいました。
 今後の対策や治療方針、保険の事も丁寧にお話していただきました。
 必ず良くなります❗の言葉がとても心に安心をくださいました。
 先生の施術だけでなく、毎日の生活の中で出来ることを一つ一つご指導していただきました。
 今ではあの頃出来なかったことが、スムーズに出来るようになり本当にありがとうございました。
 こちらの先生は患者の辛さを取り除く事に親身になって働きかけてくださる信頼のおける方です。
 まだ気候の変わり目には辛いときもありますが、これからもメンテナンス等お世話になりたいと思っております。

子供矯正

骨盤の歪みを治して頂きたくて受診しました。
最初は骨盤の歪みが凄かったですが、一回施術したらすぐに効果が出て触って歪みがおさまっているのをすぐに実感できました!まだ、痛みがあったりするのでこれからも引き続きお願いしたいです。

オススメです

腰痛が酷くて、知り合いに紹介してもらいました。
丁寧な説明をして頂き、施術後は、痛みが少し取れた感じがしました。
まだ2回目ですが、何回か通えばきっと効果があると思います。
一人ひとりにあった内容の治療をして頂けるので良いと思います。
予約もこちらの希望に沿って取って頂けて良かったです。

沢山の患者さんをみてきた明るい女性の先生

もともと気になっていた歪みや痛みがある箇所を
先生はすぐに見つけ、座り方の癖まで当てられたのは驚きでした。
また、明るくサバサバした、女性の先生だからこそ色んな事を聞けるところも気に入っています。
技術も人柄も良いお店です。

産後骨盤矯正

初めての利用ですが、店内も清潔でとにかくスタッフさんが明るくこちらまで元気になります。
知識もあり、こうした方が腰にいいとか色々教えてくれるのでありがたいです!
施術時間も1回30分程度なのでこれからも無理なく通えられそうです。

腰痛で

子供と遊んでいるときに、ぎっくり腰になり予約をさせて頂き治療を受けました。大型ショッピングモールの入り口にある治療院で駐車するスペースにも困らず、アットホームな雰囲気で良い、治療院です。早く治してゴルフを楽しみたいです。

頭痛の原因がわかりました!

数日前から首と背中に違和感があり、昨日から激しい頭痛に襲われました。
当日予約にもかかわらず、予定を合わせていただき、本当にありがとうございました。
頭痛の原因も、身体の歪みであることが明確にわかって、安心しました。
引き続き、よろしくお願いします。

骨格矯正

元々坐骨神経痛があり、また在宅勤務が増え、運動不足の影響もあり、歪みがひどいなと感じるようになりました。友人の勧めで、受診しました。初回の診察で、自分の歪みを再確認でき、先生の施術後にはかなり体が軽くなりました。予防法など女性の先生ならではの細やか気配りを感じました。これからも出来る限り継続していきたいです。

首の痛みで行きました

今回仕事の疲労とストレートネックで首の痛み頭痛手のしびれで辛すぎてこちらに伺いました。どんな感じかなとドキドキしながら行きましたが先生がとても気さくな方で辛いところとか丁寧に伺ってくれてすごく良かったです。首もまだ1回目で痛みはまだまだ痛いけど左右にしっかり回るようになりました。これからどんどん良くなる事を期待しています。これからもよろしくお願いします!

股関節の痛み

2月より股関節が急に痛み歩行が 辛く、近くの整形院にいったのですが中々良くならず、友人に紹介していただき昨日治療していただき少し楽になりました。これからが楽しみです。こんなに身体が歪んでいるとはおもいませんでした。宜しくお願い致します。

急な背中の痛み

朝起きると背中が痛く息するのも運転も辛かった為、友人から進められ受診しました。
先生は触っただけで原因をすぐに見つけ、施術して頂けたので良かったです。
少し家から遠いのですが、頑張って通いたいと思います。

膝と腰の痛み

気になっていた体の歪みが見つかり、治療を始めました。2回目で、クレオパトラと言う温熱療法を体験しましたが、体が暖まり非常に満足しています。これからも続けたいと思っています。出会ってよかってです。買い物ついでに受けられるので便利です。

急な腰痛でした!

腰痛持ちでしたが、いつもと痛みが違ったのでおかしいなと思いつつ様子見にしていた所、痛みは治ったものの違和感だけが残りました…。
どうしたら良いのか迷っていた所、ふと気になってこちらにお世話になってみました。初めての施術で違和感も無くなり、体も軽くなり本当に驚きました!早くお世話になれば良かったです。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

鎌取駅3分 年中無休 9時〜12時30分15時〜20時受付

みどり鍼灸整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.1km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

• 土気駅から徒歩132分 (10.5km)