トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

リラックスできる

女性のスタッフさんしかいないので、とてもリラックスできます。
施術後は買い物もして帰れるので便利です。
院長先生も適切なアドバイスをくれるので安心してお願いできます。
産後骨盤矯正をお願いしたのですが、全身矯正を勧められたので骨盤だけでなく、自分に合った施術をしてもらえます。
何でも相談できるので、初めての方にもお勧めです。
また、子連れでも施術を受けられるので、小さい子供がいても安心してお願いできます。

手の痛み

バスに乗車中、急ブレーキで転倒。その際、どうなったのかはよく覚えてませんが、薬指の付け根に痛みを感じました。日を追うごとに痛みが強くなりました。数軒の整骨院へ行きましたが土曜日ということもあり、診察さえしていただけませんでした。ときめき整骨院さんも忙しそうでしたが、診療の合間の時間に先生に診察していただきました。それだけでも感謝でしたが、説明やアドバイスが親切で的確でした。また、院内もみなさん明るく、とてもいい感じです。

全身矯正

とても話しやすく親身になってくださる先生で安心できます。
スタッフの方は女性ばかりで気配りも行き届いており感じのいい方ばかりです。

通い始めて3回目なのでまだ明らかな実感は感じられませんがこれからが楽しみです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と足の痛みのために受診。
10回ほど通い足の痛み、骨盤の歪みがなくなってきました。
長年悩んでいた偏頭痛までなくなりました。
しっかりとした計画、説明があり安心して通うことができています。

交通事故

アットホームで、お仕事帰りに治療ができて、とても良い。
スッタフ方の配慮が非常によい。

怪我してから、まだ1ヶ月ですが、お薬だけでは、中々痛みが引かなかったけれども、ときめき接骨院に来て、先生の治療により、徐々に痛みは軽減されてきました。

引越の片付けでぎっくり腰に。その痛みをこらえてカスミに買い物にいくと、入ってすぐの場所に整骨院が!
仕事の後に忙しい中買い物して、整骨院に寄れる利便性。さらにスタッフが女性という安心感から、こちらに決めました。通院したばかりですが、腰痛、ゆがみ改善のために継続したいと思います。

首の痛みがとれました

首と肩の痛みで伺いました。説明も的確で分かりやすかったです。日常できる歪みの治しかたを教えて頂いたので実践していこうと思います。
写真を撮って見てみると客観的に自分を見ることができ、歪みのひどさに驚きました。

頭部打撲の後、首の痛みとふらつきが、とれず…

2週間前、食器棚の開いたドアに下からうちつけ、ふらつきや頭の真の重みになやんでいました。整形外科で、首がムチウチ状態になったとの事でしたので、ネットでこちらを見つけて来院しました。
首のコリや体の歪みをすぐに見つけていただき、施術していただきました。
先生はご親切でよく説明して下さり、安心して通えると思います。

ギックリ腰にて

お正月の最中にギックリ腰になり、休み明けに駄目もとで連絡したらすぐに対応して頂きました。やはり人気なのでしょう、次から次に患者さんが訪れてきましたが、突然診てもらうことになった私にも焦らせる様子はなくきちんとした対応をして頂きとても感謝しています。初めは測定などから始り、施術の流れの説明、今後の方針など詳しく教えて頂き安心することができました。スタッフの方々もきちんとした言葉使いでしたが温かみがあり優しい雰囲気でとても良かったです。
院長先生も私生活での注意点や楽な姿勢など聞かなくてもちゃんと教えてくれて今後も通ってきちんと治そう!頑張れば根本から良くなるんだととてもモチベーションが上がりました。
突然の診察で忙しくさせてしまいましたが、笑顔で対応してくれてありがとうございました。これから宜しくお願いします

産後骨盤矯正

土気のブランニューモールの中にある整骨院で、女の先生が施術してくれます。会話がとにかく面白い。丁寧に説明もしてくれてアットホームな整骨院です。産後骨盤矯正だけじゃなく色々なメニューもあるので症状にあわせて施術プランをくんでくれます。お店はそんなに大きくないですが通いやすいお店だと思います☆

初めて行きました。

縄跳びで右膝を痛めてしまい家族に勧められ行きました!行く前はとてもドキドキしていたけど院内に入ると明るく挨拶をしてくださりそして、可愛い飾り付けがしてあるのでドキドキがなくなりほっとしました。右膝に痛みがあると伝えたら後ろから膝の写真を撮って頂き左膝との違いがよく分かりました。そして子供矯正をして頂きました。最初は痛そうで怖かったけどやってみたら全然痛くなくてまたほっとしてしまいました。先生方がとても気さくに、優しく話しかけてくれて人見知りな私でもニコニコしながらお話をしました。これからもよろしくお願いします。

来院したきっかけは、O脚や体の...

来院したきっかけは、O脚や体のゆがみを診ていただきたくきました。歳もとしなのでより健康になるためきました。矯正を受けさせて頂き気持ちよく効果の持続を感じられています。
他と比べてとても親切で、色々通った中で一番信頼できます!これからも是非よろしくお願いしたいです。

ぎっくり腰になり、インターネッ...

ぎっくり腰になり、インターネットで検索してこちらに通院し出しました。初回に先生に診ていただいた後は、行く前の痛みもかなり少なくなったので、続けて通院することを決めました。先生の技術力は確かですが、いつも元気で明るく話をして下さるので、元気も一緒に貰えているような気がします。スタッフの皆さんも明るく、丁寧な説明をして頂けるので、安心して通院することができました。ありがとうございます。

腰痛がなおならないので、ホーム...

腰痛がなおならないので、ホームページの口コミをみて来院しました。徐々に良くなってきたように感じています。日常生活が楽になりました。これからも続けて通って行こうと思います。腰痛で困っている方にお勧めいたします。

足の痛み

足の痛みで通うようになりました。
骨盤の歪みが原因で痛みが出てると言われ骨盤矯正をすることになりました。
何回も通ってるうちに今では足の痛みがなくなり良かったです。
ずっと通いたいと思う位居心地がいいですよ

車の交通事故にて治療へ

車の運転中に赤信号で停止していた所に後ろから来た車で追突されました。
整形外科だけでは、首や、肩、背中の痛みが良くならなりませんでした。
とても困っていた中、ネットで口コミも良かったときめき整骨院を見つけて来院させて頂きました。
先生もスタッフの方も親切でとてもよかったです。
治療も徐々に良くなってきております。
雰囲気も治療も良いので無理なく通院できています。
かなり体調が良くなってきて嬉しい限りです。

ありがとうございます。来るきっ...

ありがとうございます。来るきっかけは前から肩の高さが気になっていて入ってみようかなと軽い気持ちで来院しました。
初めての矯正を受けて体が楽になりました。座る姿勢も綺麗に保てるようになりよかったです。ご自宅自体が君津で遠いためまたこちらに来たさいはまた、またよろしくお願いします。

これから

昨日の昼に首を違えて、初めての整体、治療に少し痛みはありましたが、今後に期待します。
先生、スタッフさんとも親切です。
場所は
少し遠いのですが、頑張って通院します。診療時間は融通をきかせてくれるようです。

無事に卒業しました!!

通い始めて約3ヵ月!回数にして10回ぐらいでしょうか。。長年重苦しかった右の腰がすっかり楽に!(初めは疑心暗鬼でしたが笑)目時先生にバッチリ施術してもらって身体の歪みも改善し姿勢が良くなったねと友人からも褒められました!整骨院はバキッボキッというイメージでしたが全く痛みはありませんしちゃんと資格もお持ちなので心配なく通えました。歪み防止のセルフケアも随時教えてもらえて得した気分!目時先生、スタッフの皆様本当にありがとうございました!

2回目の来店

今回二回目の矯正をして頂きました。
前回身体の歪みがものすごく改善されたので、今回も楽しみでした。
前回同様短い時間で実感出来る効果がありました。
スタッフの方も非常に親身に対応して頂きました。次回も楽しみです。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

• 土気駅から徒歩132分 (10.5km)

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

• 土気駅から徒歩120分 (9.5km)