トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

産後骨盤矯正

産後で体型が戻らないこと、肩こりの症状が気になっていたので施術していただきました。

初めて整骨院に来たので、とても緊張していたのですが、先生やスタッフの方々も、元気よく迎えてくださり、明るい雰囲気だったので安心することができました。

初めに体の筋肉バランスを見ていただいたので、自分の体のこともわかり嬉しかったです。また施術も的確で、体が軽くなったように感じました。

腰、背中の痛み

出産から2年、なんとなく体が歪んでいる気がしていましたがごまかし続けてきました。いよいよ背中と腰の痛みが辛くなってきて受診しました。先生はとても親身になってお話してくださいます。施術していただいたあとは体の歪みがスッキリするのが自分でわかるほどでした。あっという間の施術なのに歪みがなくなったのが目に見えてわかるほどよくなりました。産後のママにもおすすめです。

交通事故について

私は6月に交通事故にあって、入院、通院と治療をして来たのですが、中々ムチウチは良くならず、ちゃんと治して頂きたいと思い、サイトを閲覧していた所、こちらのサイトを見つけて、整骨院を探していると、ときめき整骨院さんを見つけて、交通事故についての色々なアドバイスや、治療法を教えて頂く事が出来て、毎日ときめき整骨院の院長先生にお世話になって居ますσ^_^;

女性の先生で安心です!

ココのお店は買い物のついでに行きやすいお店です。
男性でも女性の先生だと和らい感じがして安心材料です。
しかも、ちゃんとした国家資格を持っている人たちなので本物です。

リラクゼーションはもちろんの事、ケガとかまで見れます。
いいお店です。

本当に出会えて良かった治療院です(^^)

昔から腰痛があり、定期的にギックリ腰になり仕事も休まなくてはいけない様な状態になり大変な思いをしてきました。このままでは仕事も辞めなくてはいけないと思っていたところこの治療院を知り行かせていただきました。
行ってみたところ感想としては本当に出会えて良かったです(^^)
先生のゴッドハンドで不思議なもので一回の治療で動けるようになり三回の治療でほぼ痛みが無くなりました!
先生の技術、的確な指導、綺麗な院内、そして院内のスタッフの皆様のお人柄全てが一級品です!
これからもお世話になります(^^)

交通事故で。。。

悪質な保険会社に整形外科の転院届けが無いと整骨院には通えないと言われたけどそんなのは嘘で通えました。
痛みが強くなり整形外科で何もしてくれなく悩んでたのでこちらにきて手当てしていただき回復の兆しをみて今は安心してます。
まだ通い途中ですがとても助かってます。。。

この度初めて伺いました。長い間...

この度初めて伺いました。長い間腰痛に悩まされていましたが今まで整骨院には行ったことがなく不安でしたが、自分の身体の歪みの状態を詳しく説明して頂き、身体に合った施術をして頂けたのでとても安心しました。
これから前向きに治療していけそうです。

頼りにしています

腰痛持ちの私には頼みの綱です。 症状が出たらすぐ施術をお願いしています。
ひどくなる前に対処してもらえるので助かってます。
女性ばかりで、親切、丁寧なので気軽に行けま。
院長さん、スタッフさんとの会話も楽しいですよ。

骨盤修正

腰痛(椎間板ヘルニア)で施術してもらいました。説明もわかりやすく今後の計画などを提示していただき非常に良いと感じました。個人的には筋肉量をグラフ化が今後どのように筋肉を鍛えるかがとてもわかりやすく良かったです。

股関節痛

台風の中 諦めようと思いましたが 痛みに不安があり予約して正解!!
スタッフさんの明るい雰囲気のなか施術してもらい、痛みは軽減して歩きやすくなり大変助かりました
しつこい肩甲骨周りも 改善して 首の長年の痛みも良くなり軽くなりました(^ ^)

身体の歪み

産後の骨盤の歪み等、身体の歪みが気になり伺いました。
施術していただいた後はとても身体が軽くなります。
家でもできる先生からの宿題があり、それを意識して続けることで歪みにも変化がありました!
これからも姿勢等意識して続けていきたいと思います!

イヤンセル
イヤンセル さん

とてもアクセスがいいです。

ここのお店は大型のスーパーの中にあり通いやすい環境にあります!
ついでに通うことができるのは非常に便利で良いです!

金額は少し高めではありますが、ベテラン風の女性の先生が滞在していて安心します!

口コミも良いので行ってみるといいかもしれません!

エキテンクーポン使うと少しお得です!
矯正はバキバキ鳴るタイプのやつです!

腰の痛み

足腰の痛みが暫く続いていたのが、突然寝起きも辛くなり、携帯でどこに行けばいいのか…と探していたら、あすみが丘口コミNo.1と書いてあったので、とりあえず近いし…と行ってみました。
朝から手の痺れもあり、不安だったけど、施術後は痺れも取れ、何日か通い、楽になって来ました。
楽に歩けるようになって来たけど、いちよう骨はどうなってるのかと、整形外科でレントゲンを撮ってもらい、結果は椎間板ヘルニアでした。
かなり、骨が変形、曲がっていてショックでした。
整形外科は痛み止めの薬と電気治療でした。
痛み止めの薬が効いて、かなり楽にはなりましたが、これで治るのかな?と思い、またときめき整骨院に来ました。
身体は少しずつ楽になって来ています。
先生もスタッフさんも、とても感じのいい女性ばかりです。

おすすめします。

初めて車に追突されてこちらに通い始めました。追突による姿勢の悪さから整形外科での受診と併用してしっかり治して行きましょうと、治療はもとより、事故にあった辛い心情に寄り添ってアドバイスをくれたり、とても良い整骨院です。治療が苦手な子供にも優しく配慮してくださるステキな院長先生、スタッフの皆様です。

交通事故で通った。

ココのお店には交通事故で通いました。
先生が優しい感じでさらに元気がいいです。

先生の人数も多くて待たなくていいのも魅力の一つです。

辛いときに親身になってくれて、いいですね。

女性ならではの悩みも相談しやすいのでオススメです。
交通事故に遭ったら、またいきます。

肩こり 首の痛み

首の痛み、肩こりがひどくて、通い始めました。整骨院という観点から治療していただき治ることができ、感謝しております。体の歪みも痛みの原因に
なっていることなどを丁寧に説明していただき治療していただきました。
明るい雰囲気の整骨院であることも魅力的です。
現在は、腹筋 体幹を鍛える'楽トレ'や体のメインテナンスを行って
います。

追突されました。

先日、家族で乗っていた車が追突されて、次の日痛重い感じがあり近くのショッピングモールの中にある整骨院が交通事故の治療対応ができると知ったので飛び込みました。まず受付で追突された件を話すとすぐに院長先生が対応してくれて、事故による治療方法として安易に自分で大丈夫と判断してはいけない注意点など治療以外で色々アドバイスしてもらってます。
スタッフの皆さんも明るくて良い整骨院です。

足捻挫、打撲

階段を踏み外して足首を捻挫、首、肩、腰も打撲で…何処の病院に行ったらいいかと携帯のnetで探して、夜の8時に診ていただきました!!
怪我の治療だけでなく体のメンテナンスもしていただき、怪我は勿論、今は肩凝り、腰痛も楽になりました!!

これからも宜しくお願いします(^o^)

楽ちんになった

久しぶりに来院しました。
手がしびれ、気持ちも落ち込んでいましたが、先生との会話と施術で復活です。
何故か先生に触られるとスッキリしてくる。不思議なんですよね!
また明日から頑張ります。一度来てみてください。お勧めです。

首の痛み

車の追突事故で首を痛めてしまいネットで調べた所、家から近くの所だったので通院しています。
現在3週間位、通ってますがお店の雰囲気、先生の技術や笑顔でとても癒やされますし、痛かった首も大分楽になりました。
皆さん、とても明るいですしお勧めです。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

鎌取駅3分 年中無休 9時〜12時30分15時〜20時受付

みどり鍼灸整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.1km)