トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

骨盤の歪みが。

腰痛があるので、仕事終わりに診てもらいました。

丁寧に写真を撮って、実際にどう、歪みが出ているか、説明して下さい、骨盤の歪みを。

治療後、生活での注意点を教えてもらいました。生活習慣の改善で、治療後の効果があります。

肩こり

首から肩の痛みがあり伺いました。

データを取ったり、丁寧な説明があって、自分のからだの歪みを自覚しました。

アドバイスもいただいたので、頑張ってみようと思います。

スタッフのみなさんも優しく居心地がよかったです。

体のメンテナンスに

背中と首に痛みと重苦しい感じがあり、受診いたしました。
写真やデータといった部分からも、体の歪みを見せていただき、早く受診して良かったという気持ちになりました。矯正後の体を維持するための宿題も頂けるので実践して、健康な体を維持していきたいです。

腰の神経痛で初めて行きましたが体がとても楽になりました!凝っていた筋肉をほぐしてもらったり歪んだ骨盤を整えてもらったりしてもらいました。
私はバレエをやっていて発表会が1ヶ月後にあり、痛みが引かなかったらどうしようと不安でしたがこの治療のおかげでよくなりそうです!

とても丁寧で良かったです

5年程前にも腰を痛めて他の整骨院を通った事がありますが、こちらはとても良かったです。
こちらの整骨院は日頃の姿勢から、原因を教えてくれて、さらに施術でも丁寧で良くなっているのが実感出来ます。
今後も通いたいと思います。

はじめて

産後、痛い痛い言ってた私に旦那が行ってみればと、予約してくれました。行ったことが全くなかった私で不安だらけだったけど皆さん女性で親切で安心しました。痛いところが施術した後改善され、私生活のアドバイスもくれました。継続してこれればいいです。

肩こりがひどくて…

肩、腰の痛みだるさが酷くて治療してもらえる場所を探してました。
お買い物に行ったついでに寄り、丁寧に説明してもらい今の状態もわかり安心して治療を受けました。
久々に身体が軽くなりました!治療を続けてもっと軽い身体になりたいと思います。

子供猫背

子供の猫背がきになっていました。
あるきっかけで肩こり、頭痛もありましたので、ときめきさんに来てみました。
子供も身体が軽くなり、姿勢をきにするようになりました。先生からのアドバイスもとても良かったです。

診察して腰痛と肩凝りが軽くなったような気がします。カスミやビバホームに買い物にときどき来ていたので、あるのは知っていたので、今回腰痛になったので、利用させていただきました。駐車場も広くあるので、気にしないで、また来ることができます。

突然の腰痛でショッピングセンターの中になら治してくれる施設があるかなと思い来院しました。ときめき整骨院で
以前よりなかなか治らなかった首から肩の痛みが矯正治療と電気治療のお陰で大変らくになりました。駐車場もあるので車で通えます。

首の痛み

もう何年も首や肩などの凝りや疲れで悩んでいました。マッサージよりも根本からと思い、お世話になりました。1回目から変わるのが分かりました。自分の悪い癖や状態などはっきり丁寧に説明していただき、今後もお世話になろうかと思います。

背中の痛み

肩甲骨の痛みで、先生に見ていただきました。筋肉バランスや写真をとり、丁寧に痛みの原因を説明していただいたので、とても分かりやすかったです。また、普段の生活で何をしていけばいいのかの改善策も教えていただいたので、とても助かります。

バランスが良くなった気がする。

初診で全身矯正をしました。最近、片足立ちですぐバランスを崩して長い時間できなかったのが続くようになった。あとは、冷え性の症状がでていたのが改善したような気がする。あとは神経痛の痛みが全然気にならないくらいにまで良くなればいいなと思います。

妻の紹介で来ました

数日前に首と肩の凝り、目の痛みが出るほどの頭痛があり病院受診して内服を処方されました。結果は凝りからくるものでしょうとの事。整体には行った事が無かったため、妻の紹介で初めて来院しました。身体の歪みや左右の筋力のバランスを測定し、客観的にどう歪みがあるかを知れたので参考になりました。複数回の来院が必要そうですが、保険も効くようだったので通ってみようと思います。

軽くなった。

事故にあい肩や腰が痛くだるいという症状がありましたが、当院に通うことで少々楽になった気がしました。

治療時間も長くかけてくださり感謝です。

週一で通い直すことになっており、これからどう楽になるのか楽しみでもあります。

5歳 整体

歩き始めた頃から内股が気になっており、整形外科も受診しましたが、治すには手術しかないと言われました。こちらの整骨院で子供の矯正をやっていると知り、伺ってみました。子供に対して、先生もその他のスタッフの方も優しく丁寧に接して頂けました。まだ通い始めですが、手術しかないと言われた内股を真剣に治そうとしてくれる先生達に感謝です。

部活で腰を痛めてしまって初めて伺ういました。
1ヶ月ほど腰を痛めていて湿布でなんとかごまかしていましたがなかなか良くならず、治療を受けてみたところ、痛みが改善してとてもからだが楽になりました。また、院内の雰囲気も好印象でした。

肩の痛み

階段から落ちそうになった子供を庇おうとして、左肩を痛めてしまい伺いました。先生がしっかりと説明してくださり、一度でも大分楽になりました。痛みがある肩だけではなく骨盤周りにも歪みが生じている事も教えて頂き、トータルで身体をチェックして頂けたのがありがたかったです。しばらく通ってしっかり治していこうと思います。
また、先生方もとても丁寧で親切、そして何といっても明るい雰囲気が素晴らしいです。

腰の痛みが少しマシになった気がします。
スタッフの皆さんや先生もとても優しく、親身になって治療をしてくださいます。
家からここの病院はとおいのですが、定期的に通いたいと思えるくらいいい場所だと思いました。

腰痛治療

腰から脛椎までの歪みを矯正してもらい、日常の注意点を教えてもらいました。10回程度通った方が良いとアドバイスをいただきました。自分は今まで毎日の自主トレーニングを続けていたので体幹と体の年齢が素晴らしいと言われました。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始のお知らせ NEW

年末年始のお知らせの写真

腰痛でお悩みの方ヘ

腰痛でお悩みの方ヘの写真

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

鎌取駅3分  9時〜12時30分 15時〜19時30 受付 休業日 木・日

みどり鍼灸整骨院

鎌取駅から徒歩4分(290m)