前に腰の痛みで通わせていただきました!
先生達皆さんが、笑顔で元気良く挨拶してくれるので、気分良く行けます!
施術も丁寧にしてくれるので、体の調子もすぐに良くなりました。
体の調子が気になる方は、是非行ってみてください!
かぞくがのすすめで
家族が以前通院して良かったということだったので こわごわ来てみました。2ヶ月前からの 肩の痛みが だんだん酷くなって来て 夜も痛みで目が覚めてしまうので 来ました。
院長先生のお話は わかりやすく 治療後は軽くなりました。これから 通院頑張ります。
妊娠中の交通事故。不安がありましたが丁寧な対応をしていただきました
すれ違いによる交通事故です。
事故後1週間が過ぎた頃、首と腰に痛みが生じました。すぐにネットで家から近いこちらの整骨院を検索して来院させてもらいました。
大きな病院にも行きましたが湿布しかだしてもらえず困っていましたが、こちらの先生は痛い所に直接アプローチしてくれて、凄く効果を感じることができます。
受付が8時頃までしている為、仕事帰りに継続して通うことができているので確実に治したいと思っていたらオススメです。
パワフルな院長ですね
なかなか体育会系の雰囲気ですが、スタッフさんの接客がとても良く、感じが良いですね。
平日の昼に行きましたが、主婦のかたが沢山でした。乳児もお子様も多い。
入りやすい雰囲気はいいですね。子供も楽しめる環境にあるようです。
施術後は多少楽になりました。
カウンセリング、料金説明などが丁寧で分かりやすい。でも、単純に千葉県で施術自体は15分程度初回8000円は高いかなぁと。
2回目以降は安くなるようですが。
小顔矯正にも期待します。
子供抱っこで肩こり、頭痛
今まで色々と整体に通ったりしていましたがあまり実感が得られず、長続きもしなかったので、今回お友達に勧められ来院しました。
スタッフの方々もとても親切で、先生にもとても細かく説明していただき、1回目でこんなに手応えのある医院はあまりなかったので、ここできちんと治していきたいなぁと思いました。
ベットから立つと肩がかるいし、自分の姿勢が良い事にきづき、背筋がピンとしているのが分かりました。
院内も女性目線の細やかな気遣いもされている落ち着く空間なのでとても安心して通えそうです。
足の痛み
僕はこの整骨院にくる前は、足が痛くて普通の人みたいに歩くことができませんでした。
ですがこの整骨院にきてだんだんと普通に歩くことができるようになり、走って運動もできるようになりました。
客への接客もよく、痛い所をいえばすぐに治療して直してくれます。
僕はこの整骨院にきてよかったと思っています。
腰痛で立っているのもつらい状態でした。
数回通ったらとても楽になりました。
腰痛対策の運動やアドバイスなども教えてもらえて、とても助かっています。
技術もいいですし、先生も明るい方で雰囲気もいいところなのでオススメです。
小顔美顔整体
お顔の変化に驚きました‼
前よりも最近、片方だけエラの様にハリ、お手入れしても、浮腫みが取れにくかったのですが、シャープな顎ラインに‼
目もスッキリ、パッチリしました!久ぶりに合った友達に「なんか変わった!」と別の友達にも「いい表情してる」と言われました☆
整骨院では珍しい女性の院長とスタッフさん達で、感じ良く行きやすいです。
身体まで楽になるので、また、行きます!
忙しいママにもおすすめ
効率の良い施術とカウンセリングで、小さい子供がいても安心してこれると思いました。
施術自体は全く痛くなくすっきりしました。また、自宅で気をつけることなどメモをいただいたので意識して過ごすことができました。
アットホームでした!
院長先生をはじめ、スタッフみんなが笑顔で気さくに話かけてくれたりと、とてもいい雰囲気でした。
治療については、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。まだ1回目なので、効果はわかりませんが、今後効果が出てくるのが楽しみです。
腰痛 全身矯正
毎朝起きて感じる腰痛や、首肩の凝りを以前から感じていたので、伺いました。
施術をするだけではなく、体に合った運動、ストレッチ、なども丁寧にご指導いただきました。毎日体のためと思い頑張ってます。
一度矯正をしていただいただけなのですが、以前と違って体が楽になってきたような気がします。毎朝の腰の痛みも少し緩和されました。
スタッフの方や先生もとてもフレンドリーでいろんな意味で元気を頂いてます。
またお願いします。
全身矯正
全身矯正の施術をしてもらいました。
歪んでた骨盤が、少し真っ直ぐに・・・
通院する毎により良くなるとの事なので、
機会をみてまた来れたらと思います。
施術を前にも体の状態を調べてもらえるので、自分の体の発見にもなりました。
知り合いの紹介で
まず、一言!ビックリしました‼
ギックリ腰、ヘルニアで、今回また腰痛がひどくなり、ときめきさん、いいよ!と知り合いの紹介で初めてきてみました。全身矯正をやっていただいたら、何と一回で痛みが、すーっと軽くなり体の歪みも治ってる⁉
本当にビックリしました!
今迄、色んな整骨院に通いましたが、一回でこんな感覚は、初めてです!
怪我が元で2年間腰痛に悩まされ、何軒も整形に通っても治らずに悩んでいたところ、知り合いに勧められて通い始めました。
整体は初めての経験でしたが、先生もスタッフも女性ばかりの明るい雰囲気で、安心して施術を受ける事が出来ました。
自分では気づかなかった体の歪みを指摘され、自分に必要な運動などの指導も有り、5回ほどで、姿勢が良くなったと家族も驚いていました。
腰痛そのものは、まだ大きな変化は有りませんが、以前より体が動くようになり、運動などもやってみようかと、気持ちも前向きになれました。
腰痛解消に向けてこれからも宜しくお願い致します。
交通事故で
雰囲気は明るく患者側に立って親身に対応してくれます。
手技も今まで来た整骨院の中では一、二を争う上手さです。
あと先生から受付の方まで全て女性なので女性ひとりでも気楽に来れると思いますよ。
駐車場もカスミの駐車場が使えますので、車で来るのも便利です。
丁寧な治療と説明
院長先生をはじめスタッフの方々は親切で明るく、治療法や痛みの原因など、丁寧に説明してくれます。
私は産後の骨盤矯正で通っていますが、施術もとても気持ちがよく、終わった後はスッキリで、膝の痛みの改善が楽しみです。
待合室には、お茶やお菓子などのサービスがある時もあり有難いのですが、人気があるため待合室(狭い)が混んでいたり、少し待ち時間もあるので★−1です。
腰痛で来ました。
今日はじめて来院しました。スタッフは女性ばかりで緊張しましたが最初はからだの各種測定、また腰への電気マッサージからでした。
そのあと先生登場しました❗
からだの各部分を見てすぐにからだが傾いている事を教えてくれました。iPadで写真撮って見せてくれて。
そして施術ごきっとかやられながら無事終了。次回もどんなことをされるのやら。
腰痛の痛みで来院生
今回の痛みは、腰の痛みと痺れで来ました。整形外科では、自分での運動ばかりだったのでときめきに来ました。
矯正は、怖くなく痛くスッキリしました。
以前もときめきにかかった際もびっこひいていた脚が上がるようになったので今回もよろしくお願いします。
左右のバランスを正常に戻す
バレーボールで痛めた太ももの裏の痛みが
たった一回の矯正で痛みが半減しました。
これにはめちゃくちゃ驚きました。
自分の癖で左右のバランスが悪かったので
とにかく私の場合は何をするにも左から動く事、車の運転も右を引いて座ること等アドバイスを頂いたので頑張って続けようかと思います。
いきつけの整骨院
産後の腰痛と、骨盤を調整したく、母の友達か、いいよ!と、聞き行ったのがきっかけでした。かれこれ、5年ほど、腰や首からの頭痛か出た時や、メンテナンスしたいときに、通ってます。院長や、スタッフの皆さま、とても親切出た明るくて、良い雰囲気です。
ひとりひとりの症状に合った、治療をしてくれ、院長の矯正は、都度すっきりし、その後の調子も良いですよ。オススメです!