トキメキセイコツインアスミガオカ

ときめき整骨院あすみが丘

腰痛で悩んで

突然腰痛になり、困って区内の整骨院をネットで検索しました。ホームページを見させていただきましたら評判の良いことがわかりましたのでお世話になりました。すぐに痛みがとれました。身体の歪みがありますのでこれからもご指導頂きます。

産後骨盤矯正

産後足の付け根に違和感を感じ、骨盤矯正の口コミを見て通い始めました。
整骨院は初体験でしたが、初心者にもよくわかるよう丁寧に説明をしてくださり、違和感の要因や気を付けるポイントなども指導していただきました。
優しい先生で安心して通えます。

産後の骨盤矯正

最初に体の筋力率や体脂肪率、筋肉のバランスを機械で測定した後、歪みを確認していただき、施術しました。施術の時間は短く、効果は想像以上にありビックリしました。途中から赤ちゃんが、ずっと泣いてしまったのですが、あやしていただき助かりました。
骨盤の歪みが治る事と、体重が元に戻るよう期待をこめて通ってみようと思います!

初めて来院しました

足のつけ根が痛くて、どうしようもなくなってしまい、以前からお友達から良いと聞いていたときめき整骨院へ。
空きがでたとのことで、すぐに治療していただけることになりました。先生もとても話やすく、スタッフさんもとても優しく対応していただいたのですごく気持ちも楽になりました。

奥さんと一緒にリフレッシュ

奥さんが産後骨盤矯正で良さそうな所見つけたから行きたいと言うので、行ってきなぁ〜と言っていたのですが、気になって便乗して同時に施術して頂きました。
仕事柄慢性的な痛みもあるのですが、ここ数日首の痛みが酷く特に気になっていたので、施術してもらってすっきりしました。
マッサージには良く通っているのですが、あくまでもリラクゼーション目的。
昔、整体に通ったことはあるのですが今回は、根本的に治療出来ればと思い期待出来そうなので、頑張って通ってみようと思います。
気さくな院長のもと、便利なモール内なので通いやすいのもオススメです。
また、コロナ対策もばっちりなのでそういう所が気になる方にもオススメです。

肩と腰と足が痛い

肩と腰と足が痛く辛い状態が施術してもらうと体の痛みがずっと消えます。ストレッチも3パターン教えてもらいました。家でも頑張ってやっていきたいと思います。これから、もっと元気になるのが楽しみです。ありがとうございました。

5歳女の子首捻挫改善!

娘の首が曲がってしまい、整形外科受診して安静との指示でしたが、出来ることはないか探して、こちらに受診。小児も慣れているようで、施術していただきました。受診初日には娘に笑顔が戻るようになり、うれしいです。

とても良かったです!

腰の痛みで来ましたが、親切丁寧に説明と施術をしていただきました。帰りには痛みがなく身体全体が軽くなって嘘みたいにすっきり!!
先生も明るく素敵な方なのでこれからお世話になりたいと思いました。とても安心感ある整骨院なので是非おすすめです。

知り合いの紹介で

左足の甲の腫れが気になったのと、左足全体のつらさで 職場の知り合いから紹介されて受診しました。
自分の立ち位置の悪さをズバリ指摘され驚きました。遠方ですが、しばらく頑張って通ってみようと思います。
よろしくお願いいたします。

すごく良かったです!

家族の紹介できました!
先生やスタッフさんがとても感じが良くて、とてもリラックスして施術してもらえました!
これからも通って身体を治していきたいと思います!
腰と脚の付け根と膝が悪かったですが骨盤矯正含め、終わったらすぐに効果でてびっくりしました!
オススメです^_^

激変!

肩と首の痛みがひどく、受信しました。まだ2回目の通院ですが、1回目から驚くほど、体の変化を感じています。体の歪みを正すとすごく楽になれることを痛感しました。
以前にも整骨院に通院したことがありましたが、これほどの効果は感じたことがなかったです。
これからも続けて通いたいと思います。よろしくお願いします。

これからお世話になります

元々、腰にヘルニアがあったのですが、最近の仕事上で悪化し、人生で初めて整骨院に行きました。
先生は確かな知識と技術をお持ちで、尚且つ、患者に寄り添った施術をしてくださるので、身も心も委ねられ、心身共に癒されます。
これから、お世話になりたいと思えるところです。
スタッフの皆さま、宜しくお願い致します。

ビックリ

診察を受けるまで、身体がカチカチになっていて、夜は眠れないほどでしたが、診察を受けてビックリ❗帰るときには、身体がスッキリ軽いんです。どこか怪我したわけでもないし慢性疲労だと諦めてましたが、これならもっと早く来れば良かったと後悔です。

初めてですが 良かったです

施術も 良く なっとくですね 料金もわかりやすくて せつめいもわかりやすく これならしっかり通って治したいと思います 全身も 見てもらいたいと思えるほどです 知り合いにもすすめたいです 女房にもすすめます 皆さんもいちどいかれてみてね

妊娠5ヶ月目で腰痛が酷く、やっと見つけたマタニティ整体でときめきさんがありました。
予約もとっておらず朝早くに電話して受けられるか聞いてみたところやはり予約でいっぱいでした、
今日は無理かなと思ったときに、
今の腰の状況を話したところ、無理に
時間をつくってくださり施術してくださいました。
初診の人にもよりそってくれる
ものすごくいい先生で治るまで頑張って通おうと思えました。

イメージと違ってた

母親の紹介で通わせて貰いましたが、意外にもちゃんとした設備があって唖然しました。
 整骨院と聞くとどうもエステサロンの病院版みたいなものだと思っておりましたねw
なんというか、こう!外れた関節を治すは当たり前なんですが、固いイメージがあったのでとてもアットホーム?な感じで接しやすかったですね。
 まぁおじさんが居ないからというのが主な理由だと自分で勝手に考察してみましたw
ぜひここに来てみてください。

骨盤の矯正

骨盤が歪んでいるようなので伺いました。
身体の歪みがどうなってるか詳しく説明して頂き、またこれからどう治療するか細かく説明して貰いました。毎日の生活習慣も指導して貰いました。身体がどう変わるか楽しみです。

妊娠中で腰が痛い

場所がよく通いやすいのと、
しっかりカウンセリングして下さるので安心して通えます!
妊娠中期の7ヶ月なんですが、
仕事している事もあり
腰がいたくなってしまっているので
通わせて頂いています
妊婦さんでも安心してお願いできます!

5年間以上続く腰痛が楽になった!

中学校の時から腰痛に悩まされ続けていたけど病院に行っても何も異常はないと言われ原因がわからないままだったのが、今回初めて整骨院に行って肩の位置や腰の位置が左右でズレていることを教えていただき、治療してもらった後はとても楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着く感じでとても親切な方だったので行って良かったです。
今後もお世話になりたいと思います。

元気が出ました\( ˆˆ )/

体のことや、これからの事など
とても丁寧に教えてくれました!
また、先生がとても元気なので
痛みで落ち込んでいた気持ちが晴れました。
受付の方もとても親切で感じの良い人でした!
女性だけの整骨院てなかなかないので
すごくありがたいです!
これから通いたいと思います!

千葉県千葉市緑区あすみが丘7丁目1ブランニューモール2階

土気駅徒歩15分

• ブランニューモールから61m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始のお知らせ NEW

年末年始のお知らせの写真

腰痛でお悩みの方ヘ

腰痛でお悩みの方ヘの写真

首痛でお悩みの方へ

首痛でお悩みの方への写真

値引

クーポン利用でお得に

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

鎌取駅から徒歩3分(200m)

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

おゆみ野駅から徒歩5分(380m)