プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

満足です

肩と首の痛みが酷くてお伺いしました。
丁寧な説明が大変よかったです。
また、肝心の症状も、もちろん完全に良くはなっていませんが、落ち着いたたことに満足しています。
更に症状が改善されるよう、引き続き通いたいと思います。k.o

k.o様

口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

状態が安定したら、間隔を伸ばし、施術の回数を減らして行きましょう。

今後もよろしくお願いいたします。

良いです!

産後の骨盤矯正で通い始めました。子供連れで通えるので本当に助かります!鍼など併用してくれたり腹筋などの指導もしてくれます。最初に、しっかりとした説明もしてくれて安心してお任せできると思います。毎回の治療説明も本当に丁寧です。M.T

M.T様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

産後の経過はいかがでしょうか?

妊娠前のように、もしくは、妊娠前よりもさらによくなりましたでしょうか?

新しくなりました当院を今後も宜しくお願い致します。

整体

立ち仕事なのですが、受けた翌日から体が楽になりました。
もっと早く受けていたら良かったです。
先生もすごく気さくな方で、どこが悪いかなど的確に仰ってくださるので、自分でも気をつけるよう心がけるようになりました。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても鼻が高いです。

これからも、お体の事で何かございましたら、いつでもご相談ください。

何でも相談出来る整骨院

整体、巻き爪ともにお任せできる整骨院です。
日吉駅からアクセスもよく落ち着いた雰囲気の綺麗な整骨院です。
巻き爪も少しずつ確実に治ってきました。
整体も毎回、体の違いが体感できる程の満足いく施術です。
腰の痛みが悩みだったんですが、先生方にみてもらい的確に治療していただいてます。自分の想像とは違うところを指摘され、正直驚きましたが先生方の言うとうりにしていると不思議と腰の痛みは無くなっていき、そればかりか運動し易い体になってきました。
色々な目線で指導してもらえるので、筋トレの仕方なども教わってます。
たくさん何でも話せて、相談し易い優しい先生方なので初めてでも安心していけると思います。
私の1番のオススメ整骨院です。

N.I

N.I様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

こんなに気に入って頂きまして、スタッフ一同本当に感謝いたします。

これからもN.I様のご期待に添えますよう努めてまいります。

宜しくお願い致します。

子連れママにオススメ

整体好きの友人からオススメの整体と紹介されて行きました。産後の骨盤矯正として通っているのですが、全身の歪みなども含めて調整してくれたり、アドバイスをしてもらえたりするのが嬉しいです。
また、最新機器を導入されていて、そちらの機械を使って腹筋を活性化してもらったり、肩の凝りがひどい時には針治療もしていただきました。
子連れのママは、子どもの見守りもしていただけます。いつも子供を抱っこしてガチガチの身体にたまにはご褒美をあげる時間としてぴったりだと思います。

maua様

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

これまで、体が本当にガチガチだったようですね。

現在はお体のお具合はいかがでしょうか?

症状がよくなって来たら、施術回数を減らし、より自立した状態でいい環境をキープしましょう。

顎関節症での通院

·雰囲気
院内は清潔感があり、玄関口ではアロマの良い香りがします。

·施術に関して
初回は姿勢や歪みを見るために写真を撮りました。後の説明で現状が分かり良かったのですが、用意された衣服から下着が見えてしまうので、考えて行けば良かったと思う点でした。(撮影前後や説明に関わるスタッフさんは男性でした)
顎の痛みが主訴でしたが、肩や背部のマッサージもしてもらいました。鍼治療も効果があったと思います。そこまで痛みはありません。

·価格
他院と比較すると安めかと思います。

·サービス面
ベビーシッターサービスの利用目的で、こちらを選びました。治療中は女性のスタッフさんが抱っこして寝かしつけてくれるので助かります。

·総評
産後に整体に行きたいけれど、なかなか行けないと思っているママさんにお勧めしたいです。症状は改善してきているので、美味しく楽しく痛みなく食事ができることを目標に通院したいと思います。
M.O

M.O様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

顎の症状は、対応してくれる整体院が少なく、ベビーシッターサービス付きとなるとかなり限られることと思います。

結果がでて本当に良かったです。

また、施術着の件のご指摘を頂きましたありがとうございます。

施術着が大きい場合、肩から大きなバスタオルをかけ、見えにくいように運用を変更いたしました。

また、現在、新しいタイプの施術着に切替えつつあります。

ワンサイズだったものが、現在4種類用意がございますので、比較的お下着が見えにくくなっております。

2人目の産後1年3ヶ月が経ち、産後の骨盤矯正としては遅い出だしとなりましたが、初回にとてもわかりやすく身体の仕組みを説明いただき施術を受けてみたら効果を実感。2回目を受けてもともと反り腰だったところにも効果を実感。次が楽しみで待ち遠しいです!YK

YK様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

今頃は、産後の骨盤矯正を終えていらっしゃることと思います。

現在はいかがでしょうか?

また、お体のことでお困りになりましたら、いつでもご相談ください。

素晴らしい。

すごくいい感じの店内でスタッフの対応良くて、マッサージもすごく気持ち良かったです。
肩コリがどういう過程でできるのかを教えてもらったんですけど、説明がすごく分かりやすかった。
本当にオススメです。日曜日もやってるから行きやすい。
m.w

m.w様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

『ただの肩こり』というのは、実はほとんどなく、何かしらの原因が隠れていることがほとんどです。

その原因を正しく理解し、対策を知っていただくことは、早く症状がよくなるために、また再発をさせないためにとても重要だと考えています。

二人三脚で一緒に取り組んで行きましょう。

悩みの足のダルさから開放❕

巻き爪の治療で行きました。20キロの犬を飼っていて、抱っこの際に丁度腰を痛めていたので診てもらいました。今までにない強めのマッサージでしたが、先ずはずーとダルくて仕方がなかった足がスッキリ❗寝る前に使っていたマッサージ機が要らなくなりました❗姿勢の矯正や歩き方も指導してくれるので、巻き爪の今後の予防にもなるし、姿勢良く歩ける様になるのは嬉しいです。
今は腰痛のヒドイ主人もお世話になっています。
T.K

T.K様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院は、トリガーポイントという直接原因をピンポイントで狙い撃ちする施術スタイルです。

そのため、少ない刺激を大きな結果を得ることができます。

今後も何か困ったことがございましたら、いつでもご相談下さい。

諦めないで、行ってみて

始めは、足裏の角質除去で検索して行きました。美容的な所以外を探して角質をきちんと取り除いて貰える所です。そしたら、私の職場の近くだったので、直ぐに予約をして行きました。角質もきちんと取り除いて頂き、説明もきちんとして頂き満足でした。その時に、整体の方の相談も受けて下さり、長年治らないと思っていた、首の痛みと肩こり、腰痛、を相談したら、今まで行っていたマッサージとかとは、全く違う感じを受け、直ぐに予約をして一度施術を受けました。そしたら、本当に今までのマッサージとかとは全然違い、真の部分というか、本当に、スッキリしました。首の痛みの原因もきちんと説明をして下さり、納得出来ました。
2週間に一度の治療で、良くなると1ヶ月に1度程度で良いそうです。これなら、安心して治療出来ると思いました。
何より、諦めていた痛みから解放されると思うと嬉しいです。
皆さんも諦めている事が有れば1度ご相談に行ってみて下さいませm(__)m
HK

hitohito様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

首のお具合はいかがでしょうか?

とても気に入っていただいたようでスタッフ一同、光栄に思います。

また何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい。

産後の腰痛と股関節痛に悩み、2人目出産ということもあり骨盤矯正もしたく、子供連れで行けるこちらにお世話になっています。
数回通い、腰痛と股関節痛は改善されました。
ただ治すだけではなく、維持できるよう腹筋の仕方や、正しい姿勢も教えてくださいました。院内は清潔に保たれており、小さな子供が遊べるスペースもあります。スタッフの方も優しい方達ばかりですので、子連れでも安心して通えます。M.A

M.A様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お子様をお連れだったんですね。

スタッフも小さなかわいいお子様とふれあいまして、癒されております。

これからももしお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

まだ2回目ですが効果を実感しています!

初めて行った時、しっかりとどこが悪いか教えていただき、一回の施術ですごく肩こりが楽になりました。
効果を実感した整体は初めてだったので、引き続き通うことにしました!
これからずっと気になっていた姿勢が良くなることにとても期待しています!

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

肩こりもさらに軽くなれるよう、一緒に取り組んでいきましょう。

よろしくお願いいたします。

スポーツ好きの方にお薦めします

長年抱えていた膝の痛みを治したく受診しました。
筋肉のビジュアルを使った、解りやすい具体的な説明で安心して施術を受けました。
単なる治療にとどまらず、今後の予防法やトレーニング方法まで教えてもらい、もう一段テニスを頑張ろうと。
永くスポーツを続けたい方にお薦めします。
KS

KS様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

テニスは本当にケガが多いスポーツですね。

今後は、症状をとるだけではなく、パフォーマンスが十分に発揮される状態にして行きましょう。

良かったです!

日吉駅から直ぐ近くにあり、雰囲気も話しやすい先生で、マッサージ初体験だったので不安もありましたが、そんな不安は不要でした。料金も思ったより良心的でしたし、1回施術しただけですが張っていた腰や足も軽くなり、あの痛気持ちよさが病みつきになりそうです。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院は、日吉駅からさらに近い立地になり、広く新築のキレイな店舗に移転しました。

もし、お体のことでお困りでしたら、お気軽にお電話ください。

ラクになりました🎶

元々巻き爪治療で来たのですが、スタッフに紹介され、問診は無料だったので軽い気持ちで受けました。
少し肩を押してもらっただけで軽くなったので施術を決めました。
施術前、後の写真を撮ってわかりやすく教えてくれるので安心して通えると思いました。効果は期待できます。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

巻き爪の方ももうよくなりましたでしょうか?

またこれからも何かございましたら、ご相談ください。

慢性的な肩こりの治療で通ってい...

慢性的な肩こりの治療で通っています。
肩こりだけでなく全身の悪い部分を見てくれて、体の状態を丁寧に教えてくれました。
毎回の施術後に状態が良くなっていくことを実感でき、自分でできるストレッチの方法も教えてくれるので
無理のない通院で体の状態を改善できることが期待できると思います。
T.Y

TY様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院で施術を受けるだけでなく、色々なことを学ばれたようですね。

もしまたお体のことでお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

プライミー整骨院

先日プライミー整骨院に初めて行きました。5年前に脊柱管狭窄症の手術をしましたが、完治せずマッサージや整体等色々治療しましたが何れも治療方針がズレているように感じていました。プライミー整骨院では治療方針を丁寧に説明してくれ、5年間腰痛治療をしてきた私の眼鏡に叶ったと感じまた。今後の成果に期待しています。H.S

H.S様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

手術をした腰の状態はいかがでしょうか?

今後は、メンテナンスを続けていきましょう。

初めてでも安心です。

巻き爪治療の為にHPを見て行きました。
その治療前日にギッグリ腰になってしまい、急な依頼にも関わらず腰も診ていただきました。
マッサージを受けとても楽になり、助かりました。
丁寧な説明で治療してもらえるので、初めてでも安心です。

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

ぎっくり腰は本当に辛いですよね。

今後は再発予防でメンテナンスをしっかりしていきましょう!

施術後、すぐに効果を実感できました!

以前よりお尻からふくらはぎにかけて、だるさやハリがあり、マッサージに通っても一時的には良くなりましたが、数日経つとすぐに戻る状況でした。こちらに通ってまだ2回目ですが、施術後はハリがとれ、足腰が楽になりました。姿勢や体のバランスも細かく見てくれて、とても親切です。K.A

K.A様

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

とても変化がよく出て来ているようですね。

今後は施術の間隔を伸ばして、少ない回数でいい状態をキープしていきましょう。

身体のメンテナンスが出来ます!

以前から数ヶ月に一度ぎっくり腰のような大きな痛みが出ることがありました。
ここで先生に診ていただき、骨格上、腰や首に負荷がかかりやすいと教えていただきました。
歪みをみていただいたり、針治療をしていただいたり、トレーニング方法を教えていただき、大きな痛みが出ることがなくなりました。自分の身体のメンテナンスがちゃんと出来ているんだなと実感しています。
とても気さくな先生で、お話ししながら適した治療を組んでくださるのでおすすめです!

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

体のお具合はいかがでしょうか?

ぎっくり腰になってしまうと、生活がままならなくなってしまいますよね。

今後は、再発しないようにメンテナンスしてしっかりコントロールしていきましょう!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真