トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

大分前からの全身の凝り

大分前から 凝りとか有り マッサージやカイロなどやりましたが その時だけでした 口コミを見て 通いましたが 初めから 効果を感じて 通っています
自分の 悪い所を 説明してもらい 矯正して 良くなってるのも実感出来ています広いショッピングモールの中なので駐車場も広くて良い。

膝の痛みと肩こり

年末に膝を痛めたのと、慢性の肩こりのため通院。
今日で3回目で膝はだいぶ良くなった気がする。
肩こりについては体の歪みが原因とのことでしばらく通う必要があるとのこと。
スタッフの方は親切で買い物にも便利な場所で通いやすいと思う。

重いゴミ袋を持って痛めました。ネットで調べて(腰痛)で検索をしこちらの医院に来ました。施術していた抱いて凄く良くなり、教えていただいた三本縛りがとってもよくなくてはならないものになりました。
このまま通い続けたいと思います。

体の歪みによる痛みで来院

4月に健康診断で側弯症と診断されました。
歪んでるけど大丈夫だろう、と放置して数ヶ月、痛みと違和感が発生。
このままもっと歪んで日常生活が送れなくなったら、と不安にかられ電話予約をして来院しました。

最初このコースがいいかな?と1番金額の高いコースを選んでいましたが、体を見てもらううちにあなたはこっちのコースで大丈夫、とお得な助言をもらい変更しました。

筋力や骨密度を測ってもらい、今の体の歪みをいろんな体制で写真を撮影。その後電気を流して、施術をしてもらい、また写真を撮影。その改善ぶりに驚愕しました。

また、宿題という、自分で家でできることも教えてくれました。1回目なのに、すごく親身で丁寧で信頼できそうという印象でした。歪みが治るまで何回でも来ようと思います。

腰と太もも

スタッフの方々女性だけだったので安心しました。
ベテランの先生がとても親切丁寧にやっていただきました。

受付の方々も親切でした。
また身体の測定も何年ぶりかっていう感じで調べていただけて良かったです。
この機会に矯正してしまいたいので頑張って通ってみようと思います。

頭痛

ネット検索で初めて利用しました。
恐る恐る伺いましたが、とても元気のいい先生でした!自分のからだの歪みや姿勢など一つ一つ解説しながらの治療で、安心して受けることができました。
面倒くさがりな性格ですが、頑張って通ってみようと思えるような場所です。

肩のしべれ

年末の大掃除で椅子を踏み外し、骨折はしていなかったものの、年明けに左半身、首、肩腕に痺れが出てきてしまい、エキテンの情報を元に来院しました。
体のバランス、筋肉量などを一から調べて頂き今後の治療計画をしました。

産後矯正

初めての出産、産後2ヶ月で痛みが強かったので初めて来ました。
接骨院に来るのも初めてでとても緊張していたのですが面白い院長さんでとても楽しく過ごせました。今後のアドバイスもして頂いたので家に帰ってから参考にさせて頂きます。

痛みが少し楽に…

右側の頭、歯、肩の痛みがあり利用しました。からだの歪みが原因との事…何となくわかってはいましたが、改めて気づかされました。
施術前は右の歯で物を噛むことができませんでしたが、施術後は少し噛める様になりました。完全に痛みが取れた訳ではありませんが、徐々に取れて普通に食事ができるようになる事を願っています。

交通事故で首のムチウチ

信号待ちで後方から車に突っ込まれました。
何回か整形外科に通院したものの痛みがひかずネットでときめき整骨院を知り電話をしました。電話対応も親切でわかりやすく案内していただきました。院長先生の首の痛みへの説明に納得し治療していただきました。
今では痛みで眠れないこともなくなりました。
保険会社との対応、今後のメンテナンスの話もしっかりご説明いただき感謝です。事故はおきないことがいいですが何かあったときには安心のときめき整骨院がおすすめです。

交通事故にあって

信号のない交差点で、車と車でした。保険会社と話し合い、治療などしっかりサポートしていただきました。首、背中、腰と痛いところも今ではすっかりよくなりました。スタッフの皆様、院長先生ありがとうございました。

祝日に開いているところは〜

土曜日に、急に痛くなり様子を見ていた日曜日に悪化。気がつけば月曜日は、振替休日😭痛みに耐えられなく、探してすがる思いでこちらを受診。時間が過ぎても受けてもらってホッとしました。診察も色々説明してもらい納得しました。しばらくお世話になろうと思います。

腰のコリが取れました。

デスクワークが多く、長い間肩こりや腰痛があったのですが、今日やっていただいた治療で、少し楽になりました。また時間を作ってきてみたいと思います。背中、腰のコリが取れて、楽になるとよいと思います。ありがとうございました。

腰痛で訪れました。説明や体幹のバランスの検査など丁寧に対応していただきました。電気治療や全身矯正などさまざまな治療を行いましたが、一朝一夕には治らないようで、痛みはまだ取れませんが時間はかかるようです。

首の寝ちがえ

朝起きたら、首が痛くてインターネットで調べ手ときめき整骨院に。首の痛みの原因と腰からも影響があるとのこと。1回の治療でスッキリ❢すごーい❢今後の治療とメンテナンス指導もしていただき感謝です。しっかりと治療していきます。女性の先生で安心感がありおすすめです。

ギックリ腰

大掃除していた時にタンスを移動したら腰をギクッ!
メンテナンスで定期的に通ってときめきさんに早くに診ていただきました。
痛いところと体のゆがみをしっかりチェックしていただき、すぐに痛みも引いて家事ができるようになりました。いつもありがとうございます。早く治療が大切ですね。

左右のバランスが・・・ρ(・・、)

骨粗しょう症の検査でも問題なく、骨折も還暦のこの歳まで幸いにも経験した事がなかったので整骨院さんのお世話になることはありませんでしたが、ここ数年左足だけ違和感が・・・(^^;60年酷使してきた身体だし絶対左右のバランスがずれているに違いないと診ていただくことにしました。先生のご説明も解りやすく少し頑張ってみようかと思います。

手首がいたく

買い物ついでにいけます。痛々ところを治しにいきました。家でのトレーニングを、教えて頂き。なかなか通える時間がないので、やっていきたいと思います。広い駐車場なので、お車の方は通いやすいかと思います。いくつかお店が、入っているので買い物など出来て便利な場所にあるかと思います。

肩こりと首の痛みで来ました

院長先生の説明がとても丁寧で、信頼できる印象でした。
交通事故で首の痛みとそれから、ひどい肩こり偏頭痛がでるようになりました。
全体矯正を受けたあと、確実に体が楽になったのがわかるので、このまま通院してみるつもりです。治療時の痛みもほとんどありませんでした。

長らく自分を苦しめていた頭痛の原因にアプローチ

10年来の原因不明の頭痛に悩まされていました。病院でMRIでも原因が不明だったので、半ば諦めていました。
ときめき整骨院には、近頃になって発生した首の痛みを治療してもらいたく伺いました。
問診と施術の結果、首の痛みと長らくの頭痛がリンクしていると聞き、驚きを覚えました。
フレンドリーな雰囲気があり、家で出来る対策を教えてくれるなど、また今後もお世話になりたいと思わせてくれる整骨院でした。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

鎌取駅3分 年中無休 9時〜12時30分15時〜20時受付

みどり鍼灸整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.1km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

土気駅前接骨院

• 土気駅から徒歩1分 (79m)