プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

赤ちゃんがいる方にオススメ

産後の骨盤矯正でお願いしました。赤ちゃんを連れていけるのが選んだポイントです。施術中ずっと見てもらえるので安心できます。体の状態に合わせて施術して下さいます。肩こりがひどいですが、施術後は楽になったのが実感できました!

kes730様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

現在は、新しい店舗に移転いたしまして、ベビーシッターサービスがパワーアップしております。

キッズルームには世界的に有名な某キャラクターが描かれている壁紙があり、お子様もきっと喜んでいただけるのではないでしょうか?

また、お子様が泣いてしまってもシッターが付いておりますし、個室になっていますのでそこまで音が響かないので安心です。

どうぞお気軽にご利用下さい。

お待ち申し上げております。

腰痛でお悩みの方にオススメ

3度目のギックリ腰で腰痛も慢性化してしまい、辛すぎて藁をも掴む状態で病院探しをしていた所、口コミが良かったので来院しました。姿勢チェック後腰回りを触っただけで痛い箇所や悪い箇所を解って頂き、それだけでも安心感がありました。私の場合はどうやら痛い箇所をかばい続けて、悪い姿勢で立ち仕事をして負担がかかって酷い状態になってしまっているようでした。こういった原因をはっきり解明して頂けたのもとても嬉しかったです。まだ2回の来院ですが、経過をきちんと診て頂き少しずつ良い方向に向かっていっている気がします。n.s

n.s様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

なかなか相性の合う施術所を見つけるのは大変ですよね。

当院では、なるべくたくさんの方が納得して施術をうけていただけますよう、わかりやすくご説明することを心がけております。

理論派の方にはロジカルに説明しなが、
感覚派の方には体感して頂きながら、

施術を行っております。

少しでもご不安を取り除けていたら幸いでございます。

腰が痛くなって

ゴルフプレー中にだんだん腰が痛くなって帰りの車の中から降りようとすると激痛が走りました。階段も登れないくらい痛くなって藁をもすがる思いで日曜夕方開いている接骨院を探し対応して頂きました。痛みを的確に把握して指摘し、治療して痛みを緩和して頂き助かりました。

T.A.様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

文面からお察しするにご満足いただいているようで嬉しく思います。

もしまた何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

腰が痛くて

日曜ゴルフプレー中にだんだん腰が痛くなり帰りの車から降りようとすると、激痛が走りました。日曜の夕方開いている接骨院を藁をもすがる思いで探し対応して頂きました。痛みが緩和されホッとしてます。痛みを的確に指摘緩和して頂き助かりました。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

先程の投稿をして頂きた方でしょうか???

不慣れな投稿の操作をしていただいたのですね。

わざわざありがとうございます。

これからもご期待に添えますよう、努めて参ります。

よろしくお願いいたします。

肩と首のこり、頭痛がひどく、ネ...

肩と首のこり、頭痛がひどく、ネットの口コミを見て良さそうだったのでこちらへ通い始めました。
これまで整体へ行った経験がなかったので、初めは不安な気持ちもありましたが、
1つ1つ丁寧に説明をしてもらえるので、安心して通うことができています。

こちらの良いところは、現在の姿勢の歪みがどうなっているのかを丁寧に説明してくれるところです。
普段の姿勢や動かし方に気付き、日常的に気を付けるようになりました。
まだ通い始めて間もないですが、治療後は肩やくびがすごく楽になります。
逆に、予約の日が近付くと、肩や首のこりがより感じられて、「早く行きたい!」と思います。
同じような症状の方は、ぜひ1度ご相談されると良いと思います。 S・K

S・K様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

初めての場所に行くのは、何かと不安だったり、勇気がいったりしますよね。

当院では、症状だけでなく、その原因や、患者様のご不安も無くなるよう、気をつけています。

またもしお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3か月前にぎっくり腰になり腰痛...

3か月前にぎっくり腰になり腰痛・坐骨神経痛が続き、幾つかの整体・鍼灸院へ通院していたのですが殆ど良くならなかったため、ヒアリングがしっかりしていると評判のこちらへお伺いしました。まずはヒアリングや触診の丁寧さは今までの中でダントツでした。そして治療方法の選択肢の多さもこちらが一番豊富でした。まだ一回の通院のみなのですが、痛みは少なからず減りました。技術も確かなのだと思います。このままこちらへ通院し、良くなることを願っています。

MS様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

症状が変化したようで、嬉しく思います。

お体のお具合はいかがでしょうか?

また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

整骨院内は、明るくアットホーム...

整骨院内は、明るくアットホームな雰囲気で、男性、女性スタッフがいらっしゃり、
気軽に相談できる安心スペースです。当初、何をするにも疲れやすく、原因不明の外反母趾の症状もありましたが、体の歪みをその日に矯正していただき、猫背もその日に改善致しました。ありがとうございます。

ピンポイントで施術 様

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

高く評価をして頂きまして、ありがとうございます。

現在のお具合はいかがでしょうか?

またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

スポーツを100%の状態でしたい方へ!

大学の部活で野球をしています。ずっと股関節痛に悩まされていましたが、ここに来てなぜ痛みが来るのか。どのように治療していけばいいのか。家でもできるストレッチなど様々なことを丁寧に教えて頂きました。そして、初回の治療で痛みはとてもよくなり100%の体のコンディションで野球ができています!
スポーツをしている方で、どこか体の痛みなどで悩んでいる人がいたらオススメです!
YM

YM様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

現在は、既にご卒業され、社会人としてご活躍されていることと思います。

選手として、1年1年、1試合1試合、とても限られた機会で、人生においても大きな価値のある、とても大切な瞬間です。

私たちプライミーの会社名『プライムタイム株式会社』は、そんな患者様やスタッフ、関わり合う方がさいこうの時を得られる組織にしたい、という想いが込められております。

YM様にとって、とてもいい時間になったこと、本当に嬉しく思います。

これからのさらなるご発展をお祈りしております。

圧倒的な口コミの良さに引き付け...

圧倒的な口コミの良さに引き付けられてお邪魔しました、納得という感じです。首・肩の凝りと頭痛を相談したのですが、もともとの原因は腰にありそうですねということで、長期的な治療のプランも説明していただきました。施術後は首のコリもすっきり、一回ですべてOKという訳にはいかないでしょうが、また通ってみたくなる内容でした。 M.F

M.F様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

しっかり姿勢を変えていけば、簡単には元に戻らなくなってくると思います。

これからも責任を持って施術にあたらせて頂きます。

よろしくお願い致します。

プライミー

産後の骨盤矯正と肩の痛みに耐えかねて、通院することにしました。赤ちゃんを預かってくれるので集中して施術いただけました。説明もしっかりしてくださりわかりやすかったです。骨盤周辺の筋肉が硬くなっているとのことで、背中から骨盤にかけ指圧していただきましたが、どこを押されても痛かったです。こんなに悪くなってたんだなと感じました。まだ1回目ですが、通うのが楽しみです。

たか

たか様

口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。

体のお具合はいかがですか?

新店舗はキッズルームが独立していて、より施術に専念できるような工夫がされています。

また、かわいいお部屋になっておりますので、ぜひ一度ご覧ください!

産後のママにオススメ

産後、体の不調で色々整体など行きましたが、どこも画一的でしっくり来なかったのですが、ここは体に合わせて根本的な治療をしてくれるので調子が戻ってきました!産後のママにとっては子供の面倒も見てくれるのもオススメです!

kmxtg971様

お体のお具合はいかがでしょうか?

お子様もすくすく育ち、抱っこもさらにきつくなっていることとお察しします。

新店舗になり、ベビーシッターサービスもさらに充実しております。

どうぞお気軽にご利用くださいませ。

迷っている方はぜひ。

私が以前お世話になった他の整骨院ではその時に出ている症状を治してくれましたが、その後もその症状を繰り返しました。プライミー鍼灸整骨院では出ている症状だけでなく、より根本的な原因を教えてくださり改善に導いてくださいます。迷っている方は是非一度お世話になるといいと思います。
H.M

H.M様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

現在のお体はどんな状態でしょうか?

施術の後から、現在に至るまでの症状をお聞かせ頂き、各ポイントをチェックして、お体に何が起きているか推定し、それに合わせて施術プランを組んでおります。

どうぞ今後も安心してお任せ下さい。

肩が野暮ったい人にもいいです

肩こりと首と背中のこりがひどかったのと、肩周りがダサいのが気になって行きました。
一回の施術でこりと痛みが取れて、丸まっていた肩がシュッとしました。太ってないのになんとなく上半身が野暮ったく感じる人にもいいと思います。
K.Y.

K.Y.様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

体の歪み、とても気になりますよね?

変化があったようでなによりでございます。

今後は、悪い状態に戻らないようにメンテナンスをしていきましょう。

今後もよろしくお願い致します。

的確な施術で改善へ

開放感のある明るい店内です。
ジャスも流れていて、リラックス出来ます。
スタッフの方達も感じが良く、学生から子供連れと幅広い客層に対応しています。

私は腰痛でお世話になっていますが、
毎回的確な診断で、施術の説明もわかりやすいので、安心して治療に専念できます。
一回一回の治療で改善していることを体感できています。

A.T

A.T様

お体のお具合はいかがでしょうか?

19年2月より、新しい店舗に移転し、よりいい環境となっております。

さらにご満足いただけますと幸いでございます。

色々なところへ行かれて治らなか...

色々なところへ行かれて治らなかった方、一度は試す価値があります。そして一度でかなり楽になる可能性があると思います。施術は素晴らしく、施術の説明は、すごく科学的というか、私にとってはこれまであまり聞いたことがないレベルの説明でした。なぜそこが傷むのか、どのような筋肉が収縮しているのか等を明確に教えてくれます。とても納得がいきますし、何より、私の場合はそんなに長い時間の施術ではないのですが、使用前・使用後で明かに感覚が変りました。お勧めです。

TO様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

こんなに高く評価をして頂きまして、大変光栄でございます。

これからもTO様の生活に寄り添い、一緒にお体の問題に取り組んでいきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

産後の方におすすめです

産後の全身の痛み、バキバキ感の緩和のために通い始めました。まだ通い始めて2度目ですが、腰痛の改善を実感しています。

■雰囲気:院内は清潔感があります。また、スタッフの皆さんは明るく、丁寧な対応で好感が持てます。
■サービス特徴、接客:私自身は、骨盤矯正コースをお願いしていますが、初回にホワイトボードを使って治療の進め方に関する丁寧な説明がありました。
■価格:安くもなく、また高すぎもなく、というところです。
■アクセス:日吉駅から徒歩3分くらいです。
■総合:初めての施術後は、体がポカポカして寝付けないほどでした。施術自体はそれ程時間をかけていなかったのに(良い意味で)効果が十分実感できる施術で、驚きました。3回目以降も通うのが楽しみです。

K

K様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

体がバキバキだったんですね(^^;)

当院では、施術に骨をバキバキ鳴らすことはせず、ピンポイントでマッサージを中心とした施術を行うことで、コリや歪みが取れてきます。

今後も、よろしくお願い致します。

寝違えて伺いました

結構酷い寝違えで伺った所、先生には相当悪化しているとのコメントを頂きました。
2、3日目で完全に痛みは取れて通常通り元気になりました。また色々な体の部分のバランスが崩れているとゆう事も教えて下さり今は月二回通っております。

KO様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

現在のお具合はいかがでしょうか?

症状が取れれば、最終的には月に1回の通院で十分な方が多く見られます。

今後も、お体のこと、責任を持って見させて頂きます。

よろしくお願い致します。

1日で巻き爪が痛くなくなった

お店の雰囲気は落ち着いて居心地がいいです。

わたしは、バレエをやっているので巻き爪に悩んでネットで検索してクチコミを見たのでここにしてみようと思って来ました。

治療中は何の痛みもなくすぐに終わり、また爪がとても綺麗になります。

軽度の巻き爪でも少し痛かったのですが次の日からバレエも踊れて何の問題もありません。

悩みが消えたことに感謝です。

お勧めだと思います。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターをご利用のご様子ですね。

巻き爪があると、体の歪みを誘発しやすくなります。

かばってしまうというのが理由なのですが、これが本当によく発生します。

同様に足のケガやぎっくり腰のような強い症状や、慢性的な症状を抱えていた時期があっても同様なんです。

整体で、体の歪みをよくしておけば、巻き爪の再発のリスクを下げることが期待できますよ!!

2度目まして❗

初めは半信半疑でしたが、すっごい変化にビックリしました❕❕
若い頃はいくら食べても太らなかったのが
産後十キロ以上も増加それと同時に肩こり姿勢もどんどん悪くなっていきましたが、今回2回目ですが、てきめんにお尻も小さくなるし、今日は一番気になってたお腹も小さくなりました😆

これからもずっっっと通いたいです

H.T

H.T様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

今のお具合はいかがでしょうか?

移転した現在は、さらにベビールームが充実し、ママさんも施術の集中しやすい環境となっています。

どうぞ、お気兼ねなくご利用ください。

肩こり改善

巻き爪で通院していたのですが、先生にすすめて頂いて整体もお願いしました。
肩こりがひどくて頻繁に頭痛になっていたのですが、施術していただいてから頭痛の頻度も減り肩こりも気にならなくなりました。
肩こり改善のストレッチも教えていただいたので続けていきたいです。A.H

A.H様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターをご利用の方ですね。

お役に立てたようで嬉しく思います。

また何かございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真