トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

初回で効果を実感

肩こり頭痛に悩まされ、何軒か整体や整骨院にかかったが中々効果が出ず、どこが良いのかよくわからなかった。

しかしこちらは、施術の腕はもちろんのこと、日常生活で気をつけるべきことをメモに書いて渡してくれるため、快復に向けてやるべきことが一目でわかり、普段の姿勢に対するモチベーションが上がる。

産後骨盤矯正

3人目を出産後、首、肩の凝りもひどく、骨盤矯正を施術して頂きたく予約しました。
先生が写真を取って説明してくださったり、とてもわかりやすかったです。
何回か施術が必要ということなので、良くなるのを楽しみに通いたいと思います。

首の痛み

首の痛みで10年以上悩み、いろんな接骨院にも通っだがなかなかよくならなくたまたま買い物に来た土気のときめき接骨院で初めての治療で痛みが楽になった。
先生も、スタッフさんもやさしいです。これからも通って治していきたいです。

lucky15
lucky15 さん

肩こりと腰痛

娘達からのプレゼントで来院しました。今の自分の身体の状態をわかりやすく説明していただき、これからどうして行ったら良いかも明確になりました。肉体的にも精神的にも元気になれそうです。良いきっかけをくれた娘達に感謝!

よかったです

なかなか疲れていても忙しく、行く時間がないので、今日は母を連れて行きがてら、自分もタイミングよく来る事が出来ました。
説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。身体も楽になれそうです。
ありがとうございました。^^

安心の施術!

先生もスタッフも女性、とても感じが良かったです。初回の施術で、体が軽くなり、身体が整ったように感じました。食事や運動も大事ですが、整体で身体をメンテナンスすることも大事なのだと感じました。今後も通院したいと思います。

ぎっくり腰

初めてのぎっくり腰で、不安があったのですが、エキテンで検索して、地元で口コミが多い整骨院を見つけ、すぐにwed予約翌日に施術を受けられました。
先生は丁寧な説明と施術で、歩くのも困難だったのが、施術後はとても楽になりました。

腰の痛みで、来院しました。

夫の紹介でここに決めました。腰痛で、ぎっくり腰の症状で来院して1回目からとても親切にしていただき的確なご指導もしていただき本当に助かっております。まだ、痛みはありますが頑張って通院したいと思います。よろしくお願いします。

ぎっくり腰

休日に子供と遊んでジャンプした際に腰を痛めてしまいました。
歩くのも困難な状態でしたが、1度目の矯正で何とか生活できるようにしていただけました。
動くことができず、緊急事態でしたが対応していただいて本当に感謝しかありません。

整骨院というものがはじめてで、予約の電話をするのも緊張してしまいました。しかし、電話の対応も良く、来院してからも、やさしく丁寧に案内していただけました。 産後3年たっていましたが、姿勢からの矯正をしていただいて、これから楽しみです。

あまり待たずに施術してもらい、楽になりました。

ショッピングモールの中にあるので場所も分かりやすくてよいです。         自分の体の状態をタブレットですぐ見せてくれるので分かりやすいです。女性の院長ですがしっかりもんでもらえます。 ぎっくり腰で来院しましたがだいぶ楽になりました。

産後骨盤矯正

頭痛、背中、腰の痛みに悩みこちらの産後骨盤矯正を施術していただきました。
まず、驚いたのが赤ちゃんを連れての通院が可能だということ。なかなか一緒にこれる接骨院がないので助かりました。また、ぐずった子供をスタッフが抱っこしてあやしてくれたので施術に集中することができました。
そして、初めて施術した翌日から悩んでいた頭痛がなくなったのです。
これから、定期的に通いたいと思います。

産後の骨盤矯正

2人目を出産後に腰が痛くなることがあり、伺ったところ、骨盤の左右の高さが違い、そこから肩や顔まで歪んでいることがわかりました。
施術を受け、歪みがとれました。帰りがけに生活の中のアドバイスもいただきました。
かなり歪んでいるということで、正しい位置に落ち着かせるにはこれから何度か通わないといけなさそうですが、これで産後の不調が治ればいいなと思います。

背筋がすぐ楽になりました

店内の雰囲気は明るく通いやすいと思いました。
女性の方が施術をおこなってくださるので、女性の方でも安心して受けられると思います。久しぶりの来店でしたが、笑顔で声をかけてくださったので、気が楽でした。
楽しいお話もしながらなので、おすすめです。

通院開始

ベテラン院長先生、スタッフの皆さまとても優しく親切で、心のこもった治療をして下さぃます。
腰痛がぁって来院しましたが、効果ぉ感じてぃます。また、矯正もしてぃただぃてぃますが、日常的に注意する姿勢のポィントなども教ぇて下さり、ぁりがとぅござぃます。

首と肩の痛み

以前痛みを感じていた左の首と肩が再び痛くなったので来院しました。

身体の状態確認や、触診、先生の説明がわかりやすくとても良かったです。
治療もとても良く、初回で痛みの緩和が感じられました。

先生やスタッフさんの雰囲気も良く、オススメです。

トータルコースを受けました。

骨盤の矯正をとにかく受けてみたく来ました。初めての矯正は、気持ちよく写真で確認して曲がっていたのが治ってきていて驚きました。院長の雰囲気もよくこれからもよろしくお願いします。今度手に悩んでいる旦那もよろしくお願いします。

ときめき整骨院

テナントの一部として営業しているので、買い物ついでに通える。駐車場もあるので通いやすい。ただ、予約制みたいなので日程管理が必要。
2年前に追突事故でむちうち、座ると尾てい骨が痛く、たまに痔になっていた。
母の紹介で知った。

膝の痛みできました。電気をかけ...

膝の痛みできました。電気をかけて院長も親切に丁寧に説明していただき一回でも大分よくなりました。スタッフの方も親切にしていただき本当に助かりました。これからもよろしくお願いいたします。
待ち時間も少なくてきぱきとやっていただきありがたかったです。

施術に入る前にまず全体の写真を撮ってくださり、施術前、施術後の違いを見ることができました。1回目の施術で体の歪みが良くなったのが写真を見てわかったので、このまま通い続けて、腰痛が改善できたら嬉しいです。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始のお知らせ NEW

年末年始のお知らせの写真

腰痛でお悩みの方ヘ

腰痛でお悩みの方ヘの写真

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

おゆみ野駅から徒歩5分(380m)

鎌取駅3分  9時〜12時30分 15時〜19時30 受付 休業日 木・日

みどり鍼灸整骨院

鎌取駅から徒歩4分(290m)