プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

体調の変化の波が穏やかに

スタッフの方々は穏やかで丁寧、説明もわかりやすく、非常に安心できます。
また、術後も良くて今は、継続して通っています。
予約がなかなか取りにくいのがすこし難点です。ただそれだけ患者さんが多いということなので、初めての方でも安心できるのではないかと思います。

個人的にはオススメです!

口コミありがとうございます。

施術に満足していただきうれしく思います。

予約が取りづらい状況が続き、申し訳ありません。

スタッフの増強を行っております。当院は時間をかけてスタッフ育成しておりますので、順次予約の枠も拡大してまいります。

もうしばらくのお付き合い頂ければ幸いでございます。

腰痛の治療

非常にわかりやすい説明と丁寧な施術で始めと終わりで、体がだいぶ楽になりました。
今後のスケジュールなども説明があり、通うつもりでおります。
腰の痛みでずっと悩んでたので、回復の兆しが見えて本当に感謝しております。

些細なことですが、帰り際に靴を下駄箱から、入り口に履きやすいように置き直していただき、細部まで丁寧な印象でした。
これからよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

おかえり前に靴をご用意いたしましたが、そのことにも触れて頂きありがとうございます。

スタッフもきっと喜ぶことと思います。

今後とも、お体のことをお任せいただけると幸いでございます。

どうぞよろしくお願い致します。

長年の頭痛、肩こりがあるため受...

長年の頭痛、肩こりがあるため受診しました。
頭痛は連日続くこともあり、鎮痛剤で痛みをごまかす日々でした。
初回はじっくりマッサージをしていただき、その後10日ほど頭痛はおきず、薬も飲まずに過ごすことができました。
2回目はマッサージに加え、鍼治療を行いました。翌日には首が軽くなり頭痛も出ていません。
今後の変化に期待して引き続きお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

つらい症状がほぼ無くなってきたということで、私たちもうれしく思います。

今後、通院の間隔を2〜3週間に1度に広げ、症状や歪みが発生し無くなれば、あとは月に1回のメンテナンスに移行し、そもそも症状が発生しないようにコントロールしていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

期待以上

股関節の痛みで受診しました。
施術後、痛みも取れて持続したので期待以上でした。
毎回状態を見て施術方法を提案したり、痛みの原因も丁寧に教えて下さるので安心して通う事が出来ます。
予約がいっぱいで他に比べると取りにくいかもしれません。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が取れ、なによりでございます。

現在、スタッフも増強中ですので、今後はもう少し予約を取りやすくなるかと存じます。

ご迷惑をおかけしますがお付き合いいただけると幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

肩、背中、腰、膝など産後の不調...

肩、背中、腰、膝など産後の不調で受診しました。
原因を丁寧に説明していただき、 日常生活での注意なども教えていただいて、少しずつ快方に向かっています。
赤ちゃん連れで通院でき、施術中は見ていていただける整骨院はなかなか無く、また、施術前後には授乳やおむつ替えも可能で助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

一番体のケアを必要としている方に、その場をご提供することを目的に、ベビーシッターサービスやキッズルームをご用意しています。

限られた施術のチャンスで結果を出せるようなプランをご用意しています。

安心して受診しています

インターネットを見て受診しました。
現在は、主に肩凝りが激しく整体と鍼を受けています。
最初は肩がガチガチでしたが、通うたびに柔らかくなってきており、楽になってきました。先生に関しても、ちゃんと説明をして施術をしていただけるので、安心しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の結果が出ているようで嬉しく思います。

今後、再発予防のメンテナンスをしていきましょう。

よくなってる実感があります

知人に紹介されて受診しました。
院内は綺麗な感じです。
定期的な腰痛に悩まされていましたが、こちらで受診したところ、身体の歪みが原因とのことでした。
数回通院していますが、今のところ痛くなっていません。先生の説明も丁寧でわかりやすいです。
これからも通院しようと思っています。

口コミありがとうございます。

整体を受けていただいて、安定しているようですね。

施術の方針に納得していただき、必要な情報を知っていただくことで、正しいケアができると考えています。

今後もお身体のケアを担当させていただきます。

宜しくお願いします。

とても良い整骨院です✨

最初に肩凝りの原因の説明を丁寧にしてくださいました
姿勢を意識することを教えてくださいました
その時の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださる所が良いと思います
施術の後はとても楽になります
これからも継続して通院したいと思ってます
これからもよろしくお願いいまします

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の結果がはっきりと現れているようで嬉しく思います。

今後は再発予防のメンテナンスをしていきましょう。

かなりおすすめです

最寄り駅からも近いのですがビルの二階で看板も小さいので見落としがちです。
店内はとても清潔でアロマの香りとジャズが流れていました。
治療はとても的確で説明もとても親切で丁寧でした。
長年患っていた腰痛や肩こりが短い通院でかなり楽になりました。
これからも永くお世話になりたいと思っています。 Y、N

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただいてとても嬉しく思います。

今後もご期待にお応えできるように努めてまいります。

今後も宜しくお願い致します。

肩こり腰痛

腰や背中に痛みがあり診てもらいました。
現在の歪みの状態や歪みの原因、痛みの発生している原因を、丁寧に説明してもらえ、とても良かったです。
マッサージもしっかりと筋肉をほぐしてもらえました。歪みも改善がみられたのでとても良かったです。

場所は、看板がています。
その奥を見ると階段があり、そこを登ればすぐです。
院内は、とても綺麗でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状がほぼ取れましたね。

今後は、再発防止のメンテナンスに切り替えていきましょう。

宜しくお願いします。

産後も安心

建物の2階にあるため、外から中の様子はわかりませんが入ると落ち着いていてリラックスできる環境でした。
授乳で肩こりがひどくなり受診しましたが、原因や日常での姿勢など丁寧に説明いただき、不安には全て答えてくださる先生です。
まだ小さい子を母に預けてでも行ったかいがありました!

口コミ投稿ありがとうございます。

ママさんはみなさん肩こり腰痛、膝痛や腕の不調など、様々な症状を抱えることが多いです。

結果を出すことができて嬉しく思います。

今後も宜しくお願いします。

安心してお任せできます

産後の骨盤矯正コースで、第一子、第二子出産時共にお世話になっています。
施術時にこどもを預けることができる!事がきっかけで通い始めましたが、通ううちに確実に身体が楽になっていく実感があったので、今回もお願いすることにしました。
痛みの原因や日常生活で気をつけることなどを毎回必ず詳しく説明して下さいます。また色々な機器を使った治療や、筋肉や関節の仕組みを教えて頂けるなど、個人的に楽しく感じる体験ができています。
先生も受付の方もとても親切で丁寧なので、友人にもおすすめしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠、出産、育児は、お母さんにとっても、赤ちゃんにとっても、一生の中でとても特別で大切な時期だと考えています。

プライミーが皆さまにとって特別な場所になれるよう、努めてまいります。

今後ともよろしくお願いしたします。

肩こり、骨盤

初めて整体を受けたのですが、自分の身体の歪みも知ることができ、原因と今後のアドバイスもして頂き受けてよかったです。
施術は、最初は痛かったですがほぐれていくのが分かり終わった後はとてもスッキリ身体が軽くなりました。普段身体を使っている仕事なのでここで施術してもらうのが楽しみになりました。1回の施術でも姿勢が変わったので今後も楽しみです。
S.T.

S.T.さま

口コミコメントありがとうございます。

体の状態が変わっていくことに驚かれていらっしゃいましたね。

私たちもとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

信頼でき安心して通える接骨院です♪

最初は巻き爪の治療で伺いました。その際に、以前足首の手術をしてから足首の硬さで困っていることを伝えたのがきっかけで、整体の治療も勧めていただき、カウンセリングを受け、納得できたので治療も受けることにしました。巻き爪でも整体でも現状の説明だけでなく、原因やこれからどう治療していくのかなど、とても丁寧に説明してくださり、質問しやすく、不安なく進められました。一度やって頂いただけでも改善されてるのを感じます。しばらく続けていこうと思います。スタッフの方はどの方も明るく丁寧に対応してくださり、信頼できます。女性のスタッフさんもいらっしゃるので、女性の方も安心して通えます。次々と患者様がいらっしゃるので、たくさんの方に信頼されている接骨院だとすごくわかります。 困っている症状があるなら一度受診してみることをおすすめします◡̈⃝M.M

口コミありがとうございます。

スタッフ一同、患者さまみなさまの生活の質が向上することを切に願っております。

今後ともよろしくお願い致します。

手のしびれ、肩こり

手のしびれ(親指、人差し指)、肩こりが1ヶ月続いていましたが4回程の通院で手のしびれが改善されました。また、考えられる原因や改善に向けての治療方法など丁寧な説明もあり、安心して通院することが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。

指のしびれは改善が難しい症状のひとつですので、良くなって本当に嬉しく思います。

今後もお体のため、微力ながらお役に立てれば幸いでございます。

これから楽しみです

10年前から肩コリがひどくなり、様々なマッサージや整体を受けてきましたが中々良くならず悩んでました。主人もここ1年くらい腰背部痛に悩んでおり、自宅から近隣で探していたところ、こちらの口コミを見て、評価が高かったので受診しました。

山田さんを始め、スタッフの皆様が親切に丁寧な対応でとても安心感がありました。
画像や骨の模型を使って、なぜその症状が出ているのかをわかりやすく説明してくださり、納得できました。
私の場合はストレートネックとなで肩のため、そうでない方より首や肩に負担がかかるということでした。

施術も一つ一つ、「なぜこの施術をするのか」ということの説明をしてくださいました。痛みの程度が大丈夫かということも丁寧に確認していただきながらでしたので、とても安心して受けられました。

施術後は今までの肩の痛みが半減したように感じられました。
今後の治療法方針やどの程度の通院期間かという見込みも伺え、先々の見通しがある程度分かったことも、とても良かったです。

主人も効果を感じられたということでしたので、回数券を購入し、これから通院することに決めました。

今後、どのくらい良くなっていくのか楽しみです♪

口コミ投稿ありがとうございます。

お体の痛みでかなりお悩みのご様子でしたね。

施術の結果が出たようで、嬉しく思います。

今後とも、ご夫婦でみさせていただけると幸いでございます。

背中と腰が良くなりました

日吉駅から徒歩で5分くらいにある建物の階段上って二階にあります。
施術前後で腰の稼働範囲が広がったことと背中の痛みも改善したことが実感できました。
治療を担当してくれた先生からの悪くなっていた箇所と今後の治療の説明が丁寧で分かりやすく、他スタッフのかたの対応も丁寧でした。回数券購入だと値段や予約の際にお得だったりするので、回数券を使ってこれからも定期的に通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの対応もお気に召して頂いたようで、勿体ないお言葉を頂戴いたしました。

スタッフも喜ぶことと思います。

今後も、一緒にお体の改善を目指していきましょう。

ずっと悩んでいた両腕のしびれがなくなりました

父親の紹介で、最初は母親と一緒に治療を受けました。仕事を始めてからずっと肩凝りでひどいときは両腕がしびれて重くなる感じがして悩んでいました。いくつか他の整体でマッサージを受けましたが、あまり効果がなかったのでとりあえず行ってみようと思いました。毎日痛みのあった肩もたまに痛いなーと思う程度まで良くなり、両腕のしびれも少しずつなくなってきました。両腕のしびれは本当に辛くて毎日寝るときに起こっていたので少しずつ治ってきて嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークで腕の痺れが発生していましたね。

斜角筋症候群(胸郭出口症候群のひとつ)という、肩こりが原因で痺れが出てしまう症状でした。

現在はほとんど症状がでることもなく、健康に過ごしていただいているようですね。

今後もよろしくおねがいいたします。

すぐに効果を実感

駅から近く遅くまで開いているので、仕事帰りに寄れて、助かります。
スタッフの皆さんは親切で丁寧です。
施術後は凝っていた箇所が楽になり、ラインの変化が目で見てわかり、すぐに効果を実感できました。
もともと巻き爪の治療を受けに来たので、整体はついでにという感じで通い始めましたが
、姿勢や歩き方、体の歪みによって巻き爪になりやすいということも教えて頂けたので、整体も続けていきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

体のことをしっかり診させていただけることを嬉しく思います。

また、スタッフ全員の対応も気に入って頂いたようで、とてもありがたく感じております。

今後とも、よろしくお願い致します。

部活中に足を痛め、受診…

中学の娘が部活中にふくらはぎの痛みを訴え、大切な試合を控えていたため、慌ててネットで調べ伺わせて頂きました。
痛いことをされるんじゃないかと娘も緊張をしていましたが、細かく症状を聞いてくださり、時折余談を交えながらもどうしてこういう怪我に繋がってしまったのか?今後どうしていったらいいのか?今の怪我を治すことだけでなく今後先のことも考えアドバイスしてくださいました。
初回で超音波、電気などをして痛みと炎症をおさえる施術をして頂き痛がってた足も翌日には痛みを感じないと効果覿面。
2回目には超音波、マッサージ等の施術にてほとんど痛みを感じず娘も試合に出られそうだと喜んでいました。
2回の施術で先生がやさしい、痛みをとってくれたと娘がこちらを大変気に入り、すっかり頼りきっています。
また怪我しても先生に治してもらえるという安心感が芽生えたようで、ハードな部活に対しても恐怖心がなくなったようです。

口コミ投稿ありがとうございます。

一度しかない学生の大切な瞬間を有意義な時間にできたこと、本当によかったですね。

学生にとって、3年間は大人の3年間とはまた違う価値があると思います。

お役に立てて私たちもうれしく思います。

今後も、ケアをさらに進めていきます。よろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真