プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

一度で効果出る

長年の腰痛に悩まされ、坐骨神経痛も酷くなったため、整形外科や他の整体に通ってみましたが、あまり改善せず、評判の良さそうなこちらで治療をお願いすることにしました。
症状や治療方針を丁寧に説明していただき、一度の治療で痛みも少し改善したので、今後も通ってみようと思います。

おふおふ様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

状態がよくなってきたのですね。

何よりでございます。

今後は、再発を防止しながら、いい状態をキープするために歪みをなおしていきましょう。

産後のメンテナンス

産後の骨盤矯正、肩こり腰痛があったのでお世話になりました。
ひどい首、肩こりがあり慢性的な頭痛もちでしたが、こちらでお世話になると肩まわりがとても軽くなります。
みなさん対応がとても丁寧で安心感があります。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

首、肩、腰、膝、手首など、産後のママさんには色々なトラブルがつきものです。

単純な施術をするだけではなく、様々な面からアプローチします。

施術効果を高めるセルフケアや、症状を予防する抱っこの仕方など、できる限りの対策をお伝えしてまいります。

今後も、何か困ったことがございましたら、いつでもご相談下さい。

腰痛でお世話になりました

突然の来院にも関わらず、忙しい中、空いている時間で少し診て頂いたこと、また痛みが楽になった事に感謝しております。
初めての来院でも安心できる所です。
患者さんから人気で、特に土日は混んでいるので、なかなか予約が入れられない為、☆を3.5に致しました。他はとても満足しています。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

予約が取りにくくご迷惑をおかけしております。

現在、スタッフを増やし、受け入れ枠も少しずつ増えてきております。

しかしながら、スタッフを増やすだけですぐに受け入れが増える訳ではなく、十分なトレーニングと経験の積み重ねが必要でございます。

今後、スタッフの成長とともに、もっとご満足いただけると思います。

どうぞご期待下さい。

治る!

触れるだけで激痛が走って悩んでいた巻き爪をこんなに簡単に治してくれるとは思っていませんでした。二週間も経たずに痛みが気にならなくなりました!
巻き爪で悩んでる方は悪化する前に診て貰った方が良いですよ!すぐに改善が実感できます!R.M

R.M様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターをご利用の患者様ですね。

本当につらくて困っている方が多く来院されます。

R.M様の生活がよくなるお手伝いができたようで嬉しく思います。

今後も責任を持って施術にあたらせて頂きます。

よろしくお願い致します。

産後骨盤矯正をするならここ!!

子育て経験もあり、経験豊かなスタッフがその日の状態にあわせた施術方法で身体を整えてくれます。
施術中は子供を見てもらえるので、安心して臨めました!

産後ぎっくり腰になってしまい、急遽診てもらう事になったのですが、その後は大きな体の不調もなく、定期的に通い続けています。

R.H

R.H様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

施術者、受付、シッター担当者も子育て経験があるスタッフがおります。

現れている症状だけでなく、歪み、そして、ママさんならではの生活習慣まで幅広くフォロー致しております。

プランが完了するまで、一緒に取り組んでいきましょう。

通ってみたくなる

J.K

J.K様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

ご期待に沿えますよう、スタッフ一同努めて参ります。

どうぞ安心してお任せ下さい。

説明が丁寧です

腰と臀部の痛み/痺れで通院しています。
どこが悪いのか、とても丁寧に説明していただけるので、初めての通院でも安心して施術を受けられました。
まだ数回の通院ですが、長年続いていた痛みが少しずつ改善しています。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

順調によくなってきているようですね。

今後は、再発を予防しながら、一緒に取り組んでいきましょう。

赤ちゃん連れでも通えます!

産後の骨盤矯正でお世話になっております。
丁寧な施術だけではなくて、身体の状態をキープするための身体の使い方や運動のアドバイスを施術後に教えていただいたりしています。赤ちゃんを預かっていただけるので、ゆっくり施術を受けることができます。
M・K

M・K様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

単純に硬い所を揉むだけでは、すぐに身体はだめになってしまいます。

効率のいい施術と、一貫性のとれたセルフケアを組み合わせ、

今後もお身体の状態をキープしていきましょう。

とても丁寧です。

普段からあまり肩こりを気にしたことがなかったのですが、見ていただいたところかなりこっていることがわかり…まだ一度しか施術していただいていませんが、姿勢の正し方など丁寧に教えて下さいました。これからしばらく通わせていただき、効果をもっと実感していきたいと思います!
A.T

A.T様

口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

これから施術を重ね、何の問題もない体を目指して行きましょう。

早めがおススメです

産後、骨盤矯正に行きたいと思いつつ行けなかったところ、とうとう腰に痛みがあり急いで予約しました。予約はいっぱいでしたが、症状を聞いて出来る限り早く施術してくれて助かりました。
産後は後回しにしがちですが、痛みが出ると子どもを抱っこするこもきついので、早いうちに骨盤矯正へ行くことをお勧めします。
M.Y

M.Y様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

ご予約が取りづらい状況が続きまして、ご迷惑をおかけしております。

今後は、歪みを取っていきながら、再発しない体づくりを目指しましょう。

肩こりが酷くて訪問

訪問したところ、予約制とのことでした。ですが空きができたため、柔軟に対応していただき、その日に診察してもらいました。肩こりがひどく今回で2回目の診察でした。先生は原因から処置まで明確にしてくださいました。待ちの時間がありますが先生1人で何人も診ているため仕方ないかと思いました。順調に体は回復しています。また行きます。N.S

N.S様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

今後は、肩こりを普段からほぼない状態までよくしていきましょう。

腰痛治療

先生の説明はとてもわかりやすく施術も丁寧で、一押しで的確に痛みを捉えられたのには感動しました。
安心して治療をお願いしたいと感じる整骨院です✨スタッフの方々もやさしく室内環境も良いです。
ただ、遠方に住む者にとっては予約を取るのがかなり難しいです。S.I

S.I様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

高く評価して頂き感謝いたします。

遠方からわざわざいらっしゃる方も多いですが、あらかじめ予約を取られるとしっかり施術を受けることができますよ。

技術もスタッフも最高の整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後2ヶ月から定期的に通ってるせいか、腰痛や身体の痛みがほとんどありません。

毎回身体の状態を見て頂き、丁寧に説明していただけます。整体やマッサージは過去に何度も受けていますが、予め自分の状態を把握して受けたことは、こちらが始めてでした。とても信頼できる整骨院だと思います。

骨盤矯正以外にも、今後も利用する予定です。
AF

AF様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

こんなに高く評価をして頂き、スタッフ一同、光栄に思います。

今後もご期待にお応えできますよう、努めてまいります。

よろしくお願い致します。

ちゃんとしてる整骨院です!

昔から肩こりがひどくて、ネットで調べて行きました。院内はとてもキレイで、落ち着いて治療を受けられます。写真を撮って姿勢をチェックするなど、丁寧です。根本から治そうとしてもらえるので、希望が湧いてきました!
N.H.

N.H様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

なかなか自分にあった施術院を見つけることは難しいですよね。

N.H.様のご期待に添えます様、スタッフ一同努めてまいります。

どうぞご期待下さい。

今後もよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正で行きました

産後の骨盤矯正が目的で行きました。
身体のゆがみを根本から直してもらうよう施術をしてもらいました。しっかり説明をしてくれるので、納得して受けることができました。
また、家でできるストレッチなどの方法も教えてもらえるのもありがたかったです。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

産前と同じ、またはもっといい状態にできるよう、施術を進めていきましょう!

姿勢の改善

産後の骨盤矯正を行い、姿勢の改善が見られました。自分自身とても姿勢が悪いのが気になっていたので姿勢が良くなりとても感動しました。また肩こりにも長年悩まされておりましたのでそちらも改善いたしました。おすすめです!
AS

AS様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

高い評価を頂きまして、光栄でございます。

今後も、ご期待にお応え致します。

どうぞよろしくお願い致します。

良質な睡眠を願って

頚椎と腰椎のヘルニアが影響したのか肩甲骨から腕にかけての痛みで眠れない日が続いてましたが通院を重ねる毎に痛みが和らぎ腕や肩の可動域が広がってきました。なかなか予約が取りにくいのですが計画的に受診し早く全快したいと思います。YE

YE様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

症状がよくなってきて嬉しく思います。

予約が混み合っており、ご迷惑をおかけしております。

お早めのご予約か、もしくはキャンセル待ちなどをご活用いただけると、比較的予約を取りやすくなります。

どうぞご利用いただき、早くよくしていきましょう。

丁寧な対応の整骨院

丁寧な対応の整骨院背中と首のこりがひどく、日常生活での痛みが激しかったのでネットで調べて行きました。最初に症状を診断してくれて分かりやすく説明してくれるのが良かったです。一度目で軽くなった感じがしました。はりも痛みがなく受けられて安心しました。O.T

O.T様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

状態がよくなり、嬉しく思います。

今後も、スタッフ一同、O.T様の施術に責任を持って努めて参ります。

丁寧な対応の整骨院

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

症状がよくなってきた様ですね!!

今後は、全く気にならない程度までよくしていきましょう!

体がらくになりました。

腰痛が辛く、試しに行ってみたら、
一回目から効果を感じたことに驚きました。
日常の動作でも痛みを感じていましたが、
今ではかなりらくになり、嬉しいです。
ここに来れてよかったと思っています。
託児があり、子供を連れて行けるので、
とても助かります。
初日に、回数券を買い通いたいと思いました。
M.Y

M.Y様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お子様をお連れの患者様ですね。

ベビーシッターサービスと専用のキッズルームを気に入っていただけた様ですね。

キッズルームの壁紙は、当院代表の鈴木が思考を凝らして決めたものです。

子供と子育てに何かお役に立てれば、幸いでございます。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真