トキメキセイコツインアスミガオカ

顎の痛み

顎関節の痛みで通院させて頂きいています。
マッサージでは揉み返しがある為 接骨院に行く事に抵抗がありましたが、ネット検索で揉み返し無しでヒットした所がこちらでした。

揉み返しありません。

私の状態が悪いみたいで まだまだ通院がかかりますが 揉み返しがある体質の人にはオススメです。

口コミありがとうございます。

アゴは毎日使うのでしっかり不便なく使えるようにすることが大切ですよね。地道な施術が体を変えていきます。患者様のご希望に添えるような施術を提案させていただきますので、一緒にがんばっていきましょう。

肩が痛い

家で家具の配置を変えようと、無理してチェストを運んだら…
次の日から、首から肩が痛い!!
湿布を貼っても全く良くならず、買物の帰りに見かけたこちらに 電話してみました。

肩の痛みだけでなく、身体全体のバランスもチェックしていただけて とても良かった。
もっと早く電話したら良かったです。

口コミありがとうございます。

患者様一人一人に合った施術をご提案させていただきます。骨盤の歪みを整えることで、痛めにくい体を目指していきましょう。

側湾症

側湾症の歪みが酷く伺いました

術後に歪みの気持ち悪さが改善されました

肩コリと頭痛もありました。すぐには良くならなかったですが、写真わ撮ってもらい肩の高さのズレが揃いました。

心なしか腰も真っ直ぐに戻った気がします

口コミありがとうございます。

患者様一人一人に合った施術、トレーニングなどご提案していきます。

一緒に卒業目指していきましょう。

ポキポキ

数年ぶりに、お世話になりました。
以前は、腰でしたが、今回は肩。
腰も合わせてやってもらってますが、やっぱりポキポキが気持ちいいです。
最初の背術から一週間、痛くてどうしようもなかった肩がかなり楽になりました。

口コミありがとうございます。

体の歪みを整えてあげると、痛めにくい体になっていきます。
おかしいな?と思ったときには、些細なことでも何でもご相談ください。

左手指先のしびれ他

左手指先のしびれがの治療が主な目的で伺ったのですが体のゆがみがあるということで、全体矯正をしながら治療して行こうということになりました。約10ヶ月がたちました、しびれは現在はありません。体のゆがみはまだ少々あるみたいですが‼現在はまた違う症状の治療中です😭早くよくなるといいです😁

追突事故されて…

追突事故を3月頭にされて、一ヶ月半きみのもり整形外科に通ったけど、ほぼ良くならなかったので、口コミサイトで良かったのでこちらを、受けることにしました。するとメリハリのあるリハビリをして頂き、普段もすると良いアドバイスもして頂きとても早く良くなりました。仕事の関係で、通いきれませんでしたが、ほぼ治りました。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月弱、骨盤の歪みに加え、膝の痛みや肩のコリもあったので来院しました。
まず、体の状態を詳しく見て下さり、それを元にどのように治して行くのかを丁寧に説明して貰えたので、今後の見通しがつき安心出来ました。
ビフォアー、アフターで全身の写真を撮ってもらうと、一回でも歪みが改善されているのが分かりました。ただ、癖を付ける為には6回〜10回は通った方が良いとのことなので、継続して通いたいと思います。
施術自体はそこまで痛いということは無かったです。
普段のケアも教えて貰ったので実践していきたいと思います。

一回でとても楽になりました

二年間も辛い日々を過ごしていましたが、
一回の施術でとても楽になりました。
まずは、短期間、集中して通うようにと、説明があった事も早くこの苦しみから抜け出せる希望の光に感じました。
店舗は、いつも通うスーパーの中にあり、買い物のついでに通える利点があります、
わざわざ、遠くまで出向かなくてよいので助かります。

口コミありがとうございます。

体の歪みは、様々なところに影響を及ぼすため、根本原因を施術する事が大切です。
この先何年も痛めにくい体を目指していきましょう。

ご来院お待ちしております。

首、肩こり、腰痛。

首、肩こり、腰痛で初めてうかがいました。初回ということもあり、体の今状態をみてもらい、筋肉など衰えており、運動不足などもわかってしまいました。
施術が終わり、首と肩こりは大丈夫スッキリしまいました。家でできるストレッチも教えてもらって頑張りたいとおもいます。

口コミありがとうございます。

根本原因を施術する事により、今後痛めにくい体を作っていきます。
筋力強化も課題です。今後も当院にお任せください。一緒に頑張りましょう。

手のしびれ

手のしびれがあり治療に来ました。原因を丁寧に教えてくれ納得しました。
自分でする矯正法も指導してくれて良かったです。
だいぶ良くなりました。首の痛みが少し減りしびれも治療前に比べだいぶ楽のなりました
次の治療予約しています。

口コミありがとうございます。

しびれの根本原因を施術する事が大切です。今後も、体のメンテナンスまでしっかり指導させていただきます。

初回

丁寧に治療のアドバイスや改善方法等の説明がありとても分かりやすく良かったです。
またスタッフの方の対応もよく安心して任せられると思いました。
今後、肩こりや偏頭痛などの痛みが良くなってくこと期待しています。

口コミありがとうございます。

お一人お一人に合った施術を提案させていただきます。肩こり、偏頭痛お任せください。

交通事故での治療で通院

自動車の追突事故で首肩などの治療の為に紹介で来院しました。

先生方の治療やアドバイスなども的確で不安なく治療に専念出来ています。

整形外科に通ってただけの頃より
痛みや痺れも事故後から良くなってきていて
整骨院での治療の大事さも痛感しました。

先生方の雰囲気もとても良く
時間的な無理も快く受け入れてくれるのも大変助かってます。

でも、何より ときめき整骨さんにお世話になってから回復に向かってるのが何よりも信頼できる結果で 知人に自信持って紹介できる整骨院さんです!!

口コミありがとうございます。

事故での首痛、肩痛、腰痛、当院にお任せください。お一人お一人に合った施術を提案させていただいております。

患者様の笑顔の為に、日々努力してまいります。

卒業までしっかりとアドバイスさせていただきます。

首の痛み

いつも買い物などにくる際に、前を通っていて、整骨院があるのは知っていました。いつも行っていた整形外科が遠いのと、歪みもあるのではないかと思い、来てみました。矯正治療をやって驚きもありましたが、痛みがだいぶ軽減しました。

背中痛

今回は久しぶりに、背中の痛みが出てしまい、予約し来ました。以前にも来ていたので、勝手はわかっていました。矯正治療をやってもらい、一回でかなり楽になりました。ときめき整骨院は、こまった時の駆け込み寺です。

職場で腰を痛めたため来院しました。
身長体重から始まり左右の筋肉量の違いや体の傾きなどを調べてもらい、そこから治療をしていただきました。多少待ち時間ありましたが丁寧に体の状態を教えていただき痛みも軽くなったと思います。ありがとうございました。

股関節の痛みが取れなくて 不安...

股関節の痛みが取れなくて 不安になり治療にきました。
先生は触っただけで 辛いところを ずばり 当てました。

説明もしっかりして頂いて やっぱり 治療したほうがいいんだなと 納得しました。

痛みが無くなるように 頑張って治療したいと思います。

ぎっくり腰で…

とにかく辛くて、診てもらえるところを探していました。受付終了間際でしたが快く対応していただきました。腰痛も、だいぶ楽になりました。なぜこうなってしまったのかの説明も、とても親切でわかりやすかったです。しばらく通って見ようと思います。

肩こり

肩の痛みがひどく、初めて整骨院に伺わせていただきました。
歩いたり呼吸したりするだけで痛みがするほどでしたが、施術していただいたおかげですっきりしました。
さらに、丁寧な説明のおかげで現状が理解しやすかったです。

小顔体験

冊子で小顔体験を見つけて早速行きました。
施術は、痛いことがなくとても心地の良いものでした。
写真で体験前と後を見せていただいたのですが、
一回の施術で成果が出ているのにビックリしました。やってみる価値は、あるかもしれないと思いました。

首筋、肩、腕の痛み

以前も腰痛等で診療していただき効果は実感してましたので今回は整形外科でも取れない首筋、肩、腕の痛みで又、お邪魔しております。痛みは目に見えないのですが薄紙がはがれるように体調がよくなるようです教えて頂いたこと今度こそ実行しながら加齢にも負けないようになりたいものです。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

土気駅前接骨院

• 土気駅から徒歩1分 (79m)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

• 土気駅から徒歩113分 (9km)