トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

首 右側 痛みから右腕痺れ

お酒を飲んでソファーで変な体勢で寝て、
翌朝から首に痛みを感じ4ヶ月、病院に行ってもはっきりとした診断はでないで、困っていた時に友人から聞いてときめきさんへ来ました。来院するまでは不安がありましたが
スタッフの方々の丁寧な対応と
先生からの細かな説明や施術もよく、
信用できる整骨院です。
いい機会なので、しっかり通いたいと
思います。

産後9ヶ月で、腰に痛みが!
きっと歪んでいるんだろうなと思いつつそのままにしていたせいかな?

調べてもらったら思った以上に歪んでいた。
よく放置出来たなとビックリ!
治療の方法などを詳しく教えていただき安心しました。

痛み

朝起きたら首が回らず、背中も痛くて、それが日に日に痛みを増して耐えられなくなってしまいました。
でも、電話をしたら翌日の予約を入れてくれて、安心しました。
先生に診てもらって、電気もはじめてやり、少しいいかなと思いましたが、先生の施術にビックリです!肩を回すのがすごく楽になってとても嬉しかったです。
次に診てもらうのが楽しみです!
今日は本当にありがとうございました\(^^)/

腰痛で

いつも買い物で来て気になっていたので、 今回朝起きて腰が痛かったので行ってみました!先生はとても気さくで明るく、治療後はすっきりかなり楽になりました。今後しっかり通い治していきたいです!美容系のことも気になります。

産後骨盤矯正

1人目出産後1年半すぎくらい経ってからの施術だったので遅いかなと思ったのですが、院長先生のお話を聞いて、今からやっても大丈夫という事で初めてかかったのですが、初回でも体の体型、ラインがガラリと変わりました。これからも続けて行く予定なので、今後が楽しみです♡

首、肩の痛みで

寝違いからの首、肩の痛みが発生、1週間以上痛みが消えないため、ネットで検索してときめきさんを発見、お世話になることにしました。

治療の前にベテラン先生による背骨の模型等を使った丁寧な説明もあり、治療の方向性も分かりやすく、今後もお世話になろうと思います。

骨盤矯正

腰痛が酷くなってきたことと骨盤矯正に興味を持ち、調べていてオール女性スタッフなのでときめきさんを伺いました。
とても親しみやすい院長先生、スタッフさんも皆さん、優しいです。
緊張していましたが、帰る頃にはほっこり。
活気あるときめきさんに元気がもらえます。

家からは30分,近所にもありますが、こちらを選んで良かったです。治療、予防にも通いたいと思います。

先生も明るく良い方でした。
矯正してもらい痛みも歪みも和らぎました。
とても良かったです。ありがとうございました。
帰りに買い物も出来て子供達はゲームセンターで遊ばせておけるので治療中は待っていられます。
駐車場も広く停めやすいので良かったです。

スッキリしたかも

今日はたまたまか、ずいぶん待たされて寒い思いをしたのが、全身矯正をしてもらいスッキリしたような感じがしました。先生はとても元気で明るく人を引き寄せる人なのでまた来てもいいかなと思いました。次回は明後日くらいに来たほうがよいとの事でその通りに来ようとおもいます。自分の体の痛みや歪みか改善されることを期待してしばらく通ってみようとおもいます。

産後骨盤矯正

出産して4ヶ月が経ち、子どもとの生活にも慣れてきたこの頃。出産直後から気になっていた骨盤矯正をしに来ました。普段骨盤を触ることはなく、自分で骨盤を触って驚きました!!こんなにも高さが違うものなのかと、そして右に回旋しているとのことでした…。施術を通してほぐれていった身体…、骨盤は同じ高さになっていました!!短時間でこんなにも変わるものなのかと驚きました。今後も施術を通して、骨盤を正しい位置に戻したいと思います。

ぎっくり腰

我慢していたツラい腰痛が一回の施術でとても楽になりました。今の骨格や筋肉の状態や、これから生活のなかでどのようにしていけば楽になるのかなど、とても丁寧に説明していただけます。先生からとても元気をもらえます。

骨盤矯正

出産後の骨盤矯正で施術を受けました。スタッフさんが女性ばかりのため、明るい雰囲気に安心しました。データや、歪みを診てくださり、納得して施術を受ける事ができました。施術後は体が軽くなるのを感じました。元気でパワフルな院長先生と明るくて優しいスタッフさんに元気を頂きました。骨盤矯正をして、出産前に履いていたデニムを履けるようになることを楽しみに通わせて頂きたいと思います。

ギックリ腰

初めての診察でしたが細かく説明していただいて分かりやすかったです。施術も丁寧で痛みが大分軽くなりました。日常生活での注意点などアドバイスも的確でした。場所もモール内という事で買い物帰りに寄りやすいです。

膝の痛みで来院しました

ネットで検索しました。広い駐車場で入りやすいところです。受付スタッフさんの対応はすばらしくよいです。丁寧な説明で安心し来院しました。膝の痛みでも姿勢からの原因。全身矯正をして根本から治していただいてすっかりよくなりました。女性ばかりのスタッフでおすすめです。

歪み

以前にカイロプラクティクスに1年程度、行ってみたことがあり、正直、あまり期待していなかったのですが、先生のお見立てや施術など、かなり力量のある方という印象を受けました。また、行ってみようと思います。よろしくお願いします。

腰痛がなくなった!

腰痛が原因で歩くことも立つこともできなくなってしまいました。
仕事にも行くことができず困り、以前から気になっていた「ときめき整骨院」に電話をして診察していただきました。
骨盤が歪んでしまっていて全身矯正を行うことになりました。
左側の足と腰が辛く、矯正した時大声で「痛い~」と叫んでしまいましたが、不思議な事にすぐ痛みがなくなりました。
杖を使って歩いてきましたが、診察後は前屈みになってましたが立って歩くことができました。
腰の痛みは1回で取れ、骨盤をもとに戻す為の痛みが生じてましたが、3日間連続で通いつめ その後1日おきに通ってますが 毎日良くなっていることがわかります。
先生やスタッフの方たちは明るく親切で、診察も丁寧ですし、自分のくせや注意することを教えてくださり、通ってよかったと大変感謝しています。
これからも長くお世話になっていきたいと思っています。

初回だけでも

初回でも酷く歪んだ身体が楽になりました。症状はまだまだ通う必要がありますが、院長先生とお話をして、しっかりと治していけるような希望が持てました。スタッフの皆さんもとても親切丁寧でリラックスできました。これから長くお世話になると思います。

丁寧に見てくれました

2歳の子どもがいます。抱っこする度に痛かったのですが、腰がとても痛くなったので急遽またもらいました。
体に歪みがあるとのことで、全身の骨盤矯正をしたもらいました。
少し良くなった気がします。
一度ではすぐに治るわけではないのであと何回か通おうと思います。

石灰沈着性腱板炎

石灰沈着性腱板炎による急性の痛みを整形で落ち着かせた後、動きの悪くなった肩周りのリハビリと全身の歪みを整える目的で通院致しました。これまでもヨガなどで積極的に自身の姿勢を整えるよう心がけてきてはきましたが、自分の癖や歪みを自覚することはなかなか難しく、今回、先生の見立てによるお話をその場での施術前、施術後の撮影写真を見ながら伺って、とてもよく理解することができ、今後の治療に期待を持って前向きに臨めそうな気持ちになりました。

交通事故で首のムチウチ

信号待ちで後方からの突っ込まれての事故でした。2日目から首の痛みと頭痛での症状。ときめき整骨院での矯正治療とマッサージ。女性ばかりのスタッフでとても優しく親切な説明がとっても安心感とパワーを感じました。早くに治療してよかったです。後遺症が出ないようにしっかり治したいです。
これからもよろしくお願い致します。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始のお知らせ NEW

年末年始のお知らせの写真

腰痛でお悩みの方ヘ

腰痛でお悩みの方ヘの写真

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

値引

クーポン利用でお得に

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

鎌取駅から徒歩3分(200m)

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

おゆみ野駅から徒歩5分(380m)