プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

親子でお世話に

駅からも近いので大変通いやすいです。
院内は、清潔感があります。
昨年夏から腰の痛みが続き、従来通っていた鍼灸院や整体チェーン店では改善が見られなかったので、縋る思いで通いはじめました。
現状把握や治療方針等が明確なので、大変信頼しています‼️
今では、高校サッカーの部活で、シンスプリントや骨盤の歪み、膝痛等に悩まされている息子もお世話になっています‼️
人気のある治療院なので、予約が取りにくい点だけが、マイナスポイントです。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

ご予約が取りにくくご迷惑をおかけしています。

当院は、近隣の広い店舗にリニューアルいたしました。

また、スタッフも増強していますので、ぜひご利用ください。

またのご連絡をお待ちしています。

技術と知識とサービスがいいです

整体、整骨院自体が初めてで、エキテンの評価でこちらを選びましたが、これからも通おうと思うようになります。

長年のデスクワークで慢性的に肩こりに悩まされてきましたが、モレアグラフィーを見るなり先生は「昔大きな怪我しませんでしたか?」と聞いてきて、自分は小学校3年の時の骨折以来大きな怪我は無いと答えました。

で、まさしく肩こりの原因はそれだったようで、体が無意識に庇うようになって筋肉のしこりが長年を掛けて硬くなってると診断された時は驚きでした。
症状、原因、改善と順を追って説明してくれて分かりやすかったです。

技術は1回しか受けてないのでまだなんとも言えないですが、これからの改善に期待です。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

肩のお具合はいかがでしょうか?

過去の古傷が影響することは意外にも多く、長く影響してしまいます。

今後は、そういった歪みも含め、ケアをしていきましょう。

巻き爪と合わせて通ってます

産後のゆがみや肩コリ腰痛がひどかったのですが、数回の治療でだいぶよくなりました。
姿勢も良くなって、産後穿けなかったデニムが穿けるようになって嬉しかったです。
お店は清潔感があって、スタッフさんの説明もわかりやすく雰囲気が良くて居心地がいいです。 S.S

S.S様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

妊娠・出産・育児・家庭・仕事とママには次から次へと新たな課題が矢継ぎ早に発生していることかと思います。

色々な問題や悩みも起きることと存じます。

せめて、体のことだけでも万全の状態で、毎日が笑顔で楽しく、貴重な時間を過ごすことができるお手伝いができれば幸いでございます。

子連れOKの治療院です

産後の骨盤矯正で通っています。骨盤だけでなく、首・肩・背中などの他の部位もケアしてもらえて助かります。もともとストレートネックで首や背中に痛みが出やすく、産後の抱っこでさらにひどくなっていたのですが、施術してもらうとかなり楽になります。また、子連れでも治療中は見ていてもらえるので安心して行けるのもありがたいです。
長期的な治療方針を立ててもらえるので、骨盤矯正が終了しても定期的な治療とメンテナンスのために通うつもりです。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お体のお具合はいかがですか?

妊娠・育児中にストレートネックが悪化してしまう方はとても多いものです。

さらなる悪化を防ぎながら、よくできるうちにしっかりと対応していきましょう。

また、当院は、移転・リニューアルに際し、キッズ・ベビーシッタールームを完全個室化し、より安心の環境を整えております。

今後も、何かお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

肩が楽になりました!

左肩のひねったような痛みと肩凝りが続いたので受診しました。
親の紹介だったので、とりあえず行ってみようという気持ちで行ったのですが、施術後は受ける前より確実に肩が軽くなっていました。
スタッフの皆さんはとても感じがよく、説明も丁寧でわかりやすかったので、今後もお願いしようと思います。

K.M

K.M様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

ご家族でお越しいただいている患者様ですね。

お具合はいかがでしょうか?

またお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さい。

肩が楽に

巻き爪の先生に勧められ整体も受けることにしました。今までたくさんの整体やマッサージを受けてきました。久しぶりの施術に少し不安はありましたが、肩に乗っていた重りがひとつ取れた感じです。施術中の説明もわかりやすく体調に合わせて施術していただき、初回から実感しました。今後もよろしくお願いします。皆さんおすすめですよ。

クチコミ投稿ありがとうございます。

率直にとっても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。

私たちのサービスを気に入っていただいたのですね。

スタッフ一同これからもおつきあいさせていただければ幸いでございます。

ゴールに向かって一緒に取り組んでいきましょう。

丁寧な施術、説明

もともと腰痛でカイロプラティクスに通っていました。昨年11月に日吉に引っ越してきて、新たに整骨院を探していました。

当整骨院の施術、説明は、丁寧で分かりやすく大変満足しています。
腰痛解消に向けて、これからも宜しくお願いします。

Y.Y.

クチコミ投稿ありがとうございます。

遠方から引っ越して来られ、新しい土地でご不安だったこととお察しいたします。

特に新しいところを試すことはとても勇気がいったことだと思いました。

これからは、お身体のケア・メンテナンスをお任せ下さい!

股関節の痛みで悩まされていた時...

股関節の痛みで悩まされていた時に、こちらのHPの口コミを見て来ました。
初めに先生から痛みの根本原因と治療方法を懇切丁寧に説明していただき、納得して治療を受けられることができました。
また治療後は痛みが軽減され、上がりにくかった左足が1回の施術で大きく上げられるようになりました。
昨年の11月から計4回通っていますが、毎回その効果を実感しています。今後も月2回のペースで治療を続けていく予定です。

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても施術内容を気に入って頂きましてありがとうございます。

これから症状を少しずつ良くしていきましょう。

よろしくお願いいたします。

じわじわと効いてくる感じ

ビルの2Fにあって、あまり目立たない所にありますが、中は、清潔で機能的にできていると思います。巻きづめ治療をきっかけに行きました。長年肩こりと首の痛みがあり、どうにかしたいと思いつつも、忙しさに追われ
そのまま諦めていましたが、巻きづめ治療のついでに診てもらって、慢性的になっていて、自分でもどのくらい痛いのか、よくわからない状態だとか?少しずつでも改善したいと思い、何回かつぼを押してもらい、最近は、鍼もしてもらって、じわじわ効いているように思います。
長年かけて、悪くなったので、少しずつよくなればいいかなと思います。
千葉県の柏や鎌倉からも通って来る患者さんもいるらしいです。自分でできる改善策も教えてもらえるので、もっと知りたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

ちょっと隠れ家的な位置付けではありますが、皆様にとても喜んでいただいています。

状態がよくなって来てよかったですね。

今後もご期待に添えますよう、スタッフ一同努めてまいります。

よろしくお願いいたします。

腰痛が良くなった!

外観は目立たないけど、室内はきれいです。
治療の説明を丁寧にしてくれます。
針の治療は苦手なので、無理強いしないのも良いです。
色々な整骨院に行ったり、マッサージをしてもらったりしていましたが、腸腰筋への超音波は初めてでした。これが、良かったです。
腰痛が良くなったので、次に肩こりを治してもらいます。楽しみです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂きましてうれしく思います。

これから先、一緒に状態をよくしていきましょう。

よろしくお願いいたします。

年齢を重ねたせいで体のあちこち...

年齢を重ねたせいで体のあちこちに痛みが出ていました。姿勢を変えるときに自分でも気が付かないで「痛たたっ」と声を出していました。初めは腰の治療から肩こり、姿勢の矯正と気になる部分を施術していただきました。おかげさまで、現在は体も軽く月に1度の通院で快適に毎日を過ごせるようになりました。単に施術をするのではなく、筋肉の現在の状態や整体に役立つストレッチの方法などを併せて教えていただけるので、自宅に帰ってからのセルフメンテナンスにもとても有効です。施術後、駅までの帰り道に階段の上り下りや足の運びがとてもスムーズになり、体が軽くなるのを毎回感じています。

口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価をいただきましてありがとうございます。

自覚症状は体に起きている異変の一部に過ぎず、本当に着目すべき点は他にあることもよくあります。

今後は再発予防のメンテナンスを続けていきましょう。

約一年前からお世話になっていま...

約一年前からお世話になっています。慢性の腰痛が悪化して駆け込みました。一時は立ち上がれないほどでした。 運動(ウォーキング)をすすめられ、半信半疑で2時間歩きました。すると、わずかな変化でしたが、背中の筋肉がほぐれて全身が矯正される感じがありました。継続すれば治る日が来るかもしれない!そのような期待感を今ではもてるようになりました。引き続き、施術とウォーキングで腰痛の完治を目指したいと思っています。プライミーさん、これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉の状態以上の強い症状を常に感じていらっしゃいました。

この状態では、単純にマッサージや鍼だけでは結果を出すのが困難だったため、有効な種類の運動をしながらの施術を提案させていただきました。

今まで20年以上症状がなくなったことがない、とのことですので、一緒に根気よく取り組んでいきましょう。

膝の痛みが解消

整形外科へ通院していましたが、膝の痛みは全然改善されませんでした。
初回の治療で、痛みがなくなり膝の曲げ伸ばしがスムーズに出来るようになったのにはビックリです。
親切なスタッフさんはかりて、安心して通院してます。
今後は、メンテナンスのため定期的に通院しようと思ってます。
子供に、歩き方も変じゃなくなったって言われてます。
痛みがとれて、正座が出来るようになっことはとてもうれしかっです。

口コミ投稿ありがとうございます。

今までどんなところに通ってもなかなか症状が変わらないという患者様はとても多いです。

少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。

今後は、症状が再発しないように、ストレッチと一緒にメンテナンスをしていきましょう。

部活のコンディショニングに

脚の痛みが酷く、部活の練習に大きな支障が出ていたので通院しました。半年以上続いていた痛みが1,2回目で大幅に減り、走り込みやフットワークが驚くほど楽になりました。痛みが軽減するまで大幅に練習を減らしていたにも関わらず、ここまで動きがスムーズになっている事にとても驚いています。脚以外の部位の調整もして頂いて全体的に身体が軽くなりました。とても感謝しております。L.I.

口コミ投稿ありがとうございます。

状態がかなり悪く、足を引きずって来院されましたね。

原因が股関節や膝、足関節の可動性の悪さにあるという話をしたところ、とても驚いていらっしゃいましたね。

今後は、さらなるパフォーマンスUPを目指していきましょう。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になり、整形外科で湿布と痛め止め、コルセットをだされ通院していましたが、一向に良くならないので口コミサイトで評判をみていきました。整体は初めてでした。半信半疑という感じでしたが、施術後はまったく様子がかわりました。現象ならびに問題点もしっかり説明していただきました。安心して今後も診ていただこうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰の患者様で同じような悩みを抱えているケースは非常に多いです。

症状が当初より10分の1になったら間隔を伸ばし、徐々に通院回数を減らしていきましょう。

長年付き合っていた腰痛がとても楽になりました。

外観は目立ちません!
最初は巻き爪治療で伺いました。
整骨院なのに巻き爪治療??と思っていたらなんと!整体、マッサージ治療も行っていたのです
たまたま巻き爪治療をしたときに 整体もやっていただき 身体のバランスから教えていただきとても勉強になりました

もうあちこちの整骨院やマッサージ治療に行く事なく
プライミー鍼灸整骨院にお世話になります!マイドクター発見!です

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、体の歪みを直し、症状を元からとる方針で施術を組んでいます。

巻き爪をかばって体が歪んでしまう患者様の為に巻き爪矯正を始めたのが経緯です。

全ての方式を比較検討し、バランスがよく、適応範囲が広く、成績がよく、再発しにくいメソッドが当院採用したBSスパンゲでした。

更にインソールも手掛け、トータルケアと呼べるサービスを提供しています。

お体のことでお悩みの方は一度ご相談ください。
↓↓↓
045-560-1722

整体も巻き爪治療どちらも最高です!

巻き爪治療をしてもらいたくて、診察をしてもらいましたが、治療が全く痛くないのと先生達の親切で丁寧な対応で今では徐々に良くなって来てます。
また、整体では、初めて鍼治療をしたのですが、針が猫の毛みたいに細く全く痛くないのに凝りが取れて凄く肩が軽くなりました!
しかも、軽くなった後数週間経った今でも肩は軽くて凝ってた頃のあの肩の重さは一体何だったのかと思いました。
鍼治療だけでなく、マッサージもすごくて1回で全然違います。初めての整体でとても良い病院に当たりとても満足してます。この病院を見つけられて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

とても気に入って頂いたのですね。

当院のHP,ブログにも施術に関しての記事をあげていますのでチェックしてみて下さい。
↓↓↓

右側上半身の痛み

急に右側の肩、背中、腕が痛くなり、腕を曲げるだけで、上半身が痙攣するようになりました。
近くの整形外科に通いましたが首の椎間板が狭くなっていることが原因とのことでたした。
リハビリにも通いましたがあまりよくならず、口コミをみてこちらに通うようになりました。
まず応急処置的な治療をしてもらうと大分楽になりました。
長期的な治療についても詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

今まで病院や整形外科に通われて良くならなかったのですね。

症状の原因を適切な検査をすることによって絞り込むことが出来ます。

更に問診や触診で情報を補い、より精度を上げて方針を決めていきます。

ゲスト様も症状が変わって来てよかったです。

とても不安だったとお察しします。

今後もよろしくお願い致します。

信頼できる治療院です

1年間前から肩の痛みがあり、治療やスポーツマッサージを受けていましたが、楽しく泳ぐ事が出来なくなっていました。
先生にお願いするようになり、数回で痛みが取れ始め、かばっていた背中の筋肉もほぐれ始めました。
先日出場したマスターズの水泳大会では、自己記録大更新しました。
これからもお願いしようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

200メートルの個人メドレーで6秒の記録更新があったと、とてもうれしそうにされていました。

痛みなく、思い切り泳ぐことが出来ると楽しいですよね。

今後は、背泳ぎの時の障害をとっていきましょう。

産後のケア・子連れ

骨盤矯正で通っています。
私は産後、腰からお尻にかけて辛かったのですが、施術を受けて楽になりました。
自分では気になってなかったのですが、肩こりがヒドいみたいで、自分の体のことも知れるし、骨盤だけでなくカラダ全体をみて、不調のところを施術してくれるのでとても良いです。
あと受付の方が子どもと一緒にいてくれるので、安心して受けられて助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。

受付スタッフも子育て経験者ですので、お子様をお預かりする際、とても楽しんで見させていただいています。

私自身も、無邪気な姿に癒されます。

ゲスト様がお子様と一緒に来られるのを楽しみにしています。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真