トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

腰痛で病院に行きましたが、レントゲンで異常はなく、湿布と鎮痛剤で様子を見るだけで、あまり改善が見られませんでした。
挙げ句の果てに医者からは少し運動もした方が良いですよ。と言われる始末でした。
藁をもつかむ思いで、こちらの整骨院に通い始めました。
初回はデータ測定を行い、自分の体組成や筋肉の状態、写真撮影から骨盤のバランス等の説明をして頂きました。
初日の治療、施術では明確な改善は感じられませんでしたか、騙されたつもりで翌日も通ってみました。
2回目の通院後にはかなり腰の痛みも改善し、自然な笑顔が出来るようになりました。

今後は長く苦しんでいた後頭部から首にかけての痛みが消滅してくれたら良いなぁと期待しています。

猫背

友達から聞いて行ってみました。
私は猫背が嫌ですごく気になって
たんですけど、説明もちゃんとしてくれて
しかも治すために宿題まで出してくれました。
すごく難しいって訳じゃないので
毎日続けられていいと思いました!

自信を持ってお薦めします。

長年腰痛や足の痺れ、股関節の強烈な違和感、軋みのようなものを感じていました。
先に診て頂いていた主人の紹介で通うようになり、10回ほどの通院で劇的に改善しました。
現在月1でのメンテナンス的な通院ですが、痛みはほぼなく、肩こりからの偏頭痛や、立ち仕事での脚のむくみもかなり軽減されています。
まさにゴッドハンド!
先生、スタッフさんはじめ、気さくで優しく明るい雰囲気です。
通える範囲にお住いの方で痛みにお悩みの方には、是非オススメしたい整骨院です。

産後骨盤矯正

二人目の出産後に骨盤矯正の施術をしていただきました。
妊娠中から恥骨が痛くて出産しても治らなかったので骨盤矯正と一緒にお願いしました。
子供2人連れて行って来てますがスタッフの方が泣いてもみていてくれてるのでとても助かっています。
これから痛みがなくなるのを期待しています。

首の痛み

交通事故のむちうちの治療で、来院し始めました。

女性の先生であり、また、丁寧に説明してくださるので、安心して治療が受けられました。

何回か続けて通う必要があるということでしたので、通ってみようかと思います。
これからもよろしくお願いします。

手の痛み

右手首が痛くなってしまって鉛筆を握るだけでも痛く、利き手でもあったので困っていたところ家族の勧めでときめき接骨院さんで治療をしていただくことになりました。接骨院にはあまり行ったことがなく不安もあったのですが、スタッフの方々が明るく接して下さったので安心しました。手の痛みも完治し、受診して良かったと心から思います。

肩こり(肩甲骨痛み)

肩こりがひどく色々の整骨院へ行きましたが改善しませんでした。ときめき接骨院をホームページで知り通院を始めました。まだまだ回数が少ないですが、少しずつ良くなっている気がします。今後も通院を続けようと思います。

初めての腰痛治療

初めての来店でしたが、スタッフの対応も良く…
院長先生の施術・対応がとても良かったです。
腰痛がひどく初めて来店しましたが、体の歪みやストレッチ法など色々説明を交えて施術して下さりました。
体も温まり、腰も軽く楽になりました。
家からも通いやすいので、頑張って続けて通ってみようと思いました。

首痛

以前から、首痛に伴う肩こり等に悩んでいました。
こちらの先生に伺うようになり、根本的な原因の骨盤の歪みや、姿勢の悪さがわかり、矯正治療をいていただいています。
いまでは、だいぶ改善し快適な生活をおくっています。

産後の腰痛、尾てい骨の痛み

元々腰痛持ちでしたが、出産直後から腰痛に加え尾てい骨辺りの痛みも出てきました。

昼夜問わず痛むので、施術していただきましたが初回から痛みが痛みが和らぎ、体が軽くなりました。

慣れない子育てのなか痛みが大きなストレスになっていたので、楽になり感謝しています。また時々お世話になりたいです。

ぎっくり腰になり、なかなか良く...

ぎっくり腰になり、なかなか良くならなかったのでときめき接骨院が近くにあったので行ってみました。1回目の治療から凄く楽になって院長先生はじめスタッフさんも凄く親切丁寧に治療していただき大変満足でした。これからも治療メンテナスを見てもらいたいと思う病院でした。

三年前に自身の病気があった際に...

三年前に自身の病気があった際に辛くどうしようもなかった時に治療していただき楽になりかつ力になりました。何かあればときめきさんを頼る次第です。また、再度通院させていただき、薬に代わっての治療効果を楽しみにしています。毎回来ることで院長、スタッフさんの元気をいただいております。これからもよろしくお願いします。

首の痛みが軽減

今朝方に寝違えたらしく、首が痛い。口コミで良さそうなので電話したらその日の午前に診察してもらえました。

骨の歪みが様々な痛みにつながるとの説明に納得。施術を受けて、だいぶ楽になりましたよ。

説明も丁寧で対応も良いので、安心して通えます。

びっくり

仕事で腰をひどく痛め、店構えだけは見ていたこちらにかかりました。

数回の通院で痛みは激減。正直魔法二月かったような気分です。

お店は入りやすくフレンドリーな接客?が印象のお店です。私は男ですが女性のお客様がとても多く女性は入りやすいのではないかと思いました。

産後の骨盤矯正

産後骨盤ベルトを5ヶ月まで締め続けていましたが効果がなく、口コミサイトでランキングNO.1と出ていた、ときめき整骨院を利用してみました。

初めての整骨院でしたが丁寧に女性スタッフが対応してくださり、子連れで行きましたが赤ちゃんの面倒も見てくださり、通うのが大変だと思って諦めていましたが通えそうでとても良かったです。

私が産後5ヶ月からの骨盤矯正では遅いのではと予約の時に気にしていたのを気にかけてくださりとても嬉しかったです。

今回は膝の痛みで通院しました。...

今回は膝の痛みで通院しました。きっかけはお友達の紹介でしりました。いたくて痛くてとりあえずダメもとでいってみました。治療後旦那に楽になったみたい。動きが90代のおばばと言われていたのがびっくりです。まだ、完全ではないのでこれからもよろしくお願いします。

良かったです

明確な料金説明。院長の的確な施術。
何より小さい子供と一緒でもオッケーなのが私にとってありがたかったです!
なかなかそんなとこないと思います。
腰痛もかなり軽くなりました。
明るいスタッフの皆様もとても好印象でした。
また来ます!

足の痛み 全身矯正

来院したきっかけ、旅行後に右足が痛くて治療してもらう為に来ました。
たまたま通りすがった所で女性の先生って所に惹かれ引き寄せられるように通院しました。
何回か、通ううちに体全体が毎日重だるい感じがしていたのですが矯正をするうちに軽くなり歪みがあることも知れて本当にありがたいです。
足は今で腫れもひき歩きやすくなりました。まだ、時々歩いてうちに少し痛みがある時もありますが、良好に向かっているのでよかったです(^o^)

肩の痛み  全身矯正

お買い物などに来ていて今回痛みが出て娘に勧められて通院しました。数回通い左肩の痛みが大分変わりました。徐々によくなってきているのがわかります。
今までは整形外科には通っていたのですが、湿布や塗り薬ばかりで痛みが変わらなかったのにここに通い変わりとてもうれしい。日常生活もスムーズにこなせています。あともう少し頑張って通いますり。

背骨、足の痛みで来院しました。...

背骨、足の痛みで来院しました。
本日二回目で右肩が下がっていたものが、まっすぐになりました。先生がとても元気で、説明も説得力もあり、気に入っています。終了後はとても体が軽くなり、また頑張ろうと思います。
週二回頑張って通院し、歪みを治そうと思います。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始のお知らせ NEW

年末年始のお知らせの写真

腰痛でお悩みの方ヘ

腰痛でお悩みの方ヘの写真

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

おゆみ野駅から徒歩5分(380m)

鎌取駅3分  9時〜12時30分 15時〜19時30 受付 休業日 木・日

みどり鍼灸整骨院

鎌取駅から徒歩4分(290m)