トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

産後腰痛が酷くなり、さらに日中の家事で痛みが強くなり、整骨院を探していたところ、インターネットで口コミの良かったこちらのお店を拝見し、来院しました。
治療をしていただき、スッキリと痛みがなくなったわけではないですが、腰が軽くなったように思います。

首や肩が痛くて…

デスクワークで首や肩が痛く時々頭痛が起きて困っていました!その為現在通院中です!突然に当日電話で予約したのですが、とても良く対応して頂けました。診ていただいてからは調子も良くとても丁寧な診療ですよ!!

とてもいい

元々体の歪みが悩みだったのですが終わった後と前では全然体のバランスがちがう感じがしました。
ずっとコンプレックスだったのでこれから治っていくのが楽しみです。

詳しく丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。

腰痛がひどくなってきたので治療していただきました。歪みについてわかりやすく説明してくださり、自分の身体がどれだけ曲がっているかがよく分かりました。
忙しいことも理解して下さり、時間がある時にという言葉をいただき、安心してします。
痛みがとれて身体の向きが変わっているのがわかりました。できるだけ来て、身体の歪みが治るといいなと思います。

産後矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。姿勢から普段の癖と今後の生活で気をつけることをわかりやすく教えていただきました。痛みやしびれがあり、つらかったのですが1回目の施術で少し楽になりました。通って骨盤の位置を治したいです。

先生やスタッフのかたの対応が素晴らしい❗

腰痛でツラかったので、友人に教えてもらってこちらに伺いました。
予約の電話の時も受付のかたに気持ちよく対応していただきました。
先生も、明るく分かりやすく説明をしていただき、自分の体のことが分かりました。
初回で少し腰が軽くなりましたが、あと数回通って治療していきますという見通しをお話してくださったので安心して通えそうです。

O脚矯正

本日、初めて本格的にO脚矯正をして頂きました!昔からずっと気になっていましたが、放置していました。
今回、私生活での矯正トレーニングや仕事中の立ち姿勢などアドバイスを頂き、日頃の自分を見直し、真剣に取り組もうと思います!
手際も良く、説明もとても分かりやすかったです♪
今後もよろしくお願いします!!

産後の矯正

産後、腰と膝が痛くなりお世話になりました。
以前ほかの整骨院にも通ったことがありますが、筋肉量などの測定をしていただいたのは初めてです。結果を見て改めて自分の身体を知ることができました。
先生とスタッフの方の明るい笑顔に癒されます。
強いて言えば、ベッドにカーテンがあると嬉しいなと思いました。

腕の痛み

元々 むち打ちがあって そこから 首の痛み腕の痛み そして しびれが強く出てきたので ときめき整骨院に行ってみました。元気な女性院長から わかりやすい説明を受けました。矯正治療が 何回か必要とのことですので しっかり通院してみます。

肩の痛みの緩和

ゴルフバックを持った時に肩を痛めました、
先生に治療していただきとても楽になりました。もっと早く来れば良かったと思っています
また、身体全体の歪みも矯正していただき
たすかりました。これからもずっと通いたいとおもいますありがとうございました

肩の痛み

昨日から肩が痛いので、通りがかりに立ち寄り。買い物でよくそばをとおり、あるのは知っていた。医者で骨に異常ないと言われたが、肩の痛みが治らない。見てくれるか、確認したら、大丈夫とのことで治療に来ました。

腰の痛み 痺れ

来院したきっかけは、友達からの紹介で腰の痛み足の痛みそして、しびれがありお世話になることに成りました。
いろんな病院にかかりましたご治らず、友人からのご紹介でここをしり治療受けることになりました。まだ、2回目ですが、右腰の痛みがとれ痺れは、まだかかりそうです。これから頼みます!

むち打ち症

半年前にむち打ち症になり、首がはって
つらくてきました。整形外科ではいくら
電気治療してもなおらないのでこちらで
施術してもらいました。
事故の後遺症だけでなく、体の歪みについても治してくださいました。
施術後は楽になりました。

腰痛でお世話になりました

3日前から 腰痛ががまんできなくなり
お世話になりました。 先生に丁寧に見ていただいて 思いきって来て良かった‼️と思いました。受け付の方も とっても親切で ててもリラックスできました。 これからも
お世話になります‼️

産後

妊娠中から腰痛があり、出産後腰痛なくなるかと思いきやなくならず....。寝返りも打てない状況なので藁にもすがる思いで電話し、施術して頂きました!施術中、細かく体のことを教えて頂き、程よい力加減で矯正して頂きました。施術前と後では痛みが全然違います!!

産後の腰痛

産後腰痛に悩まされ伺いました。
接骨院自体初めてだったのですが、
身体の状態チェックをしていただいたり、
現状の状態を詳しく教えていただいて、
自分の現状を知ることができてよかったです。

また先生方もとても親切で、子連れできても大丈夫だよと言っていただき安心しました。

一回治療を受けた後の感想ですが、痛かった腰痛が改善されて驚きました!
これからも定期的に通いたいと思います。

腰痛で

5日前に腰を痛めて様子を見ていましたがなかなか良くならず友人に相談しました。整骨院に行ったらと言われたのがきっかけで受診しました。女性の院長先生がとても親しみやすく接してくださったので安心しました。頑張って通院しようと思います。

首の痛み

初めてですが、とても親切で信頼できそうな感じです。
ただ、料金が高そうなイメージで少し気になってますが、ただ、しっかり治すには必要な事だと思う施術内容だと感じるので、しばらく通って見ようかなと考えています。

背中首の痛み

今回は背中首の痛みで上半身の半分が動けずらいいんしました。
一回のせじゅつで五割ほどうごけるようになりました。後まだかかりますがよろしくおねがいいたします。
モールの中にあります通いやすいのでおすすめです。

腰の痛み

前から、ギックリ腰になったり疲れると特に左側の腰にダル重い感が出ていました。一昨日前屈みで作業を続けたところ、途中でストレッチをしながら休みながらの作業でしたが、思いの外腰に負担がかかったようです。
座りから立ち上がるときや顔を洗うのが特に辛く座っていても腰がずぅーんと痛みました
歪みが原因とのことで診断を受けました。長年の身体の使い方が蓄積されての原因ですので、気長に調整していきたいと思っています。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始のお知らせ NEW

年末年始のお知らせの写真

腰痛でお悩みの方ヘ

腰痛でお悩みの方ヘの写真

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

値引

クーポン利用でお得に

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

鎌取駅から徒歩3分(200m)

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)