プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

お勧めです!

スポーツのあとで手や腕が痛くなるのに悩まされていたので治療していただきました。
元々家族もお世話になっていましたが、丁寧に説明しながら施術してくださいます。
普段の体の使い方で気を付けることや、ストレッチ法なども教えていただき、
それも実践することで、痛みのない生活を送れています。T.U.

T.U.様

口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

症状が大きく変化したようですね。

これからも、大切なご家族様もT.U.様も責任を持ってみさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

その日で改善!

巻き爪で治療していましたが、産後にぎっくり腰をやり腰痛がひどい話をしていたら、症状を見てくださり
試しに施術を受けてみました。巻き爪もその日のうちに歩きやすくなりました。
今まで、いろんな所で、針、整体、マッサージ等、受けてきましたが、こんな短時間で、改善されたことはありませんでした。
宿題をだされるので、出来そうなことをやって改善していけたらと思います(笑)

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

状態はいかがでしょうか?

セルフケアは、継続することが大切なので、最小限の労力で、ゲスト様に取って効率のいいことから優先してお伝えするように心がけております。

セルフケアを覚えていただければ、巻き爪矯正が終わって、来院されなくなっても、きっと助けになってくれるはずです。

これからもよろしくお願いいたします。

四十肩
四十肩 さん

予約が非常にづらい

四十肩の痛みをなんとかしたくて、口コミコメントの内容がよかったこちらにお世話になっています。現在の自分の状態や今後の見通しなど事細かく判りやすい説明と患者一人一人に合わせた治療をして戴けるので安心で信頼できます。ただ「今の状態なら毎週治療をうけてほしい」と云われるが予約は全然取れません。毎週どころか二週間先でも取れたらラッキーなほど込み合ってます。IM

IM様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

ほんとうに困っていらっしゃったのですね。

急性期になる前と、急性期にどれだけ症状の進行を食い止められるかで、大きく結果が変わってきます。

今はいかがでしょうか?

今後、元の全く問題のない生活に早く戻せるように、

そして、以前よりもさらにいい状態にできますよう、一緒に取り組んでいきましょう。

1回の施術で効果あり

最初は巻き爪の治療で通い始めましたが、もともと腰や足の痛みがあり一度見ていただくことになりました。
数秒間触っただけでぴたりと痛みのある場所を当てられ、ほぐしてもらうととても気持ちが良かったです。
一度の施術でも効果があったので、これからも継続的に通いたいと思います。
M.O

M.O様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

状態がよくなってきたようで、よかったですね!!

月に1回の施術でもいい状態をキープできるところまでを目標に進めていきましょう!!

姿勢矯正

巻き爪治療でお世話になり、整体もやっているとのことで身体の歪みも気になっていたのでお願いすることにしました。
いろいろ親切丁寧にアドバイスを頂けるので普段から意識するようにもなり改善しているような気がします。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

普段の生活でできてしまった歪みや症状が取れると、生活が随分楽になるかと思います。

さらに症状を取れるよう、プランを進めていきましょう。

気軽に通えます

昔からの肩凝りと腰痛があり、酷くならないようにメンテナンスができて、通いやすい所を探していました。
狭いですが、施術も的確で、スタッフも感じ良くて、料金も良心的なので、気軽に通うことができて気に入っています。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価をいただきまして、光栄でございます。

今後、さらによくしていくため、一緒に取り組んでいきましょう。

よろしくお願いします。

通院してみます!

肩こりと腰痛で診てもらいました。慢性の肩こりの原因はひどく後傾している骨盤にあるということがわかり、驚きました。自分の状態を施術前後の画像などを混じえながら丁寧に説明してもらえるので納得出来ます。
H.M

H.M様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

肩こりのお具合はいかがでしょうか?

状態がよくなってきたら、月に1回の施術で十分維持できるところまでを目指していきましょう。

巻き爪と四十肩

巻き爪治療から現在は肩を中心に治療を受けてます。
痛気持ちいいマッサージから鍼治療まであります。たまにもみかえしもありますが少しずつ良くなってきてるような気がします。

仕事柄姿勢が悪くなってしまうので、そこも意識しながら治療と合わせて身体が良い状態になるよう頑張ってます。

先生も聞けば何でも答えてくれるので安心して通えますよ! Y.N

Y.N様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

状態が良くなって来たようで何よりです。

本当の意味で、体をよくしていくのであれば、正しい知識と、ご自分の体がどうなっているのか、しっかり把握していただく必要があります。
今後も、よりいい状態を目指し、一緒に取り組んでいきましょう。

効果を実感できる施術

肩こりの影響で腕の部分まで痛くなるという酷い状態となり、評判の良さそうであったプライミー様で治療を行っております。
原因究明・説明も明確で、即効性はもちろんのこと、長期的視野でのアドバイスも大変参考になっております。
これからも通い続けようと思います。
K.S

K.S様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

肩こりや腕の症状はいかがでしょうか?

状態が安定しましたら、通院回数を減らし、より少ない施術で、いい状態をキープしていきましょう。

オススメの整体

巻き爪治療で通い始め、整体もやっていると言う事で長く付き合っている肩こりが何とかなればとお願いする事にしました。
色々な整体やマッサージに通っていましたが短時間でこんなにスッキリした事ありません。説明も丁寧で分かりやすくスタッフの方々も明るくてとても感じが良いです。
家から遠くて通うのは大変なんですが、これからも定期的に通う価値ありだと思います。
A.T

A.T様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

こんなに高く評価していただき、遠くから足を運んでくださり感謝しております。

ご期待にお応えできますよう、努めてまいります。どうぞお任せください。

身体が喜びました

最初は巻爪の治療で伺い当院で整体の施術を行っていることを聞き、日ごろから身体のバランス・右腰の痛みに悩まされておりましたので当院で施術を受けることにしました。次回の巻爪治療と同じ日に予約をいただき施術を受けました。初めて受けた施術でしたが終了後には自分でも分るほどにバランスが良くなり腰痛もおさまりました。しばらく通ってみようと思います(自分には非常にあっているように思います)。S・I

S.I様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

腰の症状はいかがでしょうか?

これから症状が軽くなるとともに通院の回数を減らし、最終的には月に1回で常にいい状態になれることを目指してやっていきましょう。

じっくり施術してくれます

腰痛と体の歪みを治したくて通い始めました。いつも丁寧に状態を確認してから施術してくださるので、安心して治療を受けられます。マッサージはとても痛気持ちよく、歪んでいるところにピンポイントで効いている感じがします!
M.F

M.F様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

症状が大きく変化したようですね。

とても嬉しくおもいます。

今後もM.F様のお体に責任を持って施術に当たらせていただきます。

効果を実感

巻き爪治療で通院し始めました。
腰痛を相談したところ、痛みの原因と今後の治療方針を丁寧に説明してくださったため、産後の骨盤矯正をお願いすることにしました。
治療では、鍼や超音波も使って痛みを和らげたり、家でできるストレッチなども教えてくださり、効果を実感できています。
また、子連れでも通える点がとてもおすすめです。
J.S

J.S様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

当院併設の巻き爪センターと一緒に施術を受けていただき、両方とも気にっていただいたようですね。

お子様づれでも施術を受けていただけるよう、最大に配慮しています。

どうぞお気兼ねなくいらして下さい。

短時間で効果的な治療が受けられる

巻爪治療で来院し、その際に首と肩の凝り、頭痛について相談したところ明確なアドバイス、治療の方針を示していただき、信頼ができると思い治療をお願いしました。マッサージでその場凌ぎ的な効果ではなく、持続性があり改善もされていると実感しています。
予約がとりにくいのが難点ですが、土日祝日、平日遅くまでやっているので選択肢は他院に比べて多いと思います。(N.S)

N.S様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

予約が取りにくく、ご迷惑をおかけしております。

症状はいかがでしょうか?

変化を感じられているようで何よりです。

少ない施術回数で、いい状態を維持するため、セルフケアもお伝えしてまいります。

一緒に、取り組んでいきましょう。

姿勢と肩凝り

前から気にしていた姿勢と肩凝りで診ていただきました。案の定、軸が歪んでいることを指摘されて、わかりやすい説明と施術を丁寧にしていただきました。体全体が軽くなったような爽快感を覚えました。また、肩に鍼治療を勧められて始めはどんなものか不安でしたが、肩にのしかかるような重みがスッと抜けるようでスッキリしました。今後しばらく通うつもりです。体が改善されていくのが楽しみです。Y.Y

Y.Y様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

はりを受けられたのですね。

最初はご不安だったと思います。いい体験となったようでよかったですね!

身体の歪みを取り、さらにいい状態にしていきましょう。

すっかり痛みが治りました

ゴルフで痛めた腰が、超音波、鍼にマッサージで、不思議なぐらいに痛みが取れました。絶対に行けないと思っていた翌日のゴルフも、おかげさまで普通に最後までプレーできて、感謝しています。この後も定期的に通院することに決めました。おすすめです。 SY

SY様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

症状が大幅によくなったようですね!

SY様の、『ゴルフに行きたい』という願いを叶える事ができて、本当によかったです!

今後は、そもそも悪くならないように施術を進めて行き、常にいい状態をキープできるようにして行きましょう。

そして思う存分、ゴルフを楽しんでください!

巻き爪と整体でお世話になりました

前に巻き爪に行き完治したので、今回は整体に行きました。
とても丁寧に教えてくれて分かりやすい上、マッサージが気持ち良くて体が軽くなったのが嬉しかったです。
また必ず行きます!
是非一度騙されたと思って行ってみてください!

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

これから回を重ねるごとにお体が軽くなるかとおもいます。

今後は、症状の軽減とともに施術・通院回数を減らし、月に1回のメンテナンスで十分にいい状態をキープできるところまで目指していきましょう。

ぎっくり腰が治りました

毎年、ぎっくり腰に悩まされ諦めていたのですが、根本原因が腸腰筋に関係があることや予防方法などの詳しい説明、毎月の治療により再発しなくなりました。
そのほか、デスクワークによる肩こりや首筋の凝りの治療もいただき、楽になりました。

nakah様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

状態がかなりよくなってきたようでなによりです。

今後は、いい状態をキープするためのメンテナンスに切り替えていきましょう。

よろしくお願いします。

姿勢と痛みの改善されています!

左腕が上がらなくなり整形へいくと頸椎の歪みが原因でした。ようやく良くなりましたが、姿勢のフォローもなく、また再発するのが怖くなり、姿勢を正したいと思い伺いました。
もちろん姿勢の悪さからか、足の付け根や腰回り、肩周りも痛みがあるのでそちらも相談したところ、全く痛みがなくなるわけだはないですが、すぐに改善されたので助かりました。
姿勢も見ていただきつつ、改善点を教えて頂いているので、今後も継続して通いたいと考えています。自分の体が動かしやすくなってきたので、ジム通いも楽しみです。
息子も姿勢が悪いので、今後見ていただきたいと思っています。
KY48歳

KY48歳様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

身体の悩みに正面から答えてくれるところは意外と少なく、みなさんとても困っていらっしゃいます。

おひとりでもお力になれれば、私達も幸せでございます。

腓骨神経麻痺

女の子座り(お尻を床につけて座る)を長時間やっていたら、膝から下、特に足の甲の感覚が変(触られてる感覚が他の皮膚と違う)になってしまい、ついに歩くときにつまづくように。日曜日もやっている整骨院を探し、ここがヒット。20時過ぎに予約もせずに行ってしまいましたが、快く施術してくださいました。先生方に施術していただくと本当に楽になります。最初の施術から約1ヶ月経ちますが、つまづかないようになり、足の感覚も元に戻ってきました。とっても助かりました。

ievfc849様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

足の前脛骨筋、腓骨筋が硬く、足首の動きが低下していました。
そして、骨盤が傾いていたことにより、股関節の動きが低下していました。

それぞれが連動できるように調整をしましたが、結果がでたようですね。

今後は、その歪みが発生しないためのセルフケアをご説明する予定にしております。

一緒に身体を変えて行きましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真