トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

首の痛み

中学で部活をやっているときにもお世話になりました。
院長先生もスタッフのみなさんもとても気軽に色々なことを話せて
痛みを取るだけでなく心も休まります!
治療も何回か通えば根から痛みが無くなります!
もう、ここの整骨院しか行けなくなりました✨
高校に行ってもここにお世話になろうと思ってます。

腰痛で痛くなった時に通わせてもらっています。当初は激痛で立ち上がることもままならない状態で整形外科に通院していましたが、治療は痛み止め等の対処療法ばかりで痛くなったり良くなったりの繰り返し。こちらに通院するようになって、矯正や普段の生活での心掛けなども指導頂き、痛くなっても軽く済んでいます。また、治りも早くなったと思います。これからもよろしくお願いします。

子供矯正

今回は中2の子供が野球の投球フォームの影響で左臀部がはり、久しぶりに自宅に近いこちらの整骨院にお世話になります。
院長先生はじめスタッフ皆さんの親身かつ丁寧な対応でこちらも安心できます。
これからも地道に治していきたいと思います。

雰囲気の良い整骨院です。

座りっぱなしの仕事により腰痛になり、お世話になりました。
整骨院は初めてでしたが、みなさん優しく声をかけていただいて、緊張もなくなりました。
治療も気持ちよくとても楽になりました。これからも通いたいです。

久々の立ち上がれない程の腰痛に、身体を根本から治せれば...と受診いたしました。全身の歪みを矯正していく事になり、どう改善されるか楽しみです。先ずは初日に、2年程回らなくなっていた首がスムーズに動くようになり驚きました♪先生は勿論、スタッフの方もキビキビ動かれていて、安心してお任せできそうです。ショッピングモールの中にあるので駐車スペースなどま心配なく、通いやすいのも良いです

ひどい腰痛

腰痛がひどくて「あすみが丘 腰痛」でネット検索して評判が良い感じだったので初めて伺いました。今まで行った治療院はその場しのぎのマッサージみたいな感じと違い、こちらでは自分の症状と今後の計画を丁寧に説明して頂き大変分かりやすく治療を進めることが出来ました。先生も元気で明るく親しみやすいと思います。また今度痛くなったらまたお願いしたいです。腰が悪い人オススメです

腰痛、膝通、軽減しました!

ずっと気になっていた、ときめき整骨院に
お世話になり、膝の痛みから腰痛の痛みも含めて、体が痛くなっていたものが、楽になりました。
先生をはじめ、スタッフの皆さんのわかりやすいお話や今後の生活指導などのアドバイスをしていただき、少しずつ改善していきたいと思います。

肩の痛み

今までは痛んでいるところの部位のみ治療をしていましたが、こちらでは根本的なところからの治療をしてくださっていただきました。その理由もわかりやすく説明をいただき、自分の生活の中での悪いところが理解できたので引き続き通ってみようと思いました。

腰の痛み 肩の痛み

親子で開業されていて、スタッフが女性の方だけで治療を行っています。
以前から私の母親・姉がお世話になり、私も仕事で痛めた腰の治療を行っていただきました。
1回で治る、といった話ではないので定期的に来院しなければいけませんが、1回目から日常での注意点・アドバイスをしていただけるので、定期的に通うことで早く治すことができると思います。
医院の親子の掛け合いも楽しみです。笑
技術も雰囲気もとても良く通いやすいので、是非オススメします!

きびきびと、明るい雰囲気で、一...

きびきびと、明るい雰囲気で、一気に緊張感も消えました。普段から気になっていた、からだの根本的な問題を分かりやすく、説明していただき、治療への意欲も高まりました。今まで、こういった所を敬遠していましたが、プロに見ていただくのは、大切な事だと、考え改めました。

子ども矯正

友達からの紹介で伺いました。
肩こりと腰の痛みがひどくて
なにが原因なのかがわかったのですごく良かったです。
首まわりと肩が良くなった気がします。
痛みが取れました!
自分の骨が曲がっているのを写真を撮りながら説明していただいたので、とてもわかりやすかったです!

肩こり、腰の痛みで来院

数年間続き悩んでいた肩こりや腰の痛み等の改善にと、近所のこの整骨院にはじめて来ました。思っていたより明るい雰囲気で印象もよかったです。院長さんも治療中はたくさん雑談をしてくれ、リラックスした雰囲気で過ごせました。
これからお世話になろうと思います。

椎間板ヘルニアからくる坐骨神経痛

椎間板ヘルニアからくる坐骨神経痛で、仕事もままならぬ状態。当時は整形外科に通院していましたが、二回目のMRIの結果で手術しかないね❗と、先生から言われました。
手術を受けるか悩んでいるとき、ときめき整骨院さんと出会いました。
坐骨神経痛治ります❗と、院長の目時先生が元気良くおっしゃいましたが、何年もいろいろ試してきたのに本当かなぁ⁉でも、元気良く自身に道溢れる先生を信じて通いました。
半年ぐらいには痛みは大分取れ、一年くらいで痺れも改善されました。これからも、よろしくお願いいたしますm(__)m

交通事故治療

私は運転中、右折する際に前方の直進車と衝突してしまい、首と胸部を痛めました。

初めての事故で保険会社との対応も無知に等しい状態だったのですが、落ち着いて電話相談をしてみると、丁寧な対応とこれからの通院方法等をとてもわかりやすく教えて下さいました。

治療は勿論のことスタッフの皆様が
とても優しくて暖かいので安心して
通院することが出来ます。

これからも宜しくお願い致します。

子供矯正

偏頭痛と肩こりがひどいので伺いました。

矯正を受けてすこしこりが治って施術後はすっきりしました。

その後に普段の日常生活で心がけたほうが良い姿勢などのアドバイスも教えていただいてすごくありがたかったです。

これからも定期的に通います!

子供矯正

小6のときから、モアレ検査引っかかっていて、そのまま放置していました。友達と大人数で写真を撮るときにやっぱり自分だけ姿勢が悪く目立っていました。なので、姿勢を治したいと思い、お母さんにすすめられて来ました。
最初は少しこわかったのですが、院長先生やスタッフさんが優しいく接してくださりまた行きたいと思いました。
まだ1回目なのですが、背中の丸みなどが良くなった気がしたので、教えてもらった家でできることも毎日かかさずやりたいと思います。

体の歪み

体の歪みから、足裏の側面や背中がよく痛むために来ました。
店は土気のカスミの入り口のところにあり、店内は静かなオルゴールが流れています。

通い始めてから、まず歩き方に変化がありました。どういう歩き方がバランス良いのかが、体の歪み矯正から、自然とわかるようになったようでした。

もっと若い時に来ていたら、体も楽に生活出来ていたように思います。
今後も、通い続けて体のバランスをよく維持していきたいです。

三年程前、町内会の運動会で綱引...

三年程前、町内会の運動会で綱引きを頑張り過ぎ腰を痛めてしまった。その時友人から「ときめき」さんを紹介していただきました。
治療を受け自分の痛む箇所をついた治療の仕方に目を張り、数日の通院で普通の生活に戻れました。今日又、前かがみ姿勢の時ギグッ!電話連絡入れるとすぐに対応してくださり今回の腰の痛みも良くなりました。また、今回は五年前に強い衝撃で普通に歩けなくなった左足首、歩く力が伝わっていない!大好きなグランドゴルフもずっと休んで一生この足のまま歩くことも出来ず運動も出来ないのだと半分諦めていました。がしかし、先生の治療で最初の一回で動きずらく上がらなかった足指が自分の力で床から上げる事ができたのです!今回も先生の頼りあるお言葉と実際に出来なかった事が一回の治療でやれる事が出来ました。将来に「今現在62歳」希望が持てました。あと数回通院し、腰も足もピンシャンして大好きなグランドゴルフをやりたいです゜

腰痛の悪化

腰痛が悪化してしまったため訪れました。
予約外でしたが快く対応して頂きました。
全身が歪んでいるという事で保険外で全身矯正もして頂きました。
1回で写真で見る自分の身体が随分違ってビックリです。
スタッフが女性の方ばかりだったのも私は良かったです。
またお世話になると思います。

ときめき整骨院あすみが丘
ときめき整骨院あすみが丘からの返信

口コミありがとうございます。痛みを取るだけでなく根本施術です。姿勢を整えることで維持できます。1人1人に合う施術を提案いたします。バランスの良い姿勢を癖付けして卒業しましょう!ご来院お待ちしています☆

長い間のおつき合いですが、接客...

長い間のおつき合いですが、接客初め先生方の優しさ、痛い箇所への細かい心使い、通院するのが楽しく感じます。治療の仕方も痛みや症状によって色々と変えて少しでも良くなる様にしていただくので頼りにしております。これからもよろしくお願い致します。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始のお知らせ NEW

年末年始のお知らせの写真

腰痛でお悩みの方ヘ

腰痛でお悩みの方ヘの写真

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

おゆみ野駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

鎌取駅から徒歩3分(200m)