トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

腰が痛くてどうしようもない時に...

腰が痛くてどうしようもない時に、ときめき整骨院の前を通ったら、先生の声が聞こえたので、男性よりも女性の方が良かったので、行って見たところ、感じも良いですし、説明も分かりやすいし治療も良くしてくださって、身体がすごく楽に成りました。ときめき整骨院に出会って、とても良かったです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。今後もサポートさせていたたきます!なにかあれば早くにご相談下さい!来院お待ちしています。

まだ2回目ですが…

「ただ治療受けるだけでなく、家で自分でも姿勢など気をつけて予防してもらうことが大切」という説明に同感しました。
まだ2回目ですが、行くたびに自分で気をつける癖や、自分でやる矯正などを教えてもらってます。効果はすぐに現れないかもしれないけど、日々の積み重ねなので期待しています。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。日々の姿勢が大切。施術と良い姿勢の癖付け毎回チェックしアドバイスを。ご来院お待ちしています。

優しく指導

膝通がきっかけで通い始めました。痛みに応じてその都度対応して頂き、長年肩凝りに悩まされていましたが今では激減しました。四十肩も直ぐに対応していただき痛みが取れました。私にとてもあっています、スタッフの方々も明るくてとてもフレンドリーな所です。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。スタッフ一同清美様をサポートし続けます!接遇と施術をに磨きをかけます。いつか⭕️ィズニーツアーときめき を開催したいですね(o^^o)メンテナンス通院お待ちしています。

子供矯正

中学2年の息子が、小学生のころから猫背に悩んでいました。姿勢が悪く、日頃から注意をするのですが、一向に改善されず・・・中学生になり身長も急激に伸び始め、一層姿勢が悪いのが目立ち始めました。そんなとき「子供矯正」をやっていると目にし、今も通わせてもらっています。部活の終わる時間が遅かったら、急に予定が入ったりで予約を変更することも多いのですが、そんな時でも快く時間を融通していただいてとても助かります。先生をはじめスタッフの方々もとても親切で、気軽に話しかけてくださいます。
姿勢もだいぶ改善されてきており、家では先生から教わったストレッチを続けています。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。タカトモ様!コツコツ通院と自宅での宿題して下さい。まだまだ成長期 。身長と骨盤とのかね合いが大切。細く長くお付き合いよろしくお願い致します。

首の痛みの原因を身体全体からアプローチして治す治療です。

ベテランの院長先生、スタッさんの皆さん、とても優しく
親身になって、心がこもった治療をして下さいます。

首の痛みも原因のもととなっている骨盤、股関節、脊柱、胸郭と身体全体のゆがみ矯正からアプローチして、治療院を出たあとの日常生活で歪み、痛みを戻さないためのトレーニングを丁寧に解りやすく教えて下さいます。

治療時間も時に一時間以上かけて下さり、感謝の気持ちでいっぱいになります。

院長先生、スタッフの皆さんの笑顔も、すごく親しみやすく、

元気をもらえます。治療室はいつも和気あいあいとしています。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。日々元気を分けられるようにパワースポットで充電!仕事場の活気は痛みにも影響します。スタッフ一同努力致します。根本からアプローチ^ - ^来院お待ちしています。

最高です

事故に遭い整形外科に通っていたのですが思うように回復せずネットでどこかないかと調べていたらこちらの評判が良かったので転院してみたらその通り本当に良くスタッフも女性のみで施術を受けやすかったです。院長先生もとても優しく素敵な方でお話も面白くもちろん施術は最高でした。
迷っている方は是非一度行くとその良さが実感できると思います。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。交通事故での痛み!得意の分野です。ムチウチ、腰痛しびれ 重だるさ根本から施術。病院との平行通院大丈夫です。何かあればお早めに!おまちしていますm(__)m

最初、整骨院って敷居が高くどんな所かと心配でしたが、院長先生、スタッフ全員女性でとても感じが良く治療も丁寧ですぐに馴染めました。特に院長先生はいつも元気印でお話ししていると心まで癒されます。生活の中で注意する事やストレッチなど指導して頂いて勉強になります。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。根本から見なおしメンテナンスしましょう。背骨バランスも大切です。心のメンテも大切!いつまでも ときめいて!の合い言葉に。月一度はバランスチエックをお忘れなく。来院お待ちしています。

Lumaダイエットで結果を出しました!!

去年の4月からダイエットのために通い始めました。過去さまざまなダイエットにトライしてはリバウンドを繰り返してきたのですが、丁寧なカウンセリングと親身な励ましのおかげで1年で10kg減です。
標準体重になるまであと一息頑張りたいと思います!!

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。さまざまなダイエットある中 ルーマダイエットしていただきありがとうございます。ゲスト様、月一度は欠かさずいらしてます!のため姿勢も安定しボディーも保てていますね!これからも末長くお付き合いお待ちしています。

今までで最高です

施術内容や現状の説明、今後の施術計画がを解りやすく話してくれるので安心して治療ができます。
個々の状態に合った施術や自宅で自分で出来る治療法も教えてくれてとても親切ですよ!
スタッフの方々も話し易く、対応も誠意がこもっていてオススメです❗️

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。スタッフにもお褒めのお言葉感謝ですm(__)mこれからも誠意のある施術と対応を心がけます!メンテナンスで通院お待ちしています。

とても良かったです!

母と一緒に通っていました!!
私は、姿勢が悪かったのと、骨盤の矯正をなおしてもらいました。
先生からアドバイスをくださるので、自分が直すところも分かりやすかったです!
先生方も気さくで優しく、とても楽しかったです(^^)

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミ感謝です。姿勢のバランスが悪いと骨盤がゆがみます。それにより不具合がおきさまざまに痛みが出ます。おかしいと 感じたら早くに来院お待ちしていますm(__)m矯正は根本から整えますよ!

頭痛 首の痛み

前から首の痛みから、頭痛や肩こりと言った症状がありました。どこに行けばいいか解らずマッサージ屋に行けども症状は改善されませんでした。そんな時に、朝起き上がる際に首を痛めてしまい近所の人の評判と女性スタッフである事で来院しました。わかりやすく説明していただき、治療後は痛みも無くなりとても良かったです。前から悩まされていた、頭痛かたこりと言った症状もなくなり幸せいっぱいです。感謝感謝です。今では、月二回の体のメンテナンスに通っています。これからも、よろしくお願いします。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。しっかりメンテみさせていただきます。毎日の姿勢が大切。1人1人ポイントを指導いたします。細く長くお待ちしています^o^

尻もちからの腰痛

慢性的ではなく、怪我による腰痛のため受診しました。

整骨院・矯正は初めてでしたが、少しずつ張りをほぐしてからなので、治療中も後も痛みなどありませんでした。

座居立居の形、日常のトレーニングを教えて頂いて、通いつめなくても良い安心が得られました。

院長の明るさで院内が活気溢れているのが印象的です。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。尻もちから背骨バランスに不具合。根本施術!技術の磨き
接遇と日々勉強致します。来院して良かったの声を励みに努力します。地域に貢献患者様に笑顔を!メンテナンスでお待ちしていますm(__)m

腰痛がひどくなり 伺いました。
矯正治療をしていただき
すぐに楽になりました。
ただ治療するだけではなく 日常生活でのアドバイスや自分に合ったストレッチを教えて下さるので ありがたいです。

今はメンテナンスで通ってますが
定期的に矯正治療をしてもらい
免疫力が高まったようで
風邪もひかなくなり 花粉症も楽になり
いいことばかりです。

先生方がとても明るいので
治療に行く度に元気をもらってます☆

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。根本施術に姿勢バランスが保たれます。それにより結果が出ます。継続は力なり!コツコツ来院お待ちしていますV(^_^)V

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

鎌取駅3分 年中無休 9時〜12時30分15時〜20時受付

みどり鍼灸整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.1km)

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.2km)