トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

頼れる先生です!!

先日まで2週間ほど千葉まで出張してました。
いつもは体の不調は京都で治療してもらっていますが、さすがに行けないのでいつも治療に行かせて頂いている京都の先生にお聞きしたら、ときめき整骨院さんを紹介してもらい行ってきました。
今回はホテルのベットが合わず、腰が限界になったためのSOSでした。
治療説明の段階で大変納得のいく説明で安心してお任せしました。
「3回で治します」と宣言され、実際3回で「元通り以上」になり大満足です。
色々な姿勢指導や生活指導もありがとうございました。
先生の教え、守ってますよ〜(笑

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

プリプリスマイル様口コミありがとうございます。ベッドが変わると不具合おきますね。ベッド、枕の秘密の使い方で体調よし、安眠できます!お仕事も成功!となるようにポイント守っていただけると嬉しいです。また千葉にお越しの際はメンテでお立ち寄りください。新バージョンの提案させて頂きますm(__)m

腰の痛み

前から気になっていた腰の痛みを治したく初めての整骨院!
検査したとこすごい自分の体の歪みにびっくりしました( ;´Д`)
1回の治療でもびっくりするほど変わり楽になります( ´ ▽ ` )ノ
これから通院し完治させたいです(*^^*)

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。根本施術は大切です。1人1人合った指導させていただきます!歪みにくい姿勢、トレーニングなど提案致します。ご来院お待ちしています☆

産後の肩こり、腰痛、骨盤のズレ

産後、肩こりや腰痛がどうしようもなくなり、駆け込みました。
今までも整骨院やマッサージ店に何度もお世話になったことがありますが、なかなかその場だけで効果は持続しませんでしたが、ここは違いました。
通う度に骨盤の歪みが治り、肩の高さが左右でズレていたのがなおりました。
肩こりも、以前は頭痛がするほどの肩こりがよくありましたが、最近はなくなりました。
赤ちゃん連れでも施術していただけるのでオススメです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。ときめきでは根本らアドバイスうたします。今の生活に合った姿勢 必要な筋力など提案致します。お子様と一緒のご来院お待ちしています!お勧め感謝致しますm(__)m

頚椎症

頚椎症で、左手のシビレや肩凝りで悩んでいたとき、知り合いの紹介で、ダメ元で、来てみました。
3ヶ月くらいかよったら、随分よくなりました
月二回ぺーすです
悩んでるかた、おすすめですよ!
今は、きんとれも再開し、ゴルフも、絶好調です

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

せひる様口コミありがとうございます。諦めないで!ダメモトで! など何でもご相談ください。何かしらポイントはあります!メンテナンスの際新しいバージョンも提案させていただきます!80代になってもゴルフが出来るよう末長くサポート致します。コツコツのご来院お待ちしていますm(__)m

慢性の腰痛

これまでずっと腰痛に悩まされ、様々な整骨院に通っていましたが、ときめき整骨院に通ってからはかなり軽減されました。辛い箇所をピンポイントで見抜く先生の手はまさにゴッドハンドです。ガッツリ治療したい方にはかなりお勧めです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。お褒めいただき嬉しいです!日々学び勉強し続けます。皆様によりよい提案させていただきます。バージョンアップしていきます^_^ご来院お待ちしています☆

姿勢を良くする意識付けができました

腰痛で骨盤矯正が必要と思い通っていますが、先生の適切な指導により日々改善されていくのが実感としてあります。

ある程度改善されると、メンテナンス調整が主になり通う頻度は下がりますが、現状維持も大事になるのでこれからも通わせていただきます!

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。身体は生身。日々変化します。早期メンテナンスは大切。根本施術、正常な姿勢の意識付けを提案させて頂きます。ご来院お待ちしていますm(__)m

肩 首の痛み

首肩の原因不明の痛みがあったが、整形外科では分からなかった骨盤の歪みをていねいに指摘してもらった。写真でbefore afterの姿勢の変化を見ることができてとても良かった。今後も通いたいと思いました。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。写真参考になり良かったです。今後は筋肉のトレーニングアドバイス。姿勢のポイントを提案させて頂きます。afterが継続出来るよう指導させて頂きます!ご来院お待ちしています♪

腰痛がだいぶ前から続いて、足も痛くなってしまいました。
一回太ももの痛みで整形外科に行ったのですが、軽い肉離れと言われ、湿布を貼って少しの間は治ったんですが、また元に戻ってしまい痛くなってしまいました。
先生の紹介で整骨院に連れてきてもらいました。
矯正治療をしていただき、肩が上がりやすくなりました。
これからも何回か通ってみようと思います。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。根本施術で体感から変えます。運動しながらでも変化します。正常なバランス姿勢が保たれます。ポイントをアドバイスさせて頂きます☆ご来院お待ちしています^_−☆

交通事故の後遺症で頸に違和感があり通院

先生、スタッフ、皆さん明るく、オープンの時から通院しています。
痛い場所をすぐに見付けて、治療して頂きました。それまでは、頭痛薬が必要だったのに、今は、頭痛薬とも、おさらばです。頸が軽く成り、気分も晴れやかでイライラもせずに本当に嬉しいです。今は身体のバランスの調整です。治療後は、気分も身体も晴れやかです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。早4年目 継続通院感謝です。根本施術、メンテナンス、定期的なチェックは大切です。これからもアドバイス提案させていただきます。日々学びしっかりアドバイスできるよう勉強し続けます!ご来院お待ちしていますm(__)m

chocolat
chocolat さん

長年の腰痛、股関節痛

友人から評判を聞き通い始めました。それまで整形、岩盤浴、鍼、整体などいろいろ通いましたが一時的には良くなっても少し無理をするとまた痛みが出てきてしまう。根本的に治療したくてこちらでゆがみ矯正をうけつつ筋力をつけていこうと思いました。通い始めた頃はなかなか効果を実感できず、やはり手術したほうが早く治るのかと落ちこんだりしましたが、半年を過ぎたころから少しずつ痛みが軽くなり、効果を実感!今はきっと治ると信じられるようになりました。まだまだ道半ばですが、先生からいろいろアドバイスを受けつつ努力中です。先生は忙しい中でもよく研修に出かけられとても勉強熱心で、こちらの疑問にも丁寧に答えて下さるので自分でも納得して治療を受けられるし、今後もいい状態を保つための生活アドバイスやトレーニングの事も教えて下さるので自分の知識も増えていきます。本当に根本から治療したい方、時間はかかるかもしれませんがおススメですよ!

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。chocolat様お勧めに感謝いたします。継続通院ありがとうございます。根本施術コツコツしていきましょう!日々身体に合う施術を提案し一緒に努力いたします。身体は生身、根本と精神、環境などさまざまに影響致します。何でもご相談下さい。ご来院お待ちしています。

megumi
megumi さん

首の痛み、腰痛で来院

首の痛み、腰痛、右足のダルさが苦痛で治療していただきました。
今日で2回目ですが、驚く程身体が楽になってます。
先生方の説明はわかりやしくておもしろくて、私の身体が良くなるためにと熱心に治療して下さる先生のお気持ちに更に『ときめき整骨院』への信頼の気持ちが強くなりました。
卒業まで、どうぞ宜しくお願い致します!

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。信頼していただき感謝いたします。megumi様の 期待にお答えできるよう日々アドバイスさせていただきます。根本施術を目指していきましょう。ご来院お待ちしていますm(__)m

首が治りました。

首から腕にかけての痛みがあり通院していました。矯正治療を受け楽になりました。今はメンテナンスに通っていますが、先生からの日常生活においての姿勢なども細かく指導してくれますのでとても良いと思います。また、病院のスタッフの皆さんがとてもフレンドリーなのがよいですね。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。首、肩でも人体の土台の骨盤背骨バランスが大切です。これからも
背骨バランスが大切です。根本施術で元気body目指しましょう!ご来院お待ちしています^_−☆

ときめき整骨院あすみが丘

娘が数年前からO脚を気にしていたけどなかなか通うのに適した場所が
見つからなかったのですが
こちらの整骨院は、スタッフの
皆さんが女性だと言うので
娘もここなら通えそうと決めました。
何度か施術を受けてるうちに
効果が実感でき、良かったです。
お得なチケットがあるのでおすすめです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。効果実感していただき感謝です!根本姿勢の施術により結果でます。メンテナンスも大切です。定期的にお待ちしています。より良い施術が提案できるように私も努力いたします。一生勉強、一生青春。ご来院お待ちしていますm(__)m

手のしびれが減りました。

手のしびれが辛くて飛び込みました。しびれが強くて仕事も続けられるか不安でしたが、先生の施術で気持ちも晴れやかーー
毎週のメンテナンスで復活です。
これからもよろしくお願いします。
是非、一度行ってみてください。女性にオススメです。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。お勧めいただき感謝です。シビレ は根本を突き止め施術。骨盤背骨バランスが大切です。しっかりサポートさせていただきます。シビレ る前の変だなあとかんじたら早くにメンテナンスをお勧めいたします。ご来院お待ちしていますm(__)m

背骨矯正

背骨の矯正をしていただいてます。
以前よりも背骨の曲がりは少なくなり、疲れもなくなってきました。
スタッフさんの方々も優しく、とても親切で通いやすいです。
家での治療法も教えて下さるので、意識して生活をしています。
これからもお世話になります

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。姿勢は日々の自分の意識も大切。根本施術たけでなく歩き方、椅子の座り方、電車の姿勢、始めは大変(≧∇≦)と しかし当たり前となれば自然とバランスがよくなります。すると、疲れにくくもなるのです。いろいろ身体にイイことがおきます!コツコツ継続しましょうV(^_^)V

ときめきさんに子どもがお世話...

ときめきさんに子どもがお世話になっています?

子供背骨矯正をしてもらっています! 子どもなので成長期が過ぎるまで気長にコマメに背骨の歪みをとって行かなければいけませんが、母にも優しいお得な回数券が用意されて要るので安心して通えます(^.^)b

初めて背骨矯正をしてもらった時は体の向きが間違っていると感じるくらいのだとか捻れをとって頂きました♪ これからもよろしくお願いします?

子の母

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。かなりの歪みありましたね!コツコツ 継続は力なり!!遠方より通われてますが
自宅でケアできる事、提案させていただきお母様の負担も少なく出来るよう努力いたします。一生勉強 一生青春 ときめいて! ご来院お待ちしています(^_−)−☆

事故治療

接触事故から数日経った後、ぎっくり腰になってしまいました。まだ、通院中ではありますが、今はだいぶ腰の調子は良い感じです。根本的に治さないとまた再発するとのことなので、もうしばらく通院してみようと思います。同じ立場の方も我慢しないで通院しましょう。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミ感謝いたします。交通事故はいつ起こるか、被害者、加害者どちら側でも辛いです。まずはご自身の身体をケアしましょう。ゲスト様も根本から整え施術していきましょう!後日慢性的にならないための予防です。ご来院お待ちしていますm(__)m

腰痛 仕事中に違和感がではじ...

仕事中に違和感がではじめて、時々歩いていると股関節がコキコキしてました。
寝ていても違和感があった腰が矯正をしていただいて楽になりました。
まっすぐに寝るのって、こんなんだったと思いました。
今は、定期的にメンテナンス受けてます。先生感謝します。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。股関節のコキコキは身体の不具合のお知らせです。他の所も鳴り始めたら早めにメンテナンスです。骨盤、背骨バランス整えましよう!変だなあ、、と感じたら早め早めがポイントです。これからも継続は力なりでご来院お待ちしていますm(__)m

腰痛が楽になりました。

とりあえず、ときめきに行って来なよ、、、と、家族に言われ治療して頂きました。矯正が恐くてドキドキでした。先生におまかせで何回か治療を受けるうちに気持ちと痛みがスッキリしました。先生方、スタッフの方が楽しいので今後ともお世話になります。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。初めての事は色々ありますね。根本施術は大切です。これからも、シーのさんに合った施術を提案致します。末長くよろしくお願い致します。日々努力。学びをしていきます!ご来院お待ちしています(o^^o)

持病による全身の痛みが先生の施...

持病による全身の痛みが先生の施術で緩和され、今までどん底の心も先生の魔法の施術と先生の明るさで人生が明るくなってきました。多少無理して運動しても先生がいてくださるだけで、安心して運動ができます。先生の「患者さんすべてが明るく、自分の足で動けることが願い」と思う、優しさが大好きです。私の体は特殊なので先生だけです。
心から安心できる先生なので、皆さんも是非通ってみてください。
これからも是非宜しくお願いします。

ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。あーさん様一生現役で運動できるようサポートさせていただきます。日々学び1人1人合ったアドバイス提供していきます。年を重ねるごとに身体も老化と衰えはあります。それに合った施術、アドバイスしていきましょう。私も体力、気力、鍛え ときめきを忘れずに走ります!いつまでも一緒に走り続けましょう(^_−)−☆

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始のお知らせ NEW

年末年始のお知らせの写真

腰痛でお悩みの方ヘ

腰痛でお悩みの方ヘの写真

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

値引

クーポン利用でお得に

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

鎌取駅から徒歩3分(200m)

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)