トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

産前産後の尾骶骨の痛みに悩まされて

産前から尾骶骨に痛みを感じていたのですが、自然に治るからとの言葉を信じてガマン…
1年経っても酷くなるばかりで、伺わせていただきました。
1度の施術で嘘のように痛みが無くなりました!
ガマンしていたのが嘘のようです。
体の歪みが影響しているとのことなので、しばらく通わせていただくことになりますが、痛みとさよならできるので嬉しいです。

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方々もとても親切で丁寧です。

早く行けば良かった

1ヶ月前から膝裏に痛みを感じて、エキテンを見てから足を運んで見ました。
エキテンでの口コミ通り、痛い部分を治療するというより、その痛みの原因となっている身体の歪みを治して、痛みを改善するという治療方でした。
今までの通っていた整骨院とは違い、自分の身体の悪いと所が知れて良かったです。
これから、通うのが楽しみです。

初めてのときめきにて

僕の高校の先生の紹介にて初めてときめきに行きました。僕は剣道部に所属しております
部活をしている時に腰を痛めてとても大変でした。先生から腰のことを気にかけられていて「私が行っているときめきに一緒に連れてってあげようか?」と誘われて今日初めて行きました。とても優しい院長先生で一日でだいぶ変わりました!とても楽になりました。
またよろしくお願いします!

腰痛が治らず始めて伺いました。
オープン以来気になっていたのですが、ホームページを見て近くということもあり決めました。
ハキハキした対応とわかりやすい説明で始めてでも安心してお任せしました。
暫く続けてみたいと思います。

膝の痛みが楽に

慢性的な膝の痛みに悩んでいました。
出産後からは股関節の痛みも加わり、長く歩くと辛い状態でした。
こちらで骨盤矯正を受けた日から、日増しに痛みは楽になり、歩く事も苦にならなくなりました。
いつも、丁寧な説明と施術なので通って良かったなと思います。

腰痛で伺いました。
家の近くにあるのは知っていたので、気にはなっていたのですが、今回お願いしました。
わかりやすい説明と普段から気をつけることなど教えていただき、大変参考になりました。腰痛も楽になりました。

慢性的な肩こりと首の痛みに、我...

慢性的な肩こりと首の痛みに、我慢できずに伺いました。
昔から親にも指摘されていた左右の歪み、肩こりの原因が、骨盤の歪みから来ていると教えて頂きました。
まだ初回のみですが、少し痛みも引き、骨盤の高さが変わったことを実感。
普段の姿勢で気をつける宿題も頂き、しばらく通ってみようと思います。

整体 小顔

ずっと丸顔で悩んでいたし、むくみやすかったが、小顔矯正をはじめてから顔がすごくすっきりしたし、最近は周りの人からも顔がシュッとしたと言われることがけっこうあるのでより効果を実感しました。
中学のころに腕を痛めてからずっとしびれがとれず治療もしてもらっていますが、今までいった整骨院よりもすごく楽になりました。

腰が痛くて、施術をしていただきました。
今までは痛くて背筋を伸ばすことが出来ませんでしたが、痛みが少し軽減したので、姿勢良く座ることが出来るようになりました。

これからも通い続けもっと改善していきたいと思います。

肩こり

初めての整体だったので不安でしたが、丁寧な説明と施術で良かったと思います。

施術後では体の歪みが少し解消しました。また、姿勢も良くなった気がします。

引き続き通い、肩こりを治して、姿勢も良くなるようにしたいです。

急に腰が痛くてなってうかがいました。
お買い物に何度か来ていた時にときめき整骨院さんの前を通った際に看板を見たのがきっかけでした。

矯正治療をしていただき痛みも受診する前より楽になりときめき整骨院さんを選んで良かったなと思いました。

首、肩のこり

中学生のころから肩こりがひどく悩んでいました。肩が痛く、それが原因で頭痛もありました。
そこで、祖母に教えてもらってときめき整骨院に行きました。体の仕組みから丁寧に教えていただき、肩こりの原因もはっきりしたし、一回の治療で、大分痛みも取れ嬉しかったです。本当に行ってみてよかったと思っています!

子供矯正

子供が姿勢が悪く尾てい骨の痛みが出てしまったので行きました。
丁寧な説明もしていただき、写真での説明までしてくださりわかりやすかったです。
歪みもかなり治りました。
続けて通いたいと思います。
ショッピングセンターの中なので、とても便利です。

O脚を治したいと思って

O脚どから足だけを治すと思ってたのですが、身体全身の歪みを治す事が必要だと、わかりました。
これから、治療してみて、今までのぎこちない動きを自然な動きに改善したいです。今日一日だけで、身体が軽くなりました。

出合いがしらの交通事故で

交差点で交通事故・首・肩・腰の痛みで来院しました。インターネットをみて選びました。女性ばかりで安心して治療が受けられています。医院長先生やスタッフさんも優しく通っているだけで痛みがとれていきました。事故での保険会社対応についてもアドバイスをいただき感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

首のムチウチで来院

交通事故に遭い、首を痛め最初は整形外科に通院しましたが、薬と湿布剤だけで、なかなか痛みが取れずネットで調べ、ときめき整骨院を知り来院しました。身体、姿勢のバランスから診ていただき首のムチウチの症状を改善する為の治療計画を説明して、いただきました。とても安心して通わせていただいてます。事故での痛みにお悩みの方は是非ともお薦めですよ。

骨格矯正

自分自身では、大きな症状は無かったんですが、今後の身体のケアを考えて伺いました。

スタッフの皆さんの説明が丁寧で分かりやすく、自分の身体の状態を知ることが出来ました。

今後は、自分自身で予防していくことと、身体のバランスを診ていただきながら、お世話になりたいと思います。

初施術

とても良かった
また行きたいと思います

足のしびればあったけど、1回目の施術でだいぶ改善されました。

引き続き通って良くしたいと思ってます。

院長もとっても優しく、スタッフの方々も丁寧に対応してくれて、とても良かったと思います。

「通って治していこう!」という気持ちになりました!

ここだ!と思える治療院に巡り会えず、何ヶ所か試して見ましたが、1番近所にあるここがベストでした。
在学中にしっかり歪みを取りたいと思います。
初めて来院したのですが、人気の治療院なのでどうしても患者さんも多く、待ち時間が発生したのが、仕方ないと思いつつも残念でした。
今度から本など持ち込んで待ってようかと思います。
来院される方は、初めてでも予約してから行くことをオススメします!

初めての治療でしたが、体のゆが...

初めての治療でしたが、体のゆがみがわかり、治療も気持ち良く、体も軽くなったようです。クレオパトラも汗を沢山かいて汗もベタベタのものでは無いので、スッキリした気持ちになり、リラックスすることが出来ました。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始のお知らせ NEW

年末年始のお知らせの写真

腰痛でお悩みの方ヘ

腰痛でお悩みの方ヘの写真

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

おゆみ野駅から徒歩5分(380m)