トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

いい感じです!

いつもマッサージで肩の痛みや首のコリを取っていただいていましたが、2日と持たず💧
家の近くに評価が良かった、ときめきさんに行ってみたところ、体が軽くなり、肩の痛みもなくなって清々しい気持ちになりました!
これからお世話になります😉

背骨矯正

土気駅から車で約5分のあすみが丘ブランニューモール内にあるときめき整骨院へ行ってきました。小学生のときに指摘された側彎症と体の歪みからくる肩こりや首こりに悩まされてきましたが、初回の施術でかなり楽になりました。

もっと早くに行っとけば

腰から肩にかけて辛かったので初めて行きました。
写真で見て詳しく説明して頂いたのでとってもわかりやすかったです。
日々の生活面でのアドバイスも教えてもらったので、早速実践して見たいと思います。
皆さん感じが良くて、これから通うのが楽しみです。

初めての整骨院

産後から2年半経過して落ち着いたので骨盤矯正をしたく探しており、初めての整骨院でした。先生が明るく、丁寧に聞いてくださり、話しやすい女性の先生方でした。はじめに自分の体の肥満度などの検査をして下さり、想像を超えていて驚きましたが、その分今度の自分の体が気になりました。施術はとても気持ちが良く、終了後に軽くなったのを実感しました。骨盤の位置も1回目にして戻ってきたのが分かります。生活面で心がけた方が良い事などもアドバイスを下さいました。これから通い続ける予定です。

今回初めてこちらにきてみましたが、女性の先生で働いている人もみんな女性なので、なんかほっとしました!
カスミの中にあるので車も停めやすくて、買い物も出来るので有難いです❗️
先生の説明も優しく分かりやすくて、治療して頂いても安心出来ました❗️
これからも続けてお願い致します❗️(*^^*)

腰痛、右股関節痛

腰痛と股関節痛が酷く辛いのが車の乗り降りでした。駅の階段もなかなかスムーズに歩けなく、最近は運転してるだけでお尻の痛みも患ってました。
先生に写真を撮ってもらって実際の歪みも確認出来て納得できました。お話を聞きながら通院して治したいと強く思いました。
1回目の施術でカラダがスッキリしてます。
6回のコースというお話でしたが、コースが終わった後も来たくなるような温かい雰囲気で通院も楽しく出来そうです。
何回か通って回復を感じられたら職場の人たちにも紹介したいと思ってます。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。

腰の痛み

腰を痛めてしまって、どーしようもなくて来ました(ノ_<。)先生も優しくて居心地も良くとても良かったです!!
腰の痛みも引きこれからも通おうと思います!!
とてもオススメです(*^^*)
知人にも紹介しようと思います

子供矯正

おばあちゃんと一緒に来て、勧められたのでやってもらいました。初めての整体でしたが、子供が楽しそうで、家に帰ってからも意識することが増えて良かったと思います。
まだ、実際にはわかりませんが、ちょっとした宿題が出て、家でも意識してやっています。

首の痛み

初回のチェックで症状から的確に原因を説明してもらい、今後の治療を安心して任せられると感じました。初回の治療で肩のハリがだいぶ緩和されました。次回以降の治療後の状態が更に好転するのではと期待しています。

ぎっくり腰

数年ぶりにやってしまいました、ぎっくり腰です。特に治療には行かず、痛みも少しずつ良くなってきた(気がして)と、そのまま自然に治るかと思っていましたが。。やはり腰の重み、痛みがなかなかとれず、こちらにお世話になりました。普段気になっていた身体の歪みが、目に見えてよかったです。治療後、背筋が伸びたのがわかり、腰の重みも軽減したようです。今後もお世話になります。

首の痛み

首の痛みで来院。
皆さん 親切で、 良かったです。
帰る頃には だいぶ良くなり、 首が
回る様になりました。
全身の 骨の 歪みがあるそうなので、
何回か 通ってみようかと思います。
歪みを 治したら、 頭痛も減ると思います。
頭痛薬の飲む量が 減ったらいいと思います

腰痛で利用しました

昔、骨折とぎっくり腰をして、年を重ねていたせいか、たち仕事を始めたところ、辛くて寝られなくなったのですが、あすみが丘のときめきさんに来て大変楽になりました。しっかり治して頂こうと思います。皆さんお勧めですよ

もっと早く

自分が想像していたより、かなりの骨盤のズレがあるとのこと!たった一回骨盤の矯正して頂いただけでだいぶ痛みが緩和されました!
もっと早く診て頂いていれば良かった
わかりやすく色々説明して下さるのでとっても安心です!

産後骨盤矯正

産後開いてしまった骨盤がきになり伺いました!実際に診てもらって自分で触ってすごく歪んでいるのがわかりびっくりしました!
背術後、再度触ってみると左右が対照になっていました。赤ちゃんがいるのでコンスタントに来れるか心配ですが、がんばりたいと思います!

手首の痛みで 相談しました

手首を痛めてしまい 相談させて頂きました。
薬の副作用の心配があり病院に行くのをためらっていましたが、以前 評判が良いと聞いたのを思い出し 診て頂きました。
丁寧な説明と 一回の施術で体感できるほど楽になりました。
体の歪みも関係しているようなので この機会にちゃんと治そうと思いました。

肩コリ首コリは以前からあり、ストレッチ等でだましだまし生活していましたが、初めて慢性の腰痛がおき、日常生活でも辛い痛みがありました。
特に腰のここが痛いとピンポイントで指し示す事ができなく、自分でもこりをほぐしたりできずに悩んでおりました。
先生に腰痛が辛いのだけど、自分でも腰のどこが痛みのピンポイントなのか分からないと正直に言うと、この歪みだとそう感じるのも最もだと言われ、まず自分の辛さを理解していただけたように感じました。
施術後は骨盤や肩や耳の位置が正しい位置に戻ったことを自分の目で確認でき満足しています。

首の痛み

受験期に首の痛みに悩まされ、伺いました。一回施術して頂いただけで、症状がとても軽くなりました‼︎治らないのではないかととても不安だったので、安心しました。痛みが出たときのマッサージなども優しく教えて頂き、内気な私でもとても通いやすい場所です。

突き指

体育の授業で突き指をしてしまい整形外科に受診後ときめき整骨院さんにリハビリに来ました。
低周波をかけてから院長先生に施術をしていただきそのおかげで腫れも収まり勉強や普段の生活に支障が出ないほど治りました。施術中もいろいろなお話をしてくださり退屈に感じることなく楽しむことができました。
とても感謝の気持ちでいっぱいです。

背中が軽くなった

背骨矯正をやって頂きました。
その前に体の体脂肪率や水分量や筋肉量などを調べていただけます。
それを見ると自分が年齢より10歳も体内年齢が上なことがわかりました。
悲しいですが頑張ろうと思います。
先生の背術のおかげで体が重荷を取ったように楽です

肩凝り

前から肩凝りには悩まされていましたが、買い物に行った時に ふと 病院前に肩凝りの文字が見えて、思い立って お願いしました。
とても わかりやすく 自分の目での確認や 今後の治療内容も説明してくれて、いい所だと思いました。初日なので、星は4つにしましたが、初日でありながら施術が 終わった時の体の具合は 全然違いました。帰り際には、座り方を教えてもらいました。
暫く通ってみたいと思います。
少々、金額は かかりますが、本気で痛みを取りたい方には 良いと思います。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから64m (徒歩1分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

坐骨のお痛みでお悩みの方へ

坐骨のお痛みでお悩みの方への写真

産後骨盤ケア 半額キャンペーン☆彡 初回11,000円⇒5,500円(税込)☆彡の写真

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

おゆみ野駅から徒歩19分(1.5km)