トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

トータルケアをお願いしました

腰(おしり)から太もも裏の軽いしびれがありました。先生の明るくハキハキとした、丁寧な説明もよかったです。
施術後は頭も肩も軽くなりました。
目の奥の疲れも今後なくなればいいなと思います。自分の体のメンテナンスをもっと考えるきっかけとなりました。

妊娠中からの痛みで

妊娠後期から右脚が痛くなり、産後になっても解消されなかったため、前から気になっていたこちらの整骨院に来ました。
先生もスタッフの方もとても親切でどのような状態なのか細かく説明してくださるので、とても安心できます。
子連れでも来やすい様に思います。

ときめき整骨院

首、肩、腰が痛くなり受診しました。筋肉バランス測定の結果を見て、左右の筋肉バランスの誤差があまりなく、自分でもビックリしました。いよいよ問診、診療、施術前に写真、骨盤の歪みが首・肩・腰骨にありました。施術後は、体が軽くなりました。ありがとうございました。

家族の紹介でかかりました。いつも起き上がるときにゆっくりとだったのに、1回目から痛みが軽減されしばらく通おうと思いました。先生も明るく話しやすいし、受付の方も感じよく安心です。これからよろしくお願いします。

矯正

写真を撮っていただき、自分の体の歪みを見せていただきました。思っていた以上に歪んでいたので、治るまで通院したいと思います。1回で、触ってわかるほど効果がありました。先生は明るく、とても話しやすかったです。

股関節の痛みと首から腰の痛み

股関節が痛くなり
仕事上首から腰は慢性的な痛みがあったので
初めて紹介で行きました。
まだ1度の施術ですが、1回でとても楽になったので
しばらく続けて行きたいと思います。またスタッフさんの説明なども分かりやすくアドバイスなどもあり有難いです!

とても良かったです!!

私は骨盤の歪みや肩こりに悩んでいました。そんな時に友人がときめき整骨院に通っていて「すごくいいよ」と言っていたので、紹介してもらいました。最初はどんな感じなのかドキドキしていましたが、笑顔が印象的で安心しました!院長先生はとても親身に話しを聞いて下さり、丁寧に施術をして下さいました!初診から満足です!ありがとうございました!

靭帯断裂

靭帯断裂をして違う病院で治療を受けていましたが、治りが遅くネットで調べて県外から見てもらいに来ました。
一度見てもらっただけで効果を感じられましたし、矯正もしてもらい身体が軽くなったように感じました。
完治するまで見て頂こうと思います。

肩凝り

気持ち良かったです。又お願いしたいです。
肩凝りで長い事悩んでいました。そんな時、こちらの病院が目にとまりました。駄目元で来院したのですが、とても気持ち良くて、是非まだお願いして、治そうと思えました。近くのカーブスや、お買い物に来ているので、ついでによれますし、とても便利で、良かったです。先生には、かなりの肩凝りで、ひどいと言われましたが、未だ治りますと言われて、がんばって、通院する事に決めたました。

初めて🔰行きました。

施術の説明や金額の表示もわかりやすいです。
体の内部は、TANITAで調べて、外からは写真で見ました。
これも🔰の事です。
痛みに対して適切な答えを頂き、回復する時期やその後の指導もしていただけると言うことで、とても安心しました。
近くで信頼できる整骨院が見つかりありがたいです。

身体のゆがみ

長年の蓄積による身体のゆがみで腰痛が1ヵ月ほど続き年明け早々の本日伺いました。
整体の治療初めてなのでちょっとドキドキしてたのですが丁寧に説明した頂いたので安心できました。先生は適確に身体のゆがみを見つけて、ポイントごとに施術頂き帰りにあれほど痛かった腰が軽くなってびっくりしました。
今までは電気や湿布での治療しか受けたことがなかったのですがゆがみを根本的に治していくとのことなのでこれからが楽しみです。

顔の歪み

以前から顔の歪みが気になっていて、今回こちらに伺いました。先生が詳しく説明してくれ、どこがどう悪いのか教えて下さり原因が分かって納得しました。定期的にメンテナンスをしていく予定なので、これからどう変化していくのか、とても楽しみです。

骨盤が安定してきてる実感を持てました。

産後6ヶ月で初めての施術をしていただきました。以前に他の整骨院で骨盤矯正を受けましたが、説明が細かすぎたり金額の話を長々と聞かされて納得いく施術が受けられず通うのを諦めた経験がありました。今回は口コミをみて選んでみました。口コミ通り雰囲気がとても良く、先生スタッフさんの笑顔が素敵で時間も1時間程で納得のいく施術が受けれました。産後骨盤ケアを今後も受けて行こうと思います。宜しくお願いします。

通いやすい整骨院

ここ数年間、腰の痛みに悩まされ、湿布を貼っても痛みが和らぐのは一時的で、病院に行くかどうか迷っていました。前々から前を通るたびに気になっていた、ときめき整骨院に行きました。最初は緊張しましたが、判り易い説明と丁寧な施術で、今後も通いたいと思えた整骨院です。

妊娠6ヶ月です!

腰の痛みがあって、ネットで調べると妊婦さんオッケーだったので、元々ある眼精疲労の悩みも一緒に初めて診て頂きました!

とても優しくて、自分の体や骨盤の歪み、体の癖までもわかりやすく教えていただき、来て良かったと本当に思います。

施術後、すぐに楽になったことにびっくりしました!

行って絶対損なしです。オススメです!

膝に力が入らず、歩けない!

長年の腰痛、膝痛で悩んできました。それが今年の台風、大雨の後片付けで転倒し、悪化。深く落ち込みました。院長先生からの「大丈夫ですよ。」の言葉に救われました。あれから1か月半。施術中、足の筋肉のつけ方・歩き方・姿勢など丁寧に教えて下さり、頑張ろうという気になります。スタッフの方も温かく、笑顔で接して下さいます。まだ不安はありますが、少しずつ歩けるようになってきています。継続は力なり、人生はまだまだこれから!の言葉に、パワーをいただいています。

交通事故に遭ってしまい通っています!

交通事故に遭った日から通わせていただいているのですが、とても親身になって先生が話を聞いてくださり毎日施術をしてくださっています。
交通事故に遭うこと自体初めてなので自分自身戸惑ってしまうことが多くあったのですがいつも行くたびに声をかけてくださり今は安心して毎日過ごすことができています。
これからも体をしっかり治して元気に生活できるよう通いながら頑張ろうと思います!

産後骨盤調整

産後骨盤矯正をして頂きたく、初めて利用しました。
院長先生も明るく親身に話を聞いてくださり、施術技術も確かだと思います。
一回して頂いただけでも歩き方に違いが出ました!!
受付の方も感じよくしばらく通いたいと思ってます。

頭痛 首の痛み

頭痛、首の痛み、めまいと辛い症状が続き、色々な病院を受診しましたがどこの病院でも異常なしでした。
最近ではさらに痛みがきつくなり、何とかして欲しいという思いでこちらに来ました。
スタッフの方も優しく、不安に思っていた気持ちが無くなりました。通うことにより治ると思えたので諦めないで頑張りたいと思います。

目からうろこ‼️

かなり前、先生にお世話になっておりました。その時教えてもらった矯正体操を、調子が悪くなるとやってました。
今回、仕事やあれこれで腰が悲鳴をあげたので、10年?ぶりに、受診。
一瞬で、私の身体のバランスの悪さを指摘!
それを治すだけでなく、そうならないようにする体操を指導くださいました。
まだまだ、これからですが、スピーディーで的確な先生に魅了されました。
あと、うろ覚えの矯正体操が、全く我流になっていたことにびっくり❕
目からうろこでした😉

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始のお知らせ NEW

年末年始のお知らせの写真

腰痛でお悩みの方ヘ

腰痛でお悩みの方ヘの写真

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

おゆみ野駅から徒歩5分(380m)

鎌取駅3分  9時〜12時30分 15時〜19時30 受付 休業日 木・日

みどり鍼灸整骨院

鎌取駅から徒歩4分(290m)