プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

満足の治療でした

お店は少し奥に入ったところで、中も少し狭い感じがありますが、清潔感のある落ち着くお店でした。私は坐骨神経痛による腰と足の張りに悩んでいるなかこのお店を見つけました。先生は、スキルも高く、痛みの要因と今後の治療プランを丁寧に説明して下さり、長い付き合いができると感じました。

コメントありがとうございます。

痛みが取れて本当に良かったと思います。

少しでも患者様の力になれればと願っております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

幅広い症状に対応

8年前から慢性的な腰痛があり、痛みに耐えかねて治療を受けました。
問診と触診をしっかり行ってくださるので、痛みの原因と治療方法を理解した上で施術を受けることができました。
また、施術方法が広いため、多岐にわたった症状にも対応できると思います。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

しっかり結果がでたようでなによりです。

今後、なにかお困りのことがありましたら、またご利用ください。

スタッフ一同おまちしております。

姿勢の改善

20代男 会社員ですがデスクワークで体のコリがひどくなってきたこともあり、
ずっと気にしていた猫背・姿勢の改善をしようと決意し通院を始めました。
こんなところが原因なの?といった指摘を受けたりと毎回専門的な解説を
していただけるのが面白いです。根本的な改善を目指して施術してもらえるので、
回復につれて通院の頻度を減らしても大丈夫だと言ってもらえます。
駅からも近く平日も割と遅めの時間まで開いているため
電車通勤の人にもおすすめです。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうごあいます。

本当の原因をご理解いただくことで、よりスムーズにプランを進めることができます。

また、患者様に安心して施術をうけていただけます。

当院がインフォームド・コンセントを大切にしている理由です。

これからもよろしくおねがいいたします。

整骨院 治療

清潔感があり
説明が丁寧で 痛みもなく
腰の痛みが緩和しました
ありがとうございます
また、次回もよろしくお願いいたします
通勤経路にあたり、自宅から5分と近いため ありがたいです
予約が取りにくいのがチョット心配ですが

プライミー鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿ライがとうございます。

混雑により予約が取りにくくて申し訳有りません。

今後、スタッフも拡充し、施術スペースの変更も予定しております。

きっと予約を取りやすくなるかと思いますので、ご安心いただければと思います。

今後も宜しくお願いします。

姿勢が一回の治療で良くなりました。

院内は清潔で落ち着いた空間で治療を受けることができました。
普段チアダンスで激しい動きをしていたせいで体が歪んでいましたが、治療後は姿勢が目に見えるほどよくなっていました。また、ダルかった足もラクになっていました。
駅からも近いのでオススメです。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

症状が大きく変化したようですね。

今後またお身体でお困りようでしたらお気軽にお問い合わせください。

ちび
ちび さん

信頼できる整体です

仕事がDeskWorkの為、毎日激しい肩こりに悩んでいました。過去にマッサージや整骨院に通いましたが全く改善されず。
HPを見てこちらでお世話になりました。1回受信しただけで効果はありました。痛みも徐々に減ってきています。
趣味でトレイルランをやっているので、今後は身体の改善をしいき、どれだけ走りに効果が出てくるか楽しみです、
院内も清潔で、先生も分かりやすく説明してくださるので安心して受信できます。

ちびさま

コメントありがとうございます。

ひどい肩こりで本当にお困りでしたね。とても気に入って頂いたようで嬉しいです。

今後とも、肉体改造に着手していきましょう。

初めての整体

スポーツの後から腰が痛くて仕事に影響していたので整体に行こうと思いました。家から一番近くてとても良さそうな整骨院だと思い電話で予約しました。
筋肉を痛めたみたいなので電気で痛みを取ってから整体してもらいました。電気は痛気持ちいいです。
整体してもらうと親切に自分の骨格の弱点を色々教えてもらえるので参考になりました。
年齢とともに骨格もケアが必要だなと思いました。痛みを我慢しないで診てもらうといいと思います。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

コメントを頂きましてありがとうございます。

エキテンの口コミを見て来院して頂きましてありがとうございます。

ご期待以上の治療内容だったようでなによりです。

次回はどんなに良くなっているでしょうか?

お会いできるのを楽しみにしております。

一回で分かる

何年も前から慢性的な首肩こりと下半身の浮腫みに悩んでいました。
肩を揉んでもらってもリンパの流れを良くしても、直ぐ元に戻ってしまいます。根本から症状を改善してくれるところを探していました。
ここでの施術は説明がとても分かりやすく丁寧で安心して任せられました。実際、たった1回で首の動きが変わりました。これから身体がもっと良くなると信じています。

コメントありがとうございます。

1回で改善を感じられたということですね。

ずいぶん悩まれていたようで、お役に立ててなによりです。

鍼治療の効果

店内はそんなに広くは無いですが、綺麗で清潔感ある感じです。
スタッフの方は物腰の優しい感じで、丁寧に説明してくれます。
最初は産後の骨盤矯正から通いだし、既に通い始めて2年ほど経過しています。
腰痛持ちの為、今まで恐怖感があった鍼治療を最近始めましたが、一瞬にして腰痛が緩和された事にはほんとに驚きました。
鍼は痛みも無く、短時間で効果を出したい場合にはオススメです。

コメントありがとうございます。

鍼治療は、非常に優れた治療法で、痛みも少ないのですが、なにせイメージが良くないのが現状です。

私たちのことを信頼して受けて頂いて嬉しく思います。

ありがとうございます

楽になりました!

巻き爪の治療と合わせて、痛みのあった膝を含め脚のケアをお願いしました。
痛みの原因の分かりやすい説明があり、施術後徐々に痛みから解放されていくのが分かりました。術後のアドバイスもあり、普段の生活も注意するようになりました。

コメントありがとうございます。

巻き爪がある方は、膝や脚の痛みと関連しているケースが多々あります。

痛みが軽減されて嬉しく思います。

今後もご不安がありましたら、いつでもご相談ください。

腰のこり

腰のこり・痛みを感じ、ネットで調べて施術を受けに来ました。整体に来たのは初めてだったのですが、体の調子が良くなったのをとても感じることができました。上半身の歪みを直していただいたのですが、体全体が軽くなり、骨盤が小さくなった上にお腹もへこみ、とても満足しています。

コメントありがとうございます。

きっと、お母様とご一緒に来られた方ですね。

おふたりとも非常に似た歪みが出ていました。遺伝でしょうか(^^;)

期待されていたよりずっとよかったと喜んで頂けて本当になによりです。

これからも治療に当たらせて頂きます。

よろしくお願いします。

猫背を治しに

仕事がら猫背がひどくなり、受診させていただきました。受診する前は疲れると痛みがあったり、姿勢がすごく気になりました。
通ってまだ数回ですが、先生の適切な処置でだいぶ楽になりました。今は変化に驚いています。これからの自分の変化が楽しみです。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

メッセージありがとうございます。

おそらく、日吉の有名なお店のパティシエさんですね。

私も驚くほどの猫背で、驚くほど良くなって頂いて嬉しく思います。

まだまだ改善の余地があります。

これからも一緒に肉体改造に取り組んでいきましょう。

良い整骨院さんです

プライミーさんのおかげで、下半身の痺れが改善し、椅子に長時間座れるようになりました!
姿勢や歩き方の指導など、生活を根本から変えてくれようとするところに熱意を感じます。
これからも通わさせていただきます。

コメントありがとうございます。

当たり前のはずの、「イスに座る」ことが出来ないなんてツラいですね。

しびれも本来、改善しにくい症状のひとつですが、改善できてなによりです。

今後とも、一緒に治療に取り組んでいきましょう。

産後骨盤矯正

アロマが焚かれていてリラックスできる雰囲気です。
妊娠中から感じていた腰痛が出産後も改善せずお世話になることにしました。1回目の施術でガニ股が改善し、自ら歩き方が変わったことを実感できました。その後何回か施術を受けていくうちに姿勢も良くなっていきました。施術内容はわかりやすく説明してくださるので、安心して受けることができます。
先生方はとても話しやすく、施術が痛みを感じるような場合は雑談で気持ちをそらしてくださいます。
駅からも近く、子供も預かって頂けるのでとても通いやすいです。
価格は安いとは言えませんが、子供を見ていていただけることを考慮すればアリかなと思い、お世話になっています。

じんべいさま

コメントありがとうございます。

治療方針とその結果にご満足いただけたようですね。ありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。

骨盤が安定するまで、油断せずに二人三脚で取り組んでいきましょう。

腰の痛みの治療

テニスをプレーしていて、腰に強い痛みがありました。しかし次の日が大切な試合で何としても結果を出さなくてはいけなく、猫の手も借りたい思いで治療を受けさせてもらいました。少しでも痛みがひいたら十分だという思いで治療を受けたのですが、受け終わってみると、さっきまではずっしりと重いものがくっついているような感覚があった腰がすごく軽く感じました。軽く素振りをしてみても全然痛みはなく、明日の試合は思い切ってプレーが出来そうです。
先生は丁寧な説明をしてくださるので、安心して治療がを受けることができました。また明日までに何とかして欲しいという、自分の無理な願いを叶えてくださり本当に感謝しています。ありがとうございました。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

早速のコメントありがとうございます。

まだ横浜に引っ越して来られて長くないとのことで、さぞご不安だったことと思います。

試合まで、治療のチャンスが1回しかない中で、結果を出せたようで、嬉しく思います。

お身体の悩みがある時はいつでもご相談ください。

重い腰痛がすっかり治まりました

歩けないほどの重い腰痛でお世話になりました。すっかり痛みがとれた今も、再発防止のため定期的に通っています。
院の中はとても清潔感があります。
先生のアドバイスが丁寧で、痛みの原因や筋肉が使えていない箇所など、しっかり説明してもらえますので、納得して治療を受けています。

コメントありがとうございます。

きっと、保険治療が終了して、自費でのメンテナンスに移行された方ですね。

痛みが強い時は、仕事はおろか、日常生活ですら困難でしたが、今では趣味・スポーツを思いっきりできる状態になりましたね。

本当にうれしく思います。

今後とも、サポートに徹してまいります。宜しくお願いします。

プライミー鍼灸整骨院

ひどい腰痛が出て整体を探していました。
HPで探してましたが自宅からも近いこともありお世話になり始めました。
色々日常生活での注意点などのアドバイスもいただいたりで、徐々に状態はよくなって行きました。今では痛みを感じることなく生活できています。

コメントありがとうございます。

痛みのない生活は本当に大切なことですね。

遠方から来られる方も多く、信頼できる治療院とご評価いただけてうれしく思います。

プレートを貼りつける巻き爪の治...

プレートを貼りつける巻き爪の治療法のため、爪に負担をかけずに治療ができるかもと思い来院しました。
最初の施術時点で痛みがなくなったので、驚きました。
プレートはつけていても違和感は全くありませんでした。
一ヶ月に一度のプレート交換で、半年程で治療が終了しました。
巻き爪の治療中に整体を勧められ、身体の歪みや脚のむくみ、頭痛などの気になる症状があるため、整体もお願いすることにしました。
自覚症状のない凝りや歪みなどを指摘して下さり、姿勢や歩き方などを注意するいいきっかけになりました。
整体は現在2回施術を受けましたが、鍼治療との組み合わせで首周りが軽くなり、姿勢も改善しているとのことです。
巻き爪治療も整体も鍼治療も初めてでしたが、想像していたよりも大変なものではなく、リラックスして受けることができます。
自分の身体の状態や治療法、改善方法などを分かりやすく丁寧に説明して下さるので、安心して受診できます。

コメントありがとうございます。

そもそも巻き爪はバランスが悪い方、歪みが強い方に多く発生する傾向にあり、また巻き爪が原因で歪みが発生・増悪するケースも多く見られます。

ゲストさまの潜在的な痛み・歪みが改善してなによりです。

今後もよろしくお願いいたします

安心してお任せできます。

2人目の子どもが生まれてから骨盤矯正をしたいと思い、子連れで通えるこちらに決めました。
院内は清潔感がありますし、先生はもちろんスタッフさんも優しくて安心できます。骨盤矯正コースのベビーシッターサービスを使わせて頂いてますが、スタッフさんが先輩ママさんという事もあり信頼してお任せできます。
日々の家事育児と仕事で身体中バキバキですが施術が終わると視界が広がるのが分かります。骨盤矯正していただいてから体重も減ってズボンもサイズダウンしました。ありがたいです。
今では主人もお世話になっております。
子育て中は自分の事が後回しになりますが、身体のメンテナンスだけはちゃんとしようと思うので、これからも通いたいと思います。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

ご家族みなさまでご来院頂きましてありがとうございます。

当院ではたくさんの体の悩みを抱えたママさんがいらしています。

私たちも、ママさんたちから色々な有用な情報を教えて頂いています。

お抱えのお悩みは、当院の女性スタッフも他のママさんも悩んでいたことがほとんどです。

ぜひご遠慮なくご相談ください!

軽い腰痛があり、姿勢の悪さ等が気になっていました。
初めて骨盤矯正を受けましたが、終わってすぐに腰が軽くなりました。
立ち上がったときに重心が変わった気がしましたが、治療を受ける前に撮って頂いた写真と比べると、見た目も変わっていたので驚きました。

ゲストさま

コメントありがとうござます。

大きな痛みが出る前に、奥に潜む痛みの元凶が改善できましたね。

見た目もきれいになり、喜んで頂いて嬉しく思います。

またたまにのメンテナンスで改善・維持をしていきましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真