プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

良かったです。

腰痛がひどかったので口コミなどをみて
行きました。
今までいくつか他の整体にも
行ったのですが、
どこが悪いのかなど丁寧に説明していただき
今後の施術プランなど細かく
理解するまで教えていただいたのは
こちらが初めてでした。
不安が払拭できました。
今後も通わせていただきたいと思います。
EM

EM様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

お体のこと、これからの生活のこと、ご不安を少しでも解消できましたでしょうか?

今後は、症状がよくなると思いますので、通院の回数を減らし、より元の普通の生活に近づけていきましょう。

ギックリ腰

幼少時より脊柱側弯症で腰が弱く、違和感を感じやすかったのですが、急にギックリ腰のような激しい痛みに襲われました。
家にいる時は寝たきり、コルセットをして歩くのも座るのもやっとの中、なんとか施術を受けに行きました。
一度目は痛みが酷すぎて、正直施術後の変化があまりわからなかったのですが、しっかりとした状態説明と治療方針の提案に安心を覚え、ひとまず通ってみることに。
二回目でかなり痛みが取れ、三度目ではほぼ完全に日常生活に支障がなくなるほど回復。
驚いたのが、三度目の施術している最中、ふっと腰が軽くなり、痛みが取れたのをはっきり実感できたことです。
スタッフの方も勉強熱心でプロフェッショナルな方達なので安心して相談できますし、症状によって鍼や超音波を取り入れてくれるところも良いです。
A.M

A.M様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

症状がよくなって本当によかったですね!

状態が悪くなり過ぎると、施術方法の選択肢が限られてしまったり、十分な刺激をすることが難しくなったりします。

今後は、もう当時の状態にならないように、しっかりと管理をしていきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

満足してます

34歳男性です。
色々な整体に通ってきました。
川崎市に越してきてからはこちらが一番かな。。。
金額の割に施術時間は短く、いわゆる気持ち良いと感じるのは少ないですが、しっかりと治したいというところに対して適切なアプローチをしてくれると思います。
M.H

M.H様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

必要性の高い部位から施術を行うと、必然的に2、30分程度で1回の施術で回復できる上限に達してきます。

より効率がよく、肉体的に負担が少ない施術を目指しております。

ご説明が不十分だったかも知れませんね。

これからも、責任を持って施術にあたらせて頂きますのでどうぞ、安心してお任せ下さい。

治療について

首、腰が痛くネットで調べて行きました。ピンポイントで治療してもらえるので、痛い部分に関して治るスピードが早いかなと期待できて通うことにしました。カウンセリングもしっかりやってくださり、症状もわかりやすく説明してくれました。
T.Y

T.Y様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

いつでも安心して通えるよう心がけております。

今後も、よろしくお願い致します。

治療後すぐに分かる

デスクワークが多く首と肩が痛くて頭痛などが頻繁に起こっていたのですが、こちらの鍼治療と整体に通うようになってから痛みの頻度が減り、身体がかなり楽になったのが分かりました。また、日々のストレッチ方法や、正しい姿勢なども丁寧に教えて下さりとても助かっています。

MS

MS様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

状態がよくなってきてなによりです。

今後は、症状が再発しないよう、メンテナンスをしっかりやっていきましょう。

オススメです

足腰の痛みで月一回通っていました。出産後は骨盤矯正コースにも通っています。
自分に合ったホームケアの仕方や歩き方の注意点も教えてもらえて、身体の痛みをつらいと感じる時間が減りました。
ぜひ日頃から通われることをオススメします。NY

NY様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

ひとりひとりの状態に合ったセルフケアをご提案しています。

施術に頼りきりにならず、体の正しい使い方、ケアの仕方を覚え、より、自立した生活を手に入れましょう。

これからもよろしくお願い致します。

ぎっくり腰と万年腰痛

今回はぎっくり腰でお世話になりました。治療後にすぐ効果を感じられました

気持ちいいマッサージ違い、しっかりと治すというのを感じられる治療と説明で安心できます。
いつも混んでいますが万年の腰痛を治したいので通って行きたいと思います。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

予約が取りにくく、大変申し訳ございません。

さらに状態が安定するよう、一緒に取り組んでいきましょう。

痛いのがとれた

中学2年です。部活でバレーボールをやっていて、身体が動きにくいことがあったり、痛いことがあったりしたのですが、通院を始めてからそのようなことがなくなりました。また、家でできるセルフマッサージも教えてもらえて、本当に助かりました。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

子供でも大人でもない思春期は、どちらにも当てはまらない症状がでてくることがあります。

今、歪みを取っておくことは、大人になった時に大きな影響があります。責任を持って施術に当たらせていただきます。

中学生にして『すでに』なにかのトラブルが起き始めているので、ゲスト様の将来のため、プランを一生懸命考えながら進めさせていただきます。

通ってよかった

凝りがひどく困っていました。
診察したら、体全体が凝っていて歪んでいるとの事で治療を始めました。
凝りがひどく、最初はよくなっているのかわからなく、徐々に肩が軽くなってきました。これからも通い続けたいと思います。また、少しずつ運動も始めていきたいと思います。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

お教えしたかもしれませんが、肩こり対策のストレッチやエクササイズはやられていますか?

症状が軽くなってきたら、セルフケアの意味合いはとても大きくなってきます。

あまりに硬くなりすぎてしまうと、ストレッチが効きにくくなってしますので、早め早めに対策を立てていきましょう。

今後はさらに施術を進め、症状の消失とともにメンテナンスに切り替えていきましょう。

肩こり、腰痛

肩こり、腰痛がひどかったのですが、2回ほど通うと、気にならなくなるほど回復しました!!
痛みの原因やその為の治療方を説明してくれ、こちらの意見を聞きながら無理なくすすめてくれます!!
こりがひどくて、マッサージは痛みもありますが、終わるとすごくスッキリします。
a.k

a.k様
口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

当院の施術の目的は、症状を取ることと、歪みを取ることにあります。

もちろん、きもちいいマッサージを希望されている方には対応することもできますが、それだけでは
なく、患者様が真に求めていることを一緒に目指していくことを心がけています。

おススメです。

テニス肘のような肘の痛みと肩凝り、首のこりがあり、初診の予約を入れました。始めに症状についてきちんとした説明があり、安心して治療を受けることができました。一度の治療で、首のこりがすごく楽になりました。安心して治療を続けられるオススメの整骨院です。
K.H

K.H様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

肘の症状はいかがでしょうか?

まだ問題が再発していないでしょうか?

もし、症状が当初から3分の1程度になっていたら通院間隔は3週間に1度、
10分の2以下になっていたら、4週間に1度のメンテナンスに切り替えましょう。

より正常な生活を送れるよう、一緒に取り組んで行きましょう。

おすすめです

治療の進め方、痛みの原因と改善策を懇切丁寧に説明いただけるので安心して治療を受けることができます。また、30分程度の治療でも身体がスッキリするので腕も良いのだと思います。
先生をはじめスタッフの方々の感じも良く、素晴らしい治療院です。 M.O

M.O様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

状態がよくなって嬉しく思います。

症状が取れてきたら、通院の頻度を減らし、苦痛もなく、通院に縛られない、より自由な生活に近づけて行きましょう。

当たりの整骨院です

整骨院は当たり外れが大きい印象があるのですが、こちらの整骨院は当たりの整骨院だと思います。担当してくださった先生が、知識が豊富で、適切な治療をしてくださいました。継続して通いたいと思える整骨院だと思います。
t.o

t.o様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

高い評価をしていただきまして、光栄でございます。

私たちは、今後、私たちの業界全体がよくなるよう、技術や知識を広めて行きたいと考えております。

まずは、目の前の患者様のお力になれる事に全力を傾けてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめ

ともに歩けないほどの腰痛に襲われ、口コミの評判の良いこちらの整骨院を訪ねました。
痛みの原因、治療法をしっかり説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
施術後は明らかに状態が良くなっており、これからも続けてお世話になろうと思ってます。
KY

KY様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

腰のお具合はいかがでしょうか?

日常生活は何の問題なく過ごしていただけてますでしょうか?

まともに歩けないなんて本当にお辛い思いをされましたね。

どうやら1回目の施術で結果が出たようですね。よかったです。

回を重なるごとによくなっていくと思います。

症状がよくなったら、通院回数を減らして行きましょう。

よりいい状態で『元の生活』になれるように一緒に取り組んで行きましょう。

巻き爪の悩みの方へ朗報

三ヶ月前から、一般皮膚科へ足の水虫治療をしていました。親指が完治した同時に
巻き爪になり、皮膚科にて爪切時の激痛に悩まされ、ネットの口コミで当院を知り
ました。靴下を履く際も苦痛でしたが、一回の施術も痛みはありません、帰りの歩行が、うその様に楽になりました。
H.Y

H.Y様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

当院併設の『横浜巻き爪センター』をご利用いただき、整体も受けられているようですね。

巻き爪が痛くて荷重がかけられないことがあります。

すると、バランスが崩れ、体が歪む原因となります。

『本当に体の症状をとるためには、巻き爪やタコ・魚の目があると、目的を達成できない。』

これが当院が巻き爪矯正を行う事になった経緯です。

これからもH.Y様の健康作りに携わらせていただければ幸いでございます。

オススメです

姿勢矯正と肩こりが酷く通い始めました。
肩こりの原因や改善方法を教えてくださるので通うだけでなく改善に向かっていくと思います。強いていうならば予約が取りずらいことがマイナスです。なので融通はききにくいかと思います。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

症状がとれてきたようでよかったですね!

ご指摘の通り、予約が常にいっぱいでございまして、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

スタッフの増強を図っておりますので、近い将来、徐々に予約を取りやすくなるかと思います。

どうぞご期待下さい。

助かりました!

最近日吉に引越してきました。引越し疲れか、腰を痛め、三連休の初日に突然起き上がれなくなってしまい、必死でネットを検索し、近くて評判のいい整体か整形外科を探しこちらの治療院に行き着きました。女性の口コミが多いのが決め手になりました。ただ予約制なので案の定予約は一杯でしたが「お話を聞くとお辛そうですね」と有料の特別枠でもよければと案内していただきました。藁にもすがる思いだったのでお願いし、家で横になって耐えていたところ、「急なキャンセルが入ったので」とわざわざお電話をいただき、有料枠ではない時間に診察してもらえ大変助かりました。治療はとても丁寧に説明していただき、痛くてほとんど上がらなかった足も施術後は随分上がるようになりました。翌日から法事で遠方まで出かける予定があり、できる限りの治療をしていただき本当に助かりました。Y.N

Y.N様

クチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

引っ越しで忙しい時期にぎっくり腰になってしまい、大変でしたね。

法事は無事に行けましたでしょうか?

Y.N様にとって、大切な行事でしょうから、お力になれていれば幸いでございます。

今後は、施術を進めていき、そもそも悪くならないようにお体をよくしていきましょう。

大切なお体をお任せいただきましてありがとございます。

初マッサージ

肩こりが酷かったので、初めてのマッサージを受けにきました。マッサージの時間も長すぎず、快適でした。また自分の姿勢のどこが悪いのか、丁寧に説明して頂き助かりました。肩も軽くなり、仕事も良くなるのではと感じました。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

初めてのマッサージはとても不安でしたよね?

受けていただきまして、安心していただけたでしょうか?

状態がよくなるにつれ、施術の回数を減らし間隔を伸ばしていきましょう。

お仕事もプライベートも、お体の不安なく、お過ごしいただけるよう、努めて参ります。

ちゃんと身体のことが分かってる

足底腱膜炎になり通勤範囲で探していたところホームページをみて行ってみました。
足底の痛さですが身体全体のバランスもみていただき、今までどうして痛みが出てたのか納得できて良いと思います。施術はまだ回数少ないので結果は分かりませんが、今の所通い続けたいと思ってます。C.N

プライミー鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

色々な病院や施術所に行っても、足底腱膜炎はなかなかよくならなかったことと思います。

単純に痛みがある所をマッサージしてよくなるというものではありませんので、しっかり全身のバランスを調整しながら計画的にプランを進めていきましょう。

コンディショニングの相談に乗って下さる先生を探していましたが、色々話を聴いてくださり、説明も分かりやすく、身体が軽くなったように感じます。清潔感のあるサロンのような整骨院ぽくない雰囲気は女性が入りやすい印象でした。受付の方の説明も丁寧、思わず回数券買ってしまいました!長期的にお世話になれたらと思います。A.S

A.S様

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

当院の『プライミー』という名前は、「プライムタイム」(=患者様にとっていちばんいい時になれる)を身近に提供することを理念に設立されています。

A.S様が当院で施術を受けられている時、そして施術を受けられた後に笑顔になれるよう、目標にしております。

A.S様が安心して施術を受けていただけますよう努めて参ります。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真