トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

膝の痛み

今ときめき整骨院に通っています
僕は膝の痛みと姿勢の悪いところを治すために通っています
姿勢の悪いところは治るかわからないかったけどしっかりと治療をして姿勢がとてもよくなりました
膝の痛みではサッカーで怪我をしてしまいました。
サッカーができなくて結構辛かったけどときめき整骨院で治療に専念したら痛みはなくなりサッカーに最短ではやく復帰することができました
しかもサッカーでも足を気にせず、しっかりと集中してサッカーに取り組むことができました。

兄弟御用達!

部活により子供達の腰痛がひどくなりうかがいました‼
矯正治療をしていただき身体の歪みも治して頂いてます。
今はメンテナンスで通っていますが、
治療をした後は体調が絶好調で試合でも良い成績を修めることができました‼
親子共々 感謝しております‼
これからもよろしくお願いいたします‼

出産前の腰痛

以前から腰痛持ちだったのですが、妊娠中に悪化してしまった為妊婦でも対応していただけるところを探していてこちらを見つけました。
また指の痛みもあったので同時に治療していたたきました。
腰痛は前日に寝れないほどの痛みだったのですが、治療後は全く痛みもなく安眠できたので行ってよかったです。
また先生方の対応も良く、お話もとても弾みとてもよかったです。

手首の痛み

テニス中に怪我をして手首を痛め、放置していても治らず当院にきました。予約をでき、すぐに対応してもらい、やりやすかったです。 治療費も安くてよかったです。まだ完治はしていませんが、だいぶよくはなりテニスもしています。

職場の友人の紹介で来てみました。
今2回目の治療が終わりました。1回目の治療後に一番感じたのは、翌朝の腰の痛みが軽減していたことです。
ずっと朝起きた時の腰の痛みが悩みだったので、助かりました。
説明の仕方やアドバイスがわかりやすく、こちらも助かります。

今後も治療を続けていきたいと思います。

肋骨骨折

自転車で単独転倒をしてしまい肋骨を折ってしまいました。内出血をするほどの傷み呼吸、笑うのも痛くてしょうがありませんでした。
こちらにきて電気治療やマッサージ等をしてハンドパワーをいただき痛みが和らいできました。整形外科ではしていただけないの事をしていただけるのでありがたいです。

首の痛み

朝起きたら首が動かずびっくりしました。どーしよ…ただただ悩みました。インターネットで調べてここな決めました。一回目で楽になりました。
びっくりで、びっくりしました。
ちょうどイベントもあり、楽しく治療出来ました。

交通事故治療をしていただきました。

出会い頭の交通事故でした。
急な事で何もわからず病院へ行きました。次の日から首の痛みやら腰の痛みやら色々痛いところが出てきました。

最初は、痛くて不安で胸がいっぱいでしたが、先生やスタッフの方の対応に心が落ち着きました。保険会社への対応もしてくださりとても心強かったです。

今では、元気に子育てと仕事が出来るまでになり心より感謝しています。本当にありがとうございました。
今後は、月一回のメンテナンスでやっていきたいと思います。

今回初めて整骨院に行きました。...

今回初めて整骨院に行きました。急な腰の痛みに襲われ動けなくなりお電話して旦那に運転を頼み来院しました。整形外科と悩みましたが、毎回レントゲンと湿布だけでの流れがイヤだったので勇気を出し行ってみました。電話対応も丁寧でスタッフさんも明るく雰囲気もよく安心しました。治療も丁寧に説明してくださり帰りには歩いて帰れるようになりました。また、ジャンプも出来感動して涙まででてしまいました。これからも先生を信じてしっかり通いたいと思います、よろしくお願いします。

ふくらはぎの痛み

剣道の練習時にふくらはぎが痛くなったので
通わせてもらってます
まだ2日目ですがふくらはぎの痛みも
少しづつ引いてきていて
だいぶ楽になってきています!
あと電気が少しくすぐったかったですw
でよやったあとすごい楽になります!

明るい

とても先生方が明るくて相談しやすかったです。
あとイベントがたまにあって楽しみです。パンやお菓子などが食べられます。
土気駅からは15分ぐらいかかります。
ビバホームの隣で、お店の中入ってすぐにあるので初めて行っても分かりやすかったです。

産後矯正

産後矯正で受診しました。
みなさんの口コミをみて行ってみようと思いました。
丁寧に説明して頂き、自宅でできるトレーニングも教えてもらいました。
子供も一緒に連れて行ってもよいとの事で、すごくありがたいです。
スタッフの方みなさんしんせつです!
オススメです。

肩こり 首の痛み 頭痛

首の痛みや肩こりからくる頭痛に悩まされていました。でもどこに行っていいのか解らずインターネットで調べたら、こちらの整骨院が評判が良いという事が載っていたので早速電話しました。行ってみたら評判通り先生やスタッフさん皆さん感じがとても良く、一番不安だった治療の説明もしっかりしてくださり、とても安心しました。これからもよろしくお願いします。

産後矯正

産後の骨盤の開き、肩、膝の痛みがありこちらに伺いました。
こういう所は初めてなので、勝手がわからず不安でしたが、スタッフの方皆さん気さくで親切でとても好感が持てました。

最初に自分の体を色々測定して説明してもらえたのが良かったです。

施術中はあまりにバキバキなる自分の体にびっくり。大声出してすみませんでした。
体がラクになりバランスが良くなったのが一度で実感できました。

日常生活での気をつける点も教えていただいたので、しっかり通ってキレイなカラダに矯正していきたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

偏頭痛を治す為に通っています

慢性の偏頭痛、生理痛が酷く悩んでいた時にお友達にこちらの整骨院を紹介してもらいました。
まだ来院4回目ですが頻繁に飲んでいた頭痛薬も徐々に飲む回数が減り、効果を実感しています。

整骨院に通うのは初めてだったので不安でしたが 優しく丁寧な対応をしてくださりとても安心しました。
和気あいあいとしていて毎週通院するのが楽しみになっています(*^^*)

これからもよろしくお願いします。

凄いです!!

初めての通院で前もって予約の電話をした際、とても素晴らしい対応をして頂きました。なので、期待しながらまず院内に入ると明るい挨拶と共にスタッフの方が親切な対応をして下さいました。今回産後骨盤コースでお願いをしていて1歳8ヶ月の子供を連れて行ったのですが、さすが皆さん女性のスタッフさんです!子供に対しても気配りをして下さり、子連れでも安心して通院できるなと感じました。待ち時間は多少ありますが、それも先生の丁寧な診察と施術があるからこそと後に分かる事になります。
診察室に入ると先ず問診や現在の体がどうなっているのかを機械で測定して下さいました。次に電気を掛けて暫し横になり、それが終わると本格的な治療へと移ります。
測定のデータや問診を元に先生から全身矯正コースを勧められ、¥1000増しにはなりますがそちらに切り替え施術スタート。そこからは、先生がスタッフさんと一緒に体の矯正をして下さいました。あまりボキボキと体を鳴らす施術は苦手でしたが流石先生キャリアが違います!とても上手です!怖くないです!気持ちが良いです!先ず直ぐに感じる事は視界が明るくなったと言うことです。その後何だか体が軽い。そして目に見えて肩の高さや腰の高さが変わります!!
そして、世間話をしつつあっという間に1時間程が過ぎました。先生とのお話しは楽しく、自宅での過ごし方や仕事中や運転中の姿勢等も教えて下さるので勉強になります。
これ等すべてが私個人のオリジナル施術ですので、同じ様に進行して行くとは限りませんが皆さんきっと良い気持ちで帰られる事と思います。
まとめ→先生をはじめすべてのスタッフさんがとても素敵な対応をして下さいます。施術が終わると来て良かったと必ず思える事でしょう。何回かの通院が必要ですが、1度の通院でかなりの違いに気付く事が出来ます。ですので、頑張って通院すればきっと良くなると自信が持てました!!
先生、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。これから頑張って通院したいと思います。

膝の痛み

インターネット検索から初めて来院しました。
スタッフが女性と言うことで決めました。
雰囲気がとても良いので根気よく通って治したいと思います。
院長先生もとても良い方で安心してお任せ出来そうです。
歪みを治すのが痛いくなく良かったです。

女性スタッフのみで、安心して施...

女性スタッフのみで、安心して施術が受けられます。院長先生(女性)のゴットハンドは当に神業!何処にいっても治らなかった方、諦めないでお試しください。ショッピングモール内なので、帰りに買い物もできますよ!

内腿かかとの痛み

今回は内腿とかかとの痛みで治療をしていただきました。学校でも部活が始まり、足などを痛めるようになりました。矯正をしていただくようになって、かかとの痛みがだいぶ引きました!テーピングのやり方も丁寧に教えていただき、痛みを軽減することができました。僕のように部活で疲れている人2おすすめです。是非来てみてください。

股関節痛

股関節が痛くなり、知人の紹介で通い始めました。
姿勢の悪さからの歪みを矯正をしていくとだんだん痛みがなくなっていき、完治まで任せていこうと思いました。
自分では気づけない生活での悪習を指摘していただいて良いことばかりです。
これからもよろしくお願いします。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始のお知らせ NEW

年末年始のお知らせの写真

腰痛でお悩みの方ヘ

腰痛でお悩みの方ヘの写真

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

値引

クーポン利用でお得に

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

鎌取駅から徒歩3分(200m)

鎌取駅3分  9時〜12時30分 15時〜19時30 受付 休業日 木・日

みどり鍼灸整骨院

鎌取駅から徒歩4分(290m)