トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

寝違え

寝違えをしました。
整形外科に行き、湿布薬をもらって貼ったものの、なかなか治らず。仕事にも支障が出ると思い急遽こちらを頼ることにしました。
先生がきちんと説明してくださり、一回の施術でだいぶ首の痛みがなくなりました。
お客様との距離も近くアットホームな雰囲気です。

ぎっくり腰

初めてきました。30キロの米袋を持ってぎっくり腰。かばってたから全体的に歪んでたとのこと。先生に歪みをグッとやってもらった瞬間はあー!きつい!でしたが終わった後はすっと立てるように楽になりました。こんな即効性あるなんてビックリでした。たぶんこれからも通うと思います。

足の痛み 骨盤矯正

立ち仕事で足に痛みが出て伺いました。
足の痛みの原因が足以外にもあり、立ち方や座り方のアドバイスも頂きました。
治療後は体が軽くなりスッキリしました!
先生も親身に話を聞いてくださるのでこれからも通えそうです。
またお願いします!

交通事故

追突事故で首と腰の痛みが出たため、伺いました。

数回通っておりますが、徐々に楽になってきています。
スタッフの皆さんは明るくとても優しいです。

まだ0歳の子供をベビーカーに乗せていっても嫌な顔1つせず、私だけではなく子供のことも配慮してくれるのですごく助かっています。

捻挫

捻挫と踝の痛みの治療

サッカーの練習で軸足を変な方向についてしまって、踝の骨がズレたような感覚になりました。翌日、電話をしたら早急に来てくださいとの事でした。仕事があったので受付時間外の対応して頂きました。3日通い続けたらだいぶよくなりましたので、本当にありがとうございました。

久しぶりにきました。

しばらく快調でしたが、寝違えてしまいまた久しぶりにきました。全身整体で整えてもらいだいぶ楽になりました。また、良くなるまでお世話になります。スタッフの方もかわりましたが相変わらず皆さん親切でとても快適に治療していただきました。

凄腕整骨院

ギックリ腰で病院に通院するも腰の痛みが長引き、なかなか痛みが取れなかったが、施術してもらい痛みが引いてきた。病院では分からない原因が見つかり、目標を持って治療に望むことが出来ます。もう少しで卒業出来そうです。

バドミントンの試合で痛めてしま...

バドミントンの試合で痛めてしまったようです(>_<)
ずっと以前から、筋力の左右差は何度かケガを繰り返しながら気付いていました。スポーツクラブに2年前より通い、筋力、柔軟性を上げ、ケガをせずに競技スポーツを長く続けたいと思い頑張って来ましたが。。。
やっちいました(T_T)
少しでも早く治したいと、飛び込んだこちらで、筋力の左右差を数値化して見せていただきました。自分の弱いところ、また、直していかないといけないところが分かり前向きに取り組みたい気持ちになりました。ありがとうございます?先生よろしくお願いします!

肩の激痛が

口コミがすごく良かったのと近所だったのでお世話になりました。上がらなかった肩が施術後には上げられるようになっていたのでビックリしました。スタッフの方達の言葉使いも丁寧で雰囲気も凄く良かったです。今日だけなのか店内がちょっと寒かった。

歪みが改善できそう

よく買い物に来ていて気になっていました。背骨が曲がっているためか、肩こりや腰痛がありました。写真を撮っていただき自分でみると本当に歪んでいてショックをうけました。丁寧に説明してくださり家でできる体操も教えいただきてこれから歪みのない体になれるか楽しみになりました。

ギックリ腰で連絡しました。予約制でしたが、空いている時間で入れていただきました。とても痛くて辛かったのですが、身体の状態なども丁寧に説明してもらい、帰りは大分楽になりました。数回通わないといけない様なので、宜しくお願い致します。

接客がよいです

接客とてもよいです。
従業員の方は気さくにお話してくれます
ベビーカーで子供づれでも大丈夫なところが主婦にはよいです。子供づれの場合はお客さんが少ない午前最後になり赤ちゃんが泣いても気にならないよう配慮してくれます。

腰痛 太ももの痛み

学校の先生の紹介で来て、部活中に痛くなってしまった太ももと腰の治療に来院しました
先生の説明がとてもわかりやすく、写真などを使い骨盤の歪みなどをとてもわかりやすく教えていただくことができ、また治療もとてもきき痛みが改善されました

肩が痛く、年のせいだとあきらめ...

肩が痛く、年のせいだとあきらめていたけど、とても楽になりました。見てもらって良かった!しっかり治療してもとの肩にもどしたいです。また、先生の説明が分かりやすく、よく了解できました。普段の姿勢の大切さに改めて気が付きました。

感謝

骨盤・O脚矯正のため、通い始めて早2年程になります。

上辺だけの治療ではなく、根本から治し、歪みが戻らないようにするための日常生活のアドバイスやトレーニングを親身に教えてくれるのでとても助かっています。

先生方がとても明るくいつも元気をもらってます。これからもよろしくお願いします。

体の歪み

今までずっと体の歪みが気になっていたものの、たまーに整体などに行くくらいで、本格的に治そうとはしていませんでしたが、一度本気で治してみようと思い、口コミを見て、来てみました。
全身の体の歪みや筋肉のバランスなどから、今の状態を教えていただきました。
まだ始めたばかりなので、これからどうなっていくか期待を込めて。
それと、ダイエットのメニューもあるのでそれも気になるところです。

足の捻挫で通院中

通りがかりで以前から知っていました。段差で足をひねってしまい、ときめきさんに来ました。院長の元気な声と、スタッフさんの親切で丁寧な説明に感謝しています。足の捻挫を治してもらうだけでなく足全体のバランスもチェックしていただき、早く治るようにとアドバイスいただけて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

交通事故治療

口コミをみて来院しました。首の痛み腰の痛みが酷くて施術してもらいました。対応の良いスタッフさんと元気のある先生に出会えて嬉しいです!保険会社との対応もして頂き感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

両足のしびれをどうにかしたくて...

両足のしびれをどうにかしたくて、伺いました。あと、右腕の痛みもありました。いろんな治療院や整体に行きましたが、取りきれずどうしようかと思っていましたが、腕は一回の治療でスッキリしました。しびれはもう少しかかると言うことなので、通って見たいと思います。

いつも通りがかりで見ていたので...

いつも通りがかりで見ていたので、しかも、体の歪みが気になっていました。色々な整骨院に行っていましたが、なかなか良くならすず、しかし今日はかなり軽くなりました。説明も分かりやすく良かった。

長く長く通いたいと思います。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始のお知らせ NEW

年末年始のお知らせの写真

腰痛でお悩みの方ヘ

腰痛でお悩みの方ヘの写真

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

おゆみ野駅から徒歩5分(380m)