トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

ときめき

腰痛がひどくなり始めて伺いました。
矯正治療をして頂き、楽になりました。

腰が歪んでいるとの事なので、しばらく通って しっかりと治して頂きたいと思います。

スタッフの皆さんも 元気で親切、院内の雰囲気も良いので 苦にならず通えそうです。

肩こり

肩こり、首回りの痛み辛く、睡眠も取れずでしたが、体の歪みを矯正していただき、今はスッキリしました。先生もお母さんのような感じですごくいい感じです❗しばらく頑張って通います。ときめき整骨院あすみが丘。❔

頭痛・眼痛・目眩・吐き気の症状...

頭痛・眼痛・目眩・吐き気の症状が酷く歩行困難。内科・整形外科・脳神経外科での検査でも、『異常がないから痛み止めで様子を観て欲しい』、と言われたが改善するどころか酷くなるばかりでした。そういう状況の時に、ときめき整骨院と出会い、『痛みを根本から治す、治してあげます』、という先生のお言葉に2ヶ月以上通院(現在も通院中)、無理さえしなければ日常生活がなんとかできる状態にまでなりました。親身になって矯正・治療してくれる姿勢に救われました。まだ軽い頭痛はありますが、肩・首の酷いコリは気にならなくなりました。お勧めの整骨院です。感謝!

ひざ痛

1ヶ月前ぐらいから正座をすると痛いので初めての整骨院で緊張しましたが思い切って来て見ました。施術が始まって自分では気付かない痛みや体の歪みも指摘していただき諦めていた足くびの水の溜まりのガングリオンも治療ができると聞き頑張って通ってみようと思いました。先生もこちらの話しをよく聞いていただけてるので安心して治療を受ける事が出来ました。

右肩の痛み

初めての来院です。来院前は整骨院自体初めてなのでドキドキでしたが、受付の方の優しい笑顔でホッと安心。
始めに丁寧な検査と説明がありました。身体の写真を撮って頂き、見ながらの説明には一つづつ納得しました。自分の身体のバランスをしっかり見て知ることができ、悪い癖やこれからの生活習慣の中で気をつけることを具体的にわかりやすく教えて頂きました。
施術はとても時間をかけて丁寧にやって頂きました。1回で効果を感じられたので、今後さらによく治し、丈夫な身体を目指したいです。

首の痛み

ずっと悩まされてた首の痛みから解放されました。今はすごく調子がいいです。おかげで毎日仕事がはかどっています。他の部分の歪みも見つかり矯正してもらいました。まっすぐしてもらったら足を組まなくなりました。今体の調子がいいのは先生のおかげです。

体が楽になりました。特に肩まわ...

体が楽になりました。特に肩まわり腰まわりが楽になったので効果があったのを実感できます。体の改善のためにどこが悪いのかも説明され納得する部分がありました。何回か続けることでさらに効果があるものかと思います。

くしゃみをしたとたん、ギクっとなり4日後に、飛行機で出かける事になっていたので、とにかく痛みをとりたくてネットで検索して、当院にお世話になりました。先生に、とても丁寧に説明していただき、痛みと共に歪みが、あると言われ、根本的に治してみようと、思いました。

仕事中に、腰痛が酷くなり、座っていられなくなり、明日も仕事が忙しく、休めないので、慌てて、
こちらに来ました。
産後から、歪みがあると、ずーっと思っていたので、矯正治療をして頂き、
すぐに楽になりました。
私の立ち方の癖などもアドバイスしてくださり、
日常生活でも、癖を治し、
歪みをなくしていきたいと思います。
私も気になっていた、首の歪みも、
先生に指摘され、
しばらく通って、腰とともに、治していきたいと思います。

ヨガで腰を痛め、ときめき整骨院あすみがおかで、見てもらいました。
先生の丁寧な説明に、骨盤のゆがみをなおすことが、如何に大事なことが、よくわかりました。先生の熱心な治療に、これからも頑張って続けたいとおもいます。

首痛

首の痛みが我慢できず、当日予約をして施術してきました。
説明から何までとても丁寧でわかりやすく初めて来た人でも安心できると思います。
今回、来てみて辛かった痛みもだいぶ楽になりました。
お店の雰囲気もとてもよかったです。

交通事故

無保険の飲酒運転の車に追突されて治療中です。
加害者が自賠責保険しか入っていないので、治療費など被害者請求にあたり困り果てていたところ、ときめきの先生が親身に相談に乗っていただき、大変助かっております。
まだまだ治療は続きそうですが、今後ともよろしくお願いします。

掃除中に重いものを持ってぎっく...

掃除中に重いものを持ってぎっくり腰になってしまいました。
放置していたため症状が酷くなり、通う様になりました。
スタッフの方皆さんとてもフレンドリーで痛いところを遠慮なく言えて、相談もしやすい環境です。
詳しく説明もしてくれるので安心してお任せできます。施術後もとても楽になります。お薦めです!!

妊娠中の腰痛

妊娠後期から腰痛が酷くなったため通い始めました。
夜、眠れないくらいの痛みでしたが、1回目の施術から大分楽になりよく眠れるようになりました。
産後の骨盤矯正もやってらっしゃるようなので、産後も通いたいと思っています。

産後の腰痛

産後の腰痛がひどく伺いました。
腰痛のほかにも肩こり、むくみ等、いくつも不調があったので相談をしたら、とても丁寧に治療の計画を案内して下さいました。
腰痛は初回の施術でかなり楽になったので、これからも定期的に通いたいと思います。

股関節

三週間前ぐらいから股関節の痛みが出たので、早く治そうと思って来院しました。細かい説明があって納得のいく治療ができました。安心してかかることを決めました。最初と比べて、痛みがだいぶ楽になりました。
からだの歪みがよくわかりました。

首からくる肩、腕の痛み痺れ

当日に電話をして今日みてもらいたいのですがと無理を言いましたが、痛みがあるなら今日なんとかしましょうと快く予約を入れてくれました。湿布や鎮痛剤も効かず藁にもすがる気持ちで伺いました。院長先生はじめスタッフの方々みんな女性で明るく素敵な整骨院でした!とにかくわかりやすく説明してくださるのでこれから通って体の歪みと痛みを治したいと思います!一回でだいぶ体が軽くなりました。

腰痛治療から全身矯正治療!

ショッピングモールの入り口すぐにあり,迷わず行けるところにあります!
そして,治療して下さる先生やスタッフの方も優しく接して丁寧に治療を進めてくれるのでとてもおすすめ出来る整骨院です!
これから地道にコツコツ通って行きたいと思います!

久しぶりの 来店

スタッフが とても丁寧で 分かりやすいくて 四年ぶりに きたんですけど 安心して 説明が 聞くことができました 身体 全体の状態を みてくれるので ゆがみとか ずれなど 気づかなかったことが分かりました 根気強く かよって 楽になりたいです 場所も お店が ある所なので 買い物がてら 行きやすいです

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。
私は今まで整骨院など行ったことがなく、不安でしたが、これから行う作業や、どこがどう曲がっているのか、どうしたらよくなるか等すべて丁寧に説明をし、施術をしていただきました。先生はもちろん他のスタッフさんもとても親切で安心して通える整骨院さんです。
これから何回か通う必要があるとのことでしたので、これからもお願いしたいと思います。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

交通事故施術お任せ下さい🚗 NEW

交通事故施術お任せ下さい🚗の写真

子供姿勢ケア NEW

子供姿勢ケアの写真

産後のママのサポート大作戦! NEW

産後のママのサポート大作戦!の写真

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 土気駅から徒歩68分 (5.4km)

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

• 土気駅から徒歩112分 (9km)