プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

五十肩の治療

口コミを見て来院しました。今の状態と今後の治療方針など、きちんと説明があり、続けて通院することを決めました。施術2回目ですが、少しずつほぐれていっている気がします。
日吉駅から徒歩圏内、院内は清潔で明るい印象です。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

五十肩は、なかなか症状が変わりにくいのが特徴ですが、少しずつ変化し始めたようですね。

体が元の状態に戻る前に次の施術をすることができましたら、徐々に状態が変わっていくかと思います。

一緒に完治を目指して取り組んでいきましょう!

営業がしつこいのでお金の余裕がある方におすすめ

口コミが良かったので通い始めました。効果はあるのかどうかまだまだ通わないとわかりませんが、施術直後はまあまあ良くなっている気がします。
にしても、営業がすごいです。整体の回数券を買ったのに、鍼もしないか、あなたは鍼のほうが効果が出る、回数券がお得だよと。。。それはそうなのでしょうが、それなら初めからそう言ってくれればいいと思いますし、お金をもらって仕事をしているわけですから、当初の回数券だけで結果を出すくらいの心意気がほしいものです。

luuiw156さま

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

初回に、将来的に鍼をおすすめする可能性があるということを、お伝えするべきでした。

鍼の施術をおすすめしたということは、

・鍼を使った方が早く結果を得られることができ、結果的に施術回数・頻度を少なくできる
・予想より施術の変化がでなくて、鍼が必要であると判断される状況であった

ということがあったと思います。

誠意を持って、luuiw156さまのお体がよくなるためのご提案をしたつもりではありましたが、不信感を抱かせてしまい、申し訳ありませんでした。

結果をしっかり残せるよう、責任を持って施術にあたらせていただきます。

痛いなら!

立ち仕事でをしてるうちにだんだん巻いて来てしまった爪を、深爪する事で誤魔化していましたが、それも限界になり、爪が刺さって膿んでしまう状態に。どうしようもなくて、一度はドイツ式のワイヤーで、治療する病院に行きましたが、外れる事が多くて、治らなず、こちらに来て、歩くのも辛かったのですが、歩くのには支障がないくらいには、直ぐになりました! S.M

S.M 様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターをご利用頂いたようですね。

巻き爪が原因で、身体のバランスが崩れ、大きな負担になった結果、身体に症状が発生する方、とても多いですね。

当院では、そういった状態の方がちゃんとよくなるために、巻き爪矯正を開始しました。

皆様に大変好評で、県内外から来られています。

これからも、S.M様によりそって施術を進めさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

自分の身体を知る機会に

慢性的に続いている首凝り、肩凝りが悪化して背中に激痛が走るようになったのでこちらに伺いました。ピンポイントでしてもらったマッサージ、鍼は効果てきめんです。今まで数カ所か通いましたが、一番短時間で効果的でびっくりしました。
もう一つびっくりしたのは、ずっと頭痛に悩まされていて偏頭痛持ちだと思っていたのですが、その原因は首のこりからきていると言われたことです。施術中首をのある箇所を押してもらった時に頭の痛くなる箇所までピリピリきて、「ここが凝っていて流れが悪くなっているから頭痛になってますね」と言われて目からウロコでした。
施術を通して今の自分の姿勢や首の状態を丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。自分の身体と向き合う良い機会にもなっています。
家でもできる改善法を教えていただいたので、こちらに通いながら、家でも気をつけながら、過ごしたいと思います。
N.Y

N.Y様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お具合がずいぶんよくなったようですね。

嬉しそうなお顔が目に浮かびます。

こんなに喜んで頂いて、光栄でございます。

これからもN.Y様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

治療中です

酷い肩こりに悩まされ、口コミを見てこちらに通ってます。
肩こりが酷かったのですが何度か通っていくうちにだいぶ軽くなりました!
先生方も親身になってお話を聞いてくれるので、とても良いです。
駅チカなので通いやすさも◎です。
TT

TT様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

これまで、ずっと酷い肩こりに悩まされていたそうで、よくなってきてなによりでございます。

更に症状を軽くしたり、多少の無理も効くような余裕を作っていきましょう。

今後も宜しくお願い致します。

こちらのお店は日吉駅近くにある整骨院です。
院内はベッドが4台ぐらいありカーテンで仕切られていました。
先生方はやさしく話やすくて説明も丁寧にしてくださいました。
骨盤矯正を受けて姿勢の変化を一度で感じられました。

シロー様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

変化があったようすね。嬉しく思います。

今後もお体のこと、お任せください。

腰痛が楽に

長年、腰痛で悩んでおりましたが、家族の勧めでこちらで施術を受け、
身体の今の現状と痛みの原因を知ることができました。
自分の身体をより意識する様になりましたし、日常生活にも気をつけるようになりました。
1度でだいぶん楽になりましたので、しばらく通ってみたいと思います。
予約が取りにくいのが残念ですが、これからの治療にもきたいしております。
M.K

M.K様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

予約が取りにくく申し訳ありません。

2月に店舗を移転する予定になっておりまして、かなり広くなります。

これでスタッフがッ増えれば、予約の余地やすさは大幅によくなるかもしれません。

おすすめ整骨院です

巻きづめ治療で通院を始めましたが、今は整体で通院して1年です。体の症状に合った施術をして頂けるのでとても満足です。特にその日の痛み具合いやに症状によって鍼の太さを変えて施術して頂けるので、毎回体が楽になります。H.J

H.J様

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

巻き爪で足が痛くて、、、なんて理由で身体が歪んでしまう方、とても多いです。

これかは、安心して施術に臨んで頂ければ、と嬉しく思います。

即効性

肩こり、骨盤矯正治療で通っています。
説明がとても分かりやすく、治療も丁寧でした。即効性があり、治療前と治療後の写真を見せていただくと、違いに本当に驚きました。今後も通い続けていき、少しずつ改善していけたらと思います。 A.I

あずさ様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

これからもまだまだよくなっていくと思います。

また悪い状態にならないように、常にいい状態をキープできるように、施術を進めていきましょう。

はじめての整体

巻き爪治療から、整体を受けると思わず、半信半疑でした。私の場合は、坐骨神経の固さから足先が弱いという診断でさした。整体は痛気持ちいい感じでした。施術後に足先に力が入り、しっかりと踏み込めているのが実感できました。又今身体の中で何がおきているか、丁寧に説明していただき、納得できました。予約はかなり混んでますが、巻き爪卒業と元気な身体の為に頑張って通いたいと思います。J

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

お体もよくなってきたようで、なによりでございます。

今後は、状態をさらによくしながら、セルフケアで身体のケアを覚えていただきながら、施術を進めていきましょう。

おすすめです!

先日夜、急な腰痛があり夜遅くまで営業している整骨院を探していたら当院が21時まで営業しているとのことで飛び込みで受診しました。
偶然空きがあったため診ていただけたのですが、来るのが15分遅かったら3週間後に施術することになっていたと言われ、本当に人気の整骨院なのだなと感じました。
今までも他の整骨院を通っていたことがありましたが、今までにない感覚で、すぐに痛みも和らぎ驚きました。もっと早く当院に通っていたかったです。丁寧に説明していただき先が見え、これからも通いたいと思います。A.K

a.k様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

確か、日曜日の夜のことでしたよね?

急にお体を傷められる患者様のために、夜一番遅くの枠を予約を少しずつ調整して1名分確保していたので、よく覚えています。

今はお体のお具合はいかがでしょうか?

これからもよろしくお願いいたします。

一回の治療で効果を感じられました

右足の付け根が寒くなると痛くなるのですが、一回の治療でかなり良くなりました。どこの筋肉が影響しているのか、自分でできるセルフケアも教えて頂きました。セルフケアはかなり効果的で、毎日気付いた時にするようにしています。
痛む部分に確実に対処して下さるので、安心してお願いできます。
M.O

M.O様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

状態はいかがですか?

メンテナンスをしっかりやっていただけると、施術もどんどん進みやすくなります。

一緒に、お体をよくしていきましょう!!

産後の腰痛

産後の腰痛で悩んでいて、通っています。体の仕組みや、施術について詳しく丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けることができます。産後6ヶ月たってから通いだしたのでもっと早く通えばよかったと思ってます。
0歳の赤ちゃんと一緒に行っていますが、シッターさんが見てくれるので安心してしじゅつを受けれます。
s.s

s.s様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

小さなお子様も来ていただけて、シッタースタッフも施術スタッフもとても癒されています。

これからもぜひ、お気兼ねなく、いらしてください。

wsjkb469
wsjkb469 さん

落ち着いたジャズの流れる清潔な院内

日吉にこしてきて、良い整体をさがしていました。Googleの評価が抜群に高かったので行ってみることに。自分は姿勢が良いと思いこんでいたけど実は全然違ったということが発覚。正しい姿勢を教えていただいてからは歩くのがますます好きになりました。疲れも減りました。ジャズが流れているところもお気に入り。MY

MY様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

体に大きな変化が生まれてきたようですね。

これからの変化も楽しみです♪

一緒に施術に取り組んでいきましょう!

産後の骨盤矯正でオススメ

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
親切で話しやすい雰囲気の整骨院です。
最初に治療計画と料金の詳細な説明があり、安心して治療を始めることができました。
施術中はスタッフさんが子どもをみてくれるので治療に専念できます。
肩こりや関節、腰の痛みも的確に治してくれるのでいつも行ったあとは身体が楽になります。
通わなくなったあとに自分で姿勢などを調整できるようアドバイスもしてくれました。
mo

mo様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

これからは、体が元に戻ってしまわないよう、セルフケアや腹筋のトレーニングの仕方をしっかり覚えていきましょう!

肩こり、骨盤の開き

ずっと肩こりに悩んでいましたが、施術をうけたら一回で治り大変感動しました。また、ずっと気になっていた骨盤の開きも治していただき、もっと早く知りたかったと強く思いました。説明も丁寧でわかりやすく、本当にオススメです!!
r.s

r.s様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

ご満足いただいているようで嬉しく思います。

2/13に、広く、きれいで、さらに駅近くの店舗に移転いたします。

環境もよくなり、よりご満足いただけると思います。

どうぞご期待ください。

肩こり腰痛

肩こり、腰痛で通院しています。
先生も皆さん気さくに話しができ、医院内も清潔なので通っています。
二人体制の施術でハリ治療もしてもらえます。
次回の通院までのあいだのストレッチも時間をとって説明していただけます。m.o

m.o様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

より少ない施術で、長く状態をキープし、次の回にベターな状態でスタートできれば、さらによくなりやすくなります。

一緒に取り組んでいきましょう。

おすすめです。

駅からのアクセスも悪くなくて、とてもオススメな整骨院さんです。

丁寧な説明と治療をしてくだり、徐々に身体が軽くなってきているのを感じています。

ただ、予約が取りにくいのが少々難点かなぁ…と思っています。

MS

MS様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

2/13に広い店舗に移転します。

スタッフが増えれば予約枠が増えます。

院も駅にさらに近くなります。

どうぞご期待ください。

疲れにくくなりました。

オーダーインソールを探していて、プライミーのホームページにたどり着きました。
残念ながら、日吉では作っていないとのことでしたが、電話対応が良かったので、一度整体を受けてみようと思いました。
通ってみて
疲れがとれるのもそうですが、疲れにくくなりました。
また、毎回カウンセリングで原因を教えてくれるのもうれしいです。
Y.D

Y.D様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

状態が段々よくなってきたようでよかったです。

徐々に施術回数を減らし、メンテナンスをしていきましょう。

産後の方にも是非

産後の骨盤矯正や長年の腰痛の治療を受けました。治療そのものも気持ち良く、もう少し長い時間受けられたらな、と思います。即効性があるというより、じわじわ治っていく感じです。自宅で出来る体操を丁寧に教えてくれるのも有難いです。治療中、赤ちゃんをスタッフの方に見ててもらえるので助かります。K.K

K.K様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

長く施術を受けたい、というお気持ち、とてもよくわかります!

実は、長く受けたらそれだけよくなる、というものでもないのです。

人が一回の施術でよくなる幅は決まっていて、それ以上は効き目が薄くなっていく傾向にあります。

そのため、当院では、もっとも効率のよい内容を組み、少ない回数・施術時間で結果を出していくプログラムを組んでいます。

今後も、お体のこと、お任せください。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真