トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

ビックリ‼️

痛くなった理由など丁寧に説明してくれて
安心しました‼️
治療の後にこれからのスケジュール等も
一緒に考えてくれるなど
とっても親切でした。
難しいとは思うのですが
もう少し治療の時間を伸ばして頂けると
とても助かるのですが…

肩甲骨痛み

自分は肩甲骨の痛みは首から来ているのかと思っていたので首と肩甲骨だけほぐしてもらえれば痛みも治まると、しかし、先生にみてもらいものの数分でカラダの歪みが大きな原因である事がわかり、迷わず先生に任せてやってもらった結果、かなり痛くて辛かったのがたった1回で相当楽になりました。6回位は日にちを空けずに通った方が良いと言われたので、自分のカラダの為にも通ってみようと思います。
結果が楽しみです。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

期待値MAX

ぎっくり腰で行きました。
何度も繰り返すぎっくり腰で、今まで整形外科では痛み止めをもらうだけ。
一度整骨院へ行ってみようと初めての体験。
施術以外でワンポイントアドバイスをいくつか頂戴し、椅子からの立ち方が最高!目から鱗でした。
今後、体の歪み正してぎっくり腰になりにくい体になれますようにと期待しています。

肩こりで来ました。

1番家の近所にあったので来店させて頂きました。整骨院というものを利用するのは初めてだったのですが、店員さんも先生も優しく対応してくれて、安心して利用出来ました。ただ評価をすることが強制のようになっていたのが気になります。

頚椎治療

初めての頚椎治療、とても親切に今後の治療の説明をしていただきました。
初の治療は、首が少し楽なりました。今後の治療に期待します。祝日GWでも開いているのでありがたいです。
体組成計を行い、体内年齢が33歳
22歳も若かった「笑」

肩の痛みで通院しました

2、3か月前から肩の痛みがあり改善しない状態が続いていたため、近所のときめき整骨院に通院しました。スタッフの方も親切で丁寧な対応でした。施術後、肩の痛みは大分楽になり、体の柔軟性も上がりました。定期的に通おうと思います。

大満足です!

説明もとても丁寧で、状況に合わせて施術プランを考えて貰えるので助かりました。慢性的な腰痛に悩んでいましたが、一度の施術でかなり楽になりました。自宅でできる対策なども教えて頂き、卒業後も継続して根本的に治していく事ができると思います。

1回で楽になりました

外出自粛中、家にいる時間が長い為か、腰のモヤモヤとした痛み+うっすらと足の痺れが出てきてしまいました。
5日目にときめき整骨院さんで見ていただくと、身体の数ヶ所にかなりの歪みがあり、それが原因で腰の調子が悪くなっている可能性がある事がわかりました。
1回目の施術でそれまでより楽になった感じがありました。明日以降も通って改善していきたいです。

初回、丁寧に対応していただきました。
腰の痛み少し和らいだ。
体の歪みが酷い状態である事を知りビックリしました。施術を受けて骨盤の位置がズレていたのが戻った感じも分かりました。
可能な限り通ってみようと思う

良かったです

腰の痛みで受診しましたが、治療していただいてとても楽になりました。顎関節や骨盤のずれも矯正していただき、身体が良い状態になっているのが感じられます。クレオパトラ温熱療法も体験しましたが、気持ち良くて、終わった後足がスッキリした感じがあり良かったです

家族の紹介

4月ごろに首をねちがえまして、その時に家族からの紹介で、ときめき整骨院に今通っています。とても素晴らしい整骨院なので、もし、腰や首などを痛めてしまった人は、この整骨院に行くことをおすすめします。内容は以上となります。

首の痛みで…

寝違えて右に首を動かすのが痛かったので、自宅の近くで整骨院を探したところ、こちらの整骨院さんが出てきてクチコミを見たら良いことがたくさん書いてあったのですぐ電話で予約をしました。実際に来てみたら、感じのいい先生でとても話しやすく、丁寧に説明をしていただけたのでとても安心出来ました。1回目で素人でも効果が分かるぐらいすごいと思えたので、しばらく通いたいと思いました。

肩の痛みで

元元肩の痛みがあり、ぎっくり腰もやったことがありました。このコロナウィルスで混乱している中でも、診療しているということで行ってみました。先生の説明はわかりやすく親しみやすいので、頑張って通ってみることにします。

行ってよかった!

数年前から腰に痛みが出やすくなり、きちんと通院しなければと思い利便性のあるこちらへ行ってみることにしました。
明るい雰囲気の女医さんがとても親身になって対応して下さるのでここだったら続けて通えそうだなとすぐに思いました!

腰痛で来ました

初めて腰痛で来ました。体の組成や骨格の傾きなどを簡潔に分かりやすく説明してもらい、加えて治療方針や期間を明確に示してもらえて、今後安心して通えると思いました。早速、体が軽くなったようで今後の改善が楽しみです。

腰の痛みで行かせて貰いました。
最初の通院だったのでまだわかりませんが先生が楽しく通って行くのを楽しみになりました。
お店の中も綺麗で清潔感溢れる場所でした。
駐車場も広く通いやすいと思いました。
頑張って通って行こうと思います。

首の痛み

一週間前に机の下で物を拾おうとして無理な体制で首を曲げたらピキッっと痛めてしまって一週間安静にして様子を見ても治らなかったので、試しにこちらに来たら院長が触ってすぐに症状を当ててそれに適した施術を的確にしていただき、すごく楽になって本当におすすめです。

安心できます

整体やマッサージ、指圧などなど、なかなか信頼できる所を探すのが難しい昨今、こちらは決して多くはない信頼できる整骨院さんだと思います。ポイント制度やチャージ可能なカードなど、現代的なシステムも導入されており、便利だと思います。

助かった

ぎっくり腰の寸前になっていました。痛みをこらえて飛び込んだ治療院で、すぐに診て貰えました。腰が右側によじれた状態だったそうです。矯正してもらって、スムーズに歩ける様になりました。
歩き方や、椅子からの立ち上がり方も教えて頂きました。

腰痛の治療

知人がときめき整骨院に通い腰痛が治ったというのを聞き、初めて来院しました。短い距離でも何回も休まないと歩けない状態です。股間節も急に痛くなることがあります。今日治療していただき痛みが軽くなったように思います。来て良かったです。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始のお知らせ NEW

年末年始のお知らせの写真

腰痛でお悩みの方ヘ

腰痛でお悩みの方ヘの写真

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

鎌取駅3分  9時〜12時30分 15時〜19時30 受付 休業日 木・日

みどり鍼灸整骨院

鎌取駅から徒歩4分(290m)